5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクープと称して北朝鮮のテレビを垂れ流す報道

1 :日出づる処の名無し:03/08/05 18:12 ID:NDkhNvkT
時間稼ぎならそう言えよ!

2 :国道774:03/08/05 18:13 ID:fFYCNG7V
2


3 :日出づる処の名無し:03/08/05 18:13 ID:3PZjYVx3
     __
     |朝| ~     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  /ll_|_/ll    < おのれ!>>1の野郎!!   >
 (#@Д@)   < 糞スレたてやがったな!!!>
             VVVVVVVVVVVVVVVVV

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/05 18:38 ID:l6SFr4xp
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 夏休みだよ!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< うひゃああああ!!!
ひゃああ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

5 :日出づる処の名無し:03/08/05 18:47 ID:+5G42XFM

      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ
        ∧_∧/  /ミミ
       ( ´∀`)  / ミ
       (   つ /ミーンミンミンミン
       ○_つ /
         /  /
        /  / 


夏がやってきたね。


6 :日出づる処の名無し:03/08/05 19:41 ID:PoBdacIj
そうだな。反日思想が毎日行なわれてるのがわかればいいわけだしな。
あの醜い豚金正日と馬鹿朝鮮人を見たくなもないし、聞いただけで虫唾が走るハングルなんて
聞きたくないわな。

7 :日出づる処の名無し:03/08/05 20:18 ID:WAGqIgWp
今の地上波のバラエティ番組もそうなんだが、北朝鮮のテレビ番組って、
笑えるけど、確実に頭が悪くなって行きそう。遅効性の毒が仕掛けられている
みたいだ。

8 :日出づる処の名無し:03/08/06 00:24 ID:HfVeOlVW
オウムみたいに、あとからサブリミナルでしたごめんなさい。
という危険性もあるだろ?

分かりきっていてやっているとしか思えん。

9 :日出づる処の名無し:03/08/06 00:49 ID:pj2xmqRX
>>1

意味がわからん。北鮮映像を「スクープ」と言うのが流行な地方局があるのか?

10 :(´・∀・`)ヘー ◆JQ0uxQu5aI :03/08/06 01:10 ID:+ZDsSVT4
>>1
今日のTBSだろ。紳介の。
久しぶりに電話したろーかとおもうたわ

11 :日出づる処の名無し:03/08/06 01:38 ID:CtbAD/bN
・スクープと称して、ただ北朝鮮放送垂れ流し。
・単に意味なく垂れ流し。

反日、反米のところだけ怖いという解説いれてオシマイ。
中身の無い放送すんなヴォケ!!

勝手に放送しているんだろうな?
放映権と称した金払ってんじゃないだろうな!

>>10
きっかけはソレ。
だが、毎週の木村太郎のもいい加減にして欲しい。

12 :日出づる処の名無し:03/08/08 02:04 ID:uqj45mQj
日本政府関係筋からジェニ呉れないから、メディアが代わりに放映権として援助してくれ!

と言われ始めてる、と言うことか?

13 :日出づる処の名無し:03/08/08 02:19 ID:d5aQqPAR
>6
ハングルは聞こえない。
ハングル≠朝鮮語

14 :(´・∀・`)ヘー ◆JQ0uxQu5aI :03/08/08 05:10 ID:QUXVjjZK
まあスレ違いかもしれんが
北が崩壊後、在日(北系)がプロパガンダ番組(映画、ドキュメント、ドラマ)
を制作するのは間違いないな。
「俺たちは家族(親戚)を人質に取られてやむなく手を貸した」うんぬん
「俺たちも被害者だ」かんぬん
「金正日だけが悪いんだ」オーイエー
「でも日帝支配は謝罪汁」チェキラ
シュリのような糞プログラム(悲劇の主人公)を組むのは目に見えている。
その時にせめてわしらの周り位は騙されんようにしたらんとな


15 :日出づる処の名無し:03/08/08 08:42 ID:iaQ1urRi
>>1
おもしろいので垂れ流し歓迎。ただし洗脳されないようにTV局は解説を忘れずにつけよう

16 :日出づる処の名無し:03/08/08 08:49 ID:7Ta3QP41
>>8
まあ朝鮮中央放送の主な視聴者は 日 本 人 だから。
北ではテレビの普及率が5%で、しかも電気が
ちょくちょく止まるらしいし、だれも見ちゃいないだろう。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)