5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なによりまずアメ公を憎め!

1 :日出づる処の名無し:03/07/10 14:54 ID:hx/nyQzu
今、ニューストピが長崎12歳少年の事件で大騒ぎだが、ガキが一人死んだくらいでなんだというんだ?
その長崎と広島では 300000人が殺された。それも極めて残虐な方法で

まずアメ公を憎め!!

http://hiroshima.tomato.nu/Japanese/park_ma/morgue_w14.html
http://hiroshima.tomato.nu/Japanese/park_ma/morgue_w17.html#w17-6
http://homepage1.nifty.com/institute/n5/A5.html

2 :日出づる処の名無し:03/07/10 14:54 ID:hx/nyQzu
こも読め!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1057555587/51-

3 ::03/07/10 14:56 ID:lvH1ecRw
アメを憎むのは、半島を掃除してからでいいんだよん。

4 :日出づる処の名無し:03/07/10 14:59 ID:EeJK2AtJ
日本に恨の精神はありませんが。

5 ::03/07/10 15:04 ID:lvH1ecRw
恨の精神ってどこの国の精神なの?

6 : :03/07/10 15:04 ID:Km/V1+Z8
必死だ

7 :日出づる処の名無し:03/07/10 15:17 ID:WsIZhxSv
こうしないと話題がつくれないのか・・・・・

悲 惨 だ な

8 :日出づる処の名無し:03/07/10 15:22 ID:hCF5fIDY
朝鮮人の排斥

中国人の排斥

世界中が米の横暴に耐えれなくなったとき、
日本は世界の盟主として君臨する。
今のアメリカは国家間の戦争を抑止する存在だから
敵対するのは得策ではない。

9 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/10 15:26 ID:TLBzgyKF
>>1
哀れな・・・・・・・

10 :日出づる処の名無し:03/07/10 16:53 ID:x1gXAxnh
俺は広島と長崎の反日左翼を憎む

11 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/10 17:54 ID:ft2IyHj7
>>1
夏休み前でうかれてるの?

それとも今年の終戦記念のネタは広島・長崎なの?

どちらにしろ板違い臭い罠!!

削除依頼出すも良いし、責任持ってホストしてスレを使いきるも良い。
ただし、立て逃げは駄目だよ〜ん。

12 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/10 21:06 ID:lH7zlI4t
>>1
太平洋戦争では文官221万人もの御霊を失ってしまいましたがなにか?

ガダルカナル攻防戦 約2万人
サイパン陥落 4万4千人の軍属、2万5千人の民間人
硫黄島     守備隊2万の玉砕
空襲     8万4千人(東京大空襲のみ)
        日本全国の都市は詳細は調べてない
沖縄地上戦 軍人6万6千人
        沖縄防衛隊2万8千人
        戦闘協力住民5万5千人
        無関係な住民約10万人
原爆  「リトル・ボーイ」11万5千人
     「ハットマン」7万3千人

40万人が終戦間際に亡くなっている。
半島で朝鮮人と仲良くしてたと思ってた日本人も虐殺された。
老若男女、全てな。
中国には残留孤児が存在するが朝鮮には残留孤児など聞いたこともない。

13 :山崎 渉:03/07/12 10:37 ID:K6Jrrrq/

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)