5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連をつぶさないで!

1 :日出づる処の名無し:03/07/07 11:47 ID:cle71wir
朝鮮総連は在日にとってはなくてはならないものなんだ
総連がつぶれると糞在日たちは寄付を収めなくてもよくなっちゃうんだ

そんな〜〜 在日どもにそんな生活を与えてはだめだよ〜〜

2 :   :03/07/07 11:50 ID:b2OL34eP
>>1 ??????何が、言いたいの???????
   ?????金豚日王朝が消えればなくなるよ????????

3 : ◆eHG60Y2TFI :03/07/07 11:51 ID:5jqXz8qg
総連が無くなれば日本の税収が増える 以上!

4 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/07 11:54 ID:7iK2jBGB
特別永住資格って、3世までだっけ?
あとはRy)

5 :日出づる処の名無し:03/07/07 12:00 ID:LBYQzzgr

いらないものはいらない。
総連もろとも在日は強制送還

6 :age:03/07/07 12:17 ID:te/vw4jm
>>1
心配しなさんな。総連を先に潰すわけじゃない。
「結果的に潰れる」状態にするだけのことだから。

7 :日出づる処の名無し:03/07/07 13:03 ID:RUTlUL8t
総連無くあると敵性在日が一箇所にあつまらなくなるから
在日管理が難しくならない?
それにこういった組織があるほうが在日が犯罪をたくさん犯すので
強制送還の理由もたくさんできる。(被害にあった人は可愛そうだが
大事の前の小事)
在日を帰す日まであえて放置きぼん。

8 :日出づる処の名無し:03/07/07 13:22 ID:0xPdKkup
>7
そう遠くない未来に、全員が民団に乗り換えるだろーさ。


9 :日出づる処の名無し:03/07/07 13:26 ID:9dqldliQ
そう。民潭も同時にやらないと意味がない。
まあ、実際はつながっているから圧力がなければ片方潰した時点で
もう片方も道連れにできるんだけどな。

10 :日出づる処の名無し:03/07/07 13:32 ID:n5GatuI3
総連に献金していた人達は、
独立した一個の人格・一戸の家庭として
別な金の使い道を
自分の頭で考えれば良いでしょう。

今だって、総連と北朝鮮に金をやりたくないなら、
そうすれば良いのですから。

一日本人として、
朝鮮総連には、様々な疑惑に対しキチンとした証拠
をあげて晴らすか、
他の在日外国人団体のように普通の団体になってくれるか、
あるいは組織を解散して欲しい。


11 :日出づる処の名無し:03/07/07 15:08 ID:YVGhiEzP
つぶすかどうかはしらんが、遅かれ早かれ「つぶれる」。

12 :日出づる処の名無し  :03/07/07 17:41 ID:XUXsk4yN
>4
残念ながら改正(改悪だと思うが)されて期限が無くなってしまった。

13 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/08 21:42 ID:JIOrF2R0
>>12
まじ?!
もう、石原担がないとマズイよ、日本は。ほんと。

14 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:43 ID:lCyK4j7Y
その寄付から税金が入ってくるんだけどな

15 :日出づる処の名無し:03/07/08 21:44 ID:SZBNoWBF
つぶしたら税金とれないじゃないか
公安の手間がかかるじゃないか

厳重に監視下において、今までの特権をなくしたうえで、
過去の悪事を全て明らかにするまで存続希望

16 :abc:03/07/09 08:32 ID:qLxxF1P6
総連があるから在日がいる。
在日がいるから総連がある。

卵鶏論争は結構です。
日本には在日も総連も不要です。
運転免許と同じように外交は互恵の精神で外務省には頑張ってもらいましょう。

在日の不動産取得権利は廃止
特別永住資格は失効
外国人の反日団体の結成不許可
治安維持法の対外国人適用強化
特別税制の廃止

もっとありますかな。普通の外国人として対応しましょう。
あまりにも甘やかしすぎ。特に50歳以下の日本人にとって
鮮人はパラサイトとしか思えない。



17 :日出づる処の名無し:03/07/09 08:54 ID:7hsTYZ/I
★これは本当の事なんでしょうか!?

117 名前:   [] 投稿日:02/12/07 21:39 ID:XfGjIueI
日本人は相続税をきっちり取られるが
在日には相続税がない!

118 名前:コリアンミンツ[] 投稿日:02/12/07 21:53 ID:ZVRt6xiu
>>117 マジでつか?

119 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:02/12/07 22:08 ID:pfosJ2WV
>>118
マジですよ。ついでに書くと企業経営であれ個人事業主であれ、
決算の結果「利益」が出た場合、總聯か民団に寄付すると「全額損金」扱いになるので
課税されません。
その後、生活支援金などの名目で利息無しの貸し付けと勘定科目を偽って本人に返還すれば
いいわけです。合理的な詐欺ですが、捜査しようとすれば、捜査係官個人とその家族に
「世の中にこんな災難があったのか」とびっくりするような災いが降りかかります。
見て見ぬ振りすれば、係官の上司は酒池肉林の「この世の極楽、法悦法悦」となるわけです。


18 :_:03/07/09 08:56 ID:DAiZi/Kh
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :日出づる処の名無し:03/07/09 09:00 ID:j10o553q
>>17
https://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm
ここで聞け

20 ::03/07/09 10:48 ID:gxRJl5x3
麻薬密輸,スパイ活動,日本国乗っ取りを図る悪魔の集団の朝鮮総連早く潰せ。

21 :日出づる処の名無し:03/07/09 14:46 ID:Bar+QV2z
在日及び帰化朝鮮人に国内退去命令!
福田官房長官は本日の記者会見で在日朝鮮人及び帰化朝鮮人の
国内退去が閣議決定された事を発表した。
これは北朝鮮による核及び拉致家族の返還に対し明確な返答を
返さない北朝鮮に対し政府がこのような強行的な外交カードを切った。
福田官房長官はこの席で
「日本国民を守る為、北朝鮮スパイを減らすのには一番効果的な手段だ」
と発言した。
尚、強制退去するにあたって福田官房長官は、
「一家庭に付き、イカダを一艘提供する」
と発言し、
材木の大量消費による環境破壊を指摘されると、
「別に木だけが水に浮くわけじゃない。余った発泡スチロール等の使用も検討されている」 
と切返した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)