5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は8/15、敗戦記念日という慶事の日^^

1 :国際人でーす:03/08/15 00:49 ID:pmxrcnWe
愚かな侵略戦争を仕掛け、周辺国に多大な迷惑をかけたクソ軍国ニッポン
に下された裁きの日です、我々日本人は世界じゅうの被害者への
贖罪意識を胸に今日一日おとなしく過ごすが義務ですよ(w

2 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:51 ID:RqKak+le
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- をれ、ちょっと2getに行ってくるわ
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


3 : :03/08/15 00:52 ID:qk6MqSKE
お決まりですが、スルー&放置でよろしく。

こんなスレが出来る事自体、英霊に対して申し訳ない。
今日は特に、絶対あげるな。

4 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:52 ID:RqKak+le
  _l≡_、_ |_
   (  _ゝ`)y━・~~~ 事件の匂いがプンプンしやがる
   <__ヽyゝ|
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/15 00:53 ID:/LACs2yP
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   カエレコゾウ!そして氏ね!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

6 :三等兵 ◆ZnBI2EKkq. :03/08/15 00:54 ID:q+c36sux
はーい。
言われたとおり戦争で負けたことと朝鮮を発展させてしまった事が原因で
周辺諸国に迷惑をかけた事を悔やみながら、
次の戦争には負けないと祖父達に誓って祈ってきます。

7 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :03/08/15 00:58 ID:e8gElMy6

 いまさら荒らしスレ立てても「 遅 い 」っつーの。

 精々アイゴーアイゴー吠えとけチンカス。


8 :日出づる処の名無し:03/08/15 00:58 ID:VIpYxPVe
まあ愚かだったんだろうが・・

現代の人々(日本に限らず)も後々は愚かと称されるかと。

「環境めちゃくちゃにした馬鹿共」って。

俺らはこの後何世代もの子孫たちに被害を与える事になるわけで・・・

9 :国際人でーす:03/08/15 01:00 ID:pmxrcnWe
みんな、今日はちゃんと反省するんだよ、、民族の罪なんだからね、めっ^^

10 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :03/08/15 01:03 ID:e8gElMy6
 >>1

 「韓国人で―す」とでも名乗れや。

 夏厨。


11 :加藤隼戦闘隊@ ◆Yn0o0bQr.2 :03/08/15 01:14 ID:uC3zMEIR
>>9
ゴキブリ民族チョンコは死ね。


12 : :03/08/15 01:17 ID:66T3ogbw
併合、支配された劣等感がプンプン臭うスレ主ですね。

13 :無料動画直リン:03/08/15 01:17 ID:NwAg46zw
http://homepage.mac.com/miku24/

14 :同期の桜@極東 ◆ZGj9q8XQ7A :03/08/15 01:20 ID:tHDXe8++
やれやれ・・・・
また夏の虫ですか?

15 :日出づる処の名無し:03/08/15 01:20 ID:FjA7ul26
獣だな。品位の欠片もない。


16 :日出づる処の名無し:03/08/15 01:21 ID:kAf0eXSz
>12
やっぱ支配したのか・・・
解放じゃなかったんだ・・・

17 : ◆bTxFAV7x1w :03/08/15 01:26 ID:12r5Es5y
しまった・・・
せっかくの休日だというのに
クソスレを覗いてしまった・・・鬱だ・・・

18 :国際人でーす:03/08/15 01:31 ID:pmxrcnWe
従軍慰安婦、南京大虐殺、バターン死の行進・・・

こ」我が国の残虐な行為にはいとまが無いです、向こう100年は反省しつづ
けるくらいでナイト
隣国コリアなどを初めとした国々からは理解されませんよ^^;

19 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :03/08/15 01:33 ID:e8gElMy6

 >>18

 文章は推敲してから書き込め、このスカポンタン。

 犬極のほうがまだマシな日本語の文章を書くぞ?この腐れキムチが。


20 :同期の桜@極東 ◆ZGj9q8XQ7A :03/08/15 01:38 ID:tHDXe8++
>>18
理解されたくないです。


21 :日出づる処の名無し:03/08/15 01:56 ID:UnLYpTQI
極東とかハン板って、焦りや使命感が在る香具師らが多くてすぐムキになるから、
>>1みたいなクズにはいい釣堀だろうなぁ…。

22 :日出づる処の名無し:03/08/15 02:10 ID:mdvXqmh9
>>1
ああ、今日からだったんだね。
不逞鮮族が日本各地で駅前の一等地を殺人・強姦・脅迫で我がモノにしていった日の始まりだった。
未だに続く、そして7年もの最盛期のあった鮮族のテロの始まり・・・


23 :国際人でーす:03/08/15 02:24 ID:pmxrcnWe
コリアンや中国系の人の敗戦後の横暴を非難
する向きがありますが彼らに我が国のした仕打ちを考えればその程度t
当然っどtいうものでしょうー^^^

24 :日出づる処の名無し:03/08/15 02:36 ID:gr1ib6lU
アジア解放!

25 :日出づる処の名無し:03/08/15 02:39 ID:it87gLFR
ヘレン・ミアーズ 「アメリカの鏡・日本」より
こうした公式記録を見る限り、なぜ、日本が韓国国民を「奴隷にした」として非難
されるのか理解できない。もし、奴隷にしたのなら、イギリスは共犯であり、アメ
リカは少なくとも従犯である。日本の韓国での行動はすべて、イギリスの同盟国と
して「合法的」に行われたことだ。国際関係の原則にのっとり、当時の最善の行動
基準に従って行われたことである。しかも、その原則は日本がつくったものではな
い。欧米列強、主にイギリスがつくった原則なのだ。


26 :国際人何号よ?:03/08/15 02:41 ID:PZLY9msk
>>23
Hey,wanker.
Eat me,and shut up your mouth!

27 :日出づる処の名無し:03/08/15 02:43 ID:SBGaGsYI
在日韓国人、朝鮮人は日本人の怒りを「差別」だと思いこんでいるようですが、
差別ではありません。差別とは正当な理由もなく人を嫌うことだと思いますが、
日本人が在日を嫌う理由はいくらでもあります。
現在の在日の反日的言動はもちろん、敗戦後の占領期間中、在日朝鮮人が言った
こと、したことを日本人は忘れてはいません。
韓国政府が竹島を武力で占拠したこと、李承晩ラインを引いて日本漁船を拿捕し
たことも忘れてはいません。
決して少なくない日本人は、在日朝鮮人が現在も組織的に巨額の脱税をし、それ
によって得た金を本国に送金していると確信しています。
知らないふり、忘れたふりをしているのは日本のマスコミだけです。

28 :日出づる処の名無し:03/08/15 02:44 ID:it87gLFR
よう、国際人。
海外じゃ「お前何人だ」って聞かれたら、「俺は国際人」って答えてるのか?(w


29 :日出づる処の名無し:03/08/15 02:44 ID:iXfCKZC4
そうか。今日は八月十五日か。

30 :日出づる処の名無し:03/08/15 03:17 ID:eCDaJIMe
>>23
コリアンや中国系???微妙な言い方にゃ。

>彼らに我が国のした仕打ちを考えれば

やっぱそうかw

オッパイ丸出しで歩いてた土人をかなり不完全ながら人間にしてあげた
事に責任は感じるが。

31 :日出づる処の名無し:03/08/15 09:13 ID:dAqX7I2n
>>23
漏れ朝鮮語なんてわからんのさ。
ってか日本語しゃべれよ、日本に来てるつーならさ・・と思っててなぁ。

「チョウソー」とか「チョワッソヨー」とかって、どーゆー意味なん?
聞いても意味、言わねーし。


32 :日出づる処の名無し:03/08/15 09:40 ID:CvkkKs1V
本日の必見。
読売新聞・社説(2003/08/15)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20030814ig90.htm

朝日新聞・天声人語(2003/08/15)
http://www.asahi.com/paper/column.html

さすが朝日。謝罪しる!賠償しる!だしw
読売新聞が正論を言いました。数年前では考えられなかったのに・・・。


33 :日出づる処の名無し:03/08/15 09:42 ID:PHzDSZfQ
キムチ臭いスレだな
ったくなんでチョンコはこうも基地外なのか
ああ臭え臭え

34 :日出づる処の名無し:03/08/15 09:58 ID:27Vmu/L/
>>32
うちは読売取ってるけど今日の社説には激しく同意した。
イラクの時も武力行使支持の識者のコラムもかなり掲載してたしな。
恐い顔をした反戦者は黒い雪のごとく矛盾しているといった人がいたけど
本当にそうだな…と思われる今日この頃。
朝日は毎度のことだしな…

35 :山崎 渉:03/08/15 10:50 ID:TQJuAN9n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 : :03/08/16 00:16 ID:i7dzFfls
終了。

37 :日出づる処の名無し:03/08/16 00:17 ID:Z+Us27Ma
右翼ってキムチ臭いよ!

38 :日出づる処の名無し:03/08/16 00:20 ID:Z+Us27Ma
>>靖国オナニー糞ウヨ
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  お迎えに来ますた。
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

39 :日出づる処の名無し:03/08/16 00:20 ID:vbkJZNm3
>>37 そうそう、街宣右翼ね。


40 :日出づる処の名無し:03/08/16 03:06 ID:1rdGpIlh
>>1は糞なのは間違いない

でも、敗戦戦記念日という名前は賛成
そこから今の姿があることを認識して
親や祖父母の世代に感謝する日にすればいい

41 :日出づる処の名無し:03/08/18 10:03 ID:7nYcPWgg
テス、テス、アー、ア-。
聞こえますか?
どうぞ。

42 :日出づる処の名無し:03/08/22 19:53 ID:IRCC4XpJ
age

43 :日出づる処の名無し:03/08/22 22:22 ID:Pk33th3Z
>>1(国際人でーす)の正体
     Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <丶`Д´>  <   全てのチョパーリに告ぐ!!
    (   ¶ ¶つ   \____________
  ┏━━━━━━┓ 
  ┃            ┃

       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄反省汁 ̄ ̄ ̄ ̄) ノ ウリミンジョクは戦勝国民ニダ!         ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\く  イルボンは先の戦争に負けて下の序列のような>
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  ヽ 世界一のDQN国家に成り下がったニダ!  >
  ヽ:::::::::::    \___/    /  | チョパーリはDQN国民としての自覚を持てニダ!>
    ヽ__::::::::::::::  \/     /   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  /\\          //\
 |   \\       //  |\

連合国>>ウリナラ>中立国>>>>(超えられない壁)>>>>∞>>>>倭

44 :日出づる処の名無し:03/08/23 12:55 ID:0PR0O51k
アジアが日本から解放された日です

45 :日出づる処の名無し:03/08/23 18:10 ID:XuDeyOTq
まぁ、日本が半島から手を切ることができただけでも「よし」とするべきなんだろうな

46 :日出づる処の名無し:03/08/23 18:23 ID:uScewQAl
>>1
生きる資格なし。

47 :愛国者@一般人:03/08/23 18:27 ID:YR8vdcXg
駄スレにつきサゲ。
それよりなぜアゲまくってるのかわからん。

48 : :03/08/23 18:37 ID:LfDtOSjQ
右翼団体の青年組織が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。
過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。
韓国叩きスレでしばしば引用される。
日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの歴史観が、
生長の家の主張する歴史観ときわめて似ているという識者の指摘がある。
また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、
韓国以上に日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。
韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者
である蔡焜燦の「台湾人と日本精神」、蔡がすべてを手引きして小林よしのり
に書かせたといわれる「台湾論」の、誤った記述に依拠している。
社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、
大東亜戦争肯定、靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とする
それぞれのスレで、上記の認識が通奏低音として存在する。
いわゆる、2chの神道系による政治的「板」買い取り不明事件である。
女子高生に小バカにされて右翼団体や宗教に抱かれるような落ちこぼれが増加
しているらしい。  昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」
とする内容のスレが乱立したが、日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイト
の、表からリンクされていない画像ページを引用していた。
    

49 :日出づる処の名無し:03/08/23 18:38 ID:kD2cJmMn
>>1
はいはい。もうちょっとマシな煽りじゃないと、暇潰しにもならんのだが。。

50 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:15 ID:0Tem24ZG
age

51 :拉致利権者:03/08/31 13:47 ID:jxcMl0/N
天皇逝ってよし

52 :日出づる処の名無し:03/08/31 15:37 ID:2mfPtV41
めでてぇ

戦争に負けたおかげで2ちゃんにのうのうと
好き勝手書き込め自由民主主義の国ができたのだから

53 :日出づる処の名無し:03/08/31 16:16 ID:2XD7va+6
>>52
戦前も言論の自由はあったさ。自由に責任はつきまとってたけどね。


54 :愛国者@一般人:03/09/02 21:20 ID:90RZIqId
>>53
ていうか、今が余りにも無責任になりすぎたのでは?
これも反日左翼教育の賜物ですか。

55 :日出づる処の名無し:03/09/02 21:25 ID:X3UVnlcd
60年前の右翼全盛時代の恐怖、天皇制軍事社会の大日本帝國は
どう説明するんだい? 

相変わらず減り口叩いてないで答えろ!街宣右翼団体くんよ!

56 :日出づる処の名無し:03/09/02 21:27 ID:X3UVnlcd
戦前の言論の自由とは何だ?!
歴史の歪曲もここまで来るとバカとしか言いようが無い

57 :日出づる処の名無し:03/09/02 22:11 ID:2t6r1bAI
戦前が暗黒の時代だったというのは誤りだね。言論の自由はともかく。
共産主義者にとってはそりゃ暗黒だっただろうが、別に共産主義者なんぞいくら氏んでも構いません。

58 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:43 ID:o/7SHopW
>>55
減り口

ってなんですか?

59 :日出づる処の名無し:03/09/02 23:45 ID:o/7SHopW
>>57
結局>>56とか(いわゆる馬鹿)は、アメリカのレッドパージ時代も知らないタコであり、
同時に「ぼく、アカなの」と自爆してることすら気づかないアホウと言うことでよろしいか?

60 :日出づる処の名無し:03/09/03 04:01 ID:+zmKz/pm
え なになに?

日本が4等国で 朝鮮が2等国だって?

まあ 日本が4等国であるという朝鮮人の【 願望 】なんざどうでもいいとして
朝鮮が【 2等 】で勝手に大喜びしてくれる辺り 朝鮮人の劣等感てのは もう
こうなると【 犬以下 】だな。 w

わざわざアメリカを引っ張り出してまで自分がその下の【 2等 】にいられると
勘違いして満足出来るのは 生まれつき蓄積された【 劣等感 】で思考の停止した
【 朝鮮人 】ならではの芸当だわな。 (ゲラ

そもそも人種に貴賎や優劣など存在しないが 自ら進んで【 1段下 】を選んじまう
辺り劣等人種である事実を自分でよく判ってる【 朝鮮人 】のやりそうなこった。

ところで ここは1等も2等も無い 誇りを持った【 人間 】の暮らす日本だが 民族
の誇りなど微塵も無い 2等人種という名の【 劣等人種 】である【 朝鮮人 】が何で
日本に長々と【 不法滞在 】しているのかな。 (ゲラ


61 :日出づる処の名無し:03/09/07 02:30 ID:HaMp4oJB
TV放送で「日・独・伊は戦争を起こした罪がありますからねぇ」と
笑顔でぬかした筑紫に死刑を宣告する。

62 :日出づる処の名無し:03/09/07 08:31 ID:SenMfVdo
>>9
> みんな、今日はちゃんと反省するんだよ、、民族の罪なんだからね、めっ^^

民族ってあたりでキムチのいい香りがしますねw
日本人なら「国民」って言い方だもんなー

63 :拉致利権者:03/09/13 21:17 ID:fahjDnze
落選運動とその活動についての法律問題

http://www1.neweb.ne.jp/wa/kabuombu/seiji-rakusen.htm


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)