5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これ常識】白人>黒人>>∞>>日=中=韓

1 :日出づる処の名無し:03/07/22 16:01 ID:5WR1Ai63
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

2 :\´;`/:03/07/22 16:03 ID:4lof43bJ
\´;`/<祓い和也が2getザンス

3 :日出づる処の名無し:03/07/22 16:04 ID:rkv2f1is
>>1
コピペ夏厨は死ね。

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/22 16:06 ID:J3fKRpRu

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   夏休みが始まったんだなーコゾウ共!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

糞スレ乱立の季節やね

5 :\´;`/:03/07/22 16:08 ID:4lof43bJ
\´;`/\´;`/\´;`/\´;`/\´;`/
ロッテマリーンズ内野手祓い和也を応援するザンス〜

6 :日出づる処の名無し:03/07/22 16:24 ID:OYQaEC/E
>>1
根拠は?

7 :日出づる処の名無し:03/07/22 16:29 ID:3ayDz/L0
>>1
家畜人ヤプーでも読んだのか?

8 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/22 16:41 ID:ZpdLRjCX
コピペに飽き足らず、こんなスレを立てるとは・・・・w


とりあえず責任持ってスレ使い切るつもりがないなら削除依頼よろ!!

9 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/22 19:27 ID:8DcGN0T8
夏だね〜。
>>1よ、スレ立て出来て嬉しかった?
削除依頼は、自分で出すように。

10 :日出づる処の名無し:03/07/23 07:06 ID:VoY6W+jg
>>1
いやいや、チョン公程ではありませんよ。

'ボイコット中の韓国人商店放火される' (ワシントンポスト紙)
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A7442-2000Nov30.html

65セントのアイスキャンディーの支払いをめぐって、韓国人商店主と客
(黒人?の女子高校生)が乱闘になり、客は負傷。黒人団体もからんで店への
抗議運動とボイコットが始まる。両者の関係は日に日に険悪化し、ついに
店が放火された。
事態の沈静化のため、警察が真相を調査中。
LAの暴動の発端は多数の白人警官が黒人を暴行したことです。
ワッツ地区の住民は日頃から韓国人商店の差別的言動、差別的対応で一発触発の
関係であった韓国人商店(100軒以上)を襲いました。ガーデナと隣接してる
ため日系人商店も多数あったが殆ど被害は受けませんでした。韓国人商店と
日系人商店とを区別して襲ったのです。
LAの暴動の何年か前、ニューヨークでも似たような事件がありました。
ハーレム地区で韓国人移民の経営する商店(100軒以上)での差別的言動、
差別的対応が地域で問題になり、住民にストレスが増大していました。
1軒の韓国人商店の女主人が代金を支払おうとした黒人少女(10歳以下)を、
万引犯と間違え撃ち殺してしまいました。その件が引き金になり、韓国人
排斥運動や韓国人商店よりの不買運動、デモ等、暴動寸前まで問題化しました。
が、著名黒人指導者達が現地入りし、住民を説得し事なきを得たという
ことがありました。

11 :日出づる処の名無し:03/07/23 07:07 ID:VoY6W+jg
コリアン移民労働者援護会の理事、ロイ・ホンの証言
「アメリカの歴史が、ネイティブ・アメリカンの虐殺と黒人の奴隷化から始まったということに、
コリアン・アメリカンは目を向けようとしないんですよ。(自分達コリアンも)本当はマイノリティの一員なのに、
それを認めようとせず、逆に自分たちも白人と同じか、『白人化』へのプロセスにあると考えている。
ほかのアジア人達はもう少し自分のことがわかっていると思うんですけどね。
だから、暴動が二度と起きないための対策として、黒人やヒスパニックの経済状態を改善しようとは言わないで、
「もっと警官を、もっと刑務所を」と白人とまったく同じ論理をもちだす。こういう韓国人の対応が、
黒人やヒスパニックの嫌悪感をますます募らせていることにあまりにも無神経なんですよね。」
このロイ・ホン氏のように、偏狭な民族主義や被害者意識に陥らず、
状況を冷静に見つめている在米コリアンは、残念ながら非常に少ない。


12 :日出づる処の名無し:03/07/23 07:07 ID:VoY6W+jg
韓国人の反日に不快感を示すBillさん

http://www.japan-guide.com/forum/disreadisplay.mv?10119
俺は日本に5年すんでて、困ることもあるけど日本が好きになってるよ。
でも俺が日本が好きだとか日本を擁護すると、韓国人は大抵「超国家主義の親日野郎」って
決めつけるんだよ。俺だって日帝が韓国やアジアで酷いことしたのは分かるけど
だからといってそんな根拠のない反日は認められないよ。
韓国人のことを考えてないって思うかも知れないけど、世界中にはいろんな国が
あるんだし、みんなが韓国人のように日本を見てるわけじゃないことぐらい分かれよな。
こんなこと言ってるからって反韓だって決めつけるのもやめてくれよ。



13 :日出づる処の名無し:03/07/23 07:08 ID:VoY6W+jg
http://saramnet.com/go/fr1?doc=http://saramnet.com/ws_forum/general/messages/105837.html

Gooks are disgusting, flat faced animals

I'm an American whose lived in several Asian countries, and I can tell you that you gooks are the worst people, the most racist people on earth.
Chinese people are so humble and have so much more confidence thatn you ugly,
barbaric, dogeating flat faced, ugly 588 layers of makeup wearing gooks.
Japanese people are much kinder and open to foreigners than you dog-eating, flat-faced, garlic breathed barbarians.
It makes me sick too the way you gooks pronounce foreign languages.
Why the fuck can you large-headed gook monkeys can't pronounce the letter "z"? "Z" does not sound like "j" you ugly slitty eyed, other people's regurgitated food-eating gooks!!!
You gooks are so dirty and your country smells like shit.
I used to live in gookland before I came to Japan, and I can tell you it was the worst 2 years of my life.
Japan is so much like heaven here.
The people here actually brush their teeth, and clean up after themselves..not like in your barbaric country.

You guys prononce the number 0 as "jero." It's "zero" you subhuman shits.
I guess you can't do it because of your fucking 9 foot wide faces.
Why do gooks have such large heads, but such small brains? That always puzzled me.

14 :日出づる処の名無し:03/07/23 07:08 ID:VoY6W+jg
Gooks are just so chock full of racist, arrogant, jingoistic terminology proclaiming Korea to be some "heavenly kingdom"!
You call black people "kamddoongi" You always refer to Americans or Chinese, Vietnamese, Blacks, Europeans Japanese as "nom" or attache "seki" to it.
Equivalent of saying "bastard" In fact, you always refer to foreigners as some country + seki! How rude and crude your culture is. Purely barbaric. Your people are just animals.
You call white people "yang nom" Japanese as "jjokbaree" Chinese as "ddaenom".
In Mandarin, Cantonese, Thai, Japanese and Chinese, there is NO DERAGATORY word for you ugly gooks or other country.
They just attach the suffix "jin" (Japanese) or "ren" (Chinese) to the country name to indicate "person."
That is a sign of refineness and politeness..not your ugly shit dirty filthy language.

Stop feeding bullshit to everyone else you fucking weak sore insecure cocker spaniel eating gooks!

Personally, I wish that the US dropped the Atomic bombs on your ugly gookland rather than Japan, and I always wished that China would have sent in all her forces during the Korean Gook War and wiped out all of you shitheads once and for all.
Too bad it can't happen anytime soon. I hate you gooks so much, it makes me puke. Get the hell out of LA and take your dog-soup restaurants, your liquor stores, and your laundromats with you.

15 :日出づる処の名無し:03/07/23 23:48 ID:wEXogm/s
>>6-7

どっかのスレで見た。単純なコピペだから、ソースだの根拠だのを求めたら>>1は逃げ出して寄りつかないぞ。


16 :日出づる処の名無し:03/07/25 07:45 ID:MB3d6WzW
>>1
>>1が既にNGに登録されてた。初めての経験をありがとう。

17 :日出づる処の名無し:03/07/25 10:30 ID:fdFPTSpI
>>1の正体
1.チョン
2.区論棒好きの日本女
3.クロン某にやり捨てされた肉便器のガキ

どれ?

18 :日出づる処の名無し:03/07/25 11:35 ID:yG1u0hvs
中東系(アラブ系)は?

19 :日出づる処の名無し :03/07/25 12:29 ID:8nEYmvPY
日本人は中国とアメリカ、どちらで暮らしたほうが
快適に暮らせますか?

20 :日出づる処の名無し:03/07/25 12:49 ID:bw9P48mE
ハッキリ言って2chなどの掲示板群では厨房の方が>1よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い>1は厨房のストレス解消のいい的。
厨房は夏や冬に増えるし、訳わかったような振りして理解不能な言動に出るけど、>1は彼らにさえ見下されている。
(厨房はねらーには頭があがらないため初心者板などの厨房相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、>1はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
(「○バーツでどうだ?」と肛門売春を持ちかける男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない>1は滑稽。

21 : :03/07/25 13:13 ID:+FjogF0U
ついにスレまで立てやがったか…

22 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :03/07/25 14:37 ID:letgBRC+
それでオマエは、何人なんだ!!

23 : :03/07/25 16:04 ID:DnhN/cPM
黒人が黄人より立場上な理由が無いと思うが。
黄人は歴史的にも現在でも繁栄していた国があるしGDPでも黒人国家より圧倒的に上だろ。
黒人国家に日本のような国はもちろん韓国レベルの国も無いだろ。
どう考えても黄人は黒人より優れてる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)