5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と韓国の関係は劇的に良化している

1 :力沢:03/07/28 22:40 ID:oCcDo+SH
一昔前には考えられなかった事だが、BOA、ユンソナといった韓国人の芸能人達が、日本の若者に
大変な人気だと聞く。韓国においては、日本のアニメなどが若い世代に人気だという。
老いから若きへ。
世代交代が着々と進んでいるこの21世紀、日本と韓国に真の友好国が築かれるのもそう遠い日の
ことではないだろう。

2 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:41 ID:WTyswXuJ
良い朝鮮人は朝鮮人を止めた朝鮮人。

3 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:41 ID:xcT8WYVI
nida

4 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:42 ID:MX4iHVSH
4get

5 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:43 ID:4iW4AOpe
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < さて問題です。私は何人でしょうか?
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|


6 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/28 22:49 ID:fd1Db3vz
>>1
糞スレ立ててばかりいると、そのうち閻魔様にチンチンを切り落とされるぞ(笑い
>>2
ある意味正しいな(笑い
>>3
おまえはサンダーだ(笑い
>>4
4とれてよかったな。次は3をめざせよ(笑い
>>5
エラリアンのコリアンウーマンだろ(笑い

7 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:51 ID:ULQtdaLm
ワールドカップで
韓国人は親日が増え
日本人は嫌韓が増えた。

切ないなぁ。

8 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:55 ID:8HnsVE80
ボアもユンソナもソニンも、けったいなテレビの出演の
仕方してるよね。日本人の共演者もはれものにさわるかの
ようで、なんかみそっこみたいになってんの。

気持ちわりー。

9 :日出づる処の名無し:03/07/28 22:55 ID:le1vfPx6
いや、BOAよりチョーヨンピルのほうが凄かったよ。

10 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:04 ID:KJS4Z6C5


             ニダニダ,, ∧_∧
ニダニダ (\/)       ノ|ヽ <丶`∀´>八  
 /|\<`∀´>/|\ / |    '''''´ | ヽ
 ⌒⌒⊂ : つ⌒⌒ ( 〃⌒γ    γ⌒ヽ )
     ∪∪          ∪ ⌒ ∪

最近の北朝鮮関連での韓国の行動を見ていると当座の利益が確保されれば良いというのが見え見え
ワールドカップから朝鮮人がどういう人種か判って驚いた。
他の国を日本と同じ様に考えてはならないと知った。



11 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:10 ID:ND3PY5N9
上戸綾って在日かなんか?
結構顔は朝鮮系入ってるし、なんか雰囲気がゆんそな見たく尺に触る。
やたらとマスコミが持ち上げてるし、トライのCM出てるし。


12 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:11 ID:ihpPTCiq
「猟奇的な彼女」見た人いる?
すげえ評判いいんだけど。ハリウッドでリメイクされるらしいし。

13 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:15 ID:DINg71DV

パチンコ、サラ金等で脱税しまくった在日マネーが日本洗脳のためにテレビ局、映画産業に入り込んでいる。

韓国人芸能人や韓国テレビ番組の放送、韓国人を主人公にした映画、韓国旅行番組、焼肉グルメ番組、などなど。

多くの在日芸能人も含め、日本のテレビ産業・映画産業のチョン汚染は深刻だ。



 

14 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:20 ID:7ldOh0lR
とりあえず、朝鮮人死ね。

15 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/07/28 23:29 ID:fd1Db3vz
>>7
日本にとっては非常に喜ばしいことだ(笑い
>>8
朝鮮人の癖にTVに出演するなってことだな(笑い
>>9
そんなにマンゲボーボーがすごかったのか?(笑い
>>10
チョンの振り見て我が振りなおせってことだ。よく覚えておけ(笑い
>>11
お前調べて来い(笑い
>>12
俺は日活ポルノしか見ないからそんな映画知らん(笑い
>>13
またコポペか。だが一般人の啓蒙には役立つかもしれん(笑い
>>14
お前は韓国人で、北朝鮮人死ねってことか。相変わらず馬鹿な民族だな(笑い

16 :_:03/07/28 23:34 ID:DkZBpCKP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

17 :景雲 ◆U5oiU4.Zk6 :03/07/28 23:36 ID:ozpWAVQ0
ここは笑うスレですか?
削除依頼してきてね。

18 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:50 ID:Z3wkA6Cy
チムポがエラ張ってるんです
もしかして、オレってコレアン?



19 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:52 ID:pAdpMlmN
>>13
激しく同意。俺、最近2チャンの政治系のオフに2回でてきたんだけど
なんかそういう認識の人いないんだよね〜〜。
だからそういう認識を聞くとなんかほっとする。

20 :日出づる処の名無し:03/07/28 23:55 ID:pAdpMlmN
>>11
トライってザイ企業なの?
登録してる学生もザイなのか?


21 :日出づる処の名無し:03/07/29 00:15 ID:xB90CVjI
外国人学校生の受験資格「独自認定を」 東京外大教授会
--------------------------------------------------------------------------------
 朝鮮学校など外国人学校卒業生の大学入学(受験)資格を文部科学省が認めていない問題で、東京外大の外国語
学部教授会(馬場彰学部長)が「教育の機会均等に反する差別的なものだ」などとし、同大独自で資格認定するよ
う池端雪浦学長に求める決議を採択したことが分かった。

 外国語学部は同大では唯一の学部。今回の決議は文科省に資格認定を求めるとともに、同省が認めない場合は
「本学独自の判断で資格認定すべきだ」と学長に要請した。

 決議に賛成した教授らは「国際化の時代に差別をなくすのは当然のこと。資格認定に積極的な学長の決断を応援
する意味もある」と話す。

 文科省は今年3月、欧米系インターナショナルスクール16校に限り受験資格を認める方針を決め、朝鮮学校な
どを事実上排除したため批判が集中。同省の方針が変わらない場合、同校の卒業生らは改めて大学入学資格検定を
受験しなければならず、その出願期限が9月に迫っている。

 「外国人学校・民族学校の問題を考える弁護士有志の会」(共同代表、新美隆弁護士ら)は来春卒業予定の朝鮮
学校生の代理人として、全国の国立大学の学長に、学校教育法施行規則に基づき志願者ごとに「入学資格認定書」
を発行するよう申請。東京外大教授会の決議はこうした動きを受けたものだった。
http://www.asahi.com/national/update/0728/025.html


22 :日出づる処の名無し:03/07/29 00:16 ID:Th0uzE1f
訴人って最近、激太りだな!

チョパーリ・ザーメン飲み杉(藁

23 :日出づる処の名無し:03/07/29 00:19 ID:P84xLHsM
ソニンたん大好き!

24 :日出づる処の名無し:03/07/29 01:05 ID:ktcQtU58
>>20
創価

25 :日出づる処の名無し:03/07/29 04:22 ID:B4SD3qW7
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ。

26 :_:03/07/29 04:25 ID:Bd+JmOm5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

27 :日出づる処の名無し:03/07/29 05:01 ID:YZfz+4tZ
嘘だろ!

28 :日出づる処の名無し:03/07/29 05:16 ID:dANXmCjz
>>1-27
ハングル板へ帰ってください。

29 :日出づる処の名無し:03/07/29 05:51 ID:FcYXHlqK
そんな事言ったらこの板のスレの3分の一位は成り立たないよ

30 :日出づる処の名無し:03/07/29 06:42 ID:HjFiAqQN




世(よ)



一本大老よう子?誰?偉い人?

31 :日出づる処の名無し:03/07/30 03:51 ID:lHuFr9FI
>>1

まぁ、思いこむのは結構だが極東板は河原乞食板じゃないんで。

32 :日出づる処の名無し:03/07/31 20:27 ID:qS2g+5Nu
一度でいいから今ここで、ファビョーンやってみせて。

>賤人のみなさん

33 :山崎 渉:03/08/02 00:43 ID:7ZPwnI6i
(^^)

34 :山崎 渉:03/08/15 11:53 ID:TQJuAN9n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)