5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■売国奴の左翼は日本から出て行け!!!

1 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:00 ID:ef3Xx/rj
とっとと日本から出てけよ売国奴=左翼のゴキブリ野郎ども

日本にいる在日・チョンは全員問答無用で死刑にしろ
中国人は日本に入れるな、入国規制しろ
社民党議員=真性左翼=全員死刑で。

2 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:01 ID:66vaHn+m
>>2
賛成だがクソスレたてんな。

3 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:04 ID:0sdkK1YV

ああっ、もうダメッ!!憲法改定ーーーーっっっ!!!
有事法制ッ!防衛費増大ィィッ!あたし、こんなにいっぱい国債出してるゥゥッ!
ぁあ…古きッ、よき日本ッ、愛国心ーーーーーーッッ!!
公共事業!道路建設!ダム建設!最高ッツツッッ!!
いやああああっっっ!!景観破壊しまくってるのは見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
北朝鮮ッ!韓国ッ!中国ッッ!!!
こいつらはっ!三国人でッ!騒擾事件ばっかりッ!起こしててッ!
エエッ?!日本文化はほとんどソッチから輸入されてきてたのーッツツ!!!
ならば捏造捏造捏造、歴史歪曲歪曲歪曲ゥゥゥゥ!!ぁあ…新しい歴史教科書もこんなに出ますうっ!!
はうぅっ街宣ウヨクだけは違うんですーーーーーーーっ!!あれは本物のウヨクじゃないんですーーーーっ!!んはああーーーーっっっ!!!
産経ッ!忍耐イッ!大和魂イッ!ゴーマニズムッ!天皇陛下万歳ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!これじゃケツの穴が広がるゥゥーーーーーーッッ!!

女にモテないッッツツ!!!


4 ::03/07/17 23:05 ID:ef3Xx/rj
ニュース23の筑紫哲也も死刑な

5 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:06 ID:5SYvw5Em
最近思うのだが売国ならまだマシだ。売国なら国民は不遇な目に遭うがまだ生きていける。
真に恐るべきは売国よりも亡国だ。左巻きの主張はどうも日本を滅ぼすようにしか思えん。

6 ::03/07/17 23:10 ID:ef3Xx/rj
韓国・北朝鮮・中国が世界から消えてくれれば、どんなに日本が幸せな事か。

7 :日出づる処の名無し:03/07/17 23:13 ID:PlEqg8V5
既に知らない人もいるだろうが、ぐぐれば出てくる名言ふたつ。

TV=一億総白痴化

女子大生亡国論

その通りになったなぁ。当時は顰蹙を買ったものだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)