5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶せよ、玄海灘

1 :low:03/08/18 19:04 ID:tR1mJPcf
見ていただければ分かると思うが・・・
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/genkainada1.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/
古いネタであることと、前から知っていて「今更気付くな!」
とか思う方も居るとは思うが、忘れてはいけない1件だとは思う。

2 :日出づる処の名無し:03/08/18 19:04 ID:QiEFdO4C
2

3 :日出づる処の名無し:03/08/18 19:11 ID:muHcRW5N
【社会】「日本の海なのに…」 韓国漁船の嫌がらせ&妨害、後絶たず…山口★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061194850/


4 :朝まで名無しさん:03/08/18 19:15 ID:SvLLnCXN

統一教会信者GET

5 :日出づる処の名無し:03/08/18 19:34 ID:EUHwtmEF
>>3
撃沈しる!


6 :日出づる処の名無し:03/08/18 19:56 ID:9DDxtuks
私は「日韓友好」推進派だ。

だが「友好」とは「日本が一方的に韓国に従う」という事ではない。
それでは隷属だ。
我々は奴隷であってはならない。差別されてるのは日本人の方ではないか。
日本は抗議や拒否、または報復をしなければならない。

韓国は歴史を捏造して日本文化をレイプするな。そして世界に嘘の宣伝をするな。
韓国は歴史を捏造して反日教育をするな。そして世界に嘘の宣伝をするな。
日本に密入国するな。
日本に不法滞在するな。
日本で凶悪犯罪をするな。
在日を連れて帰れ。
日本でカルトを広めるな。
日本で情報操作するな。
日本に内政干渉するな。
というか関わるな。
見るな。
触るな。
意識するな。
というか死ね。
滅びろ。
この世から消え去れ。
痕跡を1つも残さずに。

7 :日出づる処の名無し:03/08/20 11:50 ID:X4V3ao6h
リメンバー玄海灘、キープアラート日本、だな

8 :日出づる処の名無し:03/08/20 11:53 ID:XGZcO+o6
>>6
warata

9 :日出づる処の名無し:03/08/20 12:04 ID:zIoPZbvD
>>6 日本人とは恐ろしい人種差別主義者、残酷で残虐で極悪非道なところは半世紀前と何ら変わっていませんね

10 :日出づる処の名無し:03/08/20 12:36 ID:LAjzPbAo
>>9
そうだよ。だから今すぐ害の及ばないうちに半島へ帰りなさい。
そして二度と日本に関わりを持つことをやめ、
祖国で国交断絶の機運を高めなさい。

11 :日出づる処の名無し:03/08/20 12:43 ID:MJyECHyP
                              ___ ∧_∧
                              ヽ=<丶`д´>
_______|                    ( ⊂    ⊃
 | | | ||                   ( つ ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/                    |(__)_)
          |                    (__)_)
■■     | ̄|             韭韭韭韭 / ̄ ̄ ̄ ̄/
____    ̄|韮韮韮韮韮韮韮韮韮 ̄ ̄ ̄ ̄        /
 || || |□.  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    海上保安庁  /
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ |                        ./
□□□____|______________○_/



                                _____
_______                      ヽ.=@=/__  モウコナイデネ
_______|                      ( ´∀`)
 | | | ||                     ( つ つ  ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/                      | | |  ミ
          |                      (__)_)
■■     | ̄|             韭韭韭韭 / ̄ ̄ ̄ ̄/
____    ̄|韮韮韮韮韮韮韮韮韮 ̄ ̄ ̄ ̄        /     ___
 || || |□.  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    海上保安庁  /     (  ) )
. ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ |                        ./     | ||
□□□____|______________○_/___ミヽヾ∨∨/〆__

12 :日出づる処の名無し:03/08/20 12:48 ID:DcB9gP6D
>日本人とは恐ろしい人種差別主義者、残酷で残虐で極悪非道なところは半世紀前と何ら変わっていませんね
 
 お言葉ですが、あなた方は日本を軽蔑してませんか?
あなた方に、そのようなことを言われる筋合いはありません。
とっとと半島に帰って、将軍様に好かれるように頑張ってください。
そして、二度と日本に来ないでください。


13 :日出づる処の名無し:03/08/20 12:56 ID:g9aK6xXW
>>9
その通りだ。
だから「ウリ達は強制連行されたニダ」と日本を恨みながらもしがみつくのなんか止めて
愛する祖国で幸福な新生活をエンジョイしないか?
そうと決まれば話は早い、今度来るマンギョンボン号で帰国だ!

14 :日出づる処の名無し:03/08/20 13:20 ID:wfq3vQzP
日本のマスゴミの本質をまざまざと思い知った一軒だった。
WC以来の衝撃。

15 :大陸棚の石油 ◆rXoM1hPf2E :03/08/20 13:24 ID:qqBLK7cV
>>9 ID:zIoPZbvD
あっちこっちに、下らない書き込みしてて、そんなにおもしろいか。

>>6
warota

16 :日出づる処の名無し:03/08/20 13:26 ID:ssgX9NZz
>>11わははははは!

上のAAだけみてたから、タイタニックかとおもたYO!

17 :日出づる処の名無し:03/08/20 13:29 ID:kYj6Br2l
【社会】「強制連行犠牲者“帰国”へ」 市民団体ら、朝鮮人の遺骨を埋葬
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061342163/

そして以前あったこんな事件
======================
『北海道新聞』2003年2月6日 

「遺骨80人分は朝鮮人でない? フォーラム結成集会で報告」

【 戦前、戦中に強制連行や日本政府の募集に応じた朝鮮人らとみられる遺骨が西本願寺
札幌別院(札幌市中央区)で見つかった問題で、発見された百一人分とみられる遺骨のうち、
相当数について朝鮮人らのものではない可能性のあることが五日、明らかになった。
 遺骨の返還方法などを探るため、札幌別院で同日に開かれた「強制連行・強制労働犠牲者を
考える北海道フォーラム」の結成集会で、別院側から報告された。
 報告によると、約八十人分の遺骨について、「朝鮮人らのものだ」としていた札幌別院の
元僧侶が「思い込みがあった」などとして証言を翻した。これらの遺骨がだれのものかは
依然不明。補足調査を進めている札幌別院幹部は「新たな証言を集めて真相を突き止めたい」
と話している。】

18 :日出づる処の名無し:03/08/21 17:09 ID:/n6qfBn4
>>17
ひでぇなぁ。新聞記事ってどこで調べられるんだろ。図書館?


19 :日出づる処の名無し:03/08/23 18:25 ID:0DC1TUAC
きちんとシバかないとなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)