5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮総連】「警察監視を」世論の軟化狙う

1 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:32 ID:OxOql2yO
北朝鮮貨客船「万景峰(マンギョンボン)92」の
入港問題などで日本国内の反北朝鮮世論が高まっていた
六月初旬、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が
地方本部などに、外部からの攻撃への対処や監視強化などを
指示する文書を通達していたことが十五日分かった。
公安当局では、朝鮮学校卒業生への大学入学資格付与や
関係施設への固定資産税課税免除などを主張する朝鮮総連が、
弱者の立場を訴え、厳しい日本の世論の軟化を狙ったものとみている。
(以下略)

引用
ttp://www.sankei.co.jp/news/030716/morning/16iti002.htm

2 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:34 ID:ZpvqBcix
無駄なあがきよのう。

3 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:35 ID:a5a0uvTJ
そろそろ「金後」のこともかんがえて
日本人に媚を売ったほうがよいのに


4 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:35 ID:3jI8rzK5
また自作自演の準備かな?

5 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:37 ID:g1bhV1N0
”弱者の立場”!
”弱者の立場”!
”弱者の立場”!
”弱者の立場”!


イイカゲンイシル!

6 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:40 ID:r/a4xmw/
その前に消滅してしまうだろう、地上最低最悪のカス集団。

7 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:42 ID:3jI8rzK5
>六月初旬、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が
>地方本部などに、外部からの攻撃への対処や監視強化などを
>指示する文書を通達していたことが十五日分かった。

オウムもこんな考えからテロやったんだよなぁ。

8 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:43 ID:OH8KTLaY
破防法まだかよ。

9 :  :03/07/17 00:44 ID:kjl4OtoQ
>>8
基本的に公安はチョソ嫌いだからね。
世論と政治家の動きによるね。

10 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:53 ID:3yZs3cKU
嘔膿夢と朝鮮総連は、似ている。


11 :  :03/07/17 00:56 ID:kjl4OtoQ
>>10
つうか、鸚鵡は株組織という説もあり。

12 :日出づる処の名無し:03/07/17 00:59 ID:OxOql2yO
なんで 「悪辣な宣伝を執拗に行っている」 警察に
「同胞らへの人権侵害に対する被害の届け出」を出すんだ?
奴らの主張からすると、敵対している警察組織に人権擁護を
頼むってことになるが矛盾してないか?

そんなに在日の人権守って欲しいのなら北に帰れ。

13 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/17 01:03 ID:TeV0qIIq
無駄なことを・・・。
愚かな。
余計に心証が悪くなるだけの話だ。

14 :日出づる処の名無し:03/07/17 01:10 ID:3jI8rzK5
|| 日本は最悪の国ニダ!
|| 朝鮮の方が日本より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。       Λ_Λ                        (  )
|| <`Д´ ;;>___  (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
                             ==-   = ==-ヽ-  -    -

15 :なまえをいれてください:03/07/17 17:04 ID:gl35JqNI
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)