5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★次に世界で流行る和風を予想★★★

1 :岡田翔太:03/08/11 15:42 ID:nnP/RupO
僕は豆乳がフランスで流行ると思いました。

2 :日出づる処の名無し:03/08/11 15:43 ID:Wiv4Yl5t
和式便器だろ。

3 :日出づる処の名無し:03/08/11 15:43 ID:DZbCd2CM
くさや

4 :日出づる処の名無し:03/08/11 16:39 ID:cn1rX+kd
簾だな。
個人的に流行ってほしいのは納涼床。

5 :_:03/08/11 16:40 ID:So6EPlEy
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

6 :日出づる処の名無し:03/08/11 17:11 ID:smE0yern
カレーパン

7 :日出づる処の名無し:03/08/11 20:58 ID:NOdtP0F6
おでん

8 :????:03/08/11 21:05 ID:qCO9jRdY
おどん

9 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/08/11 21:09 ID:rH0Hs+pQ
菊の御紋

10 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :03/08/11 21:11 ID:gEesOtjp

 アメリカだと、漢字だったりする・・・車の話だけどな。

 「スポコン」隆盛のヨカーン

 「ワイルドスピード」なんかで検索かけてみると解りやすい・・・かも

 

11 :666 ◆REKO7GC.6c :03/08/11 22:51 ID:MUhcDeg2
>>10
漢字が好きな人は多い気がする。

スレイヤーのトム・アラヤが「荒矢」と日本で入れ墨いれたりしたからね。

12 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:29 ID:ko3XxcSJ
>>10-11
漢字だと微妙に「和風」から外れないか? オリエンタル風と言うか、さ。

「雪駄」とか「下駄」なんかどうだろう?

13 :ナナシ:03/08/11 23:34 ID:pvXcERNE
世界最大の城郭江戸城かな
http://www4.ocn.ne.jp/~pcl/edojo.htm

14 : :03/08/11 23:41 ID:a4wWCymI
サヨク
日本特有の共産主義者の称。パトリオットとしての左翼という訳ではなく、
只単に祖国を恨み祖国を崩壊せしめんと思っている人々。日本に多数生息。

こんな生き物なんてどうだろう。世界でもかなりの珍種だぞ(w

15 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:45 ID:0SJ0bBqi
TOTOの30万円する豪華な便器
赤外線センサー付き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)