5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★戦勝国民・日本人 VS 敗戦国民・在日★

1 :戦勝国民連合:03/08/14 19:06 ID:aVrJ/9du
もうすぐ、北朝鮮との戦争がはじまる。
とうぜん、日本・アメリカ連合が勝つだろう。
戦争に勝てば、日本人は戦勝国民となり、在日は敗戦国民である。

さて、そうなったとき、日本人は在日をどう扱うのか?

みんなで議論しよう。





2 :日出づる処の名無し:03/08/14 19:17 ID:SpslSOL4
朝鮮半島で戦争状態では無くなる訳だから、
半島に返せばイイ(・∀・)

3 :日出づる処の名無し:03/08/14 19:23 ID:aVrJ/9du
>>2
しかも、敵国民だしな。






4 :日出づる処の名無し:03/08/14 20:01 ID:VlECVqPP
現実的に出来ることと言えば
・特別永住資格の廃止
・帰国奨励金の拠出(政府or民間)
ぐらいなもんだろ。
ひっ捕まえて強制送還なんか出来ない。
帰国奨励金は貰うのは貰うけど帰らないって奴が続出するだろうな

あとは入管を法務省から警察に引き渡して帰化や入国制限を加えるぐらいだな

5 : :03/08/14 20:03 ID:VlECVqPP
付け加え
北とアメリカ連合の戦争が始まれば
朝鮮籍の在日はいなくなり、「我々は戦勝国ニダ!」って言うにきまってるでしょ。

在日はまた第三国人じゃない?

6 :日出づる処の名無し:03/08/14 23:22 ID:FUFZ7Gs8
>>4
半島内乱による一時的措置としての居留許可なんだから、原因が消滅すれば
GHQ指令による「鮮族は全て日本から半島に送還すべし」を墨守せんといかん。

過去法を十年一日で守りぬく官僚の面目躍如だ。・・・知らなかっただろ? (w

7 ::03/08/14 23:23 ID:fA6uRynT
 ディルレヴァンガー事件を詳しく(概要は知っていた)知ったのはつい先ほどの事だが、クソ野郎の写真を見たときに思ったのが、顔が角張ってるということだ。
 宮崎ツトムとか酒鬼薔薇とか、顔か角張っている。それに似てた。
やはりある種の類似性ってのがあるのだろうか 。                              
あんた達の周りには、顔の角張った人間はいないか?

8 :山崎 渉:03/08/15 11:06 ID:TQJuAN9n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :日出づる処の名無し:03/08/16 14:47 ID:dZCT2o+Z
北朝鮮が潰れたら、在日はちゃんと半島に帰るのかな。
すなおに帰るとは思えん。






10 :日出づる処の名無し:03/08/16 14:47 ID:dZCT2o+Z
上げ





11 :日出づる処の名無し:03/08/16 14:47 ID:dZCT2o+Z
保守






12 :日出づる処の名無し:03/08/16 14:55 ID:wl5jgrXq
>>9
帰るのを待つのではなく、無理矢理に帰せばよろし。

13 :日出づる処の名無し:03/08/16 15:00 ID:iEqUcJlP
外国人の指紋登録制度を復活シル。
韓国ではこれ常識。
そして密入獄を防げ。

14 :日出づる処の名無し:03/08/18 11:35 ID:IPRfqJSq
保守





15 :日出づる処の名無し:03/08/18 11:37 ID:IPRfqJSq
上げ









16 :日出づる処の名無し:03/08/18 11:38 ID:BiItZfa7
あいつらは歴史的に言って強い方につくのさ。

17 :日出づる処の名無し:03/08/18 11:42 ID:IPRfqJSq
日本に帰化したあとも、朝鮮総連に所属し、工作員として活動しているバカ朝鮮人が
いるが、連中を甘やかしてはならない。
北朝鮮崩壊のときは、奴らの日本国籍を剥奪して、半島に追放しろ。
北朝鮮の都市、元山に移住させれば良い。






18 :日出づる処の名無し:03/08/19 19:46 ID:03hp60iu
元山上げ





19 :日出づる処の名無し:03/08/19 19:53 ID:efH5A/di
>>1
うっせー馬鹿!
死ねよ、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

20 :日出づる処の名無し:03/08/19 20:51 ID:T5eoNnQJ
軍事演習「実戦型」へ
 アジア地域で、北朝鮮有事や国際テロ組織への対応をにらんだ従来とは異なる
「実戦タイプ」の演習が増加する傾向にある。
米中枢同時テロ以降、その流れは顕著になっており、九月には大量破壊兵器を運搬する
船舶の臨検を視野に入れた、米国とオーストラリアなどの海上演習も実施される見通しだ。
米軍が世界規模で基地を再編する動きともからみ、各国の安全保障戦略に影響しそうだ。

http://www.sankei.co.jp/news/morning/19int001.htm



21 :鼻毛:03/08/19 20:54 ID:1bNvBmiM
朝鮮人も帰化人も混血も日本海に落とせ。
もしくは日本にチョンのクセー血を輸出できないようにしろ


22 :日出づる処の名無し:03/08/21 19:10 ID:zpMUCTlq
>>19
オルフェノクは静かにしてくださいw






23 :D@時雨の鴉:03/08/21 19:22 ID:rXfkepZ6
んー、、、敗戦処理をどうこう言う前に「勝てるのだろうか」という一抹の不安は拭いきれない。
俺も含めてなんだが、腑抜けになっちまった日本国民
(あと、「地球市民」とかいうわけわからんところに所属してるつもりの左)は
有事に自衛隊の足引っ張りまくることは確実だろう、、、
うかうかしてると半島民族に足元救われて恥辱を舐めかねない。
まあ「楽しい楽しい仮想戦記」は俺も大好きだが、
上記を根拠に「終わった後に考えるべき」、というのは憂慮のしすぎだろうかね。

24 :  :03/08/21 19:22 ID:AluzgC2n


25 :23:03/08/21 19:41 ID:rXfkepZ6
>>23 訂正
敗戦処理→戦後処理

26 :日出づる処の名無し:03/08/21 19:45 ID:VXMj51jI
>>1 まず反日教育の廃止だな

27 :日出づる処の名無し:03/08/21 19:52 ID:nQoK6RPw
日本は世界から侵略を非難され制裁を受けた「敗戦国」です

28 :日出づる処の名無し:03/08/21 19:54 ID:yBHyl2ja
北朝鮮&韓国は世界から侵略を非難され制裁を受けた「常敗戦国」です

29 :日出づる処の名無し:03/08/21 19:54 ID:D6JsC3RO
なんでこんなに犬極スレがあがってんだよw

30 :NipponA ◆fV.NipponA :03/08/21 20:48 ID:VTrsAfQH
チョンを半島に返すか、隔離しろ。

31 :日出づる処の名無し:03/08/21 20:54 ID:/NUZskjw
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

32 :パピヨン:03/08/22 16:01 ID:61R/Qrc/
統一朝鮮にあたって、日本やアメリカは韓国に対して一切の援助をするべきではない!
韓国が自力で北朝鮮を併合し、経済発展させたら我々は韓国、統一朝鮮を立派な先進国として認めようではないか。
そして、韓国は普段から日韓併合を非難しているが、他国を併合して自国並の経済水準に引き上げるのが
いかに大変であるかを身をもって知るべきだ。

33 :自分の故郷や家族の焼き殺し空襲を結果した神風特攻隊という犯罪:03/08/22 16:44 ID:znurdhS3
甘ったれた形容詞を羅列した、自己陶酔の遺書を書かされ、ボロ飛行機に押し込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
単細胞で無責任な彼らの戦死の「お陰」で今この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国利権参拝。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える彼らの遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への判決という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男達だったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


34 :日出づる処の名無し:03/08/22 16:46 ID:V7Lvup2x
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
   <丶`Д´>     ∧_∧
   /    \    < `Д´丶>  ・・・・・・・・・・・・・
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\ =(´∀`) (⌒\|__./ ./
||  \\ =(´∀`) ~\_____ノ|
.    \\ ________\ 
.     \||      ____||    / 「異国で国籍を死守することが
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / いいとは思わない」
.       ||     | |======== |    「同胞には
           _|  |oo======= | \ その社会で貢献して欲しい」
           |\\|_____|\ \
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |   在日キムチ  |

35 :日出づる処の名無し:03/08/22 16:48 ID:NnOihJ2y
>>32
今それが出来るのなら、昔も出来たはず。
伊藤博文にしても、朝鮮を自主独立の国として存続させようとしていたからね。

素直に考えてみれば、月給20万円しかないのに隣の家の固定資産税や光熱費まで払わなければ
ならないってのは辛いぞ。
隣の家が、まともに仕事して自活してくれたほうが良いに決まっている。

36 :日出づる処の名無し:03/08/22 21:09 ID:tWwr2p3f
>>23
特高警察の復活を優先すれば・・・

37 :日出づる処の名無し:03/08/22 21:11 ID:tWwr2p3f
>>33
そう思わないと脳内の平衡が取れない!

と思っているなら、半島に逝きなさい。日々の苦しみに対処するだけで手一杯だから
脳内平衡もへったくれもなくなって「地上の楽園」だよ(はぁと

38 :日出づる処の名無し:03/08/22 23:13 ID:aIuh//AN
>>1
戦争に勝っても戦闘は終わらない。間違いなく。





39 :日出づる処の名無し:03/08/25 19:19 ID:IzzJWDbb
保守





40 :日出づる処の名無し:03/08/26 01:48 ID:ZQQsgpir
>>39
革新

41 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:49 ID:4WQj7mk/
>>33

まじかるナースステーション 乙!

42 :日出づる処の名無し:03/08/29 19:37 ID:kf2vlHg6
保守

43 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:26 ID:/PSioaoV
オルフェノクは死んでほすい。

いらねえよ。






44 :日出づる処の名無し:03/08/31 16:08 ID:wRQatAdi
どーせヤバクなったら帰化するよ
で、戦勝国民ニダーとほざきます

45 :nippunn:03/08/31 16:17 ID:41EJZcdY
馬鹿だね、戦争になればアメリカは残るが日本は原爆落とされて東京も、大阪も跡形も
残ってないな。放射能の灰で汚染された水と食料でどうやって生き残れるの?
その時アメリカが援助してくれるとずっと待ってるの?
そのうち癌の多発で日本人なんて奇形児だらけだろうよ。
俺がかの将軍だったら黄砂の降る時期に落とすな。
効率がいいもんね。交通網はずたずた汚染された水と食料でがんばって。

46 :日出づる処の名無し:03/08/31 16:31 ID:/PSioaoV
>>45
うるせーよ、堀川=船虫。

ブタ将軍が、日本に勝てるわけねえだろ。
奴は戦争犯罪人として氏形!
おまえも氏形!





47 :日出づる処の名無し:03/08/31 21:33 ID:uXjkP9f3
>>45
わざわざ日本のネットの掲示板まで出て来て 何を言っているの おまえ。

ところで 何で日本語喋ってるの?

劣等感だけでこの世に存在してるだけの寄生虫のくせして。

やかましいだけのハングルでも使って 隠れて日本の悪口を言うのが似合うよ。

誇るべき民族の品位などどこにも無い おまえら低脳朝鮮人は。 ( ゲラ

48 :日出づる処の名無し:03/09/11 16:25 ID:j85bpv+Z
上げ。


49 :日出づる処の名無し:03/09/11 16:50 ID:bXom+p3A
半島からご苦労様
お前らは半島から出てくるな
迷惑なんだよ

50 :日出づる処の名無し:03/09/12 16:56 ID:31tWjw/g
         ´   ヾ          ((⌒⌒))
         ゛ (⌒) ヽ        ((((( )))))           ´   ヾ
         ((、´゛))            | |                   ゛ (⌒) ヽ
          |||||             | |                   ((、´゛))
          |||||| ドッカーン !!     .∧_∧            ..      |||||
         ∧_∧         ∩#`Д´>'') ファビョーソ (( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
ファビョ゙━━━<# `Д´ >━━━ン!!!!! ヽ    ノ          ( \\ ∧_∧) ))
        /   \         (,,つ .ノ   ´   ヾ  ((⌒))\ <♯`Д´>
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/      .し'   ゛ (⌒) ヽ  ノ火    >  ⌒ヽ
        (.∬.つ SAMSUNG/           ((、´゛))   (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
      .|\旦\/____/\            ||||||     (⌒( ⌒ )::./)) \\ ファビョ━━━ン!
     /\.\.          \ _         ||||||        ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \       ∧_∧     (( ⌒ )) )),
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    <#`Д´>     从ノ.::;;火;; 从))゙
     \   /.              \  >   (つ  ⊂)    从::;;;;;ノ  );;;;;从
       .ソ___________ノ     (⌒)(⌒)    从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人


51 :日出づる処の名無し:03/09/12 17:07 ID:+VJ9U7e2
新北朝鮮政府から戦争犯罪人として

在日朝鮮人は全員処刑されます。

財産は全部没収され、新北朝鮮国民のために使われます。

プロ市民も広義の意味での戦争犯罪人として

日本国籍を剥奪されてイカダに乗せて流されます。

52 : :03/09/12 19:58 ID:DEqHD+6z
>>45
日本にミサイル一発発射した時点で、お前の祖国はおしまいだよ。
そんなことも判らないの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)