5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人か中国通の方教えて下さい

1 : ◆OkhT76nerU :03/07/25 13:56 ID:94xqBB5o
24日夜の新華社電によると、日本人と称する中国人の男が湖南省
のラジオ番組で中国人を侮辱し、地元市民の反日感情が高まった
事件で、事件を起こした湖南人民放送局は23日、この番組の司会者ら
2人を懲戒解雇し、同局の幹部2人を更迭したと発表した。
この事件は今年2月25日未明に発生。「日本人の小原」という男が
生放送のラジオ番組に中国語で電話をかけ、「中国人は劣等民族だ」
などと挑発的な発言を繰り返した。司会者らは上司から放送中断を指示
されたにもかかわらず、従わなかったという。 (時事通信)
これは何の意味がある行為なんですか。中国のかた教えて下さい。


2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/25 14:01 ID:dYVBd5cg
ζ ´_ゝ`ζ<誰か>>1を助けてあげて >>1は俺の友達

3 : :03/07/25 14:02 ID:zCROKdni
で、これは日本が責められてるの?

4 :日出づる処の名無し:03/07/25 14:04 ID:p4yCHaeA
<丶`∀´> …

5 : :03/07/25 14:05 ID:DSBYqM8G
>>4
またお前かw

6 :日出づる処の名無し:03/07/25 15:05 ID:zYGJV6L8
>>1
中国人ってどんな奴等か知ってんの?
そりゃ汚ねぇ奴等さ。
衛生面もそうだが、心の中も腐りきってる。
自らの利益しか考えず、他人への気配り等知らない下劣な中国人。
国単位で考えれば、日本へ在りもしない「教科書問題」で突っ掛かってきたりな。

7 :_:03/07/25 15:05 ID:J/BztnO7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :日出づる処の名無し:03/07/25 15:07 ID:zYGJV6L8
その点、日本人は素晴らしいと思うぜ。
心は澄んでいるし、他人への優しい気配りも忘れない。
日本で犯罪する奴等って、純粋な日本人じゃなく、支那や朝鮮の奴等だし。
て言うか、日本人以外のアジア人は皆、下劣なんだがな。
そこんとこ、宜しくな。

9 :日出づる処の名無し:03/07/25 15:09 ID:B3QmLkFh
【扇動】ラジオ司会者を懲戒解雇=「日本人」の中国侮辱発言−湖南省
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059085209
羅剛事件の真相??
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1050845721

10 :日出づる処の名無し:03/07/25 15:13 ID:B3QmLkFh
∧_∧
<=( `ハ´)ウリは日本人ニダ! 中国は最悪ニダ!
(    )        
| | |  
〈_フ__フ

  /中\
<=(=( ´∀`)<僕生粋の日本人なんだ日本はいいよ。あ、中国は腐った豚だろ(プゲラ


11 :日出づる処の名無し:03/07/25 15:40 ID:OjjVDUfn
>>10
フュージョンしすぎ(w

12 ::03/07/25 15:44 ID:TOzbJcX2
 少しはシナを知ってるので、書き込みをさせてもらいます。
 極東三馬鹿(南北朝鮮とシナ)の名のとうり、シナも強烈な反日国家です。
 一年を通じて戦争映画(勿論抗日戦争)を流してますし
 官民上げて日本にたかる事しか考えてません。
 少しはチョンよりマシかもしれませんが、信用してはいけません。
 まあ、そんな人は居ないとは思いますが。

13 :日出づる処の名無し:03/07/25 15:45 ID:oD505hry

オバラといえばルーシーブラックマソ・・・・

そして焼肉のたれ。



14 :日出づる処の名無し:03/07/25 22:30 ID:z8C83Lqg
当局にとって自らあおってコントロールできる範囲の愛国主義は利用するが、
それができない(あるいは勝手に民間人があおる)のはだめということです。
別に日本人(あるいは他の外国人)を騙るのが悪いというわけではない。


15 :_:03/07/25 22:31 ID:J/BztnO7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :日出づる処の名無し:03/07/25 22:35 ID:aq2eezfF
チョゴリ切り裂きジサクジエンを思い出しますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)