5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 リ メ ン バ ー ヒ ロ シ マ 

1 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:29 ID:GiyxkW89
アメリカに水爆を!!

2 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:31 ID:gkPtayFe
目障りだ、世界最大の匿名BBSアメリカ2chで主張しる。
アメリカ2ch(世界50ケ国語翻訳機能付き)への行き方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan.ame2ch.net と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、jap と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの viva america と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ アメリカ2chへ」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.ame2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです


3 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:31 ID:3XexlZny
いいよ。べつに広島くらい。

4 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:32 ID:Gl5kq9nW
在日60万人
韓国系金融機関に1兆6000億
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 
公的資金投入 合計3兆円。

在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円
中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上



5 :日出づる処の名無し:03/08/06 13:38 ID:ytExXATJ
北朝鮮と中国に。

6 :日出づる処の名無し:03/08/06 16:35 ID:nGqMhp4/
次は負けねーよ。

7 :NipponA ◆fV.NipponA :03/08/06 20:25 ID:63N4ydJ7
【映画】ハリウッドが広島原爆を題材にした映画「千羽鶴」制作へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060086926/

1 :冥土φ ★ :03/08/05 21:35 ID:???
 第二次大戦末期の日本を舞台に、
原爆の悲劇を取り込んだハリウッド映画の制作構想が進んでいる。
制作費は一億ドル(約百二十億円)を予定。
CGを駆使し、原爆のさく裂する瞬間や被爆前の広島の街並みも再現する。

 取り組んでいるのは、「タイタニック」などの特殊映像を手掛けた
映像制作会社デジタル・ドメインのスコット・ロス社長(51)。

映画のタイトルは「A  Thousand Cranes(千羽鶴)」。
一九四五年の六月から八月の東京と広島が舞台となる。
広島市出身の女性と旧ロシアのロマノフ王朝にゆかりを持つ米国情報員の恋を軸に、
戦時下の愛と希望を描く。

 シナリオはすでに完成し、原作を書いたロス社長がプロデューサーを務める。
近くハリウッドの監督や俳優の人選に入る。主人公の女性は日本の女優を起用する。

 「広島で原爆の悲惨さを知った。58年前に起きた原爆投下が奪ったあらゆるものを描き出したい」
と、ロス社長はと話している。


引用元:http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn03080533.html

関連スレ:【2ch】広島に届け 折り鶴を2ちゃんねらーが折ってます
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060084029/

依頼あり:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1059754692/l15

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)