5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は白人女性からモテモテニダ

1 :日出づる処の名無し:03/08/02 02:33 ID:oxAfcjfX
世界中から嫌われてる倭猿とは違うニダ。プ。

白人女性らは自国の男性より経済的に恵まれた韓国男性に出会えるニダ。
金で買い叩くニダ。

ロシアや中央アジアなどへと花嫁探しの遠征に逝くニダ。
落ち目のチョッパリには真似ができないニダ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/08/01/20030801000041.html

2 :日出づる処の名無し:03/08/02 02:34 ID:4XQoA+IV
2GET

3 :日出づる処の名無し:03/08/02 02:42 ID:Sf3Cq7Hv
3get?

4 :日出づる処の名無し:03/08/02 02:49 ID:b5kW0Wr8
劣等感をまき散らしてることに気づかないアホニュースはこれですね

5 :日出づる処の名無し:03/08/02 03:01 ID:Z6JB/Lgo
カード頼りの経済力ね
自己破産までにやれるといいね(大笑い

6 :日出づる処の名無し:03/08/02 03:14 ID:b5kW0Wr8
まぁ女子間引きをやってるから、嫁が足りなくなるのは当たり前なんだが

正直言って彼女たちは、貧乏ゆえに売られてるだけなんだよ

おまいらの言う「従軍慰安腐」と同じで

7 :日出づる処の名無し:03/08/02 03:29 ID:iv6NgcvZ
さすが整形美人国家・韓国。外見を取り繕うことには必死で,中身は
空っぽですね。

8 :日出づる処の名無し:03/08/02 03:31 ID:bGMO31GX
正直このニュースにはひいてしまった。まがりなりにも韓国の全国紙で、しかも日本語版のページでこんな記事を載せるとは・・・。自己顕示欲というかウリナラマンセー精神というか、このミンジョクだけはいまだに天動説だな。

9 :666 ◆REKO7GC.6c :03/08/02 08:00 ID:5tsiUdWL
>>1
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  ダマレコゾウ!   |
      |_________|
            ∧6/||
         (,,・Д・||
        ミ_づΦ


10 :日出づる処の名無し:03/08/02 18:05 ID:Ud+6wnzN
つか、記事のどこを見ても「愛」が全く感じられないのは俺だけか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)