5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露骨的に】反韓国感情をそそのかした

1 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:13 ID:YfrNyq4x
韓国人スリ問題を連日 1面に特筆大書している読売新聞は 30日にも "去年秋から東京で被害が急増している韓国人武将スリ団たちは過去に日本で逮捕して強制退去命令を受けたにも再び日本に密入国して犯行をする常習法たちという事実が警視庁調査結果明かされた"と報道した.

この新聞はまた "これら武将スリ団による道教被害は先月まで 10ヶ月の間に件数では 1白鍵に被害総額は 5千万円に達する"と露骨的に反韓国感情をそそのかした.

ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/ts/20030730/pressian/pr20030730134710.html

2 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:14 ID:cKMEg4qD
2げっつ!!!

3 : :03/07/30 18:15 ID:ckdP3uRj
2ダ

4 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/07/30 18:18 ID:hiJ+4538
>>1
唯単に事実を報道しているだけだが?

なんか困る事でもあるの?
食い扶持がなくなるとか?

5 : :03/07/30 18:27 ID:r2kPdNo9
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

6 :我朝不信 ◆ozOtJW9BFA :03/07/30 18:31 ID:AgqNH9gq
事実を報道すると、差別という声が上がりかねない社会状況はなんとかせねば・・・

7 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:44 ID:ZkECKE9g
現実に目を向けられない民族的欠陥

8 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:46 ID:qlvIkQDt
かの国は、そそのかされてばっかりだな

9 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:47 ID:U8Hj8MD/
わらえるね

10 :    :03/07/30 18:51 ID:ZzabPR+N
>>1
韓国人武将スリ団って何ですか?

11 :日出づる処の名無し:03/07/30 18:58 ID:qCSPcjLB
事実を報道して何があるんだ。
俺は読売を支持します。
新聞社として書けるギリギリのところを書いてくれてるから。
これで差別をそそのかしてるといわれちゃたまらんよ。

12 : :03/07/30 18:58 ID:NGQ8osAa
韓国のマスコミって基地ガイですか?

13 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:22 ID:YfrNyq4x
過剰反応だってば・・・

14 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:26 ID:jHwExzfU
   自分たちの生活を脅かす不良外国人を叩き出すのは
  日本国民の当然の権利。

15 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:28 ID:YfrNyq4x
10ヶ月の間に件数では

1白鍵 → 100件 ね

16 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:34 ID:dOF66hDl
両手両足切り落としてダルマさんにして帰してやれば??

17 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:35 ID:U8Hj8MD/
>>16
おまえがダルマになれよ

18 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:35 ID:D5s7sIjb
韓国人が犯罪を犯してるのに、そこらへんはスルー。
事実を報道しただけの新聞社が非難される、、、、
ほんとに一人残らず死んで欲しい。


19 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:37 ID:LIEUcyO8
韓国船当て逃げの件は殆ど報道せず、いまや一般化した武装スリ事件を
報道するのは何か裏があるからか?日本のマスコミが反韓報道(真実)を
する時は、日本人に隠したい「事件」があるような気がしてる(マスコミ不信)

>>1のリンク先は面白い。
まあ、全て自国のご都合によく解釈してくれてるね(嘲笑


20 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:38 ID:o0SS/QS0
柳刃包丁振り回したんだろ。

射殺。


21 :回回:03/07/30 19:48 ID:+JFeN9Vc
朝鮮人スリ死は、日本人スリ師よりも手口が悪質。
日本人スリ師は、深夜の駅構内や電車内で眠っている人を狙う。
だが挑戦人スリ死は、衣服やバッグを刃物で切り裂いて財布を奪う。
相手が女性であっても、平気で服を切り裂くような変態行為をやってのける。
おまけに見つかれば、『逃がすニダ!!』『差別ニダ!!』などと叫びながら、
キチガイのように刃物を振り回す。事実、警察官が襲われるケースが多発している。
また、逮捕された朝鮮人スリグループのリーダー格の男の顔が、
ATMでお金を引き出している人の後ろから、暗証番号を盗み見ていた男の似顔絵に
酷似しており、現在余罪を追及中である。

22 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:49 ID:e/NlQBlD
法律信頼してない国だと
他国が法に則って犯罪取締りやっても
政治的活動とみなすんだろうな。

これだから近代化が中途半端な国はヤなんだよ。

23 :日出づる処の名無し:03/07/30 19:57 ID:3B7O3esd
在日はグダクダいわずに母国へお帰り。
既得権は認めない。
お互いのためだ。

24 :日出づる処の名無し:03/07/30 21:05 ID:LPwdu6b4
亡国の時は近い…

25 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:10 ID:WESk/B36
>>16
達磨大師はエライ人だ。洗髄経と易筋経を奉ずる者たちにとっては神の領域の人だろう。

そんな人を比喩とは言え、用いてはいかんと思うぞ。

26 :日出づる処の名無し:03/07/30 23:56 ID:a72a1t9f
刃物振り回して抵抗する連中は、即射殺すべし。

27 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:05 ID:cQ/2TNVl
「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にした在日のルポライター、きむ・むい氏。

半年後、彼は自宅アパートで変死体となって発見されました。
http://www.rokusaisha.com/thusin06.html


亡くなったライターはRENK集会を朝鮮総連が暴力的に襲撃したときの
ルポなども書いていました。
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html


28 :日出づる処の名無し:03/07/31 00:08 ID:can+UejD
そのうち韓国人は何が事実かさえもわからなくなるんじゃないか。
自分達がついた嘘に自分自身が騙されて。自業自得。

29 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:07 ID:rMKVepXI
「武装スリ」、ってのが気にくわん。
対韓国感情が悪くならんように作られた姑息な言い換え。

武装していて、スリ行為をして、見つかったら刃物でおどす。
捕えようとする警官にスプレー攻撃。

本当の日本人がこれをやったら....
凶器準備集合罪、窃盗罪、恐喝罪、強盗罪、傷害未遂、
公務執行妨害......幾つ乗せられるか分からない。
「スリ」とは云って貰えず、「強盗集団」とか呼ばれる
ことになる。

30 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:16 ID:+Hs5V+V1
内政干渉も甚だしい記事だ罠。


31 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:17 ID:yW5NmXTT
>>29
ようするに愚連隊だろ。

32 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:44 ID:O6MXXFdi
>>29
強盗集団・・・なんか一部の特殊思想の連中主導で「言葉狩り」が普及してから
妙に日本語の表現力が弱まってきましたねぇ。一昔二昔前なら、

愚連隊・チンピラ集団・不逞鮮人など、言いようがいくらもあったのに。



33 :日出づる処の名無し:03/07/31 01:47 ID:ui3aTVbZ
武装賎人

34 : :03/07/31 02:03 ID:qfKnSPaC
朝鮮窃盗団南支部所属でいいだろ・・

35 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:08 ID:sfZqWyi+
基地外かこいつら。
自国民が外国で起こす凶悪犯罪よりもそれを報じた事を非難するなんて。
ほんとこの程度なんだよな。韓国の対日世論って。
まともに相手にしちゃいけないって事が分かった。

36 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:09 ID:fLYrPI6L
すでに罪を犯した朝鮮人と、これから罪を犯す朝鮮人
朝鮮人には、この2種類しか存在しない

37 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:15 ID:MyznEVzT
こういうの見るたびに、北も南も同じだと思う訳で。
いや、きっぱり敵対してる北の方がマシかな。

38 :日出づる処の名無し:03/07/31 02:21 ID:+Hs5V+V1
>>37
でも、ネットをやらない大方の人間は、こんな記事が出回っている事も
知らないわけで、北と南は違う国だと考えている人もいるわけで。
しかも、未だに朝鮮人問題を口にするとタブーという雰囲気があるし。

日本での朝鮮人問題は根が深いよ。


39 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:13 ID:LCnQm9kK
戦前からそうだったらしいね。 朝鮮人批判がタブーだったのは
とにかくそういう言論空間を何とかしなきゃいけない


40 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:20 ID:wFEMu3Ac
>>39
しかも今は
北朝鮮→テロ国家
南朝鮮→(自称)先進国
って扱いで見ているから、一般人が多いからなおのこと。
その(自称)先進国で>>1のリンク先のような記事を書くのは、
明らかに日本を敵視している証拠。

要するに半島熊は「日本はオレ達の言うことを聞け。逆らうな。」
というのが本音なんだろう。


41 :日出づる処の名無し:03/07/31 04:23 ID:tGNCOaW+
読売は抗議されたら自粛するって事も考えられるな。

42 :日出づる処の名無し:03/07/31 07:08 ID:tm77KzyS
    だから、これを機会に犯罪被害は大々的に報じないと駄目だ。


43 :も少し詳しく転載しろよ:03/07/31 07:17 ID:iTYZfvTN
日極右 '朝鮮征伐隊' 組織的テロ
総連建物-海外同胞銀行に銃撃, 日言論 '武将韓国人スリ団' 報道

‘朝鮮征伐隊’ 名医で総連建物に銃撃, 北朝鮮係銀行に爆弾設置
反北朝鮮感情だけではなく反韓国感情もそそのかして

 29日夜日本で総連新潟本部玄関シャッターに銃弾自国が発見されて, 北朝鮮係組だと(朝銀) 信組建物に爆発物が設置されるなど在日韓国人に対する日本極右勢力のテロが本格化している.
 最近総連係学生に対する集団いじめ(虐待)が社会問題化されているし総連係建物に対する課税方針が賦課されるなど日本内反北朝鮮感情が徐徐に深くなっている中にこのような一連の事件が発生して大きい憂慮を買っている.
 また最近日本右翼たちが軍事大国化動きを積極的に見えている中に江藤ダカミの前総務処長官, IshiharaShintaro東京都支社などは外国人不法滞留者に対する卑下発言で物議をもたらして読売-産経など日本右翼言論たちの反韓国(反韓) 報道などとかみ合って,
日本社会全体の右傾化傾向を見せてくれるのではないかと言う抜いても申し立てられている.

(中略)

 読売, 産経など日本右翼言論たちの反韓国報道も続いている.
 韓国人スリ問題を連日 1面に特筆大書している読売新聞は 30日にも "去年秋から東京で被害が急増している韓国人武将スリ団たちは過去に日本で逮捕して強制退去命令を受けたにも再び日本に密入国して犯行をする常習法たちという事実が警視庁調査結果明かされた"と報道した.
 この新聞はまた "これら武将スリ団による道教被害は先月まで 10ヶ月の間に件数では 1白鍵に被害総額は 5千万円に達する"と露骨的に反韓国感情をそそのかした.
 イラク戦派兵と港法制定動き, 伝授防衛見直し可能性時事などで日本政府が右傾化傾向を露骨化している中に日本社会も反北朝鮮-反韓国感情を高めながら組織的に右傾化してあるのてはないかという憂慮を生む深刻な状況だ.

(c)2001-2003 PRESSian.com
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/wl/20030730/pressian/pr20030730134710.html
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.pressian.com/section/section_article.asp%3farticle_num%3d30030730131000%26s_menu%3d%bc%bc%b0%e8

44 :日出づる処の名無し:03/07/31 07:36 ID:pAQyVXV7
賎人は同朋が日本で犯罪を犯しても、それを恥とも思わず、反韓国感情を
そそのかしているとしか感じないとは・・・。
こんな基地外民族って地球上に賎人しか存在しないだろ?
あ〜〜、こんな最低最悪な民族が日本の隣にいるなんて日本の悲劇だ。


45 : :03/07/31 07:55 ID:pM/eaD5d
不法入国を減らせないなら
不法入国者の犯罪に対する法を見直すべきではないか?
刑が軽すぎるから事件が減らない。


46 : :03/07/31 07:57 ID:pM/eaD5d
ていうか正直自警団が必要だと思う。

47 : :03/07/31 08:47 ID:i8xMhMYt
日本にとってトンデモなく迷惑な凶悪犯罪人。
でも奴等にとっては日本は天国天国。

ターゲットは危機意識なし、犯罪は容易、みんな金持ち、
居直って殺すのも簡単、つかまっても扱いは国賓なみ、
労役についても、その金を持って帰国すれば家が建つ。

本国は、日本政府の取り締まり要請には対策せず、
「 犯罪発生場所で対処するもんだ 」と嘲笑する。

特定の国の人間だけ厳罰には出来ないのは判るが、
基準が違うんだよ。野蛮国にあわせるのは?だが、
出身国相応の厳罰を課すべし。
( なにか奴等だけが耐えられない罰があればいいんだが )


48 :_:03/07/31 08:47 ID:EG+68NDh
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :日出づる処の名無し:03/07/31 09:07 ID:rIldsRox
読売評価上げたな

50 :||:03/07/31 09:25 ID:50HUrdwS
>>44
身内以外から身内の非を非難されるのが許せないのです。
つまり過度な身贔屓。
日本人には理解できません。

51 :日出づる処の名無し:03/07/31 09:55 ID:x35cy+C+
>>44
これでもだいぶましになったんだよ。惜しむらくは、30年の統治という中途半端の
ため、が台湾と違って更正が途上に終わったということだ。

朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。
自分の生命がどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪癖は男だけの独占ではない。
朝鮮の女はすさまじい凶暴さを発揮する。女は立ち上がってひどい大声でわめくので、
しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした朝鮮の女たちを見るたびに、私はどうして
脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。
どうも朝鮮人は、幼少のころから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。
子どもは親を見習って、自分の気に入らないことがあると、
まるで気が狂ったように暴れだし、結局、我意を通すか、
それとも長くかかって鎮静にもどるかそのいずれにか落ち着く。

                「朝鮮亡滅亡」  ホーマー・アルバート

韓国は日本の保護によって新生命、新光明に浴している。高い政治道徳を重んず
る進歩的であり、円満である伊藤総監によって、韓国人は暗黒時代から光明世界に
導かれ、未開時代から文明時代にに進むべく手を取られて進みつつあり、旧来の
久しい悪政から免れ、彼らの生命財産は確実に保護されつつあって、あらゆる面に
おいて三年間に二倍の進歩を遂げた。
                           宣教師 ラッド博士

日韓併合前の李氏朝鮮社会
021022 日 : 外国人の記録にある朝鮮人の姿
http://www.geocities.com/naverfan/HeigoMae02/

52 :日出づる処の名無し :03/07/31 10:21 ID:nTScJsqv
まあ、こういうことだろ。
犯罪の事実を報道→民族差別と悪意がある
美化したウソを報道→良心的、人道的配慮

これが事実なら世界一の劣等民族といわれても仕方ない。

53 :さげ ◆SAGE/coEME :03/07/31 12:26 ID:HwDSNY7p
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧さ∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


54 :日出づる処の名無し:03/07/31 15:10 ID:xQ0DbbFP
>>46
安心しな。最近各地で自警団が組織され始めてるよ。

55 :日出づる処の名無し:03/07/31 15:30 ID:jTkdCwZp
朝鮮人を専門に取り締まるための自警団があってもいいな。
拳銃とスタンガンの使用可能にすれば尚良い。
抵抗されたら射殺ОK。



56 :日出づる処の名無し:03/07/31 15:37 ID:mWnholxa
> 日本毎日新聞の 30日報道によれば, 朝日新聞社に 29日夜 ‘朝鮮征伐隊’を自称する一男が

なぁ、29日の事件は「建国義勇軍」じゃなかった?

57 :日出づる処の名無し:03/07/31 15:52 ID:CJ+fNyKy
>>1のリンク先から引用
日本毎日新聞の 30日報道によれば, 朝日新聞社に 29日夜 ‘朝鮮征伐隊’を自称する一男
が “新潟朝総連に銃弾を発射したし新潟組だと(朝銀)に爆弾を装置した”と電話をかけて警察
が緊急の調査を出た.その結果実際に在日総連新潟本部玄関シャッターに銃弾がめりこんだ
自国を見つけたしシャッター内側でピストル実弾を捜し出した.警察はまた 30日夜明け北朝鮮
係組だと新潟信組を引き受けた ‘一つ信組’ 新潟支店に爆発物が設置されたという情報提供
によってこの建物を捜索した結果茶色の疑わしいボックスを見つけたと発表した.
40x30x10cm 大きさのボックスの中にはプラスチック勇気と鉛で作った線が入っていたと 30日読売新聞が伝えた.

プラスチック勇気って何だ?

58 :日出づる処の名無し:03/07/31 17:15 ID:f+bOg4u9
チョウセンジンが悪い

59 :山崎 渉:03/08/02 00:39 ID:7ZPwnI6i
(^^)

60 :山崎 渉:03/08/15 11:51 ID:TQJuAN9n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)