5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★売国奴 「橋本」 入院!お疲れさま

1 :中国女:03/07/12 17:56 ID:FmivT35D
出てこなくていいよ、死ぬまで入院していてくれ。


ソースはTV

2 :日出づる処の名無し:03/07/12 17:57 ID:eVs0APDs
2ダ

3 :日出づる処の名無し:03/07/12 18:11 ID:fmB54Doi
>>1
禿同 ついでに亀井も入院させてくれ、あとノ中も

4 :日出づる処の名無し:03/07/12 18:24 ID:6YU0y5hN
最後ぐらい日本のためになることをしてください。 
亀ちゃんと最中が見舞いに来たときに自爆テロでも。

5 :日出づる処の名無し:03/07/12 18:35 ID:0SrvAARQ
土井も入院しろ

6 :日出づる処の名無し:03/07/12 18:39 ID:jOtHQbPp
共産のしぃも入院したよな。代々木か?共産党の入院はコワ・・・

7 :中国女:03/07/12 18:43 ID:FmivT35D
CIA暗躍しまくりか・・・


確か 池田も入院しているな

8 : :03/07/12 18:46 ID:f5HyMpqC
つーか、タイーホされそうだから緊急入院したんじゃないの?

9 :好き者総理:03/07/12 18:57 ID:KKsO3225
チャイナ女との目くるめくあの時、ああ・・
いつ死んでもいい。

10 :深山幽谷 ◆SMNipponV. :03/07/12 19:02 ID:bGmrhq+M

本当に?

まぁ、1996年後半〜97年の景気の上向きに対して「消費税の値上げ」という
大砲で上向きかけた日本の景気に水をぶっかけて冷やしこんだ貧乏神の
橋本なら、いつでも逝って良しだな。

11 :おめでとう:03/07/12 19:03 ID:E3Ys6hjG
入院してまで迷惑をかける馬鹿政治屋。


油で枕がダメに…

12 :ぴーす:03/07/12 19:05 ID:Z4joYKRj
クレしんでテーブルの上に座わって蕎麦食ってたオッサンか。
ハマコーにもポマード呼ばわり

13 :日出づる処の名無し:03/07/14 17:27 ID:lsGOGAfo
きっと国立国際医療センターあたりに入院したんだろう。

14 :日出づる処の名無し:03/07/14 17:34 ID:uNS7X9nS
この人の失政は「万死に値する」ね。
総量規制、ブレアの要請にのってイギリス捕虜へ謝罪文を掲載したところ、それが3流タブロイド紙だったり、中国人女性との関係でODAをゆすられたと報じられたり…



15 :日出づる処の名無し:03/07/14 18:56 ID:cMvqtl4V
去年から
家永死亡、やより死亡、吉田入院と売国奴が立て続けに倒れてる

いいことだ(・∀・)

16 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:02 ID:ImpPFUwT
それで派閥は誰が継承すんだろか
それとも分裂かな


17 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:04 ID:yHyzQDIg

                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  <バカウヨが死に絶えますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  


18 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:13 ID:KdyWoLpM
橋本さん3ターン休み

19 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:13 ID:TRoL0+jF
>>15
同意。

あとは、粂と筑死が逝ってくれれば。

20 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:16 ID:vw1LZTQS
経世会は逝ってよし!

21 :したっけ名無し:03/07/14 19:17 ID:cYdjlAZL
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  <売国奴が死に絶えますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  


22 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:18 ID:DUklCOg4
>>17を含め馬鹿な売国マゾヒストが全員死にますように
特にキモイAA張ってるヲタの>>17
この世のものとは思えない苦痛が長続きするような陰惨な死に方しますように。

23 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:34 ID:5dBLLB83
>>22
                    /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /    DUklCOg4        :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /((ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡)) ノ (::::::::::::::::::\
              / )) ミ\\|||iii||l//彡 ((  '~ヽ  :::::::::::::::\
             / ((     ̄    ̄,,、    ))    /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \((  /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\ )) /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /:::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌■┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄U ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


24 :日出づる処の名無し:03/07/14 19:36 ID:5dBLLB83
>>23
間違えた...。漏れが真っ先に死にますように。

25 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:24 ID:XTLgV1yM
しねよポマード

26 :ピピ電波 ◆9wuGBdBUmU :03/07/14 20:25 ID:EDdkx0W7
しねよポマード。まぁ、整髪料止めた亀井よりやましだがな。

27 :日出づる処の名無し:03/07/14 20:40 ID:yHyzQDIg
>>22
もっと叩いて(;´Д`)ハァハァ

>>23-24
ワラタ。真っ先に死んでくらはい。

28 :日出づる処の名無し:03/07/14 21:27 ID:HxPO4G0n
橋龍は実は心臓病で緊急手術で入院。


29 :日出づる処の名無し:03/07/14 21:32 ID:DxEgep9g
そういや一年前に亀井がガンで余命いくばくもない、って
話を聞いたんだが。
総裁選出馬に意欲マンマンって事ぁ、もう直ったのかな?

30 :山崎 渉:03/07/15 11:56 ID:+MskBuKY

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :日出づる処の名無し:03/07/16 10:44 ID:tk1AnPEG
>>14
でも、なんで愛人問題でそんなにビビる必要があんの?
そりゃ奥さん以外の女性と付き合うのは問題かもしらんが、
もっと堂々としてればいいじゃないの。
シラクだったか、フランスなんかでは「権力者に隠し子がいた」
事なんて、ゴシップにはなってもスキャンダルになりゃしないんだから。

32 :日出づる処の名無し:03/07/16 11:11 ID:OdP417h6
破壊王のほう?

33 :日出づる処の名無し:03/07/16 11:17 ID:1bUCYeje
入院先を脳神経外科または精神病棟に変更してください>売国政治家ども

34 :( ´_ゝ`):03/07/16 11:41 ID:S1YmTEx9
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよポマード
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

35 :日出づる処の名無し:03/07/16 18:20 ID:ku7Bx4xe
中国からこういう方法でゆすりかけられました。

って発言すればいいのにねぇ・・・

そしたら見直すぞ。

36 :日出づる処の名無し:03/07/16 18:20 ID:Qu+dL/8A
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

37 :日出づる処の名無し:03/07/16 18:46 ID:oe5bFJpc

朝鮮籍の在日の方が暴れています。遊んであげて下さい。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1011980083/754-n


38 :なまえをいれてください:03/07/17 17:14 ID:qmJJ+lfl
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:28 ID:MAkI+X/0
入院ヽ(´ー`)ノワショーイ

40 :日出づる処の名無し:03/07/18 07:46 ID:GhMU7PxL
>>31
愛人問題ではなく、国際問題だから。
菅の愛人問題もそれほど盛り上がらなかったでしょ?もともと政治家に
愛人がいようが隠し子がいようが(シラクではなくミッテランね)個人の問題
なので、国民が政治的に成熟していけば関心を示さなくなるのだけど、その
愛人が外国人となると話が違ってくる。
ホントは橋本の支那女との情交はもっと報道されるべき問題なんだよ。
日本以外で言論の自由が確立している国だったら、政治生命を失いかねない
ほどのキャンペーンがはられると思うよ。

41 :日出づる処の名無し:03/07/18 08:01 ID:E28Jpz8o
>>40
同意。
だいたい国家の要人(元首クラス)が他国を訪問する時も
何で夫人まで同行するかってことを考えれば想像はつくはず。
あんなもの男女同権とか外交舞台に華を添える(外見上は
そうかもしれないが)とかそんな物関係ない。

いわば敵のフトコロに飛び込む元首に対しての最大のお目付け役
以外なにものでもない。

42 :ななし:03/07/18 09:00 ID:P4H5aF9r
朝鮮人は陰と陽の工作活動にたけてるね。
陰は右翼とやくざになり日本の闇社会を動かし工作活動をする。
陽は政治家とか企業に入りこみ平和と人権を武器に工作活動をする。

天才的な才能だ。

43 :日出づる処の名無し:03/07/19 15:54 ID:PHzI0+Yb
もう退院しちゃったのか。
かわりに辻元がブタ箱に入って土井が雲隠れしますた。

44 :日出づる処の名無し:03/07/22 21:14 ID:ImrKJRFP
>>42
それって、どう見ても「足を引っ張る行動」としか思えないんですが…。
矢面に立って行動するというパターンじゃないし。

45 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:7ZPwnI6i
(^^)

46 :山崎 渉:03/08/15 11:59 ID:9L/eI66F
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :日出づる処の名無し:03/08/15 12:35 ID:eFrOQgTy
    与党の売国の方が政権に影響力あるので深刻だ

   ロシアへの北方四島支援もまだ外務省がしているし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)