5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米大統領が「ミスター金正日」

1 :キムティムポ:03/07/24 21:56 ID:5rft9Xui
【ソウル23日時事】北朝鮮の金正日労働党総書記を独裁者」「国民を餓死させる指導者」
などとののしってきたブッシュ米大統領が「ミスター金正日」と呼んだ−。
同大統領がワシントンで21日(現地時間)に行った記者会見で、
金総書記に敬称を付けたことに、韓国で関心が集まっている。
中央日報など主要紙はいずれも、23日付紙面でこの話題を取り上げた。
北朝鮮の核問題をめぐる多国間協議の開催が調整されているタイミングでの発言だけに、
中央日報は、金正日政権を無視してきた米国が交渉相手として認める意思を示したとする
消息筋の見方を紹介。平和的解決への端緒との期待感をにじませた。 (時事通信)

   http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030723-00000617-jij-int





あいかわらず南チョソは皮肉もわからないようです。

2 :日出づる処の名無し:03/07/24 21:57 ID:9ZUClFyn
通信社は北が好き

3 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/24 21:58 ID:la0/06xx
犬タンが、「大喜び」しそうな記事ですなー。


4 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/24 22:00 ID:U/g7vSHq
>>1
どうせ、飴ちゃんの飴な訳で、
爆弾等を雨霰と降らす為の時間稼ぎでは・・・w

この分だと、藪大統領の政策的タイムスケジュールがほぼ決まったと見るべき。

今年かな?来年かな?

5 :日出づる処の名無し:03/07/24 22:33 ID:nsHjQbXa
ブッシュはヴァカなので、このことは気にしないで下さい。

6 ::03/07/24 23:07 ID:5rft9Xui
よくみたらもう昨日の記事じゃん。
でも氏ねだの、カエレなんか言われてないよ。

なんか今日はみんな心が広いな。

7 ::03/07/24 23:08 ID:5rft9Xui
よくみたらもう昨日の記事じゃん。
でも氏ねだの、カエレ! とか言われていないよ。

なんか今日はみんな心が広いな。

8 :NipponA ◆fV.NipponA :03/07/24 23:43 ID:NYzWGHNV
「ホワイトハウスはどんなところ?」 と聞かれて
「白いよ」と答えたヤシだから、そんな細かいこと気にするな。
>>1


9 :日出づる処の名無し:03/07/25 03:29 ID:TGyjZ6nW
片方は
easy manやらthat's manだったりするんで、メンツの問題になるんだろうなぁ。
噴き出しそうに面白い。飯嶋の反撃いかに? 乞うご期待ってヤツだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)