5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=ユニバーシアードの喜び組ってどうよ?=

1 :日出づる処の名無し:03/08/24 18:29 ID:yVIsjA5O
ケバイし

わざとらしい

2 :日出づる処の名無し:03/08/24 18:31 ID:yVIsjA5O
それにしても
韓国にもキモヲタがいるんだなwwwww

3 ::03/08/24 18:34 ID:Uwq/5SJu


4 :日出づる処の名無し:03/08/24 18:34 ID:kRWpTV1x
今朝のTBSのインタビューで「日本が反省するならつきあってやってもいい」
とか言ってたな

5 : :03/08/24 18:38 ID:E/kowpwg
キモイよ。あれ。
そんなに美女でもないし・・・

6 :日出づる処の名無し:03/08/24 18:40 ID:yVIsjA5O
喜び組100人 vs 叶姉妹

ていうのやって欲しい
同じにほいがするかも…

7 :日出づる処の名無し:03/08/24 18:46 ID:YmEH8F3z
 実際には、喜び組じゃなくて、喜ばせ組ってのが、本当の翻訳らしいよ。金はあいつら全員とやったのだろうか?

8 :日出づる処の名無し:03/08/24 21:09 ID:geEvPxaV
>>4
マトモで純粋な日本人で、
「付き合いたい」と言う阿呆が居る、
とでも思ってるんだろうか。

性病持ちの淫水女郎が何を電波飛ばしてるんだか・・・

9 : :03/08/24 21:13 ID:6oQg6Zyw
>8
国家同士の付き合いだよ。ていうか、あいつらの言ってる事は本音か否かを
別にして「北朝鮮政府」の意見をそのまま言ってるだけだし。

10 :日出づる処の名無し:03/08/24 21:14 ID:oBW24Rgk
見つけた。
緑の黒髪、いまや貴重!?女性の70%が茶髪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042364378/l50
956 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/08/24 18:14 ID:bMFzU/6G
つかこの社会にいてTVで北朝鮮の美女軍団をみると、
本当に自然なままっていいなぁと思う。
まあ整形している可能性もあるけどね…
黒髪だからこそ出る独特の美しさって言うか、
そういうものを感じるんだよなぁ。

11 :日出づる処の名無し:03/08/24 21:16 ID:0i9jYeXc
漏れが女装した方が美人だな

12 :日出づる処の名無し:03/08/24 23:25 ID:bLRlvPrp
喜び組は
増加し続けているモー娘。の
40年後くらいの姿かも知れんw

13 :Ψ(υ-д-)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :03/08/24 23:32 ID:a1JCWQLW
>>12
極サソに怒られるぞ

14 :アメノウズメ:03/08/24 23:53 ID:u6C9zwCN
日本の選手団は何をしているのですか?
報道されませんですなぁ・・・

15 :Ψ(*´д`)Ψ ◆6MOA6p.ykQ :03/08/24 23:55 ID:a1JCWQLW
>>14
ユニバーより世界陸上ですよ

16 :アメノウズメ:03/08/24 23:57 ID:u6C9zwCN
>>15
男子体操金メダルバザーイ!!(・∀・)

17 :日出づる処の名無し:03/08/25 01:43 ID:fI123Pye
しかし、

ボク(ワタシ)たちはスポーツするのが課題なんで、政治とかわからなくて・・・

つうメンタリティは幼児退行としか思えんな。中学(年齢)あたりから、そういうことを
議論する国に負けていくのは当然か・・・ヘタすりゃ成人しても同じ事言ってるし。

やっぱり西欧には追いつけないか・・・



18 :日出づる処の名無し:03/08/25 08:38 ID:MJs2SrLB

非民主的で主体性が無い。
あの国とタテマエとは180度逆な奴らだ。


ああそうそう、
今日NHK朝のニウスで北の記者が韓国での
反北朝鮮・北の住民を解放するデモに乱入して関係者に殴りかかったそうだ。
あの有名な独逸人医師も殴られて地面に倒れてた。
キタチョンは彼が朝鮮人のことをどんなに思っているか知らないのであろうか?

まぁ、
ヤシらの主観で考えるとああするしかないのだろうが。
あんなデモの前を素通りしてそれを仲間に見られたなら
帰国後将軍さまと国家に対する忠誠心を疑われて山送りになるだろうから。

あの新聞記者も、今日日に駆られてあのような過激な態度に出たのであろう。

19 :日出づる処の名無し:03/08/25 22:18 ID:tUzvYVo8
いつも三人一組で行動してるんだって。
互いに監視しあい一人逃げたら二人で取り押さえる事ができるから。

20 :日出づる処の名無し:03/08/25 22:21 ID:HB9C/+Xm
あのわざとらしい笑顔がキモイ。
一糸乱れぬ応援がデンパゆんゆんでキモイ。
妙に視点の近い視野の狭さがキモイ。

21 :日出づる処の名無し:03/08/25 22:30 ID:sb8PcVAx
朝鮮人は一重が多いから、朝鮮人にしてみれば美人じゃないの(藁

22 :日出づる処の名無し:03/08/25 22:32 ID:tUzvYVo8
昔の和田アキ子みたいにまぶたの上に線描いてるだけ。

23 :日出づる処の名無し:03/08/25 22:53 ID:9PxXJhAK
あんなのを美女軍団などと称揚して
鼻の下伸ばして追っかけしてる韓国男の気持ちが理解できない

ああいうのをキモヲタというんだな

24 :日出づる処の名無し:03/08/25 22:59 ID:4Gp+DQNU
つーか、フェミ団体が騒がないのは不思議だな。
あいつら何時もの元気はどうしたんだ?


25 : :03/08/25 23:01 ID:VSRAlj4X
ユニバーシアード自体もウリナラ炸裂のようです。
つーか流石にこれは衝撃的だわ。ウリナラカップを上回るかも。

77 名前:   投稿日: 03/08/25 20:59 ID:e3tRZEBi
>>43
それどころかね…
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=tvnews.media.daum.net/sportstv/200308/25/ytni/v4864603.html

泣ける…まじかわいそうだ対戦相手が… ノД`)

26 :日出づる処の名無し:03/08/25 23:02 ID:uXOx3LRT
>>21
朝鮮みたいな半島民族は南に行くほど不細工が多いのは事実。

イタリアなんか南に行くとラテン系というよりアラブ系って顔してる。

27 :123:03/08/25 23:22 ID:SKLPtt1h
あのような全体主義まるだし応援団を羨望する
韓国人のつまらなさ、ばかさ加減を、
殆どの日本人が感じています。

28 :(´ー`)y━~~~:03/08/25 23:41 ID:XOnfgTWs
とうの立ったお水のねぇちゃんを、うっかり昼間見掛けた様な気まずさが有るな

29 :123:03/08/25 23:45 ID:SKLPtt1h
to28
そのとおり!パチパチパチ

30 :日出づる処の名無し:03/08/25 23:52 ID:9fKfpeBv
処女検査(全員されたらし)だけは評価できるかも。?

31 :日出づる処の名無し:03/08/25 23:54 ID:YbGr4w5L
うちの周りの人らは普通に笑ってるけど・・・
韓国人の歓迎ぶりに。
今時ハーレムを寄越すなんて。アンパソマソじゃないが、あれは普通に引く。

32 :日出づる処の名無し:03/08/25 23:57 ID:uzkwgPdP
あややの方が100倍かわいい。
新垣程度ならいい勝負だが。

33 :日出づる処の名無し:03/08/26 00:00 ID:1iIIdJSy
あの喜び組を見て「自然な感じがいい」とか言ってた
韓国人のキモヲタにはワロタw

整形・厚化粧・ロボットのような動き・・
どー見たって何もかもが不自然だろ。

34 :日出づる処の名無し:03/08/26 00:15 ID:yf9ZH8+o
 ヒムラー長官が34をGET!
  /__,. ィ 彡     `ヽ
 /  ー ヽン         \
./      }_. -====- 、  ヽ
i    ,..:´卍}::::: -―‐- ヽ.  }
|   /::;.- ニ二 三二二___ン
ヽ .i / ,. ・''´ ̄   ,.. '1ミ|
 ヽレ /   _,,..-‐'´   |川__
  ヾト-‐''"´   ⌒     `{/' !
    ゞ|  (・)  (・)    .::|  /
    ヽl  ⊂⌒◯-----::::|_,/
      ヾ;::. ||||||||_    ::::::|l  <チョンを全てアウシュビッツへ送れ!
      ヽ: ヘ_/ \j::::::ハ   
      ,.. ‐.._ ..__,..'/::::::::::/ ``
     /_,.ヘ\ヽ/ニ、::::::/
    //    !} /rュ ヤ ヽ/
    / |   レ∧ rュ ャ/
  /  |    /  ヽ._/
 /   |   ′ O

35 :日出づる処の名無し:03/08/26 01:10 ID:ZQQsgpir
>>28
うまいなぁ・・・マジでリスペクト。文才あるよ。

36 :日出づる処の名無し:03/08/26 01:44 ID:BNWhpl/S
昨日木村太郎が、喜び組に熱狂してる韓国人に対し、
「韓国はこのようにテイタラクですから」
って言ってた。
ワラタ。

37 : :03/08/26 02:01 ID:/0msQ1dl
なにも考えてないんだろうな。南の民衆も。


38 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:04 ID:uSe147Fn
つーか、あの売女どもの行動見ただけでも、北チョンとの友好なんて有り得ねーと思うわな。
普通の感性もってりゃ。

39 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:12 ID:kP6Cq02t
>>37
日本でも、国民がまったく関心ないどころか、嫌悪感さえあるのに、アホマスコミは平気で垂れ流してるんだから、
北朝鮮スパイが満載の韓国なら、反応はあんなもんだろ。
それよりも、直前に旗焼いたり、フォラツエンが殴られたりと、北朝鮮スパイの活動もアラが目立つ気がするよ。

40 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:32 ID:uSe147Fn
そもそもユニバーシアードなんか見てる奴いるのか?
見るなら世界陸上だろ(w


41 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:39 ID:wn0/Kqpb
美女軍団ファンクラブとかあるそうな

42 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:42 ID:wn0/Kqpb
北が対南愚民化工作とかしてるんじゃない?!

43 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:45 ID:wn0/Kqpb
8 :? :03/08/21 06:57 ID:UCBJ97cQ
しかし、将軍様のお手つきの美女軍団を派遣して、
籠絡されている韓国って超馬鹿の民族か?
拉致事件も将軍様は同じようなやり方で日本を揺さぶれば、
日本も転けると舐められているんだろうな。


44 :気を付けよう:03/08/26 02:53 ID:5dFaZzr1

「美女軍団、気持ち悪いよね?」

に過敏に反応するようなら、その人は隠れ在日朝鮮人かも知れません。

45 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:54 ID:OhQgBdMM
しかし何%くらいの韓国人があれを「変」と思わずして、
本当に美女だ美女だと喜んでいるんだろうか・・・。
今まで北に比べりゃ韓国の人は普通の感覚持ってる人達だろうと思ってきたが、
ここに来てやっぱ一緒かよ・・・とガクゼンとした。
ちなみにまさか在日の人もあれを「変」とは思ってないんだろうか?
マジ知りたいッス。

46 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:22 ID:JgOrowG8
つ〜か、いつから喜び組を美女軍団なんて名前で呼ぶようになったんよ?
まあ名前を変えたぐらいで胡散臭さは変わらんが。

47 :日出づる処の名無し:03/08/26 08:28 ID:2OYWGJbh
でも結構カワイイ子もいるよ。
無理矢理やらされてるのがかわいそうだよ。

洗脳さえ解ければ・・・・

48 :日出づる処の名無し:03/08/26 08:43 ID:6KxYgUuO
>>47
洗脳は解けても
その身に流れる朝鮮の血が彼女達を斜め上に飛ばします。

49 :日出づる処の名無し:03/08/26 08:44 ID:bZyvTTG+
美女軍団は皆唇がきりっとしてるよね。
唇が小さい女は穴も小さいって言うけど
本当に小さいのかな。

50 :日出づる処の名無し:03/08/26 08:50 ID:W3v1RVa8
>>49
あれは、化粧の仕方でつよ(w

51 :日出づる処の名無し:03/08/26 09:17 ID:kuYW46fM

宣伝隊プラス、将軍様の趣味だな。

52 :日出づる処の名無し:03/08/26 09:47 ID:7EUdQn+u
レベル落ちてねぇか?
以前より。

53 :abc:03/08/27 02:45 ID:0LqsrGtV
>>29 to 28
for 28
そのとおり!パチパチパチ

54 :abc:03/08/27 02:50 ID:0LqsrGtV
大奥のお局様が上野の寛永寺にお参りされるときの
状態に似ている。江戸っ子は冷静でいられたのだろうか。


55 :日出づる処の名無し:03/08/27 02:53 ID:FyBbbRar
ひとり眼鏡のブスがいるよな

56 :日出づる処の名無し:03/08/27 03:21 ID:5QrPkwLM
美女軍団ははかわいいと思うよ。
北のトップレベルの美女が送り込まれたわけだから、レベルが高いのは当然。
ただ、北の政略として美女軍団が送り込まれたわけだから、
何かしらの問題が起こるのは当然。
…と思っていたら、いきなりの応援ボイコット。
大会主催者側が公式謝罪しなければ、選手ともども帰国するだってさ。
なんかわかりすぎる展開がおもしろすぎ。

韓国は日本に対しては何があっても、謝罪と賠償を要求するわけだから、
たまには要求される側になるのもいいかも。
まぁ、何はともあれ今回の大会では、朝鮮民族のダメさ加減を世界にアピールしているよね。

57 :日出づる処の名無し:03/08/27 05:48 ID:n8TW96XP
大騒ぎする韓国側の男って、何かオヤジ顔のブ男が多く内科医?
対象化して見るからなのかな。あと、確かに南朝鮮は醜い女が多い雰囲気
がする。喜ばせ組以前の問題として。


58 :日出づる処の名無し:03/08/27 10:12 ID:gApRixY5
会場で巨大な応援垂れ幕とかぶら下げて鼻の下を伸ばしてる奴は、韓国のタカ派な市民団体
にボコられたりはしないの?

59 :日出づる処の名無し:03/08/27 10:21 ID:ENnwvDbu
美女を看板に国家宣伝を行う北朝鮮に、おフェミな方々はなぜ怒りの声をあげないのかな?

60 : :03/08/27 14:37 ID:J6tWJrKJ
日本で美女andイケメン応援団作って送り出したら、北チョソの応援団なんて
ゴミみたいに見えるだろうね。
別に美女だけでも構わないけど、一応うるさい団体に気を使って美男も集めて、
ついでにチョソ男女の確執の種を植え付けてやりたいから、男も送る。

61 :日出づる処の名無し:03/08/27 14:48 ID:3/zPFW+9
同じ女性として、
 可哀想に思えます。なんだか、奴隷というか、なんつうか。。。
性格は悪そうですよね。顔は綺麗な人もいますね。
昔の鐘紡美容部員みたいですね。

62 :日出づる処の名無し:03/08/27 14:59 ID:SBU3UHPv
>>59
同朋だからだろ

63 :日出づる処の名無し:03/08/27 15:41 ID:FccFKwVW
あのメス犬共は応援もせずに何やってんだかな。
今頃姦国の高官相手に全員でセックル攻めでもしてんのかもな?

64 :日出づる処の名無し:03/08/27 19:59 ID:7bQU8Gtl
>61
漏れも思った。彼女達のは一昔前のメイクだ。
今の日本人は、あらゆるテクを駆使して
ナチュラルに見せてるから、違和感を感じる。
一度でいいから藤原美智子さんにメイクしてもらいたい。
ピエヌの伊東美咲メイクも好きだけどな

65 :64:03/08/27 20:00 ID:7bQU8Gtl
メイクしてもらいたいのは、彼女たちじゃなくて漏れ(女)

66 :日出づる処の名無し:03/08/27 23:02 ID:u+7gFSlP
美女軍団は
学生だって言い張ってるけど
結局、喜び組なんだろ?!

67 :日出づる処の名無し:03/08/27 23:03 ID:J+DMEnu6
アジア大会で「将軍様が口紅の色まで選んでくださるんです」って
のたまってたね。

68 :日出づる処の名無し:03/08/27 23:05 ID:IRV8vLsp
つうかこいつら「工作員」だろ。

69 :日出づる処の名無し:03/08/27 23:08 ID:QRstYbc9
あれを美女軍団と言うには抵抗ありすぎ。
キモイ。

70 :56:03/08/27 23:38 ID:KjLf76ds
北チョソでは最高の美女なのだろう。
メイクとかが時代遅れなのは北チョソそのものが時代遅れだから仕方ない。
女を送り込まれただけで、篭絡される姦国の男達には笑えた。



71 :日出づる処の名無し:03/08/27 23:45 ID:XyiKk5cm
笑える以前に薄気味悪かったよ、韓国の反応。

72 :日出づる処の名無し:03/08/27 23:51 ID:M1kuBQoE
つーか 南は日本以上に北に拉致されてんだろ?
そんな国がなんであいつら歓迎するのか
さっぱりわからん。理解できん。

73 :日出づる処の名無し:03/08/27 23:53 ID:2ICVdzuc
>>72
もちろん、南の連中はその事実を知らされていないからだ。


74 :56:03/08/27 23:54 ID:KjLf76ds
漏れとしてはユニバーシアードをきっかけに南北朝鮮が統一してくれることを願っているよ。
早く統一して自分たちのことは自分達でやってくれ。
姦国も北チョソももう日本にはかかわりを持つな。




75 :日出づる処の名無し:03/08/28 00:12 ID:f9RZ+lMa
テレビも、当初は「南北融和のほのぼのネタ」みたいな路線で
取り上げようと必死だったみたいだけど(一部の局では「日本も
南北の和解ムードを我がことのように歓迎すべき、そう感じない
ヤツは差別主義者」みたいな脅迫性さえ帯びた内容になっていた)、
喜び組たち自身のあまりの暴走ぶりに、どう取り上げようと「うわ、
何だこいつら、キモ」という強烈な嫌悪感を視聴者に与えただけに
終わり、なおかつ、「韓国、終わってる」と、韓国への「正しい」
評価をお茶の間に根付かせてしまったというオマケつき。

特に、日本の主婦層に広がった強烈な反感・嫌悪感・違和感は、
W杯までは確実に存在した「(ナイーブな)日韓友好ファシズム」を
粉砕するに充分すぎましたね。

76 :日出づる処の名無し:03/08/28 00:14 ID:xUAUVD2R
朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

77 :日出づる処の名無し:03/08/28 00:25 ID:6Q8c5g9H
友好つうならキーセンすれば良いニダ 北の女学生は売春しないと
食っていけないらしいし 外貨獲得にもなるだろ

78 : :03/08/28 00:28 ID:DQk7BD37
日本じゃ、美少女コンテストでグランプリから外れた子20人ほど集めて
ユニット結成とかやってたけど、この子らが日本選手団の応援に行ったら
スゴイ事になりそうだな〜と思った。
ついでにモー娘。とホリプロの連中も送ってみたれ。

79 :日出づる処の名無し:03/08/28 00:58 ID:0sBqpbAi
まったく一人一人の個性がないよな
これが、きもさの原因

80 :日出づる処の名無し:03/08/28 01:00 ID:0sBqpbAi
>>74
女はすぐ絵空事に走る

81 :日出づる処の名無し:03/08/28 01:03 ID:KPEQFwIY
美女軍団の宿舎に、読むと赤面するような
ハレンチ怪文書?が送られてきたらしいが
その文面が知りたい・・。
レイプ予告かな?

82 :日出づる処の名無し:03/08/28 02:25 ID:eNLWq6Gt
>>81
オマエラの国家予算はウリたちの・・・


みたいな「事実」じゃねーかな

83 :日出づる処の名無し:03/08/28 02:57 ID:sL0eWtOM
メイクも髪型もみんな一緒。
化粧品は北製のを使ってるのかな。だったら種類も少なそう。
それとも日本製を(資生堂とか)使ってるんだろうか。

84 :日出づる処の名無し:03/08/28 03:08 ID:el5Gu0EC
映像を見た極東板の常駐ウヨ連中(もちろん童貞)はいま必死に「北朝鮮に
移住したい」という誘惑と闘っているんだろうな。


85 : :03/08/28 03:11 ID:3EBcyidU
化粧品は、ある程度いいものを支給されているのでは?
300人もいれば、超特別待遇では無いだろうけど、
まさか、イワシのシャンプーで髪を洗ってはいまい。

86 :日出づる処の名無し:03/08/28 03:15 ID:kTFNTnZV
>>85
で も 能 面 だ よ?

87 :日出づる処の名無し:03/08/28 03:17 ID:xYnrm1mE
>>81 童貞でもそんな気にはならないだろ。 一般人より北の実情を知ってるのに、あんなブス軍団見て向こうに行きたいなんて思ったらウヨじゃねえよ。 あ、お前サヨだからあれが本当に美女軍団に見えるんだ(w

88 :日出づる処の名無し:03/08/28 03:20 ID:ybeokPn1
間違えた、>>84だ。 スマソ

89 :日出づる処の名無し:03/08/28 03:24 ID:8NVTSo2T
>>84
童貞と一緒に命も捨てる事になりそうだな。

90 :日出づる処の名無し:03/08/28 05:15 ID:xDXFcLVu


さて、
あのキモい応援団を「最後まで『美女軍団』といい続けるTV局」はどこやろね?


91 :日出づる処の名無し:03/08/28 06:07 ID:0sBqpbAi
美人並べても個人の魅力が埋もれるだけなんだよね


92 :abc:03/08/28 06:14 ID:GHZ7FH0B
美女軍団と言うが実態は朝鮮の「朝」だろうが。
それにしても「鮮なし」と言うもんでもないね。

93 :日出づる処の名無し:03/08/28 06:16 ID:0sBqpbAi
>>92
落語家さんですか?

94 :日出づる処の名無し:03/08/28 06:59 ID:heqJyzIM
正日を喜ばせるために喜ぶ応援団。
どこまでいっても喜びを強制される(w

95 :日出づる処の名無し:03/08/28 11:25 ID:a9hukjr3
フェミは何か言ってないのか?
ヤツラの許容範囲内かコレw

96 :日出づる処の名無し:03/08/28 11:45 ID:EYZ8mDGk
ニュースでやってたので、どんな美人がいるのかと思って
顔を見たが、美人は一人もいなかったぞ?

中の上くらいのが2、3人。ブサイコは確認しただけで7人(2割くらい)。
残りは、まぁブスではないか、ってくらい。
コンパで五人来た女の子のうち、容姿で下から二番目の役
(一番ブスの盛り上げ役ではないが、たいして目立たない。
が別に性格がいいわけでもセックスが上手いわけでもない。もちろん処女でもない)に
似合いそうなレベルが大半なのに「美女軍団」はないだろう。

いや、もしかしたら、性格は「奴隷調教済み」で
セックスも「プロ訓練済み」という意味で、(床)美女軍団なのか?
だとしたら納得がいく。

97 :日出づる処の名無し:03/08/28 12:11 ID:/GBIascm
南チョンにしてみれば、美人じゃないの(藁

98 :日出づる処の名無し:03/08/28 12:21 ID:xHbfWHwN
美少女クラブ21とかいうのが結成されたらしいが
こいつらのほうがまし
http://www.oscarpro.co.jp/profile/21/index.html

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030826-0021.html


99 :日出づる処の名無し:03/08/28 12:51 ID:IyWCGcpt

サ ヨ ク 系 の フ ェ ミ ニ ス ト は 

何 も 言 わ な い の か ! ?

福 島 と か 田 島 と か 上 野 と か よ !



100 :日出づる処の名無し:03/08/28 12:53 ID:IyWCGcpt
北チョンには美容整形技術がないから、
半島民族固有の顔立ちが出ている美女軍団。
しかし韓国の整形女よりは風土色が出ていて
ある意味、見てておもろい。

101 :眼鏡の撫すを探せ!:03/08/28 22:16 ID:KHDAruus
>>55
オレも見つけた!笑ったよ。

でも、なにげに3人に一人くらいで撫すが紛れ込んでいる。
きっとこいつらが監視役なんだろうな。規格外だからすぐわかる 藁)


102 :日出づる処の名無し:03/08/28 23:23 ID:X5emRRCk
豚キムチの横断幕が雨で濡れてるのが可哀想とか叫びながら急に集団で走り出した姿はキモかった・・・
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
キモ勝った!
あ、サップに負けたんだった。

103 :日出づる処の名無し:03/08/29 00:26 ID:86VgixUR
>>96
それいいねぇ。国際ライセンス「1級床技(とこわざ)士」とか、・・・
オープンB(Bedか)カード持ってないと布団に潜れないとか・・・

104 :日出づる処の名無し:03/08/29 00:27 ID:86VgixUR
>>101
異常な名器、とかかも知れない

105 :日出づる処の名無し:03/08/29 08:17 ID:aB2mcwNG
私たちの将軍様を。将軍様とかいって泣いてたやつ
何だこのパホーマンスは
韓国人もしっかりしろ!おめらがのぼせ上がるから
北朝鮮に見透かされるのだ。
チョンはやっぱりチョンだな。


106 :日出づる処の名無し:03/08/29 08:21 ID:MEuS18y6
韓国の横断幕を勝手に引きずり降ろして持っていっちゃうなんて、まるで窃盗団みたい。
明らかに犯罪でしょ?
どうして韓国の警察は傍にいながら連中を一網打尽に逮捕しないんだ?

107 :日出づる処の名無し:03/08/29 09:07 ID:qyPT6q+E
これだ
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg


108 :l:;:03/08/29 09:08 ID:qyPT6q+E
;:

109 :  :03/08/29 12:06 ID:QanOBthn
将軍様の写真はお祭りしなくていけないって神様かよ。


110 : :03/08/29 12:35 ID:2HGeEPXr
お写真の騒ぎも、上からの指示でやってるそうだ。

111 :日出づる処の名無し:03/08/29 12:46 ID:W9r9TUB6
>>107
ヽ(*`Д´)ノ キー!!

112 :日出づる処の名無し:03/08/29 17:39 ID:d3F16+yy
韓国に来たら韓国の法律に従えよ。
ちなみに韓国では将軍様を賛美するような曲は禁止

113 :123:03/08/29 18:06 ID:aZJzeoqj


114 :日出づる処の名無し:03/08/29 19:44 ID:jcaRyj4F
北朝記者の乱闘騒ぎの後、政治的な集会の自粛を韓国政府が
呼びかけてたけど先に仕掛けてきたのは北の応援団だと思うが
いつ見ても応援してるように見えない



115 :日出づる処の名無し:03/08/29 19:45 ID:oOB/+mWc
10代女性に感染広がり 子宮がんの原因ウイルス

 子宮がんを起こすとされるヒトパピローマウイルス(HPV)の感染が、10代の女性に広がっていることが29日までに、名古屋市立大の鈴森薫教授(生殖・発生医学)らの調査で分かった。
 これまでに50人中20人から悪性度の高いHPVが検出され、さらに症例数を増やして調査中。同教授は「感染率が高く、心配される結果」と話している。
 HPVは主に性交渉で感染する。同教授らは、性交渉の低年齢化とともに若年者に子宮がんが増えるとみて、早期発見、診断の必要性から実態を調べることにした。
 調査は、性感染症検査のため開業医などに来院した10代女性らが対象。HPV感染の有無のほか、ウイルスの遺伝子を調べ、子宮がんとの関連性が高い悪性タイプかを確かめている。(共同通信)
[8月29日16時19分更新]

116 :日出づる処の名無し:03/08/29 19:59 ID:kWuN6I0B
マン毛ぼうぼう号は
見える岸壁側だけペンキを塗り替えていた
見えない海側はシミだらけ

てことは かの応援団のパンツも
ゴムぶよぶよのシミだらけ????!!!!!!

3枚5万  さぁ どうだ 
持ってけどろぼう


117 :日出づる処の名無し:03/08/29 20:02 ID:FUZB3ook
>>116
見えないトコって言うか、前列の方はともかく後方に行くに従って微妙なのが多くなってるような気がする。<北朝鮮宣伝部

118 :日出づる処の名無し:03/08/29 20:34 ID:N0z5Yr/F
正式名称はなんなの?

119 : :03/08/29 23:41 ID:VncdPlEj
>>118
痴女軍団

120 :日出づる処の名無し:03/08/31 01:52 ID:5CtANdwJ
 

121 :日出づる処の名無し:03/08/31 02:02 ID:ZzO1ZARV
朝鮮人は腋毛剃らないの?
たまたま見えたヤツの腋毛ボーボーだったけど。

122 :日出づる処の名無し:03/08/31 03:22 ID:2XD7va+6
>>121
日本でも昭和30年代〜40年代初頭は、あまり気にされることじゃなかったそうだ。

123 :日出づる処の名無し:03/08/31 07:22 ID:l43mOaEM
>>121
黒木香と小鳩美愛は許す

124 :日出づる処の名無し:03/08/31 07:38 ID:EmTBZTK2
喜び組みは試合が終わった夜は商売始めたら
外貨稼げるだろうにw

125 :日出づる処の名無し:03/08/31 12:52 ID:J0cq5LSe
>>124
性病持ってそうだぞ、あの女共。

126 :日出づる処の名無し:03/08/31 13:45 ID:kMIzqLxA
>>125
原因は将軍様
不特定多数の女とヤリまくり

127 :日出づる処の名無しさん:03/08/31 14:18 ID:tHxahC7+
あの喜び組の美女達を鶯谷や上野のDCに派遣してくれたら日本の
男達の北朝鮮に対する評価も上がるのでは。

128 :鶯谷・上野地区DC組合:03/08/31 16:07 ID:2XD7va+6
>>127

当組合ではコンパニオンの「健康」管理を徹底しておりますので、それは無理です。

129 :日出づる処の名無し:03/08/31 17:34 ID:V1tOxdFK

くだらん!!!

スベってるぞ(w



130 ::03/08/31 17:52 ID:g4htlKrI

党員で外交官夫人志望なんだってば。

131 :日出づる処の名無し:03/08/31 18:33 ID:kIaJAtFY
けどあの喜び組の笑顔って、
紀子さまスマイルじゃない?
このまえTVで紀子さま見て、
つい「喜び組スマイル!」と思ってしまった不敬な私。

132 :日出づる処の名無し:03/08/31 18:35 ID:XEpclNGk
金の肉便器達だな

133 :日出づる処の名無し:03/08/31 19:01 ID:rCQU2pdk
あんなもの追っかけてるのは韓国と日本のメディアのみである

ってJMMのメルマガに書いてあった

134 :短足同士が良いようにカモられて空しくないのか:03/08/31 19:58 ID:TObuijF6
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致 ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜北朝鮮問題で、土井たか子が安倍晋三をおんぶして
皇居の石垣をよじ登る。


135 :日出づる処の名無し:03/08/31 20:01 ID:LrmlVdck
普通にかわいいじゃん。下衆な勘繰りはよせ。

136 :日出づる処の名無し:03/08/31 20:54 ID:nhdB2poM
>>135
夜が明けたら、神経内科へ行って来い。

137 :日出づる処の名無し:03/08/31 21:31 ID:b7RJ6msF
口紅の色は将軍様が選んでくださるのよ。

138 :日出づる処の名無し:03/08/31 21:54 ID:g3FTsUXP
将軍様のチンポをなめなめしています

139 :日出づる処の名無し:03/08/31 22:06 ID:nhdB2poM
>>138
なんか、排便後にアナル舐めてる予感もするなぁ。

140 :日出づる処の名無し:03/09/01 00:35 ID:0wylOjer
やっとユニバーシアード終ったか
しかし閉会式で北と南で「我々は1つだ!」か・・・
ホスト国なんだから国家レベルのオナーニショーはやめろよな

141 :日出づる処の名無し:03/09/01 01:53 ID:7oo1dVnu
「ウリらは一つ」って、未だに分裂してるの世界中でおまいらだけじゃねーか
ってユニバーシアードで言いたかったよ。

142 :MADE IN JAPAN:03/09/01 01:59 ID:L6c4YefY
あんなものに浮かれてる韓国人というのは、もうどうしようもない気がした。
韓国人みんなが、そうではないだろうが。浮かれてるだけならまだしも
北朝鮮の記者が殴って韓国人をケガさせたのに、韓国が謝罪するというのは
どういうわけ?韓国人にとって謝罪とは、そんな程度のもんかい?

143 :日出づる処の名無し :03/09/01 09:08 ID:OLF+cZba
さっき情報ツウでやってたけど、あいつら、北×日本のサッカー決勝でもトラブッたらしいな。
3−0で勝ってたので歓喜のあまりグラウンドに乱入して、職員に止められてたよ。

その時点で没収試合にして、勝敗を無効にしてやればおもしろかったのに。

144 :日出づる処の名無し:03/09/02 17:46 ID:FcYmfJiE
遂に終わったか>ユニバ

145 :日出づる処の名無し:03/09/04 02:35 ID:PX7Dx46m
いや、まったくもって見事な朝鮮体育大会でした
お前らだけでやってよ
他の国の選手かわいそう
日本はこういう態度だからなめられるので
自分たちが朝鮮至上主義なんてヴァカナことしたって気づくまで
いじめられればいい

146 :日出づる処の名無し:03/09/04 02:40 ID:O/56nOhL
どうでもいいから早く統一してくれ

147 :日出づる処の名無し:03/09/04 02:44 ID:SVz2ailD
皇族連中のの笑顔に似ていたなウヨは否定したがるだろうけどw
これは事実なのでしょうがない
紀宮より美女だしな
不細工あがめてる日本人は馬鹿w

148 :日出づる処の名無し:03/09/04 02:50 ID:s2O4RkyX
あの女どもに狂喜してる韓国人みてると、心の底から
情けなくなってくるんだが・・
しかし、あの美女軍団のなかにも「北で言われているより韓国って豊かだな・・」
って衝撃をうけた奴もいるんじゃないかな。
実は、太陽政策って、北朝鮮をじわりじわりと崩壊させるのに効果的なような
気がしないでもない・・
もちろん、当の韓国人たちはこんな深謀遠慮をもって太陽政策を進めてる訳じゃ
ないんだろうけど。

149 :日出づる処の名無し:03/09/04 03:12 ID:tICDaKmJ
きもいメス豚どもの話はもういいよ

150 :abc:03/09/04 04:05 ID:MULZWt/R
>>149 きもいメス豚どもの話はもういいよ

溝をはいずり回っているネズミを洗って、毛を刈り込んだりして
一寸だけ整形して二十日鼠だよと言っているように思えたぞ。
何か体臭が溝臭そうであった。見てても性欲が湧かなかったね。



151 :なかいくん:03/09/08 09:57 ID:FV1/AicO
なんで、じゃまや、と審判が注意しないのか。
場をわきまえなさい。

152 :日出づる処の名無し:03/09/08 11:34 ID:X4DmG67r
例の横断幕事件を初めてニュースで見た時、
俺は大爆笑してしまった。

153 :日出づる処の名無し:03/09/08 13:38 ID:yPF5HoAj
ドイツ人の医者について、朝鮮日報の見解
しかし、記事の署名に「次長待遇」って書く神経がわからん

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/08/29/20030829000019.html

154 :日出づる処の名無し:03/09/08 14:19 ID:o0Vmk7PK
>>152
アレを見てるとΩを思い出したよ。

155 :日出づる処の名無し:03/09/08 14:57 ID:mCNbZuSj
割れ鍋に閉じ蓋
半島には良く似合うよw

156 :日出づる処の名無し:03/09/08 15:30 ID:QfEVeS0g
痴女軍団
正体は、ドロイドの群れだね〜w

157 :日出づる処の名無し:03/09/08 16:52 ID:X4DmG67r
>>154
いや俺はあれをやらせと分かっていても
よくあそこまで白々しく言えるなと思うと
それと何でもわざとらしくおおげさにやる朝鮮半島人のいつも行動かと
思うと笑いが止まらんかった。



158 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:52 ID:MTdgRrNp
E.T !E.T! E.T! E.T! E.T! E.T! E.T! E.T!

Let's go go〜  スカウトに行こう〜 スティミュラスなE.Tを〜 

期末は短いから〜 改編の特番で〜

Pが叫んでいる〜 CPがほえている〜 北ものは〜やったもの勝ち〜

夏はドラマが失敗〜 ワンナイも一杯々〜 取られたら取り返さなきゃ〜

Get  嘔〜 嘔〜 スカトロで行こう〜 血色悪いE.Tを

待望のラフチャンスだ〜 狙うなら今だよね〜

カコー悪い女の子〜 ドファンキーな女の子〜

朝鮮半島 核あんの? die形相〜

こてこての大映メイク 口元に〜 まなじりに〜 誘惑する?

A女がコンセプトで E女な番組〜 合格ラインはそんなとこ〜

Get's and turn〜  ダンディと組まそう〜

突っ込みのE.Tと 大会は短いから〜困るよね アポ取りがね〜



159 :日出づる処の名無し:03/09/08 18:52 ID:MTdgRrNp
E.T !E.T! E.T! E.T! E.T! E.T! E.T! E.T!

大胆な女の子〜 スレンダーな女の子〜 立看騒動 恋の暴走 ご盛況〜

純白のコンセプト Tシャツにロングパンツ〜 誘惑スルー

マッキーが司会で〜 松ちゃんが司祭〜 概要はそんなとこ〜

Rats and スータ〜 ターシロをかませよう〜 乙女チックなE.Tに

局は右よりだから〜 焦るよね (抗議)コールがね〜

パッパラ パッパラ  パッパララー パッパラ パッパラ  パッパラーラララー

パッパラ パッパラ  パッパララー パッパラ パッパラ  パッパラーラララー

E.T !E.T! E.T! E.T! E.T! E.T! E.T! E.T!



160 :日出づる処の名無し:03/09/09 16:40 ID:+cp34VBE
金正日入門というマンガが発売されたよね。
それに、喜び組についても書いてあったよ。
なんでも、選ばれた後は
子供の頃から年に一度健康診断やらチェックを受けてるらしいね。

161 :日出づる処の名無し:03/09/09 17:36 ID:AZX3M+GS
>>160
李友情って人の漫画だね。確かにあれは今の韓国では売れないね。
「入門」タイトル通りオススメできる本だ。

162 :日出づる処の名無し:03/09/09 17:45 ID:v4qmQhZw
昔日本にあった「見世物小屋」みたい。
蛇を生きたまま飲み込む美女集団と同じくらい
オドロオドロしい。

163 :日出づる処の名無し:03/09/14 17:30 ID:eTS+GnnE
>>160
そのマンガのあとがきによると(李英和氏筆)
ジョンイルが美女に溺れてる限り
ジョンイルがおかしな新政策を打ち出して国民を振り回す事が無くなるから
国民が新政策で苦しまないように喜び組が防波堤になってるフシも
なくはないらしい。
(根幹の穀物が不足してるのに貝養殖事業だ,だの
欠陥で稼働しない「世界最大級繊維工場」だの
あと食糧増産命令で山地の森林まで無差別に
伐り開いて水害が頻発するようになって耕すどころじゃ
なくなったりだのというのもある。
ジョンイルのアイディアに事前に問題点を指摘できる知識人が
さすがに北朝鮮でも誰かしらはいるけれど収容所送りを
おそれて誰も口出しが出来ない。)

何というか,国民には気の毒だが,世界天然記念物国家・・・

164 :日出づる処の名無し:03/09/18 21:25 ID:3ZXZjILy
>>163
あれが朝鮮人の天然行為だとは思うけれど、だからって記念したくないよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)