5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキッ】チョソ顔だらけのPV大会!【モ娘。】

1 :日出づる処の名無し:03/08/13 10:04 ID:DBd5yBGD
ttp://www.tanteifile.com/download/news/2003/0810_01.wmv


南鮮軍の軍人が日本の某アイドルグループのPVを忠実に再現!
「また朴李! しかも(;´Д`)キモッ!」とか、
「日本の文化は開放されていないんじゃ…」とか、
そういう野暮なツッコミはなしだyo!

2 :日出づる処の名無し:03/08/13 10:05 ID:nwWuQYjd
2

3 :日出づる処の名無し:03/08/13 10:24 ID:Ul5Axc+O
>>1
この板では誰もそんな野暮な反応はしないよ。連中は、

「こんなものが発掘(発見)されたニダ。日帝は朴って・・・」

と喚き散らすに決まってる。そして、ドラエモンやガンダムのようにモーニング娘も
半島起源を認定されるのさ。


4 :日出づる処の名無し:03/08/13 11:53 ID:JJ+AS+V/
>>3
ASAYANで起源そのものが放送されちゃってるのにどうやって捏造するんだ?
モー娘。ほど起源捏造が難しいものもないと思うけど。
いくら斜め上とはいえさすがに不可能だと思うぞ。

5 :日出づる処の名無し:03/08/13 11:55 ID:XCCk6Jzd
このネタ、とっくに賞味期限切れてると思うけど・・・

6 :日出づる処の名無し:03/08/13 12:05 ID:ngyNpXbM
>>4

4は甘すぎるな。なんでもありの捏造の仕方なら起源認定できるぞ。
メンバーが在日ニダ。プロデューサーが在日ニダ。曲が韓国からのパクリニダ。
結成のしかたが韓国からのパクリニダ。ASAYANが韓国からのパクリニダ。
そもそも、日本が韓国のパクリニダ

7 :山崎 渉:03/08/15 11:24 ID:TQJuAN9n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)