5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金の亡者韓国人の世論を親日にする方法

1 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:24 ID:2ef65DCk
結局はあそこは何が金になるかが問題だろ?
韓国人が親日になることで金がもうかる仕組みを
つくってあげれば少しは変わるのでは?

所詮そんなもんだろう。

いいアイデア求む。

2 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:25 ID:yYm4ElgT
>>1
これから考えるのかよw

3 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/08/11 23:25 ID:wlm0y6fb

朝鮮人=反日のままでよいのだ(笑い

反日でない朝鮮人は朝鮮人ではない(笑い


4 :日本(・∀・)イイ! ◆muJapAniI. :03/08/11 23:26 ID:plWzt5ie
政府が冷たくすれば終了。

5 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:28 ID:2ef65DCk
俺は最終的には韓国も北も中国とも、できれば仲良くなるにこしたことは
ないように思う。
その最大のハードルは、ずばり!金だ。
彼らが日本から金をせびる方法が、反日しかないのが問題なのだ。
反日が金になるというこの仕組みをひっくり返せば、いろいろと
平和な方向に変わると思う。
彼らのこの異常な感情をあおる馬鹿が韓国内、そして日本にも
いるのが問題。
こんなやり方では本当の国交は望めない。
ここはひとつ、親日が金になることをなんとか伝えるべき。

6 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:28 ID:RFksqoCI
親日にする必要などナシ。
むしろ断交希望


7 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:29 ID:2ef65DCk
少なくとも、親日派が肩身の狭い思いをしなくてはならない状況は
変えてやらないと。
親日的な商売が偉い金になる、、とわかれば奴らはすぐにでも
態度を変えるだろう。

8 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:31 ID:2ef65DCk
いや、韓国自体はまぁいいとしても、その余波が日本国内の
政治家とかにも影響してくるのがとてもむかつく。
必ずその韓国也、中国なりのご機嫌をとるために、もっともらしい
ことを国内で語るのがど迷惑。

9 : :03/08/11 23:40 ID:L3pm797p
おまいら金をいくらあげても
親日罪でつかまってしまうぞw

10 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:54 ID:pkJFRGp9
チョンを干上がらせればいいだろ。

11 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:57 ID:TuxO59ez
まんどくせーので中露国境線南下の線で。

12 :日出づる処の名無し:03/08/11 23:59 ID:pkJFRGp9
今の地位事体が身分不相応。
百年前の状態にまで戻してやれば

骨身にしみるだろう。
日本のありがたみを。

13 :日出づる処の名無し:03/08/12 00:00 ID:utaOf3OR
キムワンソプは結局いくら儲けたの?
40万部売れたそうだから、それをウォンに換えると
相当な金額になるよね。

14 :日出づる処の名無し:03/08/12 00:04 ID:ruBjN55i
親日にする必要ないだろ。馬鹿じゃねえの?

15 :日出づる処の名無し:03/08/12 00:09 ID:8YAwNYIC
たたき殺せばいいだけだろ。
ゴキブリのように。

16 :日出づる処の名無し:03/08/12 00:21 ID:wkp6gftj
「親日」というよりは「媚日」になるような気がする。
別に構わんが。

17 :日出づる処の名無し:03/08/12 00:30 ID:aqvvZHgC
数人の韓国人を買収して、
「賠償請求をするのはもう止めましょう」
と言わせるのはどうだろうか。
同じ国民に言われたら少しは変わるのでは。

18 :日出づる処の名無し:03/08/12 00:34 ID:2tQsE9FK
>>1

ソマリアかコンゴにでも逝ってこい。片道切符で。

19 : :03/08/12 11:25 ID:8xKXXPQp
そもそも親日になって欲しくない。
「親日反民族行為特別法」成立激キボンヌ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)