5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 今後の日本人の人種の朝鮮化について ★★★

1 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:38 ID:y1Kz/oqk




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。





2 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:41 ID:+bu0Ov7D
コピペでスレたてすんなよ。

3 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:41 ID:blWEqiaK
人種のるつぼにするなよと

4 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:43 ID:NAsXfq00
国際化の時代であるからある程度は止むを得ない。
原因があるとすれば何らかの影響で同じ日本人の異性に魅力を感じられなくなってるのでは。

5 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:45 ID:wPX7XD51
この手の煽りはもう飽きました。

6 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:51 ID:4JiRptJL
少子化だと騒がれてるんだから外国人でも子供作ってくれるならいいじゃん。
要は教育のほうをしっかりすればいいんで。
少子化のほうはもう解決できそうにないし。

7 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:56 ID:QNACrytp
>>6
悪貨は良貨を駆逐する。

実のない稲なら育たぬ方がマシ。吸われなければ土の養分は来年も使える。

8 :日出づる処の名無し:03/07/08 23:57 ID:4pMc8tVm

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人と混血すると増える形質一覧

9 :日出づる処の名無し:03/07/09 06:14 ID:zzeRo4KL
一重ツリ目が増える

10 :日出づる処の名無し:03/07/09 09:49 ID:JFaVJHDU
なにも朝鮮系だけに混血が増えてるわけではない。
アメリカ、中国、台湾、ブラジル、、、各国ともに増えている。
そして、アメリカやヨーロッパなどの先進国以外の国の人との国際結婚は、
まだ圧倒的に日本人男性×外国人女性だ。
嫁がもらえず苦しむ日本人が増えるよりはいいのではないか?

11 :   :03/07/09 10:08 ID:aRBSjfEm
>>1 日本人の人種の朝鮮人化?????ナニ?????
  日本人も朝鮮人も黄色人種っていう人種なの。
  日本人を黒人にでもしたいのか????

12 :日出づる処の名無し:03/07/09 20:18 ID:sC3jgXZj

在日が色々と人種工作をやっているけど、真相はかなり違う。

形質を大雑把に、
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭。
鼻示数が、韓国人は中鼻、日本人は広鼻〜中鼻。
二重の出現率が、韓国人は約3割、日本人が約7割。

一般的に韓国人の顔は、ツリ目が多く、鼻は低く目立たず、彫りが浅い。
頭は絶壁頭の傾向が強く、その分頬骨が高い。体毛が薄いのに比例して
眉毛や髭などが薄い。全体的に見て平坦な印象。形質もさる事ながら、
中国人ほどではないが遺伝子の方もかなり違う事から考えれば、
韓国人は人種的に日本人とはかなり違った異人種であるという事が分かる。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

13 :日出づる処の名無し:03/07/09 21:07 ID:6gCI2grR
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/360
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


14 :日出づる処の名無し:03/07/10 04:08 ID:oVdcnoj8
何でも若い人に結婚願望の無い人が増えてるとか。
つまり子供をつくらない人が増えると考えられる。
上のほうでも書かれてたが国際結婚は朝鮮人とばかりではないので
これが亡国の原因となるのは考えにくいし
仮になるとしても日本人の自業自得というもの。

15 :666 ◆akumaV5z7w :03/07/10 07:43 ID:LlwSkEX6
>>565
乙!
TOPページに在日韓国・朝鮮人の真実を入れるのは過激なんで、
今こそ国民に真実を知らせ正常な世論を取り戻そうのバナーにするよ!

今後の希望としてはバナーのサイズだね!


16 :666 ◆akumaV5z7w :03/07/10 08:44 ID:LlwSkEX6
誤爆した

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)