5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆総連に銃弾・朝銀に爆発物?◆◆◆

1 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/30 12:48 ID:EZM5FSlg
★新潟の朝鮮総連に銃弾 旧朝銀に爆発物?住民一時避難

・30日午前1時ごろ、新潟市竜が島1丁目の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)
 新潟県本部で、銃弾が撃ち込まれているのが見つかった。新潟県警は器物損壊と
 銃刀法違反の疑いで調べている。

 県警によると、県本部事務所に隣接する倉庫の金属製シャッターに1発の弾痕が
 見つかった。さらに倉庫の内部から弾頭のようなもの一発が見つかったという。
 一方、29日午後10時55分ごろ、朝日新聞東京本社に「ケンコクギユウグン」を名乗る
 男の声で「新潟の朝鮮総連に銃弾を1発撃ち込みました。朝銀に爆弾をしかけました」
 などとする電話があった。

 県警が旧朝銀新潟信組を引き継いだ同市花園2丁目のハナ信組新潟支店を調べた
 ところ、同支店と隣のマンションとの間の路上で茶色の紙製手提げ袋が見つかり、
 中にプラスチックの箱とリード線のようなものが見えたという。

 このため、県警は爆発物の可能性もあるとして付近の住民163世帯に避難を求め、
 30日午前4時過ぎに不審物を撤去した。同日中に鑑定する方針。

 発砲事件後にマスコミに犯行声明の電話がかかってきた最近の事件としては、5月
 下旬にアーレフ(オウム真理教から改称)東京道場(東京都杉並区)と大阪道場
 (大阪市西成区)、6月27日夜に広島県教職員組合(広島市東区)の窓ガラスに
 銃弾が撃ち込まれた事件がある。この際も電話で、「ケンコクギユウグン」「コクゾク
 セイバツタイ」などと名乗っていたという。
 http://www.asahi.com/national/update/0730/001.html

またジサクジエンですか?

2 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :03/07/30 12:52 ID:79GDaiEH
自作自演ですね。

3 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/30 12:52 ID:FmyFeD6a
2!!

4 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/30 12:55 ID:FmyFeD6a
ああああ!

5 : :03/07/30 12:56 ID:ulJUE9vZ
毎度お馴染みの、ジサクジエンで御座います。

6 :日出づる処の名無し:03/07/30 12:59 ID:3+qTH0/v
こっちのからみとのジサクジエンでしょう。

万景峰号が8月入港目指す?高速救命艇を搭載

 北朝鮮の貨客船「万景峰(マンギョンボン)’92」号が今月中旬、船内に
スプリンクラーを設置し、高速救命艇を搭載したことが29日、明らかになった。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030730it01.htm

7 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:00 ID:XihXeELm
すくなくとも日本人の団体で
「建国義勇団」は無いよなぁ・・・

8 :在日チョン:03/07/30 13:02 ID:+jb3BKDt
「野蛮で差別主義者の日本右翼」
「その右翼連中にいじめられて、可哀想な在日外国人達」

こういう事件が起きると、一石二鳥な効果が得られてオイシイですね。
まんぎょんぼう号の入港も控えてますし、出来るだけ同情を集めなければw


9 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:11 ID:CVfzH5TD
またチョソか・・・

10 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:15 ID:uFF3J4ad
スレ立ても遅いが伸びも悪い

11 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :03/07/30 13:15 ID:atkm9wXu

これで、おまえらバカウヨがテロ組織であることがハッキリしたようだな。

「ケンコクギユウグン」「コクゾクセイバツタイ」なんて、どう見てもおまえらと同じセンスじゃねーか。

自作自演などとアホな妄想膨らませてないで、とっとと自首しろよ。

恥知らずなうえに、往生際が悪すぎるぞ(大笑い

>>2
プ





12 :大阪経済法科大学生:03/07/30 13:17 ID:G55Zbtfy
総連に破防法を!

13 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:17 ID:ueqSfdBW
犯行予告するってことは、( ・∀・)ジサクジエン

14 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/30 13:31 ID:FmyFeD6a
自分が日本人であると「アホな妄想」膨らませてる馬鹿が
「アホな妄想膨らませるな」と言ってますな。W

先週だったかな?読売の朝刊の社説で、総連が国内の在日に
「日本人からいやがらせを受けた」とか「脅迫された」って
話を集めるので、どしどし応募しる!って指令を出したって
のを読んだけど・・。

集まらなかったんで、総連自ら自演したか。
あのミンジョクも必死だな。W

15 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:32 ID:pYLPPzAu
>11は小脳しかないようです。


16 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:34 ID:BuVN1Pjh
この事件も、>>11の必死なヤローもそうだけど、もうその程度のあがきじゃ

 朝 鮮 に 甘 い 「 古 き 良 き 」 時 代 の

                 日 本 に は 戻 ら ん ぞ ?


17 :日出づる処の名無し:03/07/30 13:36 ID:PEUnNlIX
>>11
食べ過ぎのキムチが脳みそと入れ代わってるぞ

18 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/30 13:51 ID:FmyFeD6a
>>15 -- >>17
>>11によると、>>11は日本人で、私は在日だそうなんでつが・・。
どうでしょう?
在日として、朝鮮民ジョクの数々の悪事を謝りましょうか?

19 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :03/07/30 14:07 ID:79GDaiEH
>>11船虫
万景峰号は、数千項目の船舶安全性検査に合格すると思うか。
ニッポン政府、国交省は、厳格な検査を実施するって言ってるから
万景峰号は、PSCをクリア出来んだろうな。
そこで、今回の自作自演だよ。まあ、悪足掻きって奴だな。
>>16さんが云ってる様に、 朝 鮮 に 甘 い 「 古 き 良 き 」 時 代 の

                  日 本 に は 戻 ら ん ぞ ?   
っつう事だ。往生際が悪いぞ「船 虫」。

20 :   :03/07/30 14:24 ID:BsAuJHQw
自作自演はもう止めろ!

21 :日出づる処の名無し:03/07/30 14:26 ID:1vjifBtm
予想通り自作自演と受け止めてる人が多いね。
タイミング的に都合が良すぎるからね。

22 :日出づる処の名無し:03/07/30 14:48 ID:Tq5byUfP
平時でもまったく信用ないですからw

23 : :03/07/30 14:51 ID:PBH0n+k3
オレは自作自演でないほうが嬉しいな・・・

24 :万景峰号入港の環境整備のための自作自演:03/07/30 14:51 ID:bxrUPbnR
朝鮮総連「警察監視を」 危機対処で指南書 世論の軟化狙う
http://www.sankei.co.jp/news/030716/morning/16iti002.htm
              ↓
小中女生徒への被害目立つ 弁護士が朝鮮学校で調査
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/07/2003072601000386.htm
              ↓
新潟の朝鮮総連に銃弾、電話で朝日新聞社に犯行声明
http://www.asahi.com/national/update/0730/001.html
旧朝銀新潟支店に爆発物?県警が凍結処理
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030730i402.htm
【営業中のパチンコ店内で発砲…福岡と大阪の系列店】(マルハンは韓国系・送金問題?)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030729-00000415-yom-soci
総連、学校に嫌がらせ続く−子供の服切られ暴行も
http://www.sanspo.com/sokuho/0730sokuho037.html
              ↓
万景峰号が8月入港目指す?高速救命艇を搭載
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030730it01.htm

25 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/30 15:34 ID:T++U+0i3
【社会】総連、学校に嫌がらせ続く−子供の服切られ暴行も

在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部には昨年11月、「朝鮮征伐隊」と
名乗る脅迫文と銃弾が送りつけられ、1月には朝銀中部信用組合名古屋支店
に発砲があるなど嫌がらせが相次いでいる。

また在日朝鮮人の子供の服を切るなどの暴行、朝鮮学校への脅迫電話なども
続く。 在日本朝鮮人人権協会の調べによると、昨年9月の日朝首脳会談以降、
通学中の朝鮮学校生徒に対する「朝鮮人帰れ」などの暴言や、学校への「子供
を拉致してやる」「おまえら全員殺してやる」などの電話、電子メールなど嫌がら
せが相次ぎ、今年3月までに319件に達した。

大阪の弁護士グループのアンケートによると、女子を中心に朝鮮学校の生徒の
4分の1近くが、何らかの嫌がらせを受けていることが判明。東京弁護士会は6月
「重大な人権侵害で日本政府に対策を強く要請する」とする声明を発表している。

http://www.sanspo.com/sokuho/0730sokuho037.html

26 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/30 17:34 ID:FmyFeD6a
>>19
いや、ヤツは「日本人」だそうですから・・。
>朝 鮮 に 甘 い 「 古 き 良 き 」 時 代
が過ぎ去っても平気なんじゃないですか? W

何せ、私の事を「チョン」だの、「半島へ帰れ」だの
言ってるくらいですから。 WW

ああ、日本人に生まれたかったニダ・・。 WWW


27 :日出づる処の名無し:03/07/30 17:38 ID:oLrGUfy/
マスゴミは日本の船が沈められても騒がないクセに
超汚染総連に銃弾撃ち込まれて
朝銀に不審物が仕掛けられたら大騒ぎですナ。w

28 : :03/07/30 17:54 ID:ckdP3uRj
>>11 朝鮮半島に統一国家を建国したい連中の仕業だろ(w

29 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :03/07/30 17:59 ID:w+3FnRQ0
>>28
ソレダ!!

30 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:13 ID:rPKHRiyZ
船虫って人、バカの極限ですね。

31 :ハン板からコピペ:03/07/30 18:24 ID:ckdP3uRj
793 : ウリボウ :03/07/30 17:47 ID:tXx82am5
みんな日テレのニュースみた?
元警視庁高官がコメンテイターで出て、今回の総連への銃弾打ち込み事件について発言してたよ。
彼いわく、今回の事件は特殊なイデオロギーを持った団体の反抗でしょう、だと。
そして、重要なのが、公安、外事、出入国管理局と協力して事件を解明していくべき
とさらりと言っていた。
警視庁の認識が伺える発言で面白かった。

794 :李鳳愛 ◆MhDSJiayWI :03/07/30 17:49 ID:ZTMaggw/
>>793
> イデオロギーを持った団体の反抗でしょう
主体思想?(w

795 :_ :03/07/30 17:49 ID:eRHjrCE7
特殊なイデオロギーをもった・・正しく総連の連中の事ですな

798 : ウリボウ :03/07/30 17:52 ID:tXx82am5
>>793
うーん、なんかね、凄い歯切れ悪くてさ、普通、極右組織の犯行でしょうなんて言うじゃない。
右翼なんて一言も言わないで、とにかく特殊なイデオロギーしか言わないの。
まぁ、証拠が固まっていない現時点で、総連関係者の犯行だと断言するのを恐れているかのような発言。
でも、捜査体制について問われたときには、出入国管理局とかさらりと言っていた事は、
その筋で捜査を進めると言う事だと思う・・・。

799 :. :03/07/30 17:53 ID:T8QMOwUn
多分、警察は工作員だと見てると思うんだが
出入国管理局というあたりから総連内部の人間じゃあないんだろう

32 :陸奥 ◆6t2EFcFbtU :03/07/30 18:30 ID:h1SeqSl5
>>30
>>11のあぼーんはウジムシか。放置


33 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/30 18:32 ID:FmyFeD6a
反抗声明のあて先が、朝日新聞ってのがワラタ!

34 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :03/07/30 18:33 ID:oORsBpwS
>>33
内線一本でつながりますからねぇ

35 :ハン板からコピペ:03/07/30 18:38 ID:ckdP3uRj
>>34 内線一本って、ワロタ

36 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/30 18:44 ID:FmyFeD6a
学際運営委員長さん(>>34)とハン板からコピペさん(>>35)が
極々自然に、総連のジサクって前提で発言してるのにワラう。

37 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :03/07/30 18:51 ID:oORsBpwS
                        ( ̄ ̄<        / ̄>
                         \  ヽ      / /ソ
     二   ダ   ジ   ェ   ク   ト\  ヽN i d a j e c t  X
______________________________
                  犯罪者達   /U_/\Offenders
                         U   /    \  ヽ
                          \/        \_ノ


38 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :03/07/30 18:51 ID:oORsBpwS

     総  連  の  電  波  会  見 

   朝                        不
自        拳銃でピンポンダッシュ     可
      日                      解
演                           な
         の                  犯
の                           行
            支               声
声                           明
               援


39 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :03/07/30 18:52 ID:oORsBpwS



  全  て  は  工  作  員  の  仕  業  だ  っ  た




40 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :03/07/30 18:53 ID:oORsBpwS

総 連 を 銃 撃 せ よ!!
_____________

命 が け の 自 作 自 演


41 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:00 ID:dPqK2fqy
総連関係者がテレビにでてくるとすげ〜むかつくんだけど

42 : :03/07/30 19:05 ID:r6e8aHu1
自分達に対するテロ好意といってたね。

43 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:10 ID:O1wEoUsa
>>41
まったくだよなあ、
総連の奴め、エラソウに…

44 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:18 ID:Ft9kIAVw
ジサクジエンもうあきたよ。

45 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:33 ID:JVgZqFvt
>>11
ケンコクギユウグン=建国義勇軍
コクゾクセイバツタイ=国賊征伐隊

漢字に直すとこんなところか。

まず「建国」だが、歴史の浅い国ならとも無く日本は既に建国して
2000年以上経つので普通こんな単語は使わん。
天皇の否定になるから右翼なら絶対に使わんぞ。
使うなら「憂国」とか「愛国」という単語だろう。
義勇軍などというセンスも妙に大陸っぽい。
そもそも日本は義勇軍の助力で建国した歴史などないぞ。
これは朝鮮戦争の時の抗美援朝義勇軍とかのノリだ。

それと「国賊」だがこれは日本人の売国奴に対して使い言葉だ。
外国人に対しては使わん。
それとその後の「征伐」は外国に対して使う言葉だな。
前後で矛盾を起こしているぞ。どうする?

あと、爆弾を使うのは左翼の常套手段だ。
右翼だったら刃物で突貫している。
犯行声明が朝日新聞のみで爆破前というのも不自然。
本当にやる気なら爆破後にマスコミ各社に送るだろ。
まるで実害が出ないように気を使っているとしか思えん。
しかも声明が「新潟の朝鮮総連に銃弾を1発撃ち込みました。
朝銀に爆弾をしかけました」だと。
報告でもしているつもりか。

ここまで不自然で、しかも朝鮮総連、朝銀、朝日新聞の3朝コンボでは
自作自演と考えない方がかえっておかしいだろうが。

46 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:36 ID:7OHJwN/D
外環の外患の概観

47 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:42 ID:7OHJwN/D
キムチ 13
Mission5000:人的被害なく自作自演セヨー!!

48 :ネオ征韓論:03/07/30 19:44 ID:DQktJAzT
神戸炉お香アイランドの
おやぢがユダヤの手下の
すいしたいみたいでナマクビミタイナ
工作員のくせに

ってこないだカキコされていたけど

すいしたいみたいでナマクビミタイ

っていうのがこたえたみたいで
あと少しで火病発生、だいきゅうの地下鉄放火の二の舞だったけど

そのあとなんかなりを潜めて相談して
昨日の昼過ぎに変なのが北陸自動車道を北上していくっと思ったら
あんたらこんなことやらかしてんの?
人騒がせな!

第一あんたらの後ろにはアナコンダもついているのに
なんて情けないんだ?

49 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:45 ID:Ft9kIAVw
とりあえずこのコピペ貼っとく。

新しいAAです。よろしこ

<・∀・>

名前:ニダジエン
意味:朝鮮総連
説明:ニダ<`∀´>とジエン(・∀・)を掛け合わせたもの。
    あまりにも自作自演が好きな団体であるために、このAAが付いた。

発祥スレ
【社会】朝鮮総連に銃弾、旧朝銀に爆発物?朝日新聞に犯行声明★6
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059553693/



50 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:47 ID:4maH85ar
めぐみさんを反せ!

51 :ネオ征韓論:03/07/30 19:51 ID:DQktJAzT
第一いまどき右翼がほんとに騒ぎ起こすと思ってる日本人なんていねぇよ!
しかも挑戦相手になっ

どうも奈良の橿原神宮(第一代神武天皇奉祭)のまわりに
神武建国と自分たちの帰化を重ね合わせて
夢想している輩がようけいるとおもったら
ついに尻尾を出しよった

関西で建国なんていって喜んでいるのは
どんなやつらかなんて常識的にみんなわかっているのが
バカどもはわかんないのかねぇ?
ほんとにまったく


52 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:54 ID:61FjVWmh
>ケンコクギユウグン=建国義勇軍
>コクゾクセイバツタイ=国賊征伐隊

ダイニホンテイコクミンダン=大日本帝国民団なんてーのもあったね。( ´,_ゝ`) プッ

53 :GET! DVD:03/07/30 19:54 ID:JXK1nTxS
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

54 :ネオ征韓論:03/07/30 19:55 ID:DQktJAzT
しかも、勇気とか勝利とかっていう
キャッチフレーズも誰が好むもんかぐらい
みんな気付いているだろう

建国義勇ってどっちもピッタリ入っているやん

55 :ネオ征韓論:03/07/30 19:57 ID:DQktJAzT
そりゃコヴァも少しお動きになるだろうよ!

56 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:02 ID:ycEFttY1
自作自演が確定したら、ニュースでバンバン流せよ
マスゴミども!!

57 :ネオ征韓論:03/07/30 20:05 ID:DQktJAzT
そっちはやきもきしてコヴァを抹殺しようと手を尽くしているのはわかっているが
教育機関にこんなのがいてもいいんかねぇ

ってお前のおやぢだろうが

0陵高校で英0おしえてんだろう?

スイスとかから変なユダヤよんで
必死になって悪魔崇拝して
そんでもって工作活動に従事して



58 :ネオ征韓論:03/07/30 20:10 ID:DQktJAzT
おまえもいいかげんにしろよ

59 :ネオ征韓論:03/07/30 20:15 ID:DQktJAzT
すいしたいみたいになんか不気味にぶくぶくしていて
目とかどことなくナマクビミタイで
でっかいうじむしみたいなのが
わけわかんないことホザキだしたら
ふつうみんな固まるっちゅうの

60 :ネオ征韓論:03/07/30 20:31 ID:DQktJAzT
関係ないけど

山上ひまさる
山中まひさる
山    る

関係ないっていっているだろ

61 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:35 ID:m5rfgkdp
>>45
同意っす!!

62 :大阪経済法科大学生:03/07/30 20:37 ID:yaDNy06v
今、BSニュースでもトップでやりました。

63 :ネオ征韓論:03/07/30 20:38 ID:DQktJAzT
関係ないけど

神戸の弛みの香校へ言っている子達がなんか心配

64 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:38 ID:61FjVWmh
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/3t2002120511.html
  ↑
去年「大日本帝国民団」が起こした脅迫事件

65 :ネオ征韓論:03/07/30 20:38 ID:DQktJAzT
関係ないけど

工作員から教わってて

66 :_:03/07/30 20:40 ID:GreZd5Qy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

67 :ネオ征韓論:03/07/30 20:41 ID:DQktJAzT
あぁ、今日もよく歌が出てきたなぁ

ただ、歌を詠っただけだし


68 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:42 ID:nHkqMsjv
犯人氏ねよ。
どうせチョソだろ。

万が一、日本人だったとしても氏ね。
邪魔なんだよボケが。

69 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:45 ID:NOVZBakI
金正日は次の総理に石原慎太郎を買っていた−引田天功がスクープ告白(週刊現代8/9号
金正日は次の総理に石原慎太郎を買っていた−引田天功がスクープ告白(週刊現代8/9号
金正日は次の総理に石原慎太郎を買っていた−引田天功がスクープ告白(週刊現代8/9号

70 :日出づる処の名無し:03/07/30 20:55 ID:EB3DQhu7
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/360
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052651061/251
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057156656/36
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


71 :ネオ征韓論:03/07/30 20:58 ID:DQktJAzT
ここはおもしろいなぁ

色々な意味で

72 :日出づる処の名無し:03/07/30 21:00 ID:v30ObSnX
http://www.aranos.com/aranos/gallery/photo/2003-05-31_tokyo/tokyo_005.jpg
韓国サポーターの写真
「コクゾクセイバツタイ」ってやっぱりチョン!!


73 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/30 21:01 ID:DMIomFUY
またジサクジエンでつか?飽きない連中だなあ。>>朝鮮総連。ニヤニヤ(・∀・)
( ´_ゝ`)プ

74 :日出づる処の名無し:03/07/30 21:02 ID:Bi/Ml5NH
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!
クソ朝鮮人の(・∀・)ジサクジエーン!


75 :日出づる処の名無し:03/07/30 21:06 ID:fHu73Q+e
マジでむかつく

76 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/07/30 21:09 ID:DMIomFUY
愚かな朝鮮人の方々に警告しておこう。
これは明らかに名誉毀損。
さっさと謝罪と賠償をしろ。
今まで延々と日本人に対して言ってきたんだ。
まさか自分らはしないとか言わないよな(藁

77 :日出づる処の名無し:03/07/30 21:20 ID:9c1UY28u
>>1 自作自演だったら、本当に残念だ。

これからは一般国民がどんどんこういう行動を起こすべき。
日本の右翼にもまともな椰子がいると思ったが、
建国義勇軍という名前、どう考えても、自作自演だな。

しかし、北朝鮮の反政府組織という見方もできるね。
だから、建国だと。

でも、日本の右翼の犯行でないことは、本当に残念だ!!

78 :ネオ征韓論:03/07/30 21:40 ID:DQktJAzT
日本人はだめなものはだめ、良いものは良いとしておればそれでいいと思う

79 :ネオ征韓論:03/07/30 21:50 ID:DQktJAzT
ここは70くらいまでがおもしろい

80 :thanks:03/07/30 21:57 ID:YvDc8gGF
to77
君の思うとおり。
大半の国民がそう思っているだろう。
一部のマスコミの悪先導は、
国民の素直な思いをねじまげている。
朝鮮人たち
日本に土足で入るな!

81 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:01 ID:pVBjaWBh
N捨てでやってるね。

82 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:07 ID:bLcvyIT0
また糞ステがプロパガンダ放送やっとるわ

83 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:07 ID:o0SS/QS0

テロ朝は、右翼=日本人 のノリ

そーかなー・・・?


84 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:10 ID:ArtJkKRn
朝鮮人の犯罪予告です。

ついにやってくれたな腐れ倭人どもが!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059570084/1




85 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:10 ID:bLcvyIT0
警視庁は全力をあげて犯人を検挙すべきだな
「誰」がやったかはっきりさせる為に

糞ステは「つくる会」へのテロはスルーなのに総連に対しては局をあげて報道すんだな

86 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:12 ID:HC8jeWLh
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  騒ぎすぎニダ・・・・・・・・
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\ =(´∀`) (⌒\|__./ ./
||  \\ =(´∀`) ~\_____ノ|
.    \\ ________\ 
.     \||      ____||    
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ 
.       ||     | |======== |   
           _|  |oo======= | 


87 :ネオ征韓論:03/07/30 22:14 ID:DQktJAzT
もしかしたらぁ、朝日って

アサヒじゃなくてチョウニチってこと?

88 :パトリオットレフト:03/07/30 22:14 ID:+KySQoPY
ま、冷静に続報待ちだな。


続報がなければ、間違いなく自作自演であろう。
それで判断がつく。


いずれにせよ、大方の日本人はこれをきっかけに半島人に同情する・・・・ようなことはないな。

「じつに救いようのない民族だなぁ」

と思う日本人が増えるだけだ。

89 :直リン:03/07/30 22:14 ID:tcGbMwcU
http://homepage.mac.com/maki170001/

90 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:16 ID:n3YWEauW
朝日は犯人逮捕の折には通名じゃなく
実名で報道せよ!

91 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:19 ID:pVBjaWBh
しかし、朝日は「総括」って言葉がすきだねぇ。

92 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:21 ID:VtY8UxGW
なぜ朝日新聞に真っ先に連絡するんですかねえ。

93 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:23 ID:Vuz++Itp
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演
自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演自作自演

94 :拷問部屋 ◆gb2Y3FAIFQ :03/07/30 22:26 ID:QKEoRDKc
>>91
「この事実は重い」、なんてのも大好きだよ。

95 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:27 ID:Ra5PioQp
「テープに録ってもええでぇ」
という犯行声明が間抜けだ。(w

96 :ネオ征韓論:03/07/30 22:36 ID:DQktJAzT
あぁ、やっぱりきのうの昼過ぎに北上していたんだ

北陸道を

97 :ネオ征韓論:03/07/30 22:37 ID:DQktJAzT
ちょうど親子ともども夏休みか?

98 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:41 ID:i/JmhjCL
N捨ては「ケンコクギユウグン」を「建国義勇軍」と書いてたね。
犯行声明は電話だったはず。


99 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:47 ID:9c1UY28u
>>88
正直、自作自演でないことを祈りたい。
どんどんこういうテロが起きて欲しい。

朝日新聞や畜死に、銃弾プリーズ!!


100 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:49 ID:TaW8KWlz
ここらで一つ爆弾のみを見てみましょう

9時過ぎ 自称爆弾を仕掛ける
11時頃  朝日に犯行声明
2時頃   自称爆弾発見

さてさて、犯人は何時に爆発させるつもりだったのでしょうか。

101 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:54 ID:WESk/B36
発音が悪いだけで、韓国義勇団

と言うのは、もう既出ですか?

スカートやボヤや電話や石では気が曳けなくなったストーカー集団は次第に演ることが派手になる

と言うのは、もう既出ですか?

そろそろ左巻き弁護士グループと左巻きマスメディアがボリュームMAXで暴れ出すぞ

と言うのも、もう既出ですか?

102 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:57 ID:LPwdu6b4
そもそも”建国”って段階で”この国”の人間じゃない奴の発想だろうねぇ
まぁ、建国と決まった訳ではないが例えば嫌国とか…


…嫌国!? そうか!犯人は(-@∀@)だ!

103 :日出づる処の名無し:03/07/30 22:58 ID:qyG1l0Rz
爆発しない爆発物をしかけ、朝日新聞本社に犯行声明。ニュースステーションで大々的に
報道する。これは明らかに自作自演!!

104 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:00 ID:WESk/B36
なんか意図してなくて本音が出てるっぽくていいなぁ。

(日本に対する)「反抗」声明

自分達に対するテロ「好意」



105 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:01 ID:LPwdu6b4
在日及び筑紫一派とアサピーのことを今日から「嫌国義勇軍」と呼びましょう

106 :コピペ:03/07/30 23:06 ID:zlOR2b6/
○シャッターの銃痕に錆がついている。
○事務所の窓に銃弾を撃ち込む方が威圧の目的には叶っている。
○夜中に38口径を撃ち込まれて気付かなかったのか?
○朝鮮総連の記者会見が妙に威圧的で、反感をかっている。
○テロとしては実害が少なすぎる。
○銃弾撃ち込みテロが最近、そこかしこで起こっている。
○犯行声明が朝日新聞と新潟日報にのみ声明
○建国義勇軍というネーミングは右翼団体のセンスではない。
○蓮池薫さんの記者会見の拉致状況報告にタイミングを合わせて妨害しているようだ。
○残された銃弾の旋条痕が、広島県教員組合ほかの銃弾テロの銃弾と一致?
○鍵の掛かったハナ信の敷地内に破壊工作なしに爆弾設置
○朝日新聞が犯行声明を受けてから、警察に通報するまでの時間が不自然に長い(要確認)
○なぜか当日だけ、深夜まで総連職員が居残っていた。

107 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:09 ID:C0CIl3ck




                    総 連 は 謝 罪 し る





108 :パトリオットレフト:03/07/30 23:09 ID:+KySQoPY
>>106
なるほど、参考になりました。
やはり自作自演なんですね。

109 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:11 ID:mNQngsM4
>嫌国義勇軍
ワロタ

110 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:43 ID:+gbBFCrn
TBSとフジで同じようにトップニュースだったが・・・なぜ、筑紫の番組では蓮池さんの拉致25年目の会見は、フジと違い報じないの?報じた?途中までしか見てないけど。フジは、大きく報じたのに。筑紫哲也の番組は自国民の扱いが軽いのはなぜ?

111 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:59 ID:+TGCOOHJ
こういう時のために朝鮮人は右翼を組織しているわけですね。ようやくわかりました。
右翼に朝鮮人が多い理由が。

112 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:07 ID:PSMqB1cx
チョソン総連の人にけが人はなかったのかな、大変残念な事件だ
こういう事件を起こす日本は世界から差別国家とバカにされる、情けないことだ・・・

113 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:11 ID:fPROiG3z
朝鮮人じゃない右翼は企業恫喝や不法占拠の金儲けで忙しいから
こんな事やるヒマ無さそうだね。

114 :パトリオットレフト:03/07/31 00:12 ID:/+3WGw9I
>>112
そうだねぇ、残念だねぇ。
死傷者ゼロじゃねぇ・・・・。



それこそ葬連本部が吹っ飛ぶくらいの爆弾テロだったらよかったのに。



ま、半島人の自作自演だし、そんなことはありえないけど。

115 :大阪経済法科大学生:03/07/31 00:12 ID:n9X04FIE
>>110
一応しましたが、ニュースフラッシュって感じで15秒程度でした。
全く朝鮮人には甘く、日本人には厳しい。
どこの国か分からん番組ですね。

116 : :03/07/31 00:12 ID:BZSU6CpK
>>111 左翼にも多いんだよね、これが。

117 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:12 ID:qYLkMzK9
本当に右翼がいたら、まず売国奴をヤるだろ。


118 :ケンペーくん:03/07/31 00:13 ID:ONRdA7So
まあ、いつもどおりの自作自演でしょうね。
過去の自作自演の例ソース、誰かありましたら教えてください。
ちょっと見たいので。

119 :大阪経済法科大学生:03/07/31 00:16 ID:n9X04FIE
>>118
同意。朝鮮総連はいつも自分達を弱者に見せるような世論工作をしてくる。
しかし日本人も馬鹿じゃない。もうミエミエ。
まぁ一部の進歩系の人たちは違うと思うが・・・。

120 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:17 ID:Ys4xZhgC
自作自演であってくれー。。
頼む!!

121 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:22 ID:fghL8wGe
日本のチンポ的文化人とチンポ的マスゴミはクズだし

122 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:23 ID:U0jIJe7m
犬極義勇団か・・・

123 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/31 00:26 ID:o56VFcc0
>>118
極東にカキコできるようになったん?

124 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:29 ID:vJTOWb6G
朝鮮でも大人気「ゲッツ!!」
http://www.beat.myvnc.com/~ma/imgboard/img-box/img20030730193821.jpg


125 :878:03/07/31 00:36 ID:wbAAgGhY
>>118
本物ですか?

126 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:38 ID:QgYcU7/H
総連=右翼=暴力団

闇社会の中の話。

127 :拉致被害者やご家族の方々:03/07/31 00:38 ID:Qpwlv4+s
秘書問題が報道された国会議員は辻元以外にも首相・小泉純一郎をはじめ何人もいる。

三月に行われた共同通信社の調査によれば、親族を公設秘書(政策秘書も含む)に
していたのは回答した国会議員四三〇人のうち一〇六人もいる。
 その中には家族名義貸しで詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い。
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
土井たか子朝鮮籍


128 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:42 ID:Z5QOeU1i

相変わらずの自作自演、新潟、朝日、総連、朝鮮信組、役者はそろった。
200%推奨の自作自演。

そのわりにはよく考えればお粗末でした。


129 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:42 ID:3g8DPMSu
どーせ右翼思想にのぼせた個人の反抗だろーね。大企業や放送局に押しかける
自称右翼団体構成員と同じ程度のノーミソで、安アパートの家賃も滞納し隣近所
が大きな音を立てると物凄い勢いで怒鳴り込む。実家は中規模程度の農家の三男
坊で幼い頃から希薄だったアイデンティティイを憂国で補完。

自作自演じゃなかったら、こんな奴あたりじゃないかな。

130 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:44 ID:p1UOcdt8
>アイデンティティイ

131 :パトリオットレフト:03/07/31 00:46 ID:/+3WGw9I
>>129
それこそ半島人の行動パターンだな。

必死だねぇ、半島人の中の奴も。
( ´,_ゝ`)

132 :?u´?o?A?e´???I`?1/4?3?μ:03/07/31 00:47 ID:pBJY+tBY
知ってる。聞いたぞ。

133 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:47 ID:3g8DPMSu
>130
すまん、突っ込まれると思ったw

134 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:47 ID:1kiq6OIs
征伐隊、いいね。
普通の感覚なら、出てきて当たり前の世の中だよ。

135 :ケンペーくん:03/07/31 00:47 ID:ONRdA7So
思いっきり本物のケンペーくんです。4時間前帰ってきました。仕事探してます。誰か仕事紹介してください。


136 :?u?L?o?A?e?L???I`?1/4?3??E^:03/07/31 00:48 ID:pBJY+tBY
DANEKWI

137 :ぽちウヨ:03/07/31 00:51 ID:ZEHbfZgG
「拉致問題に悪い影響が出る」?脅しのつもりか。
生憎と救う会も家族会も、その他の支援者も誰一人、総連のご機嫌を取らないと解決しないなんて考えておらんわ。
そこを良く考えて喋れ。

それにしても、こいつらはまだ自分たちが日本人一般から嫌われている自覚がないのか?

138 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:52 ID:3g8DPMSu
>131
自作自演じゃなかった場合の推論を述べたら早速半島人のレッテル貼りでつか?

必死だな、アパート暮らしの根無し草国民もw

139 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:53 ID:0yGW+82P
>>138
自作自演だった場合の推論を述べたら早速アパート暮らしの根無し草国民のレッテル貼りでつか?


140 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/07/31 00:58 ID:o56VFcc0
>>135
文才あるから本書きーな

141 :878:03/07/31 00:58 ID:wbAAgGhY
>>135
お疲れさまでした。
帰ってきていきなり仕事ですか、少し休めばいいのに〜

久しぶりの日本はどうですか。

142 ::03/07/31 01:00 ID:0CCX6HzZ
今回の事件、自演の疑いが十分濃厚だと思うが、警察も全力で捜査
するだろうから、その場合、自演がばれる可能性が高い。
総連もそこまで馬鹿だろうかという気もするんだが。

143 :パトリオットレフト:03/07/31 01:08 ID:/+3WGw9I
>>142
このまま何一つ続報がでなければ、間違いなく自作自演だな。

144 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:15 ID:teiBnSee
今回は警察に通報しているから、
自作自演かどうかはまだわからないが。

犯罪という異常な形の抗議で訴える奴は基地外。

145 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:18 ID:yrayEFg9
しかしテロ行為だの、拉致問題に関わるだの腹立つな〜

146 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:19 ID:vTXbXmtl
だいたい、犯行予告しておいて銃弾を1発撃ち込んで
不審物を仕掛けただけで実害が無いんだから・・・・・ねぇ・・・(ワラ

嫌国偽誘軍の中の人もジサクジエンが下手だなw

147 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:21 ID:LdB5REaw
韓国義勇軍は射殺でいいよ

148 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:48 ID:+fEByW+3
魔法瓶にリード線とキッチンタイマーつけると、時限爆弾が出来るもんなの?
あとアカヒ、「ケンコクギユウグン」と「コクゾクセイバツタイ」の漢字、
よくすぐ分かったねー。電話で聞いただけでしょ?
しかもこの字で断定して全国区で放送しちゃう自信がまたスゴイねー

149 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:17 ID:O6MXXFdi
どうせなら、反陽子爆弾でも誤爆すりゃよかったのにな

150 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:26 ID:m7AX8I3U
【朝鮮総連に送りつけられたらしい犯行声明の写真】
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2002/11/1115/111582.jpg
日本人や北朝鮮を恨んでる人間は「領主様」なんて言いません。

151 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:39 ID:Y3ZsHQcO
>>150
やべ・・・普通の写真なのに笑えるのはなぜ?コーヒー以下略

152 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:53 ID:IxMKiN7X
100%まちがいなく

自作自演

ヤクザの3割か?在日。

153 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:04 ID:YeU+6JUs
>152

三割しかいないのか?
その三割の在日ヤクザに牛耳られているとは、情けない・・・

154 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:09 ID:CqC/5yS4
『残された銃弾の旋条痕が、広島県教員組合ほかの銃弾テロの銃弾と一致?

自作自演だとして、これどう説明するのか?
“ほか”ってオウム施設向け銃撃だろ。手こんでるね。

155 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:15 ID:5Np6zFc+
>154
ソースを教えて。

156 :154:03/07/31 03:18 ID:CqC/5yS4
これは106のコピーですが
テレビでもやってたよ

157 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:19 ID:1HLc9Nm3
今回の事件で、朝鮮総連の自作自演説はありえないと思う。
確かに、あやしいと思えば怪しすぎるし、
何を考えているのがわからないところがある連中ですがw
ここまで愚かな行動はしないと思います。(たぶん…)
ただ、
朝鮮総連の南昇祐副議長の
「(今回の事件の)背景に強い政治的意図を感じる。
日本国民の朝鮮への敵愾(てきがい)心、憎悪心をあおるものであれば、
拉致事件の解決にも重大な影響を及ぼすような行為だ」
の発言には疑問を感じるね。
なんでこんな余計なこと言うのかなぁ?
この発言は、朝鮮総連の愚かさを露呈しているだけだと思う。
なぜ今回の事件が拉致事件に関係あるのか、わけわからん。
というより、こんな発言ばっかするから『自作自演説』って思われるんだよ。
いったいなに考えて発言してるのかねぇ。

158 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:23 ID:IxMKiN7X
モロ100%まちがいなく

自作自演

だれが、得しますかね?
新潟という事だから、朝鮮の船を来させたいんでしょう
また、この事件を自演し日本の世論を
変異させようとたくらんでるのはまちがいない。
少し考えれば幼稚なぐらいモロ自作自演。

159 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:24 ID:5Np6zFc+
>156
106のはかなり変なんだけど・・・w
>建国義勇軍というネーミングは右翼団体のセンスではない。

とかさ。
銃弾の旋条痕についてきちんと報道されたのかな?

160 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:27 ID:U0jIJe7m
>>158
フジではかなりそれを匂わす報道してたね

161 :154:03/07/31 03:28 ID:CqC/5yS4
必ずやりすぎやるやつがいる。こんだけ嫌われてれば。
警察は、総連や朝鮮学校登下校児童や朝銀を守るために警備し、
ついでにかれらが変なことしないか観察すればいいと思う。

162 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:30 ID:xsneX3dO
とにかくなんでもチョソの責任にするのには疑問があるが…


163 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:35 ID:5Np6zFc+
>158
> だれが、得しますかね?

愛国右翼の場合、損得勘定無しに拉致行為を援助してきた総連に鉄槌を下そうと
した者がいてもおかしくはない。
この法治国家で正しいかどうかは別に、そんな者もいるだろう。
あの赤報隊が得をするために行動したわけでもあるまい。

164 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:38 ID:IxMKiN7X
生粋の愛国右翼思想の日本人なら、
なぜ?新潟?
なぜ?この時期?
普通、世論、マスコミに、大きな衝撃を与えたいなら
東京、大阪などの大都市でやるだろう
また、自然弱体化する総連になぜ?

モロ、自作自演

165 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:45 ID:5Np6zFc+
>164
> なぜ?新潟?
あの忌まわしい船の寄港地だからにきまってるだろ。

> なぜ?この時期?
国民の怒りが高まっているからにきまってるだろ。

威嚇行動の条件としては十分じゃないか。

166 :_:03/07/31 03:48 ID:1kz+cT8A
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

167 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:51 ID:IxMKiN7X
>>165
生粋のエセ愛国右翼思想の

    在日なら

その可能性あるわな

168 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:56 ID:5Np6zFc+
>167
「うちの子に限って、そんな事するわけありませーん!」って事か?

直情型のヴァカはどの国にもどの民族にも居るんだよ。

169 :日出づる処の名無し:03/07/31 03:59 ID:1HLc9Nm3
>>158
> だれが、得しますかね?

今回が一連の発砲事件の流れだったのなら、犯人は右翼系で
なにを得をすると考えれば
オウムの銃撃は、自分たち(右翼)の売名行為であり
広島の教育組織と朝鮮総連への銃撃は、彼らが「危険な団体」と
一般人に危険視させるための行動だと思う
(銃弾が打ち込まれるような団体が、「普通」とは思えないでしょ)

今回が総連の自作自演で、なにを得をするといえば
自分たちの発言権や同情じゃない?

ただ、
今回の事件だと()内と思われる可能性のほうが大きいから
自作自演だとかなりの賭けになると思われ。
チマチョゴリが切りつけられるとかなら
自作自演をして、得を得る方が大きいと思うが
銃弾が打ち込まれた今回の事件では
右翼側の方が、得をすると思うよ。

170 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:02 ID:CqC/5yS4
在ペルー大使館の事件のとき
ペルー料理屋がいやがらせ受けてたっけ。
むちゃくちゃなはなしだおと思った。
今回の事件は、銃持ってない普通の人にはできないけど

171 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:03 ID:5Np6zFc+
>169
同意。

総連の肩を持つ気は無いが、冷静に考えて右翼かぶれの劇場型犯行の可能性が大きい。

172 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:08 ID:jK7Y4YXZ
単純に、「日本人拉致」でめぐみさんの様な多くの無害な日本人
がイカレた国で自由もない生活を強いられてるであろうに、
散々、違法行為に加担してる総連の連中が、日本でのうのうと暮
らしてる事を思うと、暴力はイケナイとは思いつつも、「エセ」
であっても、「建国義勇軍ガンバレ。捕まんなよ。」なんて、つい
思ってしまった。

173 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:11 ID:U0jIJe7m
無法集団が警察に助けをもとめるのがチャンチャラおかしい
自作だろうがキテイだろうが因果応報、報いをうけるのは当然だろう

174 :154:03/07/31 04:12 ID:CqC/5yS4
身内を本国で人質に取られている彼ら
密告、離反を促すにはどうすべきか考えなくては

175 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:13 ID:U0jIJe7m
帰ればいいんじゃないの?祖国に

176 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:15 ID:5Np6zFc+
>172

気持ちはよーく分かるが、民主主義法治国家のプライドを持って対応していく
べきなんだと思う。
相手のレベルに落ちて対応してもみじめになるだけ。
毅然と国内法と国際法を駆使していくのが先進国家の姿。

177 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:16 ID:IxMKiN7X
すいません突然ですが、
興味本位で三河島のコリアンタウンの定食屋に
入ったんですが、畳じゃなくてなんか畳のがらのビニールじきで
ほかの食べてる人日本語喋ってなくて膝たてて食べてました。
テレビは、韓国の放送が流れてて
そして定食の量は、多かったんですが、たぶんにまずかったです。
特にキムチの事といったら気持ち悪いんです。なんか腐ってるみたいな
雰囲気といいキムチといい気持ち悪かったです。
あれ以来キムチ食べれません。
関係ないことすいません。


178 :_:03/07/31 04:21 ID:EG+68NDh
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

179 :154:03/07/31 04:22 ID:CqC/5yS4
安いのかな?、その店。

180 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:22 ID:X3yfP3z+
■素敵な人がいるのに告白する勇気が持てない・・・■

誰にでも人生に1度くらい、そんな悩みを持つものです。
でも、安心して♪
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグがおかれています。
小売価格1万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでGetして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっと貴方の告白を待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839



181 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:23 ID:jK7Y4YXZ
>176
でもさ、これまでも「国内法」も「国際法」も駆使して
毅然と対応してこなかったじゃん。
今はチョーットだけ、小マシにはなったけども。。。


182 :_:03/07/31 04:28 ID:EG+68NDh
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

183 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:29 ID:MyznEVzT
>>169
で、実際今回ケンコクギユウグンとやらが得してるか?
売名目的ならどうしてもっと多くのマスコミに声明文を送らない?
893だって相手の家に銃弾撃ち込む時はもっとハデに撃ち込むのに
1発だけ撃って逃げるようなヘタレた行為が売名?

チョゴリ切り裂き程度じゃ同情を集められなくなった総連が、
「命を狙われてる」と演出したかっただけだろ。実際このままでは
マンギョン号は入港しても「普通」の取引しか出来ず、課税もされ
そうになっては、マジで命に関わるんだろうから。

184 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:31 ID:m7AX8I3U
冷静に考えれば考えるほど自作自演だね。
劇場型犯行ならもうとっくにやってる。
あえてこの時期にやるのはあきらかに計画的。
・朝鮮系銀行への侵入。破壊工作もせず簡単に侵入できるセキュリティーなわけがない。
・総連は拉致に関与してないと言いながら今日の会見では総連副議長が「拉致問題解決に支障が出る」と脅迫。

万景峰号の入港問題、拉致被害者の会見、新たな拉致被害者リストの発表。
チマチョゴリ切りの時もいつもこのように時期が一致する
いつもは断罪のテレビのキャスターまでも濁す発言。

185 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:33 ID:0yGW+82P
>>163
なんか損得勘定を無視なんて推測してるあたり
終わっちゃってるね。
もはや推測じゃなくてただの脳内電波の垂れ流し。
頭大丈夫か?

186 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:37 ID:5Np6zFc+
>181

世論で、選挙で買えていく方法が遠回りに思えても一番根付く方法だろうね。
テロで対抗してちゃ、こっちまで悪役だよ。

拉致問題を信じようとしなかった社民は数年内に選挙で消えるだろう。
拉致問題を公安の調査報告で知りながら、放置してきた自民党はこれから
拉致家族の法的訴えを受けるだろう。

その中で総連の立場も比例して圧迫されていくと思う。


187 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:44 ID:5Np6zFc+
>185
> なんか損得勘定を無視なんて推測してるあたり

自己思想として満足する犯行が損得の範疇に入るなら、入るんだろうね。
思想のためにアカヒで自決した民族派右翼の論客も自分としては得を取った行為
だったんでしょう。

188 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:49 ID:1HLc9Nm3
>>183
>で、実際今回ケンコクギユウグンとやらが得してるか?

実際、どっちが得をしているのかを調べることはできないので、
その質問についてはなんとも言えないが、
俺は右翼側の方が得をしてると思う。

>売名目的ならどうしてもっと多くのマスコミに声明文を送らない?
なぜ、(もし自作自演だった場合)総連もそうしなかったんですかね?
たぶん足跡が付くのをおそれたんじゃないかな?
それに、NHKのトップニュースだったよ(これは関係ないか…)

>1発だけ撃って逃げるようなヘタレた行為が売名?
1発でもすごいけどなぁー…。
893が派手に撃ち込むって言っても、数発でしょ?
どうなんだろね?

189 :日出づる処の名無し:03/07/31 05:02 ID:x6+txLv/
敵対する相手の建物へ、銃砲を撃つのは暴力団の常套手段。
総連が狙われたのは、覚醒剤を値上げして恨まれたのが
理由と思われる。犯人は違法行為を続ける犯罪者で、
一般国民が行ったのではない。


190 :日出づる処の名無し:03/07/31 05:03 ID:teiBnSee
犯人が捕まるまでが事件です。

191 :日出づる処の名無し:03/07/31 05:11 ID:t7GB9+Uh
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

192 :日出づる処の名無し:03/07/31 05:31 ID:KzNMI64X
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ちょっとしたお小遣いが欲しい人にオススメ!!
【フルーツメール】というサイトがあるんですが、なんとこのサイトでは紹介すると
1人につき『300円』貰えます。私は、掲示板などに書き込んで約510人紹介しました。いろいろな人が登録してくれるのでどんどん儲かりますよ。
このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ。(^-^)
1メール受信するごとに約5円貰えます。メールは、ほぼ毎日きます。
□■フルーツメール■□
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1720011
↑登録だけでもしておいて損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし、入会するだけで『100円』貰えます。(*^_^*)
紹介者IDのところ《1720011》でお願いします。m(_ _)m
これを続けていたら絶対儲かるはずです!私は3月頃からはじめて今のところ約157000円稼ぎました。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んでもらったり、
商品券として送ってもらったりしています。日によって違いますが儲かる日はすごく儲かります!!寝てるだけでお金が入るのでオイシイですよ!
やるかやらないかは、あなたの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーしていろんな掲示板に張り付ければOKです。
みなさん、頑張ってください。(^O^)
※でもマネーゲーム的なものは、必ず終わりがくるから、のめり込まずほどほどに。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

193 :日出づる処の名無し:03/07/31 07:26 ID:IxMKiN7X



モロ100% 自作自演





194 :日出づる処の名無し:03/07/31 08:38 ID:QBYypAQH
>>189
893はマスコミに犯行声明なんざ出さんけどな。


195 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/31 09:27 ID:HwDSNY7p
>>45
>>106
Good Job !


更にジサクは続きます。
  ↓
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030731i302.htm
火炎瓶?ハナ信組藤沢支店のドアガラスが割られる

右翼が火炎瓶かよ。(W


196 :日出づる処の名無し:03/07/31 09:30 ID:JgczdArE
菅直人には政権交代をさせてはいけない。やつは、北朝鮮の工作員を
監獄から出せと、土井の婆と一緒に署名をしたほどだ。

197 :日出づる処の名無し:03/07/31 09:33 ID:OK23FQXy
さすがに銃弾はおかしいと思ったんじゃない?

でも火炎瓶もどうだろう?
オッサンとかには察することができちゃうんじゃないか?

198 :日出づる処の名無し:03/07/31 09:47 ID:cUB8297x
右翼はこんな銃弾を撃つとか、爆発物らしきものを置くという中途半端
なことはしません。これと思ったら自分の命を顧みず突き進むのです。
漏れは好きではありませんがちゃんと理屈がとおっています。今回の件は
自作自演か、知恵の足りない暴力団に依頼してやってもらったかのどちらか
にまちがいありません。朝鮮総連の末期症状ですね。しかし、記者会見して
も誰も同情しないでしょう。かえって、やられて当然と国民は思っています。

199 :日出づる処の名無し:03/07/31 10:11 ID:B367lEHr
>>198
>右翼はこんな銃弾を撃つとか、爆発物らしきものを置くという中途半端
>なことはしません。これと思ったら自分の命を顧みず突き進むのです。

その「右翼」も朝鮮人では…。伊藤博文を暗殺した奴とか、オウムの
村井国男を刺し殺した「右翼」の徐とか…。



200 :日出づる処の名無し:03/07/31 10:45 ID:Vuf/zFe5
朝日新聞本社に「新潟の朝鮮総連に銃弾を1発撃ち込みました。朝銀に
爆弾をしかけました」と電話をするのって、どうしてもマジに襲撃する気が
あったとは思えないが。

銃撃でも銃弾を1発じゃなくてもっと多くだろうし、爆弾しかけた電話っての
もマジに爆発させる気はないという証明と思われ。
なんだか「やってますよ」って宣伝みたいだな。   今市不自然な感じ。

誰が利益を得て、誰が損をするのか分かれば少しは見えてくるかな。

201 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:00 ID:j0oAuy3t
>>195
油が入っていたか入っていなかったか、それが問題だ

昔取った杵柄という奴で依頼ないし相手の信条を忖度して油なしの火炎瓶を作ったといったところか…
まぁ、この事件は日本人、それも大卒が犯人かも知れないねぇ(キムチ回路は付いてるけど)

202 :大阪経済法科大学生:03/07/31 11:01 ID:+d1MR2gb
朝鮮総連なんて、自分らの都合の悪い時期には自作自演ばかりする組織だから
今回の一連の事件も自作自演の可能性が高いのでは?

でも、公安もこの一連事件に当てこんで、総連本部の家宅捜索とか出来ないかな?
「ミイラ取りがミイラになる」って感じで。

203 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:33 ID:qk1MYmvs
いろんなところで、この話題だしてみましたが、「わざとらしい感じがする」とか
「なんで、爆発させてからの犯行声明じゃないの?」とか、不自然さを感じる意見が
多かったよ。

自作自演でしょ?
犯人つかまえてみてよ。

204 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:35 ID:PSMqB1cx
こんな幼稚な嫌がらせをするこの国が恥ずかしいな
民度の低い日本人を象徴する出来事と言わざるを得ない
「拉致」被害者(笑に対する対応とも思えない・・・

205 :   :03/07/31 11:40 ID:7BYrHlm8
藤沢の事件で、火炎瓶の中身は可燃性ではなかったらしい、
フジのニュースで言ってたよ。
なんで、新潟も藤沢も被害が出ないようなやりかたなんでしょうね。
明らかにおかしいよね。

206 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:44 ID:CtER7xWs
更におかしいのは検証もせず、朝鮮総連の言い分を垂れ流しするメディアだね。
7人も殺された玄海灘の衝突事故は殆んどスルーしておきながら…。
まぁ、もはや誰もマスコミに期待はしていないが。


207 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:49 ID:qk1MYmvs
マスコミも色々あるから一括りにはできないけど、
・・・・・あきらかにおかしい。信用できん。

208 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:49 ID:9MEO63Bt
朝日の朝刊社説
>「ケンコクギユウグン」と名乗り、「朝鮮人を日本から駆逐するまでこれが続きます」などと犯行を伝えてきたため
朝鮮人を日本から駆逐するなんて、いままで報道されてないと思うのですが。

209 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:52 ID:j0oAuy3t
>>207
テレビなどの大衆メディアは一括りでも問題無し

産経系だってフジは信用ならん

210 :    :03/07/31 11:53 ID:bjsYnzUn
こんなの自作自演じゃん

211 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:54 ID:JUHlXZkr
なんか在日サヨクマスゴミと北朝鮮がタッグ組んで工作してそう!

拉致被害者の家族の返還とマンギョンボン号の入港とハナ信用組合や
総連新潟支部の事件が全部リンクしてそう!

壮大な茶番劇の幕開けか・・・

212 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:55 ID:OEhKINkL
あ〜・・・ねむ。
総連よ、この頃ネタがマンネリだなや。

213 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:56 ID:j0oAuy3t
>>211
傍からみりゃ茶番だろうがそれに引っかかって
連中の吹く笛に合わせて踊らされるであろう”善良な”日本人を考えるとなんとも…

214 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:57 ID:XdJqWz/t
>>208
朝日しか犯行声明を聞いていないので、犯行声明を作る事が可能
動機がわかりづらかったのでつけたしたのでは?

215 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:58 ID:j0oAuy3t
>>212
被害者になりきるってのは日本相手じゃ非常に有効な手段だからねぇ
多用されたくなきゃ日本人が毅然とした態度を取れば良いんだけど…それも期待できないからねぇ

216 :日出づる処の名無し:03/07/31 11:59 ID:j0oAuy3t
>>214
案外、草稿も朝日が書いてるかもな

217 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:00 ID:9MEO63Bt
>>214
つまり捏造ですよね。
自分の推測を犯人の犯行声明と置き換えるのは、報道機関として絶対やってはいけないことだと思うのですが。
朝日の悪意がよく伝わってきます。

218 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:01 ID:bC0j1Pyr
なんか報道機関によってかなりの温度差があるなぁ。
朝日なんか大騒ぎだけど、ウチで取ってる新聞(地方紙だけど)なんか、
昨日の夕刊の3面の隅に載っただけで、今朝の朝刊は影も形もなかった。

219 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:02 ID:9MEO63Bt
犯行声明を全文教えてくれって電話しても、絶対教えてくれないんだろうな。

220 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:05 ID:GtsNhV/L
今発火物が殺傷能力あるか調べてるけどもし殺傷能力あったら
一般人にも被害出る可能性あるわけで、なんでそんなことするんだろ

221 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:12 ID:j0oAuy3t
原作:金正日
脚本:朝鮮総連
小道具:朝日新聞
出演:劇団朝鮮総連
    劇団朝日新聞

222 :犬おいしいですね:03/07/31 12:12 ID:KJdx8SvS





みなさん、今回の事件の正式名称が決まりました。

「同時多発自作自演」


です







223 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:13 ID:wzxZmBw0
(・∀・)朝鮮戦争は半島でヤレ!

224 :名無しさん:03/07/31 12:13 ID:92DpYqYL
>>220
自称右翼の北朝鮮工作組織は、自国民(もち在日チョン)だろうと
日本人だろうと被害者が死のうがどうなろうと一切気にしないからだよ。

225 :age:03/07/31 12:13 ID:xgosOHLt
>>219
作った当事者は社内にいるわけで、電話は「単なる相談と作文委任だけ」だろうしね。


226 :age:03/07/31 12:15 ID:xgosOHLt
>>220
まだ「自作自演と気づかれるわけがない」と思い込んでいる

 若い頃に、火炎瓶と時限発火装置作るのが必須科目だった世代

の連中は、総選挙に向けてますます演るでしょうね。

227 :犬おいしいですね:03/07/31 12:16 ID:KJdx8SvS
ケンコクギユウグン=建国義勇軍
コクゾクセイバツタイ=国賊征伐隊

朝鮮人が無い頭を振り絞って考えそうな名前だな


228 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:17 ID:xQ0DbbFP
また自作自演か?
それにしても「建国義勇軍」ということは在日が日本からの分離独立を企図しているのか?「国賊征伐隊」とはチョン同士の抗争の可能性もあるな。

229 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:17 ID:GtsNhV/L
この犯人、組織徹底的に警察もマスコミも調査してどんなもんか報道してほしい
渋谷の監禁事件みたいにうやむやにせんでくれ

230 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/31 12:19 ID:HwDSNY7p
>>227
そうだね。
犯行声明なんか自前で出さないで、朝日に
「適当に作っといてくれ」って電話しとけば
もう少し不自然じゃないのが出来たのにね。


231 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:20 ID:qk1MYmvs
マスコミっていま存在意義あるのかな?歪な報道、放送であることは自分達が
一番わかってるだろうに・・・。
それともこれが正義だ公正だとか、自分を騙して仕事してるのかな。

もう、宗教だね、こうなると。

232 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:23 ID:5oR5Ub9S
今回って犯行声明とかアカヒに通報とかあったの?

233 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/31 12:28 ID:HwDSNY7p
>>232
アカヒだけにあったの。

234 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:30 ID:9MEO63Bt
>>230
朝日が作ったからあんな内容になったんだと思うんだけど。

>>232
犯行声明 → 作業報告

235 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:37 ID:5oOGfywT
セコイ抱腹攻撃は在日の自作自演とも考えられる。

236 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/31 12:51 ID:HwDSNY7p
>>234
一応、「インテリが書いてやくざが売る新聞」なんだから、
社員は、んな馬鹿ぢゃないだろ?(眉唾 W

237 :日出づる処の名無し:03/07/31 12:58 ID:9MEO63Bt
>>236
いかにもサヨク的、朝日的だと思ったのよ。
それに、朝日新聞は記事も社説もコラムも投稿欄も全てにおいて、インテリの欠片も感じられないし(w

238 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/31 13:01 ID:HwDSNY7p
>>237
たしかに・・。
このごろは狂ってるよね。W

239 :日出づる処の名無し:03/07/31 13:08 ID:URI1P/c9
朝鮮総連が在日でヤクザになっている組員にお金を渡してやらせた自作自演または
ヤラセ以外にはない。仮に犯人が上がり有罪になってもたいした罰則はない。
こんなチンケな犯罪で同情を引こうというのは日本人は考えない。右翼なら
正義のために命をかけるのだから。早く潰れてほしい北朝鮮、韓国。

240 :日出づる処の名無し:03/07/31 13:26 ID:GukiD1iN
>>231
一応は「なにかがおきた」という「出来事」報道が有る訳だから、
それを「読者」に知らしめるという意味では存在意義がある。
だが、「ペンは剣よりも強し」などと本気でペン原理主義に
とりつかれ、自分達の思想をPUSH配信してくるあたりは、
昔から公器としての性格は皆無といって良い。
だから、最近はリテラシー重視と叫ばれる。

241 :日出づる処の名無し:03/07/31 13:30 ID:i8xMhMYt
ミエミエの自作自演の次に、なにしてくるかと思ったら、
今度は「拉致被害者の一部家族の帰国(消息筋)」だってよ。

手口が 見えすぎてて可愛いもんだ。
が、拉致被害者の心情を察するに、
またも家族をダシにしおって、さらに許せん。

242 :日出づる処の名無し:03/07/31 13:32 ID:cv5Xnwl6
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆(* ^ー゚)ノ ♪タモナギ検索エンジン♪☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★■細かく分かれたディレクトリ総合検索エンジン■★

☆■Yahoo!型の自由サイト登録形式の検索エンジンです■☆

★■どんどんサイト登録よろしくお願いします■☆

□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
■*要注意*                        
■URLがID形式になってますが、レンタル検索エンジンなので
■ID部分がついているだけで、広告のURLではありません。 
■↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓    
http://fsp14.minimon.net/search.asp?UserID=tamonagi   
□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□

243 :日出づる処の名無し:03/07/31 16:59 ID:UxGxpDpt

      ∧__∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩`∀´> < 新潟の総連を襲撃するケンコクギユウグンだ。!
□………(つ  |    \_______________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. 総連本部の電話 |
                |


244 :日出づる処の名無し:03/07/31 17:22 ID:8XZdKnTU
>>208
ちょっとまて?
声明文て朝日新聞に送られてるの?
送られてないのであれば・・・・

犯人しか知りえない情報を書いたと言う事は・・・・
冗談抜きで、そいつが犯人てことになんないか?

天下の朝日新聞様がまさか捏造するような事はないだろうから(w



245 :日出づる処の名無し:03/07/31 17:53 ID:dK9XKHkq
最新情報、かな。

 時限装置には電池などを使った点火装置がなく、
 発火しにくい構造だったことが三十一日、
 新潟東署捜査本部の調べでわかった。

     (中略)

 乾電池などは使われていなかったことから、
 リード線は本来必要のない「飾り」だったと
 みられている。
            (新潟日報同日付夕刊)



246 :日出づる処の名無し:03/07/31 18:27 ID:i8xMhMYt
たんなる、水筒に家庭カートリッジガスに爆竹だろ。
朝鮮人に出来るのはそんなもんだよ。
それと、予想通り「火炎ビン」が出ましたネ。
まったく判りやすい連中だこと。

247 :火噴出するところの名無し:03/07/31 18:41 ID:dZjMnpvh
>57
それにしても邪魔した先生って36ミリちゃかもってるんでつか

248 :日出づる処の名無し:03/07/31 18:43 ID:zPap+AKL
爆発しないんなら不能犯で、煙硝については無罪。

249 :火噴出するところの名無し:03/07/31 18:46 ID:dZjMnpvh
関係ないけど
ムスコはs大ヴォ軽罪楽ぶの馬鹿ヒロだけど

関係ないってばぁ まったくね

250 :火噴出するところの名無し:03/07/31 18:48 ID:dZjMnpvh
ウリはこわいにだ

茶菓だなんて

251 :火噴出するところの名無しSI:03/07/31 18:53 ID:dZjMnpvh
あぁ ニダを変換するの忘れた

252 :火噴出するところの名無しSI:03/07/31 19:02 ID:dZjMnpvh
あぁ 今回の犯行に教師がかかわっているなんてぇ

253 :火噴出するところの名無しSI:03/07/31 19:13 ID:dZjMnpvh
冗談だったよかったのになぁ

あのひとたつ

254 :日出づる処の名無し:03/07/31 21:28 ID:GxwUL0G/
>>244
文ではなく、電話での犯行声明です。
今日の朝刊の時点では、朝日のみが社説でこの事件について語っています。
で、その社説で>>208が書いてあったわけですが、このことは他の報道機関はおろか、
当の朝日新聞の記事(朝刊夕刊ともに)にすら記載されておりません。

なお、これまでにケンコクギユウグンが発した犯行理由、目的は
6月27日の「日教組を征伐するために」
のみです。

255 :日出づる処の名無し:03/07/31 21:30 ID:wbr/BfiU
征伐って言葉、朝鮮人好きなのかな?この前の日韓戦のレッドデビル公式
Tシャツも「列島征伐」だったし。

256 :日出づる処の名無し:03/07/31 21:35 ID:/jt+PiAe
総連幹部「おいっ!蓮池が余計なこと喋りだしたぞ」
総連職員「まずいことになりましたね」
幹部「よし、プロジェクトJJだ」
職員「J(自作)J(自演)作戦ですね。わかりました。朝日に連絡しときます。」
幹部「うむ。」
職員「あっ。内線番号いくつでしたっけ?」
幹部「このバカモノ!そんなことも覚えてないのか!!貴様!自己批判しろ!
   内線8159だ。バ イ コ ク って覚えろと言っただろう!!」


257 :日出づる処の名無し:03/07/31 21:49 ID:GxwUL0G/
総連職員「〜ということで、今回はケンコクギュウグンでいきたいんだけど・・・」
朝日「ギュウグンじゃなくて、ギユウグンだよ。 前回も同じこと言ったじゃないかー」
総連職員「ごめんごめん。 まあ、そういうことだから、台本が出来たら警察に電話しておいてね。」


朝日「新潟県警ですか? 大変です! さきほど、ケンコクギユウグンと名乗る不審な人物から―――」

258 :日出づる処の名無し:03/07/31 22:28 ID:Cnpa74as
野村某という民族派右翼の論客で、アカヒに乗り込んで自決という犬死を
した奴がいたなあ。
せめて「在日右翼」の幹部と刺し違える気概がなかったのかねえ。

259 :日出づる処の名無し:03/07/31 23:54 ID:/qRDEIue
>>258
残業してる行員がいたらしいけど、もしアカヒとかを狙ったのと同じ類の右翼なら、
電気のついてる銀行の中に入って、銃でも乱射してると思うのだが。。(阪神支局事件参照)

なのに、金品の要求もないのに、なぜか前もって
電話で「脅迫」ならぬ「お知らせ」をしちゃうわけで。

260 :日出づる処の名無し:03/07/31 23:55 ID:/qRDEIue
>>254
それはいわゆる…

「 秘 密 の 暴 露 」

ってやつですか(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

261 :日出づる処の名無し:03/08/01 00:05 ID:v5oKEDiD
>258

左翼は運動の方向性の違いで仲間同士殺しあうが、右翼は在日右翼も含めて金が目的
だから利権のやり取りで共存する。
在日右翼に異を唱える右翼団体が存在しないのは、こーゆー理由。

262 :さげ ◆SAGE/coEME :03/08/01 00:06 ID:85eS8n44
>>11 の真性バカは秒殺されて以来、
ここに顔出せなくなってやんの!(大藁!

ここまで、露骨なジサクをスカーリ真に受けてた大バカ
はヤシぐらいなもんだろうな。(W


263 :日出づる処の名無し:03/08/01 00:24 ID:LtfIWKQL
>>157
脳みその中の「標的(日本で言う「目下の課題」)」が、拉致被害者の報告だったので、
脳内でほどよくヨーグルト化してるんだろう。

と言うのが柔らかい言い方。正しくは、

拉致被害者の報告イベントをかき消す為のジサクジエンなんで、思わず本音が出たってことかな。

264 :日出づる処の名無し:03/08/01 00:33 ID:LtfIWKQL
>>236
アカが書き
       ヤクザが売って
                 バカが読む

に統一されたんじゃなかったっけ?

265 :日出づる処の名無し:03/08/01 00:51 ID:hUVsn9ld
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
池田大作が朝鮮人である証拠を出してみろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
★★創価学会批判と在日差別を混同するな★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50

266 :日出づる処の名無し:03/08/01 00:57 ID:67H15N78
>>263
いつも「語るに落ちる」連中だから、別段驚かないといいますかw

267 :おやじがんがれ:03/08/01 01:01 ID:C5ryL75b
>>204
>こんな幼稚な嫌がらせをするこの国が恥ずかしいな
>民度の低い鮮人を象徴する出来事と言わざるを得ない
>「拉致」被害者(笑に対する対応とも思えない・・・

これなら常識的な反応だが、ちょっとタイプミスしたのか?204。


と一応釣られてみる。


268 :坊や、よい子だ、ソースくれ、:03/08/01 01:05 ID:jGbCwFDo
すいません。誰か、総連や、朝鮮人がやったと思われる自作自演の事件をソースつきで、
おせーてください。あと、これもそうじゃないかって疑惑があればそれも。
今回のケースも自作自演なんだろうけど、やっぱりもみ消されるのでしょうか?
朝鮮人って特権階級ですね。


269 :日出づる処の名無し:03/08/01 01:21 ID:9uu/OjIM
○銃弾はほかの事件の物と同じ。
○今回は警察に通報している。
○ソースが無い。

この三つから100%自作自演かどうかはわからないでしょ。

犯人が捕まるまで待とう。

270 :日出づる処の名無し:03/08/01 01:49 ID:cjJylYlv
>>269
もう工作船でお帰りになってるんじゃぁないかい?

それを承知で「そういう書込」ってところなんか、なかなか「通」だねぇ。

271 :日出づる処の名無し:03/08/01 01:56 ID:rtwynp/r
深夜に誰が通報したんだっけ?
職員もいないのに…
目撃者?

272 :Ψ(υ゚д゚)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :03/08/01 01:57 ID:1mW46Xn+
つぅかさー、爆発汁前に犯行声明ってのも笑えるな
普通、爆発さしてから声明を出すもんじゃないんか?

なんか非常に怪スウィぜ

273 :日出づる処の名無し:03/08/01 01:59 ID:67H15N78
>>271
たまたま銀行には行員が残ってたとか残ってなかったとか。

いや、通報したのは、「お知らせ」電話がかかってきた朝日新聞東京本社が
「お知らせ」電話から30分後に通報してるわけだけどね。

30分間、何をやっていたのだろう。

274 :日出づる処の名無し:03/08/01 02:04 ID:67H15N78
>>272
いや、その前にこの「セイバツタイ」とかいうのは
全部、朝日新聞(東京本社、大阪本社)には犯行予告を出してきてるわけよ。
(あとはその地方の地方紙にも出しているが)
相手は朝鮮総連、社民党、日教組、オウム道場など。
http://www.sankei.co.jp/news/030704/morning/04na1002.htm

もし右翼の犯行ならば、阪神支局事件をみてもわかるように
朝日は通報されるよりも、むしろターゲットであってもいいはずだが、
一度もターゲットにならず。漏れとしてはそこがちょっと謎。

275 :Ψ(υ゚д゚)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :03/08/01 02:16 ID:1mW46Xn+
>>274
なるほどねぇ
じゃぁ、アカピーもグルなのかな・・

276 :157:03/08/01 02:21 ID:f2LZJgKM
>>273
どうなんだろうねぇ?
新聞社じゃこんなん日常茶飯事なんじゃない?
それより、
俺が疑問に思うのは、>>106で言えば上から4番目(w)と9番目かな?

277 :日出づる処の名無し:03/08/01 02:23 ID:2lm5tOW9
【社会】"奮戦"はダメ…高校教科書、日本史から沖縄戦「美化」部分削除★5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059663722/l50

沖縄は被害者で他都市は部下。

278 :日出づる処の名無し:03/08/01 02:32 ID:67H15N78
まあ次の新潮/文春あたりで

「朝鮮総連襲撃事件―
オウム、社民党、日教組も襲撃した「征伐隊」を結ぶ点と線 これだけの疑惑」

とかって見出しでやってほしいねw
点と線は当然「朝日新聞」であるわけだが。

279 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :03/08/01 02:42 ID:kD/LoWVX
(´-`).。oO(日本人の犯人を仕立ててる最中かな?)
(´-`).。oO(予想だけどねw)

280 :日出づる処の名無し:03/08/01 03:14 ID:eT7BTAtj
ケンコクギユウグン
建国義勇軍なんだろうけど、これだけでチョン確定だと思う
日本人に日本の建国、つまり国としての最低限の能力が備わったのはいつか
なんて聞くと、大抵の人は「江戸より前じゃねえ?」くらいが妥当だと思う。
そんな大昔に起こった事について特別な感情を持つ香具師なんて生きていない
国として成り立たない時代と成り立つ時代の両方を体験してる香具師でないと
「建国」という概念自体持てない。
んで建国の後に「義勇軍」を付ける以上、建国に関与していると自負している
人間が核になっている、又はその人間の後継者が中心になってるかのどちらか
だろ。
日本に建国義勇軍なる組織があったとしても、遅くても何百年前にその役割を
終えており現存しているはずがない。存続させる理由もない。
・近代になって国としての能力を持った
・その時期を体験し、日本人に馴染みのない「建国」に特別な感情を持つ
 人間が組織している
・日本語を理解できる人間が組織内にいる
以上の点で「ケンコクギユウグン」なんて名前を発想できるのは
朝鮮人だけだと思う

281 :日出づる処の名無し:03/08/01 03:49 ID:j6eedaeD
>日本の建国、つまり国としての最低限の能力が備わったのは

建国とはそういう意味じゃないんですが。

282 :日出づる処の名無し:03/08/01 03:54 ID:1B3wcVmd
業務に支障のない様に、営業時間外に騒ぐとは、親切な爆弾犯ですね。
業務に支障のない様に、営業時間外に騒ぐとは、親切な爆弾犯ですね。
業務に支障のない様に、営業時間外に騒ぐとは、親切な爆弾犯ですね。


283 : :03/08/01 07:43 ID:mDSwdtpT
>>259 阪神支局の件の後、急に南鮮マンセーになったんだよね>アカピー
これってさ、あの事件の背後には南鮮の情報部が関わっていたんじゃ・・・とか
つい考えちゃうんだよね。

284 :日出づる処の名無し:03/08/01 08:11 ID:WJ8FgjjZ
>282
営業時間中にやると目撃されるだろ。

285 :666 ◆REKO7GC.6c :03/08/01 08:12 ID:CHQJ+L5p
北朝鮮の「万景峰号(マンギョンボンゴウ)」が、
八月末に新潟港に入るよう、基準を満たす改造をして準備を進めている事が分った。

それから拉致家族の子供を返す主旨の事を、
韓国の新聞を通して探りを入れている。

最もイヤラシイ可能性は、拉致家族の子供たちを「万景峰号」に乗せて、
家族と船舶の両方を平和の使者に仕立てる作戦だ。

仮にこういう程度の低い作戦を決行されるような国なら、
日本は本当に北朝鮮から舐められ切っていることになる。
勿論、韓国も日本を舐め切るだろう。

今までの自民党や社会党(現・社民党)の土下座外交の付けを、
どうして拉致家族や我々が払わねばならないのか?


286 :さげ ◆SAGE/coEME :03/08/01 12:25 ID:CXGUvCaZ
>>285
>拉致家族の子供たちを「万景峰号」に乗せて、
>家族と船舶の両方を平和の使者に仕立てる作戦

どこまで卑劣で恥知らずな民族だ! ペッ・・

287 :さげ ◆SAGE/coEME :03/08/01 12:37 ID:CXGUvCaZ
[拉致被害者] 帰国打診当面応ぜず NGO通しても拒否 政府
ttp://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=544064

立派だ。
日本人、立派過ぎる。
これがあの国だったら、瞬間的にファビョってるだろうに。

288 :さげ ◆SAGE/coEME :03/08/01 13:07 ID:CXGUvCaZ
ttp://www.sankei.co.jp/news/editoria.htm
サンケイWEBも自作自演を匂わせてるな。

289 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :03/08/01 16:26 ID:JfqqKIii
>>288
もっとも、アウンサン廟爆破事件の時も、
北鮮は、「南鮮の自作自演」などと事件の責任を転嫁し続けた。

サンケイの書き方に ワロタ




290 :さげ ◆SAGE/coEME :03/08/01 17:37 ID:CXGUvCaZ
>>289
「北朝鮮」って言われると、「正式名で言え」ってファビョるくせに
「南鮮」だもんなあ・・。
あの民族は・・回路が理解できん。

291 :日出づる処の名無し:03/08/01 18:23 ID:PvHBVwRj
韓国と日本は近い。殺人を犯して韓国に逃亡することは今でも十分できること。
韓国の「一般市民」が日本に来て犯罪を犯しとんぼ返りをして韓国に入国した
と考えられる事件は多い。そこに朝鮮総連がかかわっていないという証拠も
かかわっているという証拠もない。それこそが朝鮮総連の自作自演の状況証拠
である。

292 ::03/08/01 18:38 ID:x3ZvOHNk
  無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
////////////////////////////////////////////////////////////////
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

///////////////////////////////////////////////////////////////   

293 ::03/08/01 18:39 ID:x3ZvOHNk
  無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
////////////////////////////////////////////////////////////////
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

///////////////////////////////////////////////////////////////    

294 :深山幽谷 ◆SMNipponV. :03/08/01 19:00 ID:+nBBtgLm

朝鮮総聯がいくら被害者のふりをしても、課税の流れは止まらない、と。

日立市も朝鮮総連施設課税
ttp://www.sankei.co.jp/news/030801/0801sha077.htm

 茨城県日立市にある在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)県本部関連施設の
県北(けんぽく)朝鮮会館について、日立市は1日までに、固定資産税の全額免除を
見直し、課税することを決めた。来週にも納税を通知する。

 一方、水戸市が課税免除を取りやめた朝鮮総連茨城県本部は、期限の7月31日までに
固定資産税を納付しなかった。県本部は課税処分に対する不服申し立てを検討している。

 県北朝鮮会館について、日立市は1986年度から建物、90年度からは土地の
固定資産税を免除してきた。

295 ::03/08/01 19:03 ID:25t/Xp14
♪乞食国家と物乞いミンジョク〜

♪捏造・自作自演・マッチポンプは当たり前〜

♪チョゴリ切・創氏改名・植民地支配・従軍慰安婦〜

♪総連に爆発物〜火種は火病ったチョン〜

♪毎度おなじみ被害者はいない〜

♪目撃者もいない〜


296 :日出づる処の名無し:03/08/01 19:22 ID:k12a5k/8
お〜〜い、
誰か自作自演の証拠を挙げてくれんか〜〜〜!

297 :日出づる処の名無し:03/08/01 22:39 ID:MIel+UpR
自作自演でない証拠が出ない限り、永遠に疑われることになるでしょうね

298 :日出づる処の名無し:03/08/01 22:46 ID:kLM+RC/B

■デモ「拉致はテロだ。拉致被害者全員奪還。北朝鮮に経済制裁を!!」■

日時:8月3日(日)13:00〜(1時間程度)

場所:福岡市中央区 警固公園 集合
主催:北朝鮮に拉致された日本人を救出する福岡の会
参加:平野フミ子さん
    斉藤文代さん
    西岡力さん

拉致問題の全面解決、同胞の奪還、北朝鮮への制裁措置断行を求めて、
来る8月3日<日>午後福岡市内でデモ行進を敢行いたします。飛び入り大歓迎。
多くの市民の皆様の参加を訴えます。詳細は事務局まで。

救う会福岡: http://sukuu-kai.ram.ne.jp/
警固公園周辺地図 : http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=33.35.7.253&el=130.24.5.980&CE.x=208&CE.y=251


299 :パトリオットレフト:03/08/01 22:48 ID:3NkvM4ce
>>296
続報がない。
これ以上の証拠があるか?
あれだけのニューズだ。一晩限りの大騒ぎで終わるほうが、不自然だと思うが。

ん?

どうかな?

異議を唱えたいならむしろ、「自作自演でない証拠」を出すのが、筋だろ?

300 :日出づる処の名無し:03/08/01 23:16 ID:CwN8Enpu
>299
むしろ「自作自演である」証拠を大衆に出さないと、
マスコミによって朝鮮問題に怒りを感じた過激な右翼の事件
となるオチが見えるのだが。

301 :日出づる処の名無し:03/08/01 23:19 ID:x+yZfoiT

 駆逐♪駆逐♪


 自作自演 ソース 今までの朝鮮総連と朝鮮学校の主張。


302 :パトリオットレフト:03/08/01 23:39 ID:3NkvM4ce
>>300
いや、多分そのままスルーされるだけ。

ま、でもそれで充分。

303 :日出づる処の名無し:03/08/01 23:42 ID:XFAJgpBT
>>300
微笑ましい。

304 :日出づる処の名無し:03/08/02 00:43 ID:Ar8Roqvm
>>282
残業代が誤魔化されずに済んだ一日をプレゼントしてくれたんだろうね(w

305 :日出づる処の名無し:03/08/02 00:45 ID:Ar8Roqvm
>>296
ジサクジエンじゃなく、非北鮮続による犯行だと言う証拠を先に挙げてくれんかね?

306 :日出づる処の名無し:03/08/02 01:31 ID:dAM3xrB1
>>296
今回の件ではないが、あのチョン丸出しの脅迫文とかは?
あんなことするなんて、それ以前の事件は全て自作自演だと言ってるも同然。
それ以降の件に関しても、状況から考えれば自作自演だって考えるのが普通じゃない?
チョンじゃないと思いつかないような名前に何度もわざわざ変えて、
総連にとって害となることは全くやってない、時期も不自然、
いつも通りに朝日に犯行声明を出し、朝日もいつも通りに時間を置いて警察に通報、
朝日朝刊の社説に勝手に作り上げた犯行声明を書き、総連は(朝日も?)犯人逮捕に非協力的。
不自然すぎる点が多すぎよー。

307 :日出づる処の名無し:03/08/02 01:54 ID:/K8zufDH
「建国」「義勇軍」「国賊」

この言葉のセンスだけで、「日本の右翼」でないことは確定でしょう。
「建国」は神武天皇が二千数百年前になし給うたことであって、一介の
民草が徒党を組んで今さら新たに公言できるような性質のことではない
はずだから。後醍醐天皇でさえ「建武の中興」よ、「中興」。

308 ::::03/08/02 02:02 ID:RBWAcVus
時限装置には電池などを使った点火装置がなく、
 発火しにくい構造だったことが三十一日、
 新潟東署捜査本部の調べでわかった。

     (中略)

 乾電池などは使われていなかったことから、
 リード線は本来必要のない「飾り」だったと
 みられている。
            (新潟日報同日付夕刊)


309 :日出づる処の名無し:03/08/02 02:10 ID:lErFrYy4
在日は日本で在日の国を作りたいんだよ。
無法無税治外法権のゴミため地帯、単なる犯罪者の巣窟をさ。
だから「建国」だし、それに携わる自分たちは「義勇軍」なんだね♪

たとえ密入国してきてもまともな朝鮮人はとっくに帰化して日本人として
暮らしている。
この期に及んで「反日を貫いたまま永久に日本に居座りたいの♪」な在日は
犯罪者か精神異常者のどっちかだ。

310 :日出づる処の名無し:03/08/02 07:18 ID:fW9h+psl
朝 鮮 人 塵 必 死 だ な w

311 :    :03/08/02 08:37 ID:uNAeB5Ka
新潟のチョン信用組合の従業員の発言も何か変な感じだったよ。
「こわいですねー」って言ってるわりに動揺した表情はないし、
事前にわかってたような雰囲気だった。

312 : :03/08/02 08:49 ID:zEtZeFe7
>>309
同意
 在日朝鮮韓国人のねらいは、
 日本国内に在日国(ケンコク)だったのか。
 それに命を懸けている朝鮮人の(ギユウグン)が、
 今回の朝鮮総連爆発物自作自演を引き起こした。
 とすると、連中の言う(コクゾク)は、日本国民か。

313 :おじさん:03/08/02 12:20 ID:IUVUtxF7
さすがに、今回はステションベンの久米も週刊金曜日の筑紫も
あまり騒ぎません。
チマ・チョゴリ切り裂き騒ぎで懲りているからです。
自作自演の匂いがプンプンします。
 *** おおかみ少年・チョン ***
犯人は朝鮮総連内を捜せば簡単に・・・

314 :日出づる処の名無し:03/08/02 12:54 ID:P6E5nzVT
あのさー、これって朝鮮に対して反感を持ってる人たちはチャンスじゃね?
と、言うことは政治家とか反朝鮮を掲げてる人にとっては祭り開始の合図だ。
どっか、そこら辺の金にこまってる「チョソ」に仕事をさせれば・・・・・(藁
今、総連や民潭は内部崩壊の危機だし、ちょっと火を入れるだけで内ゲバが発生することは必死!!!

後は皆様の想像(妄想)でお楽しみください。

315 :日出づる処の名無し:03/08/02 13:23 ID:y3Ee2C2g
爆発物を仕掛けておきながら、爆発する前に電話で知らせる。
そのまま爆発させるのが普通だろう? 何で電話で知らせる必要がある?


316 :日出づる処の名無し:03/08/02 14:23 ID:7epupcCH
>>315
爆発してもらいたくないから。

317 :日出づる処の名無し:03/08/02 14:25 ID:4NVMS+OX


韓国が在韓の定住日本人に対して行っている制度(例)

◆就労権剥奪
◆国民年金に加入させない
◆住民登録させない
◆ローンを組ませない
◆身分鉦の発行が受けさせない
◆電話回線に加入させない
◆不動産を保有させない
◆生活保護適用除外
◆公務員にさせない
◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資の禁止

318 :日出づる処の名無し:03/08/02 15:01 ID:Tl/IqC8P
>>313
・・・なんかWOLFが可哀想な気がしてきた。
本当の狼の生態って、結構感動モノなんだが。

319 :日出づる処の名無し:03/08/02 15:14 ID:0kiwpxMx
共産党とかにはただマグナム弾が届いたってのはワラタ


320 :日出づる処の名無し:03/08/02 15:18 ID:QNgcYBfn


狼少年、チョンという結論でいいね。

321 :ネオ征韓論:03/08/02 18:35 ID:nxvRiSQj
広島折鶴放火の関西学院生もやっぱり東大阪出身
東大阪といえばやつらの巣窟

新潟襲撃の工作員のムスコも同大学経済学部在籍中
四日市白丁の工作員も在籍中

このクソどもはいったいどうやがるんだ



322 :  :03/08/02 18:38 ID:fIg3hJTG
どうせまた自作事件だろw

323 :ネオ征韓論:03/08/02 18:44 ID:nxvRiSQj
自作自演というより新潟襲撃のやつは帰化しているから単純に自作自演とはいえないだろう

324 :ネオ征韓論:03/08/02 19:06 ID:nxvRiSQj
ばかだなぁ
おまえ

325 :ネオ征韓論:03/08/02 19:09 ID:nxvRiSQj
邪魔したクン

早く証拠引っさげて自首したほうが身のためだョ

326 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:53 ID:hd8V962k
>「新潟の朝鮮総連に銃弾を1発撃ち込みました。朝銀に爆弾をしかけました。9時過ぎです」

えらく日本語の不自由な犯人だよな。これ、産経に犯行声明だしてたら、発音も日本人の
それじゃなかったとか書かれていたかもしれないな。そのための朝日なのかな。
「ケンコクギユウグン」「コクゾクセイバツタイ」は、どんな発音だったんだろう。
そこらへん、朝日は明らかにする責務があるが、隠蔽するだけだろうな。

327 :明治通01:03/08/09 02:03 ID:ZJ9/i6DG
ここに書いて良いものか迷ったが、ほかによさげなスレもないので。

漏れは会社からの帰りがけにハナ銀行東京店前を通る。
で、今日も23時50分頃にハナ銀行前を通ったのだが様子がおかしい。

所轄系パトカー×2、機捜隊と思しき覆面パトカー×3、
機捜隊指揮車と思しき紺色のバン、採証車っぽい白黒のバン、セコム、各1が
ハナ銀行の前にいらっしゃるのだ。

警察車輛だけならネズミ捕りかとも思うが、セコムがいたのが解せない。
なんかあったのか?>ハナ銀行


報道機関発表のソースはないが、あぷろだに上げた画像を持って
ソースとさせていただきたい。

ttp://red.ribbon.to/~bravery12/source/zeta00024_20030809015445.JPG.html
ttp://red.ribbon.to/~bravery12/source/zeta00025_20030809015541.JPG.html

暗かったのでブレまくりだが、
2番目の画像でセコムの車輛が分かるだろうか?

328 :日出づる処の名無し:03/08/09 03:18 ID:FkFPMBWE
>>327
またジサクジエンの被害じゃないか?
銃弾が打ち込まれたとか(藁

329 :日出づる処の名無し:03/08/09 03:59 ID:KUX7wGwV

 自作自演に1000ガバス!



330 :日出づる処の名無し:03/08/09 04:09 ID:FkFPMBWE
>>329
ガバスかよ(藁

金正日さんに3000点(藁

331 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :03/08/09 04:31 ID:1/0N6MFC
(´-`).。oO(ほほ〜)
>>327
(´-`).。oO(情報THXです。)

332 :日出づる処の名無し:03/08/09 20:09 ID:MPhYi/V+
今日明治通りを車で走ったけど、
ハナ銀行前は特に何事もなかったな。

333 :日出づる処の名無し:03/08/13 15:01 ID:HFxexnNz
犯人は捕まってないの?

334 :日出づる処の名無し:03/08/13 16:16 ID:Ul5Axc+O
>>333
いないのにどうやって捕まえるんだ?

335 :パトリオットレフト:03/08/13 19:05 ID:xXHzz/5o
>>334
きっと捏造するんじゃないの?

336 :山崎 渉:03/08/15 11:23 ID:9L/eI66F
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)