5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まちBBSは、朝鮮総連が管理している!★

1 :ウォッチャーJ:03/07/27 16:03 ID:vqbjRR6v
まちBBSは、朝鮮総連が管理してる掲示板だよ。

北海道板から沖縄板に至るまで、ぜーんぶ朝鮮総連が管理して運営してるのだ。
したがって、管理人は全員、在日朝鮮人だ。
まちBBSの管理組合自体、朝鮮総連によって計画的に設立されたものだ。
つーか、まちBBS管理組合は、朝鮮総連のスパイ活動部門の一機関なのだ。

沖縄板が、北朝鮮系のネットカフェによって管理されてることは、以前から知られているが、
沖縄板だけではなく、まちBBS全体が朝鮮総連の支配下にあったわけだ。
ビックリしたよ(笑

沖縄在住の北朝鮮工作員ホリ皮について!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1048330167/



2 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:04 ID:e/VMnIjR
糞スレ反対

3 :ウォッチャーJ:03/07/27 16:11 ID:vqbjRR6v
だから、まちBBSでは朝鮮人や北朝鮮を叩くスレは、すぐに削除されてしまうわけだ。
極東板にあるような「朝鮮人犯罪スレ」は、まちBBSには立てられない。

まちBBSが朝鮮総連によって運営されているということは、まちBBSに書き込んだ場合、
その人のIPは抜かれてしまうということだね。

2ちゃんねるには思想板や芸能板など、管理人が朝鮮人という掲示板がいくつかあるけど、
ヒロユキや他の2ちゃんスタッフは、<まちBBS>が朝鮮総連によって設立された掲示板だということを、
知ってるのかな。






4 :ウォッチャーJ:03/07/27 16:14 ID:vqbjRR6v
>>2
このスレは、書き込みが300くらいになれば削除しても良いよ。

ただし、8月中に300に達するなら、そのまま1000に到達するまで、
残して欲しいね。






5 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:20 ID:5bGHo46k
まちBBSって、地元か訪問地の「観光・買い物」情報以外に、存在価値ないだろ・・・どーでもいい。

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/27 16:23 ID:iW0Ns7ov
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   正直、まちBBSなんて見たことねーぞコゾウ!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



7 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:32 ID:vqbjRR6v
>>5
>>6
いや、いちおう事実は公表しておいて損はないから。












8 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:46 ID:knYxKwuW
【緊急】削除議論板でもスレッドストッパー【警報】

NAVERスレ停止したスレストキャップ剥奪希望
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1057764534/l50


9 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:47 ID:GRTq1ol2
まちBBSはIP出るから、怖くてカキコ出来ない。


10 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:49 ID:knYxKwuW
>>1のホリ皮スレに書き込もうと思ったんだけど、書き込めなくなってるね。
これはマジでヤバい!?

11 :日出づる処の名無し:03/07/27 16:59 ID:knYxKwuW
>>10だけど、かき込めていたわ。スマソ

12 :日出づる処の名無し:03/07/27 17:32 ID:nO5DDuoL
>>7
うん、そりゃそうだ。

でも「その程度」だな。

13 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/27 17:34 ID:dbZI+bMw
>>1
つーか見たこと無いし(藁

14 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/27 18:07 ID:CzVGNqSx
>>1
使う予定もないし・・・ww

15 :日出づる処の名無し:03/07/27 18:14 ID:vqbjRR6v
>>13
>>14

(笑
















16 :日出づる処の名無し:03/07/27 22:51 ID:nO5DDuoL
>>15
ウケてるのは解るんだが、オマエ改行使いすぎ(w

17 :666 ◆REKO7GC.6c :03/07/28 09:16 ID:LX3eX8xN
まちBBSはつまらんしな!

18 :日出づる処の名無し:03/07/28 19:06 ID:aR0SWyRQ
>>17
つまらんけど、朝鮮総連にとっては利用価値があるんだろ。
何か、良からぬ思惑があって、まちBBSを設立したんだろう。

だから、用心は必要だな。






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)