5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサヨと在日の溜まり場

1 :日出づる処の名無し:03/07/11 13:52 ID:4UQZpyw1
晒しage(藁
【犬追物】「紳士と淑女」のライブ会場 その3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1056962632/


2 : :03/07/11 13:53 ID:8IbdoQxB
2

3 :壇ノ浦権助:03/07/11 13:53 ID:JV8CgkTB
にだぽ

4 : :03/07/11 13:54 ID:8IbdoQxB
ウホッ いい3

5 :日出づる処の名無し:03/07/11 15:10 ID:yFrHUvRP
>>3
や ら な ニ カ

6 :日出づる処の名無し:03/07/11 18:05 ID:9a5Qy0Fh
おいおい、あっちで負けたからって巣に戻ってくるなよ。














ウォッチスレのウォッチほど不毛なものは無いぞ。

7 :NipponA ◆fV.NipponA :03/07/11 19:08 ID:x7P5FHpe
あなたが見つけた★「紳士」の微笑ましい行動12
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1057856075/24

> 24 名前:名無しかましてよかですか? 投稿日:03/07/11 14:57 ID:V2SW+Ua0
> なんか二年前くらいは、極東の奴らも「大〜(略はアジア解放戦争だ!!」と、モロ小林
> かぶれだったが、最近は明らかにトーンダウンしてるからねえ(苦笑
> 最近はコヴァ探す方が難しいよ。

(゚Д゚)ハァ? サヨクってやっぱし馬鹿なんだね。
大東亜戦争が解放戦争なのは当たり前過ぎて話題にならないだけ。
「紳士」=「嫌韓厨」ってことです。

8 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/11 19:13 ID:JDunPpP8
歯槽厨もあんな人が居ない板では、人が淀んで話が続かなくなるんだろうなー
皆すなおに極東板に来ればいい。

9 :山崎 渉:03/07/12 10:27 ID:HmfdQyk9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)