5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「国を護る」ということ

1 ::03/07/14 14:37 ID:NDq/WJIp
国を護りたいどうすればよいですか?

2 :日出づる処の名無し:03/07/14 14:38 ID:s1KRPUq0
 \_ __________________________/
    Ο
      0
   ∧_∧
   ( ''`∀´'')


3 :日出づる処の名無し:03/07/14 14:38 ID:j3Ze8gRN
自衛隊に入ろう

4 :日出づる処の名無し:03/07/14 14:39 ID:V5Gqjq56
>>1
車の窓にしっかり目張りをして練炭を焚いてください。

5 :日出づる処の名無し:03/07/14 14:40 ID:VPqGUVfe
>>1
防衛大学にレッツゴー

6 :日出づる処の名無し:03/07/14 14:49 ID:AqzKXjti
>>1
1.官僚になる。
2.弁護士になって朝日を訴える。
3.教師になってキチンとした教育を行なう。
4.政治家になる。
5.まわりを啓蒙する。
  etc・・・

7 : :03/07/14 14:51 ID:2FtsAFLQ
>>1
とりあえず、今は勉強しる

8 ::03/07/14 15:01 ID:NDq/WJIp
新聞はどこが良いですか?

9 :日出づる処の名無し:03/07/14 15:02 ID:i2H7C93J
>>8
そんなもの、自分が良いと思った新聞、に決まっておる。
各紙読み比べて自分の責任において新聞を選ぶことだ。

10 :日出づる処の名無し:03/07/14 15:08 ID:G/SfSctJ
>>9
禿同
それに新聞だけじゃ駄目だな
>>1が大学生ならしっかり勉強しとけ
で、偉くなれw

11 :日出づる処の名無し:03/07/15 00:36 ID:qBvMXDyp
>>6
全てが「懐柔」か「脅迫」か「贈賄」か「恐喝」か「威迫」か「疲弊」で
ひっくり返される結果が待っていそうだね。

サンクチュアリみたいなわけには行かないんだよな、現実って。
どうしたって「支持者」と「協力者」が必要なのが人間と人間の作る組織だから。


12 :山崎 渉:03/07/15 11:54 ID:F4BQSQTD

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)