5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ不良外国人一掃しないか?

1 :石原シンタロウ:03/07/13 18:35 ID:fnfY61i/
そろそろ、不良外国人を一掃しない?
有罪者は全員懲役させて日本のために働かせて、
刑期満了の折りには識別チップを体内に埋め込み
強制送還。再度の不法入国者は死刑。

2 :日出づる処の名無し:03/07/13 18:39 ID:b2oT4Qov


3 :日出づる処の名無し:03/07/13 18:40 ID:0Wf8zC/G
>>1
引き篭もってないで、外に出て来い

4 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:20 ID:VECPtd6D
まあ、不法滞在も許してやるのが、世界の流れだろ


不法滞在者の外国人登録急増 定住化進み90年の7倍
---------------------------------------------------------
 ビザを持たずに国内で暮らす「不法滞在」の外国人が、外国人登録手続きを
して登録証の交付を受けるケースが増えている。昨年末の時点で1万7515人
が登録し、90年に比べ7倍にふくらんだ。滞在が長期化し、事実上定住している
人々が、生活の様々な場面で必要となる正規の登録証を求めているためだ。

 法務省入国管理局によると、在留資格のない登録者は、国別でフィリピン人
4763人、タイ人3532人、朝鮮半島出身者が2047人など。アジア各国が多く、
90年以降、急激に増えている。

〜中略〜

 不法滞在者の全体数は、バブル期のピークから漸減しているものの、今年1月
の時点で22万人以上。登録者はその1割に当たる。法務省入国管理局登録課は
「悪質な事例は摘発するが、登録した不法滞在者は日本社会とつながりが比較的
深い例が目立つ。滞在が長期化し、行政サービスを受けるため、生活上の必要に
迫られて登録しているようだ」と話している。 (07/11 17:04)

http://www.asahi.com/national/update/0711/029.html


5 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:26 ID:RDQ0Qoib
>まあ、不法滞在も許してやるのが、世界の流れだろ

逆だよ。欧米では最近むしろ厳しくなってる。米国も入管法を
かなり厳しく改正したしね。

6 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:36 ID:4t/b2/DP
ギャアギャア権利ばかり振り回したがる、朝鮮系在日を対象にすれば国民の
絶大なる賛同はまちがいない。



7 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:40 ID:eY0m9ywx
1が自分にできることをまずやってみろ

8 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:43 ID:91Q3aTOw
>>6
そうとも限らんぞ。
最近はチョンがそこらじゅうにはびころようになったからな。
まわりを見てみろ。日本人らしからぬDQNがわんさかいるだろ。
そいつらは全てチョンだと思っていい。

9 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:45 ID:91Q3aTOw
つまり、日本人の多くはチョンに洗脳されきっているから
奴らのわがままに誰も気づかなくなっているのだ。

10 :日出づる処の名無し:03/07/13 19:50 ID:JMap0lZG
ニュース議論の中にも屁みたいな法律論議をしている
洗脳者がいるよ。
本当に法律バカはどうにかならないものかねー。

11 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:10 ID:51+JX1zF

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人と混血すると日本人に増える形質一覧

12 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:20 ID:1HDq22ou
# 法務省入国管理局によると、在留資格のない登録者は、国別でフィリピン人
#4763人、タイ人3532人、朝鮮半島出身者が2047人など。アジア各国が多く、
#90年以降、急激に増えている。

これって、「登録できる程度にはムチャやってない」連中だけでしょ?
登録なんて、始めから考えても居ない(バレて捕まったら費用日本持ちで飛行機で帰れるし、とか)って
連中は全然関係なしでしょ。

そもそも不法滞在者の総数なんて役所で解るわけがない。密入国者を含んでいないんだから。
把握してるのはパスポート・ビザで入国を確認できた&出国を確認できてない、って数でしょうに。


13 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:22 ID:1HDq22ou
>>10
法律バカと言うのは、愛娘か愛妻が殺されでもしない限り

「人間は法律(の存在)を護るために死ぬのが義務だ」

と思ってるから、無理。

14 :日出づる処の名無し:03/07/13 20:29 ID:AqftQcve
福岡市東区の衣料品販売業松本真二郎さん(41)一家4人殺害事件で、
犯行直前の6月19日夜に松本さんが外出していたのは、
自宅から約4キロ離れた同市中央区のマンションで栽培していた大麻に
水をやるためだったことが12日、わかった。大麻は頻繁に水をやらないと
枯れる恐れがあるため、松本さんは数日おきにマンションに通っており、
大麻栽培は親しい人物にしか話していなかった。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030713i401.htm



15 :日出づる処の名無し:03/07/13 21:29 ID:z/TypIXQ
誰もが既に気づいているが、
朝鮮人は日本を非難、罵倒するがなぜか苦労しても入国してくる。
さらに、ギャアギャアわめき散らすも居座って二度と出て行かない。

恥ずかしくないか?
自尊心はあるのか?



16 : :03/07/13 23:17 ID:8fxoMe6z
犯罪起こさなきゃ、日本にいてもいいけれど。
犯罪者、特に凶悪犯罪者は、全員強制送還。

17 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:31 ID:LAUi8Mw+
強制送還の費用は誰が出すのかって考えると悲しくなるよね。

18 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:34 ID:Pbj7LyYF
■2003/07/13 (日) 国民を自殺させ不逞外人を食わせる卑劣国家@。
6時起床。江藤隆美とは自民党抵抗勢力の観測気球として吊るされている馬鹿なのだが
本人は気付いていない。しかし今回の発言は間違ってはいないぞ。朝日新聞。
http://www.asahi.com/politics/update/0712/008.html。<不法滞在の外国人について
「どろぼうやら、人殺しやらばかりしているやつらで、いっぱい日本にはいる」と発言した>
<「新宿の歌舞伎町は第三国人が支配する無法地帯。最近は、中国や韓国やその他の国
々の不法滞在者が群れをなして強盗をしている。そんな国がありますか」と述べた>どちら
もその通りじゃないの。先日の鴻池発言に対する批判と朝日のスタンスは全く同じだ。「発言
が間違いだ」と言うなら反証すればいい。「こんなこと言ってますよ。ね、ね酷いでしょ」。おま
えは近所の煽動ババアか。卑劣なのはそう言わざるをえない朝鮮人文化人を連れてきて
批判を代弁させていることだ。朴一なる大学教授。<故意に差別的表現を使うことで、不法
滞在者のすべてが凶悪犯罪者という印象を与え、外国人への偏見をあおっている>。おっ
さんおっさん。日本語もすこしぺんきょした方がいいスミダよ。あの発言のどこに「すべて」と
いう意味があるの。するりとごまかすキーワードをもぐり込ませるんじゃないよこの卑怯者。

19 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:34 ID:Pbj7LyYF
しかしもっと卑劣なのは朝日である。朝鮮人文化人ならば批判しなくてはあの母国のヒステ
リー民族主義に八つ裂きにされる。それを論壇に立たせて朝日という銃剣を後ろから突きつ
けて喋らせているのである。これこそ紙面への強制連行じゃねえか。この記事にはもっと傲
慢な朝日根性がありありと出ている。<江藤氏は、会場に報道機関の記者がいることを知っ
た上でこれらの発言を続けた>。いよっ大朝日記者。恐れ多くも陛下の御前ならぬ朝日の
御前をわきまえぬ不敬ってか。この高慢狗。自分たちが世論の審判者だと思っていやがる
のである。この江藤記事は朝日のこの国を三国人に売り渡そうという遠大な陰謀の一貫で
はないかと私は疑っている。誰も書かぬから私は言う。11日金曜日の朝日新聞夕刊を見た
まえ。http://www.asahi.com/national/update/0711/029.html。<外国人登録。不法滞在者
、手続き急増。口座開設に必要。子供就学機に。昨年1万7000人>。諸君。驚くなかれ。こ
の国では不法滞在者が市町村窓口に行くと堂々と外国人登録証をくれるらしいぞ。知って
ました?また字数が足りないじゃないの。

20 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:36 ID:Pbj7LyYF
■2003/07/13 (日) 国民を自殺させ不逞外人を食わせる卑劣国家A。
外国人登録の話である。もう一度記事を張り付けておく。
http://www.asahi.com/national/update/0711/029.html。紙面には登録証の写真も出てい
るがそこには赤い文字で「在留の資格なし」。どひぇぇぇ。指紋押すのイヤだスミダ。三国人
にも参政権よこすアルヨ。という裏の根本的なところでこの国の外国人管理はザルもザル
大ザルだったのではないの。「へへっ。不法滞在だけど今度子供が学校へ行くし口座も
開設したいので、外国人登録させてハミダ」と市町村の窓口へ行くとアメリカの映画なら
まず移民局の係官がきてすぐにしょっぴかれるであろう。ところがこの国では「ハイハイどう
ぞ」。おい銀行。自国民に免許証出せだの保険証見せろだのさんざん威張りくさってやがっ
て「在留の資格なし」という登録証でさっさと口座作ってやるのかね。不法滞在の餓鬼の教
育費をなぜ日本人が税金で払わなくてはいかんのだ。これ大問題ではありませんか。はっ
きり言ってておくが私は日本国に外国人が来ることを嫌うものではない。法を厳格に運営し
ろと言っているのである。極言すれば悪いのは不逞外人ですらない。法務省なんだよ

21 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:37 ID:Pbj7LyYF
「日本に入り込みさえすればナアナアで外国人登録をしてもらえて行政サービスまで受けら
れるぞ」となればそりゃ蛇頭に100万円払ったってくるわな。税金はどうなってるんだ。人権オ
タクのこの国では国民の納税者総背番号さえできないんだから外国人登録証で収入把握
なんてやっているわけはない。歌舞伎町から新大久保あたりのすべて1000円単位の糞高
い料理で朝鮮人が日本人の馬鹿からぼったくった金に税金はかけているのかね。法務省
の言い訳。<出入国管理法上は違法だが、居住の実態を把握する外国人登録法の目的
もあり、申請は受理してきた。対象数が多く、家族を抱える例もあるため、入管は「すべて
をすぐに摘発する状況にはない」>。おまえら職務怠慢で全員クビだ。警官が犯罪者に対
して「対象数が多く家族を抱える例もあるためにすべてをすぐに摘発しない」と言ったらどう
するんだよ。声を大にする。その一方でハンミちゃん一家のような政治亡命に対しては徹底
的に叩き出すではないか。こんな卑劣で恥ずかしい国家があるか。それをあたかも既成事
実のように報じ一方で江藤発言を大叩きする朝日新聞の意図を私は疑う。良識ある日本人
はもう朝日なんぞ読まない。ここはひとつ三国人を入れて購読数を増やす作戦かね。
     勝谷誠彦の××な日々。http://www.diary.ne.jp/user/31174/

22 :日出づる処の名無し:03/07/13 23:57 ID:qCaEPmpy
●けた違いにすくない日本の難民受入●
 ◇主な国の難民認定申請者数と認定数(99年)
 国名        認定数   申請数
 米国       13200 31700
 カナダ      13000 30100
 ドイツ      10300 95100
 英国        7100 71100
 スイス       2100 46100
 オーストラリア   1900  9500
 オランダ      1500 39300
 ニュージーランド   360  2100
 スウェーデン     330 11200
 日本          13   260
(UNHCR、法務省入国管理局統計資料から)


23 :   :03/07/14 00:18 ID:gWkKdxao
>>22
 ↑馬鹿か
 日本は、密航(難民)朝鮮人とその子孫を100万人以上受け入れて
いる。
 諸外国と比べても桁違いに人道的な国家だ。
 もうこれ以上難民を受け入れるべきでないし、今いる不良外人は
強制退去だ。


24 :日出づる処の名無し:03/07/14 00:23 ID:bNtfodqG
難民と不法滞在の違いもわからない香具師がいる
スレはここでつか?

25 :日出づる処の名無し:03/07/14 00:26 ID:8eWJtoNC
日本は何百万もの不法滞在者&難民を抱えている、
そいつらを一掃してもいいってんなら喜んで10万人ぐらい受け入れてやるさ……

26 : :03/07/14 01:49 ID:vWzGsVdo
書込みが、特定の人種攻撃に偏向してきているが、
何人だろうが(日本人でも)悪いやつは牢獄行き。
外国人の場合は、服役させてから強制送還。
税金使ってでも不良外国人を排除するメリットは
ある。だからそろそろ...。

27 :日出づる処の名無し:03/07/14 01:56 ID:NS9puzd9
汚らわしい人たちには日本にいてもらいたくない。
わが子、孫の世代のためにも、、

28 :日出づる処の名無し:03/07/14 02:28 ID:JN/NIapb

・金本 07/14 01:44( 61.210.173.228 )
阿部ちゃんみたいな綺麗な嫁さんをもらう韓国人が
羨ましい。
これを機に在日朝鮮人や韓国人への偏見がなくなり、
韓日混血の子供が増えることが両国にとっての発展に
なるとおもいます。
軟弱な日本人は韓国人の逞しさを嫉妬していることでしょう。
日本は戦争犯罪したんだから女差し出すくらい当たり前
だっちゅーの
http://www.abemihoko.com/bbs/bbs.php

在日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


29 : :03/07/14 14:53 ID:2jk6eXKa
汚らわしい人たちには日本にいてもらいたくない。
わが子、孫の世代のためにも

30 :日出づる処の名無し:03/07/14 21:12 ID:jVSaReIb
少し前にも不法入国者にも人権をとか言う運動をしていた香具師がいる
が、彼らの言う人権が社会保証や生活保護・・・
そりゃ人権じゃないだろう。

結局そうやってナァナァで日本の福祉を食い物にしているんだから、早く何
とかすべし。

基本的に不法入国者は存在自体が不法。
不法入国者を犯罪者呼ばわりするのは良くないとか言うやつがいるが、
現実に犯罪者である。
法を犯して日本に来た以上発見次第逮捕、送還が正しい。
彼らにも事情がとか言う者もいるが、事情など誰にでもある。
事情があれば法を犯しても良いのかと言うと、それはまかり通らない。


31 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:34 ID:qBvMXDyp
しかし、不法滞在者、と言う時点ですでに犯罪者なんだ、と
何故気づけないんだろうね、コメンテータとかマスメディアの眷属とか。

32 :山崎 渉:03/07/15 11:57 ID:F4BQSQTD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 : :03/07/15 23:30 ID:MlBERfe4
とにかく不法入国外国人、犯罪を犯した外国人は
即刻強制送還。2度目はシケー。

34 :日出づる処の名無し:03/07/15 23:49 ID:Np2GacSy
>>29
おいおい、そんなこと言ったら霞ヶ関誰もいなくなっちゃうよ。



35 :日出づる処の名無し:03/07/16 00:15 ID:KKEnHl0q
>犯罪を犯した外国人は即刻強制送還。

その前に死刑にしろよ。韓国に送還したら英雄になってしまう

36 :日出づる処の名無し:03/07/16 00:25 ID:VbhJc4ei
一般の素人国民でさえ不良外国人達の集まる場所も知り小競り合いなども見て
プロの警察が一掃しないのか不思議だ

37 :日出づる処の名無し:03/07/16 10:47 ID:tk1AnPEG
>>35
まぁ、不正がばれてギタギタに叩きのめされたとしても、
逃げる時に「今日はこれくらいにしといたるわ」と捨てセリフを残して
帰りつく頃には「相手にも深手を負わせてやったニダ!」とウソを
吹聴するから、厄介なんだよなあ。

38 :日出づる処の名無し:03/07/16 15:42 ID:z7bdIrJJ
>36
警察は不法滞在取り締まる気無いからねェ…
入管に連絡してくださいとか言うだけで…
入管は入管で、犯罪がらみには及び腰。
入管と警察が共同して事に当たってくれないと困るんだが・・・
縦割りとか管轄違いで押し付け合いは困る。

39 :日出づる処の名無し:03/07/16 16:45 ID:bQBKdchB

ピースボート世界一周の旅
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1051178858/

ピースボート世界一周の船旅。船旅は一番優雅だとよく言います。
比較的安く世界一周できる船旅だという声もあれば、左翼だと叩かれてもいるピースボート。
実際どのような船旅なのでしょう?これから乗ってみたいと考えている人、
経験者、現スタッフ、元スタッフなど、みんなで色々質問・情報を出し 合いましょう。
悪質な煽りは放置で。では語れ!


40 :日出づる処の名無し:03/07/16 16:46 ID:1/387fhT
☆貴方の見たい娘がいっぱいです☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

41 :日出づる処の名無し:03/07/16 17:14 ID:8z9fwfDC
>>1
>>18>>19>>20を見てのとおり、国も県・市町村も不法入国者の数・入国経路すらまともに把握
できてないのが実状なので、多くを望むのは無理。
もちろん、入国経路を断つことと平行して不法入国者の強制送還をガンガンやっていかなければ
ならないのも事実だが。

>>10 >>13
法律バカというより法律原理主義者ね。
大体がそういう香具師の話を分析してみると、法律を熟知してる事を自慢してるだけである罠。
そもそも法律が何の為にあるか自体わかってない事多し。

>>22 >>23
いや、むしろ島国であるという地理的条件を考えればむしろ多すぎ。



42 :日出づる処の名無し:03/07/16 17:30 ID:8z9fwfDC
>>30
禿同。

> 彼らにも事情がとか言う者もいるが、事情など誰にでもある。
> 事情があれば法を犯しても良いのかと言うと、それはまかり通らない。

↑ここ重要です。「個々の事情」と言う名の自己弁護などにかまっていては社会が維持できないのは
当然の話。
それこそ金に困ったから強盗するというのも「個々の事情」なのだが。
大体が日本人は自分の国としての日本にも国際情勢にも疎すぎ。日本は経済的には豊かで、(他
の分野に関しては諸説あって、スレ違いでもあるので割愛)諸外国、特に発展途上国に住む連中が
「豊かな国に住みたい」と言って生活基盤を移したがるのは当然の話なんだが、そこに行き着くまでに
日本人がいろいろ試行錯誤と創意工夫を重ねながら頑張ってきたからで、不法入国者を擁護してる
連中に限ってそこに気づいてないor無視してる罠。
そして無視して擁護してるのは、ナルシズムにハマってるか権力・利権欲しさにやってるだけの偽善者
なので相手にする必要は皆無だろ。



43 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:25 ID:8G6ZCuo3
>>42
>「豊かな国に住みたい」と言って生活基盤を移したがるのは当然の話なんだが、
>そこに行き着くまでに日本人がいろいろ試行錯誤と創意工夫を重ねながら
>頑張ってきたからで、

もし、日本で働きたいというのなら
「日本語を覚える事(最低限でも読み書き・計算は必須)」
「周囲の日本人と仲良くやっていく事」
「日本の法律・生活習慣には、素直に従うこと」
このくらいは守ってもらわないと、どうにもならん。

だけど、それに文句を言う連中に限って、日本語はダメダメだし、ゴミ出しの際の
ルールさえ守ってないし、宗教をタテにして日本の生活習慣とでトラブルを
起こしてる事が多い。これじゃ不法滞在以前に、周囲から嫌われるわけだよ。
で、同じ事を『アメリカでも主張する』ヤシが少ないってのは、いったいなぜ?

44 :  :03/07/17 03:28 ID:8TXQQB87
>43
あっちは安易に撃たれたりするからねェ…
不法入国者じゃ捜査もおざなりだろうし…

45 :_:03/07/17 03:30 ID:CJeSEVTS
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

46 :なまえをいれてください:03/07/17 17:03 ID:RcThq2mU
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :日出づる処の名無し:03/07/18 01:25 ID:MAkI+X/0
>>1
まずオマエから


48 : :03/07/18 21:10 ID:3ouTnf9t
チューコクジン、ミナシケイネ。

49 :日出づる処の名無し:03/07/21 06:26 ID:GNMnSyB/
 

50 :日出づる処の名無し:03/07/30 11:06 ID:DnbAjORR
日本の他民族国家化を狙う反日政治プロパガンダ誌『ニューズウィーク』

■カバー特集 2030年、移民大国ニッポン
 急激な少子高齢化で労働力と税収の深刻な不足に直面する日本。国連の推計では、
日本が現在の労働力を維持するには2050年まで毎年60万人の外国人労働者を受け入
れる必要がある。もはや移民労働者を受け入れる以外に経済の沈没を免れる道はなさそ
うだが、外国人が介護士やタクシーの運転手、職場の同僚として自然に働くようになる
社会の姿を「単一民族幻想」をもつ日本人は受け入れることができるのか。

●外国人労働者を搾取する現代日本の不条理
●「移民統制先進国」台湾にみる日本の未来
●拡大欧州でも移民大移動が起きない理由
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20030806/twcontents.html

編集長コラム 藤田正美
★移民が日本を救う?★
http://www.nwj.ne.jp/public/constant/archives/column/20030806/index.html

51 :     :03/07/30 14:36 ID:2wcuiDkO
失業者があふれたるのに何で移民が必要なんw

52 :日出づる処の名無し:03/07/30 16:22 ID:jHwExzfU
水商売で女の人を偽装結婚させて働かせる。
  日本人も協力している。
  
  不法入国や強窃盗中国人も日本にいるヤクザの協力もあってのこと。
  
  男たちの場合、正業の為に日本に入ってくる奴なんているのかな。
  フィリピン人ならマレーシア行くはずだし、中国人も欧米に行くはずだ。

53 : :03/07/30 17:25 ID:vn0uFMiI
それから、外人のコメンテーターとやら、なんかも要らないね。偉そうに
日本のことをどうこういう奴。ま、一番要らないのは、在日朝鮮人なんだけどね。
もちろん、それらの評論家・大学教授なんか、テレビに出すな、です。

54 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:15 ID:rWUFHWVh
先日の石原都知事の記事。

>石原知事が夜の池袋を視察

>首都の治安回復を目指す東京都の石原慎太郎知事は28日夜、豊島区のJR池袋駅
>西口の繁華街を歩いて視察した。

>視察には治安対策を担当する竹花豊副知事らが同行。視察の途中で警視庁の
>人見信男副総監から暴力団の活動状況や対策について説明を受けたり、交番で
>勤務する警察官を激励したりした。

>約20分の視察を終えた知事は「警察も少ない要員で苦労している。少なくとも
>東京からは(犯罪を起こす恐れがある)不法入国や不法滞在の外国人をたたき出したい」
>と述べた。

>知事は5月29日、若者でにぎわう渋谷の繁華街を歩いて視察する予定だったが、
>見物人による混乱を避けるため短時間で切り上げていた。

http://www.sankei.co.jp/news/030728/0728sha120.htm

※画像URL:http://www.sankei.co.jp/news/030728/0728sha120.jpg
※動画URL:http://news.tbs.co.jp/asx/news791494_3.asx

N速+のスレ
【政治】「不法外国人を叩き出したい」 石原知事、夜の池袋を視察(動画あり)★5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059530878/


石原都知事にはがんがってもらいたいもんです。

55 :     :03/07/30 21:13 ID:2wcuiDkO
韓国エステなら取りあえず一度入ってみて
そのときのサービスや従業員数を警察に報告すれば
少しは役に立つだろうよ。
さあみんなで韓国エステに繰り出そう!

56 :ワロた:03/07/30 21:18 ID:JurUzPBV
<"`∀´">日本人は謝罪すべきニダ

/ 丶`ハ´)日本人は死ぬべきアルヨ


57 :日出づる処の名無し:03/07/30 21:41 ID:9c1UY28u




強制送還の費用は、支那と韓国持ちで!


58 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:47 ID:uH4YQ7Ig
ひとつの国に大量の異民族が押し寄せている、なんてのは、
そもそも異常なことではないのか? しかも不法滞在だの犯罪者だの。
たたき出すのに、何の遠慮も躊躇も必要なかろう。所詮無法者のいうことだ、
差別なんて言い草にびびってる場合ではない。


59 :チョンソナ:03/07/30 22:53 ID:6FdialdO
>>53
呼んだニカ?

60 :ケンペーくん:03/07/30 23:46 ID:aN/rsYki
>>1同意だ。
マジ、考えなくちゃ。
ついでに、日本人公衆便所(女)の手入れもね。

61 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:33 ID:wmEgZq3h
>>51
全く同感。
税金納めさせるために、国民の頭数(あたまかず)が必要?
よくわからん。

62 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:57 ID:q1uRo3Qy
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030730-00000301-yom-soci

63 :山崎 渉:03/08/02 00:40 ID:JmlmkagL
(^^)

64 :      :03/08/07 21:06 ID:yC9B6HTa
チョンがいないおいしい空気を吸いたいよーーーーーー

65 :日出づる処の名無し:03/08/07 21:25 ID:SBkDQ0pR
【社会】東京の犯罪率を2%下げよう「大江戸打ち首大作戦」、都内NPOが計画

★100万人打ち首 お江戸の知恵で安全に・・・25日正午に空前の大実験

日中国交回復と同時に、うなぎのぼりに犯罪が増加する東京−。
その犯罪を減らすため、東京都民が一斉に打ち首をする「大江戸打ち首大作戦」を、
都内のNPO(民間非営利団体)が計画している。目標処刑人数は100万人。
大都市圏で見られるチャン・チョン大量不法居住の現象にどの程度寄与するかの検証も行う。
打ち首で犯罪者を戒めるという江戸時代の知恵は現代でも生かされるのか。
壮大な実験は、今月25日正午に決行される。

作戦本部では、専門家の試算から作戦実施により犯罪率を約2%下げることが可能と予想。
「江戸時代には穢コロセーの精神があった。この精神を現代に取り戻したい。1人でも
多くの人に学校や家の周りでチャン・チョンを打ち首をしてほしい」と参加を呼びかけている。

66 :日出づる処の名無し:03/08/07 23:47 ID:HHBl7aLt
入国するときにスキャナーで指紋採取して、
ICカードにして滞在中は常時携帯させればよい。

おまわりさんに携帯端末持たせて。
不審な外国人は指紋とカードを照合、
入国時期の確認や、本人特定を出来るようにする。

ついでに在日の指紋押捺も復活させよう。

67 :日出づる処の名無し:03/08/08 00:32 ID:BuI6pnZs
顔認識機能付きの監視カメラのネットワークを日本中に張り巡らして、
誰がどこにいるか、24時間監視するんだ。
みんな徹底的に監視するんだ、入国から出国まで。
ここまで治安が悪化したら、プライバシーより治安が優先だ。

68 :日出づる処の名無し:03/08/08 00:48 ID:5opnCoWo
>1
ロボトミーも忘れんでくれ。

69 : ◆bTxFAV7x1w :03/08/08 00:57 ID:oYSwyRR3
>>1だけ読んで良スレ認定age

70 :ふらここ:03/08/08 15:56 ID:6M37/z9y
日本列島を衛生写真でみるまでもなく、日本は山岳国家で平地が少ないんです。平野といえば、関東平野、
北海道くらいなもので、太平洋岸にへばりつくように住んでおり、これ以上は無理です。それと外国人犯罪
が多発しており、このままでは犯罪国家になってしまします。難民を受け入れないとか、少ないというのは
褒められこそすれ貶されることではありません。日本には日本の生きる道があり、他国からとやかくいわれ
る筋合いはないのです。1.5兆円ものODAを出す国がありますか?これで十分なのです。それでももっ
とという人は自分で身銭を切って、他人に害を及ぼさない範囲で受け入れてください。


71 :日出づる処の名無し:03/08/12 04:29 ID:95dxwLfB
おい、ベトナム難民だけで十分だろ。

72 :日出づる処の名無し:03/08/13 18:04 ID:vlaLjRUC
http://www.yukan.net/alice/prof0.html
http://www.yukan.net/roe/prof0.html

73 :日出づる処の名無し:03/08/13 18:07 ID:87feMjjH
ワロータ、ワロータ
-----------------------------------------------
1963年、関東の八つの暴力団が政治結社の届け出をして右翼活動を
はじめた、その頃にあった御下問。
昭和天皇「愚連隊が右翼のような活動をすると聞くが」
警視総監「これについては徹底的に取り締まるつもりでおります」

愚連隊が右翼のよう、ワラタ ワラタ
--------------------------------------------------

74 :日出づる処の名無し:03/08/14 23:44 ID:02ZNmOfo
>>66
テレビ東京で放送してたが、
韓国は生体認証システムの先進国で、
入出国管理を指紋、顔、虹紋の照合で行うシステムを
2004年度中に導入するらしい。

日本もいずれやることになるだろうが、
韓国のシステム導入して在日の入出国を管理することになれば
おもろい話になるな。

75 :日出づる処の名無し:03/08/14 23:47 ID:0v+ma11O
>>74
数年前、指紋照合システムを「ゼラチンで複写した他人の指紋」で突破した記事が載っていた。
何を使ったところで、現在はイタチごっこでしかないよ。

第一照合用のmotherファイルを操作されたら、いきなりシステム素っ裸じゃないか。
TV東京は見られないんで解らないんだが、日経系でしょ?そこって。

中国ベッタリの支那翼賛放送に続いて、また日本の企業の指針に妨害電波を出してるのかな。

76 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:30 ID:IOGPZLdY
>>75
何年も前の話持ち出して、お前はアホか。
技術は日々進歩してるよ。

指紋だけだと、ちょんだったら、指切断したりもやりかねんが、
指紋と顔、虹紋全部で照合するみたいだから突破は無理だろね。

日本で犯罪犯した連中が
韓国の入管で発見、逮捕されることも有り得るな。
来年までゆっくりしてってね、ちょん君。

77 :山崎 渉:03/08/15 11:04 ID:gAfPPBsx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :日出づる処の名無し:03/08/18 01:04 ID:WYZa5Djv
今は、外国人登録しても、指紋を取らないから
途中で入れ替わっても、事実確認すら出来ない
廻りが口裏合せれば、なんでも可能。

北のスパイが交代でディズニーランドに遊びに来てるかもよ。

79 :日出づる処の名無し:03/08/18 03:32 ID:jcGU5qGI
『 朝鮮学校に大学受験資格付与に反対しましょ! 』




       期限は 8/20 まで

文部科学省に反対メールを!!今しかない!

「朝鮮学校含め大学受験資格容認へ 来春入試から、文科省方針」
http://www.sankei.co.jp/news/030802/0802sha008.htm

文部科学省 http://www.mext.go.jp/f_mailto.htm

文部科学省ご意見メールアドレス voice@mext.go.jp  <<<ここ

(友人知人家族にも知らせてね!携帯からもメールできます。反対の意思表示を!)

組織的工作で、朝鮮総連が文部科学省に「認めろ」とメール攻撃中。
2chが応戦中。応援お願いします。メールで「絶対反対!」の意思表示だけでも!

80 :日出づる処の名無し:03/08/18 03:35 ID:etMrbzU0
在日チョンの言い分。
「日本人と同じ権利をよこせ。自分達がここにいるのは日本のせいだろ!」
チョンが、ブチ切れてます
(TVの動画)
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=73138&work=list&st=&sw=&cp=2


81 :日出づる処の名無し:03/08/18 08:12 ID:6yQQUOcg
>>76
おまえ・・・一行単位でしか文を処理できないのか?
>>75の論での一行目ってのは二行目の為の修飾節に過ぎないだろうが。
おまけに本旨らしい四行目に対して何もコメント付けてない・・中学入試も難しいぞ、おまえの脳みそ。

82 :日出づる処の名無し:03/08/18 20:19 ID:Z9UUr0Wv
126,925,843 日本の人口
1,310,545 外国人人口
125,615,298 日本人人口
539,384 永住韓国・朝鮮人(含特別永住者507,429人)

A 626,109人 アジア人永住者
B 539,384人 永住韓国・朝鮮人
C 6,119人  永住者の配偶者等(アジア)
C x (B / A) = 5271.4315
B + 5,271 = 544,655 「韓国・朝鮮人(永住者等)」
【犯罪者検挙者数】
   特別法犯+刑法犯全体 刑法犯全体 凶悪犯 粗暴犯 知能犯 風俗犯
A 全体 374,271 309,649 7,488 50,419 11,341 6,112
B 韓朝 6,206 4,208 131 1,063 228 152
C 韓朝(来日) 1,647 603 23 132 30 35
D 外国人全体 18,543 10,963 456 1,667 502 263
A-D=日本人 355,728 298,686 7,032 48,752 10,839 5,849
B-C=韓朝(非来日)4,559 3,605 108 931 198 117
(平成十二年度警察庁統計「平成12年の犯罪」より)
【犯罪率(検挙者数/人口)%】
              特別法犯+刑法犯全体 刑法犯全体 凶悪犯 粗暴犯  知能犯 覚醒剤取締法違反
日本人           0.2832     0.2378   0.0056  0.0388  0.0086   0.0143
韓国朝鮮人(永住者等)   0.8370     0.6619   0.0198  0.1709  0.0364   0.0694
比率             2.96     2.78     3.54   4.40    4.21    4.84
※凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦) 粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)
知能犯(含、詐欺・横領・偽造) 以上全ては刑法犯に含まれます。

83 :渋谷エデンの園:03/08/20 05:03 ID:A8a6gQmP
ここは入店料で17000円、中で本番代として最高35000円を請求され、
断るとフェラも触ることもさせずゴムつき手コキでフィニッシュ、偽装結婚させたコロンビア人
女性を就労させ白人と偽り性病にかかると長期休暇と称して大阪の外人ヘルスへ売り飛ばす
超優良悪質店なのですが摘発されないのはなぜでしょう?
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1048522422/150


84 :日出づる処の名無し:03/09/05 14:30 ID:YCt265LS
うわぁ!

85 :日出づる処の名無し:03/09/05 16:14 ID:YCt265LS
wwwwwww

86 :日出づる処の名無し:03/09/05 16:41 ID:bNdYZhWJ
 まじめな話、国別で入国者を区別すべきだと思います。

 中国や韓国は、「留学生名目」で、平気で犯罪者の
身分証明をしている。
 もはや、連中のパスポートは有名無実でしょう。
 どうしても、入国させるなら、準犯罪者として、指紋・
血液・頭髪くらいの採集は当然だと思いますね。
 それが嫌なら、今後50年くらい品行方正を貫き、日本人
の信用回復を図るべき・・・・言ってて、空しくなってきた。
 中国人、韓国人は入国差し止めにしましょ。
 もち、在日は帰国ね。

 最近、トルコ人の犯罪も急増しているんだってな。
 変な友好ムードに流されないようにしないと。
 

87 :日出づる処の名無し:03/09/05 19:55 ID:9qjvR+fQ
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)