5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロ朝】大陸棚調査室に迷惑かけんな!【フジ】

1 :パトリオットレフト:03/07/08 20:04 ID:H4RuDUB/
私、請負契約で海保の海洋情報部で仕事してるんですがね。
本日朝の閣議で扇国土交通省大臣が大陸棚調査について、
「現状の調査状況の進捗状況を鑑み、調査規模の拡大のために予算をつけること」
を訴え、閣議にて採用をされたというニューズをご覧になりましたでしょうか?

この件で朝から大陸陸棚調査室は忙しかったのですが、
「お昼のニュースで使うので大陸棚の調査についてわかりやすいVTRを提供しる」
などという要請が「フジ」「テレビ朝日」から電話で大陸棚調査室にあったんですよ。
ただでさえ忙しい担当者は仕方なく2時間かけてVTRを探しましたよ。
結局、広報係と相談の上、
「フジ」には、フジの情報番組のVTRを
「テロ朝」には、テロ朝の情報番組のVTRを
それぞれ送ってやりましたよ。ええ。

フジとテロ朝の連中に言いたい。
「おまいら、他人に依頼する前に、まず自分たちの映像アーカイブをあたれ!」
と。

半島船のテロにはだんまりのくせして、わざわざ細かい嫌がらせをするなんて。
おまいら半島の出先機関かい!
まったくもう。

2 :T.E:03/07/08 20:05 ID:L6byrEAU
1000

3 :日出づる処の名無し:03/07/08 20:07 ID:OCLDGV8Q
>>1
残業してから言え。
所詮税金で食わせてもらってる企業の社員なんてこんなもんだな。

4 :日出づる処の名無し:03/07/08 20:20 ID:JFxXFban
>>1
しょうがないよ。ウジテレビとテロ朝だもん。

5 :パトリオットレフト:03/07/08 20:24 ID:H4RuDUB/
今後も、能力と契約の範囲でサポートしていきますよ、ええ。

6 :        :03/07/08 20:26 ID:1KypwjWw
>>1
言ってやりゃあ良かったじゃん

もしくは逆のを渡すとか

7 :日出づる処の名無し:03/07/08 20:29 ID:D7PtAkE3
フジが産経系列なのがわけわからん

8 :  :03/07/08 20:29 ID:s/9qFSLs
1は悪くない。悪いのはマスゴミ。
無視してやったら良かったが、
そうもいかない事情なのだろう。
がんばれ、1!応援してるよ〜!


9 :日出づる処の名無し:03/07/08 20:50 ID:VKtJXy4k
結局は三バカ国家に燃料を供給するだけだろ。

10 :相州人:03/07/08 20:55 ID:rAVFHBIW
今年の夏は電気が不足しそうなので
どうしようもないないテレビ局は閉鎖させよう

11 : :03/07/08 21:01 ID:OCLDGV8Q
>>7
いや、実質的には産経新聞がフジテレビグループなわけだが、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)