5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆投下は戦争早期終結のため必要だった。

1 :日出づる処の名無し:03/08/06 12:58 ID:WlyWKWz/
アメリカのおかげで、戦争が早く終わってよかったよね。
日本軍がたくさん人殺したんだから、原爆おとされてもしょうがないよね。

2 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:00 ID:0Ff3l6aL
夏だね〜

週末台風が来るのか(鬱

3 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:01 ID:iAe/wD+m
終了

4 :マカロフ:03/08/06 13:03 ID:09NRJ9R9
アメ公の戦争で殺した総数より日本の数すくねえだろ

5 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:07 ID:lP9FOOFd
>>4
まあそりゃそうだな。
対米戦ではアメリカ本土に攻撃してないしな。
アメリカは市街地やらなにやらにばんばか爆弾落としたしな。
そもそも、アメリカの方がばかすか人殺したから戦争に勝ったんだろ。

ていうか、>>1はどういう神経してるんだ?

6 : :03/08/06 13:08 ID:dOUyoQCy
>>1
あなたの祖国は弱かったから、日本に併合されてもしょうがないよね。

7 :1:03/08/06 13:08 ID:fjjwCIw9
>>4
猿と白人様の命が等価ですか?
アメリカ人1人の命は日本人の命10人に相当しますよ。

8 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:09 ID:Xhbz3qxH
 ま、夏休みだからなー

いっぱい殺したから勝つってものでもないけどなー

9 :停止しました。。。&rlo;止停:&lro;:03/08/06 13:10 ID:gkPtayFe
夏厨スレッドストッパー。。。( ´,_ゝ`)プッ


10 :大陸浪人:03/08/06 13:27 ID:KdJ+WiUJ
>>5 米本土への攻撃は再三にわたり敢行。
潜水艦による砲撃、潜水艦搭載機による爆撃、風船爆弾による爆撃。
以上、帝国海軍の名誉にかけて修正。

11 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:28 ID:B4hjmFYT
>>1
目障りだ、世界最大の匿名BBSアメリカ2chで主張しる。
アメリカ2ch(世界50ケ国語翻訳機能付き)への行き方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan.ame2ch.net と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、jap と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの viva america と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ アメリカ2chへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.ame2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

12 :日出づる処の名無し:03/08/06 14:02 ID:09K+Yx+j
>>7

>猿と白人様の命が等価ですか?

同意。だが、白人様十人の命が猿一匹分くらいに相当するのではないかと思うが。


13 :日出づる処の名無し:03/08/06 18:51 ID:OxX8Orlb
>>1
原爆のせいで、東南アジアまで赤化したが。

ああ、米と赤は禍々しい反日連合で同胞だったね。

14 :日出づる処の名無し:03/08/06 20:33 ID:CTOGzBUF
>>1
最低な糞スレだな。
性根腐ってんじゃない?


15 :1380kw:03/08/08 01:21 ID:DoduzJ1m

≫1
よく言った!!
それと同じ事が今の時代にも言える!
君はこれからすぐに ブッシュ大統領に会いに行って、
『金政権を倒し、苦しんでいる同胞を救うためにも平壌に原爆を落として下さい!』
と、お願いをしてこい!!

どうせ君らのような臆病者では、もはや、金政権を倒すことなど出来はしまい。
だったら、アメリカ様に原爆を落としてもらって、金政権を倒してもらえ!
あの豚金が排除されれば、君の同胞たちもきっと自由になれるぞ!




16 :ふらここ:03/08/08 16:34 ID:6M37/z9y
世界史の中でも白人に勝利した有色人種は日本しかないんです。日露戦争も日本が勝つと思った
国は皆無だったんです。米英をはじめどこも日本に戦費を貸してくれなかったんです。負ければ
返ってこないから当然ですが、そのときユダヤ人が貸してくれたんです。それまでは西洋人には
皆んな対等にはなしができなかったんです。
朝鮮は中国にだって膝を屈していたぐらいだから、白人の顔も面と向かって見ることができなか
った。その白人、当時日の出の勢いの英米とついでに蘭豪(オランダ、オーストラリア)を相手
に戦争したんですから、いまでも東南アジアの人たちは日本に尊敬の念をもっているのです。

17 :666 ◆REKO7GC.6c :03/08/08 17:09 ID:2Dlo7VmV
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!おまえは人として終わってるな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


18 :日出づる処の名無し:03/08/08 22:00 ID:cVawKbmY
>>1
当時日本はアジアを共産主義から守る防波堤の役割を果たしていたが、
その日本を潰したおかげでその後アジアでは共産主義による夥しい犠牲者を出す事となった。
中国    6500万人
ベトナム  1000万人
北朝鮮   200万人 
カンボジア 200万人

>>1よ。この事実に対して何かいう事は無いか。
この責任は誰が取るべきなのかを答えて見ろ。

19 :名無し:03/08/08 23:16 ID:e3Fof40F
米国の恥だな。皆知っている。



20 :日出づる処の名無し:03/08/08 23:20 ID:rVdQJ3ZG
まあ、米国は「敵」を間違えたわけだな。
本当の敵は「日本」ではなく大陸の共産主義勢力だった。

21 :日出づる処の名無し :03/08/08 23:40 ID:gcPsjP1w
日本の本土決戦は、ソ連の中立が前提条件だった。アメリカ軍の
上陸をゆるさず、許してもたたきおとし、たたきおとせなくても
泥沼のような戦いにみちびくことが日本の狙いだった。そうして
ソ連に仲介を頼むわけだ。しかしソ連が参戦しては前提が崩れて
しまう。現に日本人の多くはソ連参戦を聞いてもうだめだと
思ったのだ。原爆投下は不必要だったと思う。ソ連の参戦と同時に
ポツダム宣言をつきつければ、日本は受諾した可能性が高い。
というのは、戦争継続してもどうにもならないからだ。ソ連参戦
前には希望がかなりあったのだ。

22 :日出づる処の名無し :03/08/08 23:46 ID:gcPsjP1w
ソ連の参戦なしでアメリカ兵の犠牲を最小限にして
戦争を終わらせようとすれば、原爆投下は必要だろう。
日本のシナリオのどおりに戦うと、アメリカ兵の犠牲は
百万を超えてしまうだろう。勿論、日本人の犠牲はその
何倍にもなるのだが。

23 :ケンペーくん:03/08/09 00:23 ID:E5UnG5Xx
完全な国際法違反だろーが。
これが、日本人じゃなく、ドイツ人みたいな毛唐だったら、原爆落としてると思うか?

24 :日出づる処の名無し:03/08/09 00:47 ID:SsfYjDqY
>>1
なんで夏になるとこんな糞スレが大量発生するんだろうな・・・。


25 :日出づる処の名無し:03/08/09 18:26 ID:g8vaUWpx
日本にこそ戦争をアメリカに早期講和・終結させる脅しとして必要だったと思う。
そんで落とすのはニューヨークの湾外あたりの洋上に脅しのつもりで落とせばいい。

アメリカだって東京湾外あたりで落とせば充分なのに、人体データが欲しいものだから
わざわざ人のいるところに、外出している人が多い時間帯を狙って落としているのだから
確信犯だよ。
首都や古都には落とせないという大統領の談話も眉唾ものだね

26 :abc:03/08/10 14:05 ID:Odouxyjw
大都市への原爆投下は戦争犯罪と言うより人類史上最大の犯罪です。
恐れ多くも我が天皇陛下に在らせられては「このような非人道的な兵器を
開発することは好ましくない」との思し召しで開発研究を中止しています。
皇紀2600年連綿と続いた天皇陛下のお考えには頭が下がります。
翻って高々200年の米国(建国1776年)とは民度の高さも違います。

マッカーサは日本人を13歳と称しましたが法治主義の国民を人治主義の
国民が見ると何と柔なと思うのでしょう。しかし米国国民が日本人の域に
達するには最低でも1000年はかかるでしょうな。昔旅の恥はかきすてな
どといっていましたが現在の亜米利加がそうでしょう。亜米利加は民度が
低いと発言して物議を醸した政治家がいましたが私は尤もだと思います。


27 :日出づる処の名無し:03/08/10 14:06 ID:nVYOVuQn
http://www.ma-click.com/lnk.cgi?id=10684

28 :日出づる処の名無し:03/08/10 14:06 ID:qoZG+vff
決定的だったのはソ連の侵攻。

29 :日出づる処の名無し:03/08/10 14:40 ID:/I1xB4Uy
世界の警察官が、凶悪犯罪者を取り締まるため発砲し
ヒロシマナガサキ0犯人グループの大勢が死んだ でも別に凶悪犯だからいい


イラクでは容疑者であるというだけで多くの人が発砲の犠牲となった
こえれはいくない




こうゆうこyとなんです<原爆投下

30 :日出づる処の名無し:03/08/10 14:41 ID:/I1xB4Uy
共和国mの核保有が問題視されてるが アパートのお隣に凶悪犯が刑期を終えて
住み突き出した(実に粘着だ)
またいつんsなんどき暴れだすかわからぬ凶悪犯に備えて武装するkとおあは責められない

31 : :03/08/10 15:03 ID:hZmdHsBU
>>1ベトナム人に核テロやられても、しょうがない国民?

32 :日出づる処の名無し:03/08/10 15:40 ID:99voOczK


    r;;;;;ノヾ
    < =r=;>  
   ヽ二/<<1 リュシータ・パクリ・ウリ・ラピュタ
         ウリは朝鮮語で自分。パクリは得意技。
         キミは正当な朝鮮人の王位継承者リュシータ皇女だ。
         
       

33 :NipponA ◆fV.NipponA :03/08/10 16:10 ID:8ev0/3Kq
>亜米利加は民度が
>低いと発言して物議を醸した政治家がいましたが私は尤もだと思います。
中曽根だね。これはアメリカ人も分かっていることだが、
他国に言われると面白くなんだと。
>>26

34 :日出づる処の名無し:03/08/10 16:11 ID:nKGoOJQU
マスゴミのプロパガンダが世界で一番効く国、それが亜米利加。

35 :日出づる処の名無し:03/08/10 16:13 ID:0IWvnaE0
>>26人治主義だったから中国朝鮮が欧米列強に侵略されまくったんだと思うのだが。
その場その場で上が沙汰を決めちゃう国はまーたっく信用されません。
維新志士が必死で連中が勝手に決めたルールである国際法を学んだのを知らんのか?

36 :日出づる処の名無し:03/08/10 18:08 ID:x7wy4GRe
>>18
ポルポトなら600万だぞ?<カンボジア

37 :日出づる処の名無し:03/08/10 18:12 ID:hPPwRO2A
敵ハ新ニ残虐ナル爆彈ヲ使用シテ頻ニ無辜ヲ殺傷シ慘害ノ及フ所真ニ
測ルヘカラサルニ至ル而モ尚交戰ヲ繼續セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ
招來スルノミナラス延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ

38 :日出づる処の名無し:03/08/10 18:36 ID:H+2MSOfh
「アメリカにとっては正当だった」と言われれば、それはそうかも知れん。
「日本は降伏するつもりだった」と言っても、「つもり」なんぞ何かの具合で変わるかも知れんし、
本土決戦に至っていれば、米軍の兵士がどれほど死んだか分からん。

まあ、世界の国々にとって、
「自国民の生命一人分」>>>>>>>「他国民の生命百人分」
であるという事は認識しておくべき、という事だろう。

もっとも、ジンギスカンによる虐殺は、
「我々に逆らった町はこうなる」⇒「他の町はとっとと降伏しろ」
という宣伝効果があり、原爆が正当なら、これも「正当な行為」になる。





39 :日出づる処の名無し:03/08/10 18:59 ID:lTZz8TKT
>当時日の出の勢いの英米とついでに
 スゲー、自分の植民地だったアメリカに独立された(プラス米英戦争)
後のイギリスを指して、日の出の勢いとは?

>いまでも東南アジアの人たちは日本に尊敬の念をもっているのです。
 大雑把すぎ、↑の中でもヒトによるだろーし、尊敬してたにしても
中身はそれぞれだろー、御年配者でないかぎり終わってる



40 :日出づる処の名無し:03/08/10 23:30 ID:P2icpdUN
これは、アメリカの公式見解ね。昨日のJapan Timesにも、米本土から、実名で
同じこと投稿してるヤツがいたな。この認識を変えさせるためには、もう一度
戦争して、勝つしかない。 

オ   ワ   リ


41 :日出づる処の名無し:03/08/11 01:13 ID:m1+GTi2z
世界中で戦火の絶えることの無い地球の「戦争早期終結のため」に
宇宙人が極小反陽子弾を打ち込むのも宇宙全体から見れば必要なことだった。

と言う論が実現した時、雨は「なるほど、正論だ」と納得するんかね?

42 :日出づる処の名無し:03/08/11 08:10 ID:lH2dKdfc
まあたしかに、客観的に感情を抜きに言えば、そうかもしれない。
でも戦争を終結させるためには必要じゃないなかった。
原爆は、戦争終結を早まらせた。でも必要ではなかった。

う〜〜ん、でもやっぱ納得できないな・・・。
感情的な問題で、これはひどいと思うけどネェ
日本人には、カチンとくるいわれようだよなぁ・・。

43 :日出づる処の名無し:03/08/11 11:06 ID:zIj1sb7B
ルメイ少将 「今や日本には非戦闘員は存在しない。
我々はその場所、男女を問わず、最短期間に最大多数の敵を求め
殲滅せんとするのである」

2発落としたということから、「戦争早期終結のため」なんてのが
後付けにしか過ぎないことがわかる。
本当に終わらせたかったら一発で十分。
ABCCなんてみても、ただの実験だったことがよくわかる。




44 :日出づる処の名無し:03/08/11 11:17 ID:9Uf1PhkD
無条件降伏の時期が遅れたら、
マジで東京にも落とす予定だったらしい。
テニアンに三個目の原爆の中身を
アメリカ本土から飛行機で届けている途中で終戦。

45 :名無し:03/08/11 21:05 ID:rqgGxyIR
日本は無条件降伏はしていない。国体を維持した事実が明らかだ。
無条件降伏とは民族皆殺しのことである。


46 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:31 ID:ko3XxcSJ
>>45
うん。無条件降伏したのは「国家・国体」じゃなくて「帝国軍」だからね。
早い話、無条件武装解除でしかなかったのを、ゴリ押しで法を曲げて
「国家」を占領したわけだ。

47 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:36 ID:DAI65orL
戦後体制を睨んだら原爆を使わないほうがおかしい。
ま、降伏勧告を日本が拒否したと言う事実も忘れてはならないがな。


48 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:9L/eI66F
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :NipponA ◆fV.NipponA :03/08/15 11:36 ID:okLqlei6
今日NHKで広島特集やるね。


50 :日出づる国の左翼:03/08/15 11:48 ID:6BSJIxlB
戦勝国が自国の軍事行動を正当化するのは当然だろうな。
彼らにとって「味方の戦死者をどれだけ減らせるか」が重要であって、
敵国の人間をどれだけ殺したかは問題にしないだろうから。
日本も立場が逆ならあっさりそういう論理を持ち出してくるだろうし。
北朝鮮に対しても『やってしまえ』って奴、多いんだろ?

51 :名無し:03/08/15 13:17 ID:Xq2as702
米国がエノラゲイを展示しているのは、北朝鮮への威嚇だろう。
日本への核攻撃は、米国の国策の誤りだった。
停戦の方法はいくらでもあったからだ。
米国政府はソ連にだまされたのだ。敵と味方を取り違えた。
その結果、朝鮮戦争、ベトナム戦争で多くの米国の青年を失うことになった。


52 :abc:03/08/22 06:09 ID:I76mokIb
>>47 戦後体制を睨んだら原爆を使わないほうがおかしい

戦後体制を睨んだら原爆を使わず。日本と和平し満州を反共
防波堤にすると朝鮮動乱、辺苫も戦争など勃発せず。多くの
米国人が戦死したりすることもなく米国の利益に繋がった。

53 :正義の見方:03/09/01 11:07 ID:l9Q3hebH
「日本人を殺せ、日本人を殺せ、日本人をもっと殺せ!」
こういったのは、アメリカ海軍機動艦隊司令長官ウィリアム・ハルゼー中将である。
アメリカ人で日本に原爆投下に疑問をもつ奴なんか皆無です。ドイツだったらわかり
ません。有色人種なんか人間と思ってないからです。でも、日本だって原爆開発に成
功していたら使っていたでしょうから、大きなことはいえませんが、長崎にまで連続
して投下したのは完全な人種差別であり、大虐殺、ホロコーストである。

54 :日出づる処の名無し:03/09/01 11:12 ID:RCSeIsEy
アメリカに100発原爆落として世界の暴君を叩きのめそう。
戦争早期終結には最善の方法だね?

55 :もり:03/09/06 00:59 ID:J6bZFV+M
日本軍がたくさん人殺したんだから
原爆おとされてもしょうがないよね

日本軍がたくさん人殺したんだから
原爆おとされてもしょうがないよね

日本軍がたくさん人殺したんだから
原爆おとされてもしょうがないよね

日本軍がたくさん人殺したんだから
原爆おとされてもしょうがないよね
  ∧_∧
        ( ・∀・)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'
       プ


56 :反戦を戦い抜いた若者たちVS特攻パシリ男たち :03/09/06 01:12 ID:9/UiTmni
甘ったれた形容詞を羅列した、自己陶酔の遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
単細胞で無責任な皇軍兵士たちの犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国利権参拝。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える彼らの遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への判決という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男達だったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


57 :abc:03/09/06 03:05 ID:XuA7/gOW
>>1 アメリカのおかげで、戦争が早く終わってよかったよね。
   日本軍がたくさん人殺したんだから、原爆おとされてもしょうがないよね。

阿保か。キリシタンの異教徒殲滅作戦を喜んでどうする。
原爆投下は神に対する冒涜だ。従ってキリシタンは神の僕では断じてない。


58 :日出づる処の名無し:03/09/06 03:08 ID:2YwV0sm8
>>もり( ID:J6bZFV+M
  頑張りすぎw


59 :日出づる処の名無し:03/09/06 03:11 ID:hdfFJ0Ee
つーか連合国の捕虜も広島にいたんでつが。

60 :なかいくん:03/09/08 09:48 ID:FV1/AicO
ちゃうちゃう。
アメリカは2種類の原爆作ったんでそれを人体実験したかったの。
そのため、わざと日本の降伏を遅らせるために天皇制を否定したポツダム宣言を突きつけたの。
日本はベタオリすればよかったのに、まんまとアメリカの戦略にはまって終戦の時期を失ったの。
アメリカはソ連や中共に見せ付ける必要もあった。
原爆二世三世は今でも健康調査としてアメリカに調べられている。
アメリカはこのような被害がでることを充分承知した上で、東洋の島国を人体実験に選んだのでした。
アメリカ恐るべし。まさしく悪魔の所業。


61 :日出づる処の名無し:03/09/08 09:52 ID:Y0fBRsOT
早期終結ね〜w
じゃあ、アフガンやイラクも早期終結のために必要だったんでは?

そもそも、1は大事なことを忘れている。国際法って知ってる?

62 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:55 ID:vGnRCnk8
中国大使館の日本語版HPのアドレスの末尾が「jap」と表示されています。
これ、絶対わざとだ。日本国外務省は抗議するかどうかは未定だそうです。

中国大使館日本語HP
http://www.china-embassy.or.jp/jap/

63 :日出づる処の名無し:03/09/08 22:13 ID:3f9BPHsO
スーパー陸上の第二回記者発表資料9ページ、参加国と選手数の一覧表の中で
日本の欧文略称をJAPと表記。
http://www.rikuren.or.jp/press/2003/03superpress.pdf

日本陸連に抗議して下さい。

64 :日出づる処の名無し:03/09/08 22:18 ID:h13T4n5z
>>62
>>63
普通に略語としても使われるぞ。JAPなんぞ。

まあ良くない意味でも使われるけどね。

65 :日出づる処の名無し:03/09/08 22:23 ID:vGnRCnk8
略号だと「.」打つべ。

どーでもいいけど。


66 :日出づる処の名無し:03/09/08 22:25 ID:hOkVgu2i
通常はJPNだね・。
注意したほうがいいよ。

67 :名無し:03/09/09 01:45 ID:TZX8ZCZd
日本人への教訓は、パキスタンの大統領が述べている。
「日本人が核兵器を持っていれば米国の核攻撃を受けることは無かった。
日本が核兵器を持っていなかったから、米国の核攻撃を受けたのだ」
だから、日本人は核兵器を持たなければならない。
それだけの話だ。


68 :日出づる処の名無し:03/09/09 10:52 ID:lpGtMaUb
アメリカの同時多発テロで国際貿易センタービルが崩落したときは
日本人20人が犠牲になってしまったけど、
なんか嬉しかったよ。
世界で唯一本土を攻撃された事の無い国、アメリカだもんな。
これで、アメリカが日本に対して行った犯罪行為がいかなるものだったか
少しは分かっただろうに。
誰がどう言おうと、どう弁解しようと、無差別に日本人を殺したアメリカは
犯罪国家だな。

69 :日出づる処の名無し:03/09/09 13:33 ID:6FGSFJM0
そういえば、火垂るの墓がアメリカで上映された時
空襲シーンで見ていたアメリカ人は手を叩いて歓声をあげたらしいね。

まあそれを見たB29搭乗員を祖父に持つ子供は祖父を糾弾したらしいけど。

70 :日出づる処の名無し:03/09/09 20:57 ID:n4OiX9Pz
おいおい、お猿さん達が何か言っちゃってるよw
ったくこれだから敗戦国民は嫌なんだよな。
パールハーバーみたいなことして恥ずかしくないのかよ?
いいかげん戦争犯罪認めろこの糞ジャップ共が。
もう少し誠意見せろや、そして死ぬまで謝れ。
みたいな。

71 :名無し:03/09/09 22:02 ID:Pwz9d7xC
戦前、アメリカはソ連のスパイが浸透して、日本を攻撃した。
戦後赤狩りをして正常化した。日本攻撃は米国の国策の誤りだった。


72 :日出づる処の名無し:03/09/11 09:45 ID:nGlcIwCY
原爆投下は人種差別の最たるもの。
ファーイーストの島国の黄色人種の上だから落とした。
アメリカは絶対ヨーロッパには原爆は使わない。
朝鮮、ベトナムでは使いそうになった。
白人の命は有色人種の命とは比べ物にならない。
911のテロに対する態度もそれを物語っている。
アメリカはいままでどれだけの市民を無差別に殺害してきたことか?
自国民がテロにあったらこの騒ぎだ。


73 :正義の見方:03/09/11 10:28 ID:wiHLCFDW
>>70
戦争犯罪とはなにをいうのか?いいか、帝国主義時代は戦争も外交手段
の一つであり、善悪の埒外なのだ。だから、東京裁判でアメリカは人道
に対する罪、平和に対する罪などというのを事後につくりあげて、日本
を裁くしかなかったんだ。
日本本土への無差別爆撃、これは一般市民を巻き込むから戦争犯罪であ
り、原爆は単なる戦争犯罪にとどまらず、人類に対する罪であろう。
そんなこともわからず、寝ぼけたことをいうな、南京虫どもが。

74 :日出づる処の名無し:03/09/11 10:39 ID:oW9Ke6/e
>>73
多分縦のつもりかと。

75 :日出づる処の名無し:03/09/11 11:21 ID:+WeU5Uf1
>>73

へたくそ。0点。


76 :日出づる処の名無し:03/09/12 00:15 ID:RHnZjyXB
>>68
うれしく思ったと言ってるけど「戦争論2」を読んでからの後付け
じゃねーの?w
これだからコヴァは
こまるね、教祖の言うこと鵜呑みにして。せめて戦争論2の一章だけ
でも疑問を持てよ(オレはあれから小林についていけなくなったが)

77 :結局マトモな朝鮮人はいない:03/09/12 00:33 ID:WL3fad26
>>1
何とでも言えや。 お前ら朝鮮人の暴言は絶対忘れない。
ただで済むと思うなよ。

78 :日出づる処の名無し:03/09/12 01:01 ID:xNaQfk52
>>76
戦争論なんて最近まで見たことなかったけど、テロを見たとき
「なんてことするんだ」といいながらも口元が緩んでしまった。
まあツケが回ってきたな、とは思った。原爆切手を平気でつくったり
原爆投下は正当だった、なんて一市民が言ってるのを聞いてたから
本音が出てしまうね。

本気でアメリカに同情している人は頭の中がディズニーですか?

79 :日出づる処の名無し:03/09/21 21:45 ID:ROo1Kwsa
>>1

広島で反日教育やってる馬鹿教師どもの洗脳解くには、もってこいのフレーズだなW

80 : :03/09/21 21:46 ID:AQ5sL9Rz
            ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   <何つーか、もう必死でしょう
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      最近のヴァカウヨ。   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛               
  

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)