5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって朝青龍応援してたよな

1 :れす・ざん・ぜろ:03/07/16 20:33 ID:46ovhoeU
確か横綱になった時、応援スレ立ててたよな。
「俺たちは差別主義者じゃありませーん」って主張するために
無理に盛り上げてたけど、国技をむちゃくちゃにされて気分はどうよ?

2 :日出づる処の名無し:03/07/16 20:35 ID:ULr+4fWj
ブルーウルフ応援しています

3 : :03/07/16 20:36 ID:SQnQe/Uu
全ては「キムチヤロー」発言から始まったわけでしょ?
日本相撲協会も朝鮮人多いからね

4 :日出づる処の名無し:03/07/16 20:39 ID:tU4cahwC
1は在日

5 :                    :03/07/16 20:44 ID:LikwDpSl
 朝青龍?やんちゃでいいじゃないか。

 特に『キムチヤロー』のあと、なぜか街宣右翼が抗議をしたってのも在日の悪行の一端を暴露したんでオレは好きだよ。

6 : :03/07/16 20:46 ID:TSTT6ApY
前PC雑誌に出てたな。チャットとかやるんだそうだ。

7 :日出づる処の名無し:03/07/16 21:01 ID:pJfQ+3La
嫌韓の横綱、万歳!
俺はこれからも応援するぞ!

8 :パトリオットレフト:03/07/16 21:07 ID:FXzQCKvB
>>6
まぁ、いいんじゃないの?
良くも悪くも、注目を浴びるんだからさ。
彼にはこのまま

「リアル播磨灘」

になって欲しいと思ったり。

9 :パトリオットレフト:03/07/16 21:10 ID:FXzQCKvB
>>6さん、ゴメソ
間違えてつけちゃったい。

あ、そうそう、
>前PC雑誌に出てたな。チャットとかやるんだそうだ。
それって、週刊アスキーの、「パソコンが好きだ!」コーナーですよね。

10 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/16 21:41 ID:drvE7iPE
>>1
立て逃げ?
ネタ?

違うならちゃんとホスト汁!!

ネタなら削除依頼して来い!!

11 :日出づる処の名無し:03/07/16 22:12 ID:IK0RwPY3
>>1
ダブルスタンダードは右翼の常套手段ですから。




12 :日出づる処の名無し:03/07/16 22:15 ID:NxSsDSqH
キムチ野郎という正鵠を射た発言は確かに支持したが、なにか?

13 :日出づる処の名無し :03/07/16 22:31 ID:3YxsheqQ
俺はやっぱりナベツネのほうが嫌いだな。
頑張れ、横綱!

14 :日出づる処の名無し:03/07/16 22:34 ID:kVj/566r
>>1
君には選挙権がありませんね!!!

15 :日出づる処の名無し:03/07/16 22:35 ID:MMPiaZMR
俺は貴乃花より好きだな。
大相撲も反則は5カウントまではOKにしたらいいじゃん。

16 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/16 22:40 ID:kRZt5LV3
>>1
一度だけなら誤射。( ´_ゝ`)プ

17 :日出づる処の名無し:03/07/16 22:56 ID:QBnNoQ+D
>>1
国技をむちゃくちゃにしてるのはファビョってるキムチ野郎だろ。

18 :拷問部屋  ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/16 23:09 ID:sGl7Xci9
>>1
弱い横綱に、興味ありません。
ところで、こんな糞スレを立てた君の責任はどうなるのかね?

19 :日出づる処の名無し:03/07/16 23:10 ID:PRkw3vh2
俺は、キムチ人間に嫌がらせされているんではないかと踏んでいるが。

20 :なまえをいれてください:03/07/17 17:08 ID:BDvJg6I2
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)