5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親台湾派の議員

1 :日出づる処の名無し:03/08/11 00:11 ID:bPU7gG8Z
保守派でも自民党の橋本派や鳩山由紀夫は親中国派で
リベラルに見えて菅直人は親台湾派ですよね。

そこで親台湾派の議員について語りましょう。

2 :日出づる処の名無し:03/08/11 00:11 ID:bPU7gG8Z
ちなみに菅直人が親台湾派というソース

http://kk.kyodo.co.jp/is/column/chinawatch/china-020517.html

3 :日出づる処の名無し:03/08/11 00:12 ID:0ASKOZ6B
2ゲットーでおじゃる

4 :日出づる処の名無し:03/08/11 00:19 ID:6cY4LY3O
>>2
>今年は日台断交390周年にも当たり


・・・・( ゚皿゚)エッ?!


5 :日出づる処の名無し:03/08/11 00:58 ID:m1+GTi2z
>>1
そもそも「クダ」ってのは「にわか親台ポーズ」だけなんだが・・・

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/11 01:02 ID:oZjhVFE9
ζ ´_ゝ`ζ<誰か>>1を助けてあげて >>1は俺の友達
   
 

7 :ケンペーくん:03/08/11 01:24 ID:sU5uBHfE
李登輝次期大日本総理大臣と、ダライラマは今度いつ来るの?

8 :日出づる処の名無し:03/08/11 01:36 ID:m1+GTi2z
>>6
絶対にやだ

9 :日出づる処の名無し:03/08/11 01:37 ID:m1+GTi2z
>>7
次期・・じゃなくて

初代大統領か、初代終身執政官の方が「抵抗勢力」に邪魔されなくていいかもね

10 :日出づる処の名無し:03/08/11 02:37 ID:6cY4LY3O
>>9
李登輝が日本の大統領になるわけないだろ。
っというのも、李登輝氏が天皇陛下をよかして、
大統領になろうとするとは到底思えない。

11 :日出づる処の名無し:03/08/11 03:24 ID:m1+GTi2z
>>10
征夷大将軍になってもらうのはどうだ? いや、半分マジ7。

12 :日出づる処の名無し:03/08/11 18:48 ID:aX7y4haP
>>11
副首相とか相談役とか何か地位にはついてほしいかも。
日本人以外でもなれるポストを用意してあげて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)