5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家・官僚の弱腰外交のひみつ

1 :日出づる処の名無し:03/08/25 15:35 ID:Vhm/MToI
それは個人的に恥ずかしい情報を外国に握られているからだ。
たとば、公序良俗に反する性的嗜好性(児童愛好など)、不倫など
など。海外の女性スパイを愛人にして、国家情報を垂れ流すバカ政治家
ども。日本人が弱腰外交に疑問を持ちつつも、それに応えようとしない
官僚政治家。 そういう官僚政治家の裏には間違いなく、性・女性に関わる
スキャンダルがある

2 :日出づる処の名無し:03/08/25 15:36 ID:Sa7rHj05
ニダそして終了

3 :日出づる処の名無し:03/08/25 15:50 ID:EoalRaa5
ニカそして再開

4 ::03/08/25 15:58 ID:Vhm/MToI
われながら結構ヤバイ事書いちまったぜw 命狙われるかも、、、、
なんせ保身の為なら国を売るような連中だからな、、、1人の命を消す
ぐらいどうってことねーか。殺されたときのこと考えて遺書を誰かに託そう

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/25 16:02 ID:7j9KxvaK
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   独り言書くために、わざわざスレ立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

6 ::03/08/25 16:02 ID:ByUvBv+p
>>1
赤坂プチエンジェル2000人名簿登載者たちですね

7 ::03/08/25 16:05 ID:Vhm/MToI
語り合おうじゃないか!

8 ::03/08/25 16:13 ID:Vhm/MToI
>>6
うむ。それもある。 わたしの友人が経営しているブルセラショップでも
中央官庁の官僚(キャリア含む)は常連です。中学生の直ばきバンツとかブルマー
とか買っていきます。けどそういう情報はけっこう漏れたりするのです。
頭の切れる官僚の人たちは、そういうのをばらされたくないのです。だから
弱腰、当たり障りのない外交しか出来ないです。何か崇高な事情があるわけじゃ
ない。いたって低俗で下劣な理由からなのです。

9 ::03/08/25 16:22 ID:wa7Mp/iA
具体的にはどの政治家?詳細きぼんぬ

10 ::03/08/25 16:29 ID:Vhm/MToI
 具体的には言えなかったりする。なぜなら万が一にも名誉毀損で
訴えられる可能性もあるから。 面子や対面は政治家やエリート官僚が
最も優先するものなので。命の危険感じたら全部ばらすけど

11 :日出づる処の名無し:03/08/25 16:39 ID:6KQ8AsUJ
恥ずかしい場面の写真とられるなどの弱みを握られて
売国行為をする政治家官僚がいるのは政治に興味のある人なら
皆知っている

1は一般に知られていること以外の何か知っているか?


12 :日出づる処の名無し:03/08/25 16:42 ID:EHE9H2HQ
愛人なんかは政治家に限らず皆持ってるだろうから、
ばらされたって恥ずかしくないような気がするが。
どうなんだろうな。

13 :日出づる処の名無し:03/08/25 16:48 ID:fatHDsuV
>>12
むしろ、こんな恥ずかしい写真を撮られて脅迫された、
なんてことを国民にさらけ出してくれたら、
恥ずかしいどころか本物の漢になれるのに。

14 ::03/08/25 16:49 ID:Vhm/MToI
うーん、自分の知識が一般に知られていること以上のものかどうかは
分りませんが、、、、。けど深刻なのは、そのような公序良俗に違反する
ような行為(児童買春、ブルセラ通いなどなど)を、警察、防衛、法務などに
携わるエリート官僚などにも熱心な愛好家がいるってところでしょうかね

15 ::03/08/25 16:55 ID:Vhm/MToI
そういうブルセラショップ、児童買春斡旋業者、風俗業者にはいわゆる
外国系の人間が経営してる業者もあるわけで、そういう業者を愚かにも利用
する政治家官僚もまた居るのですよ。 ブルセラ経営の自分の友人はれっきと
した日本人ではありますが。

16 :日出づる処の名無し:03/08/25 17:03 ID:6KQ8AsUJ
2chなのでおもいきって言ってみる

いっそのこと国の重要な部分に携わる人には美少女売春婦を20人くらいつけたらどうだろうか
もちろん美少女は純日本人
性欲おさえられずにブルセラやらスパイ女抱かされて弱みにぎられるよりかマシだ
庶民としては政治の方をしっかりやってもらえれば、とりあえず納得できる。

17 :日出づる処の名無し:03/08/25 17:46 ID:5BsYgtlN
いまさら立てるスレでもないな。
でも海外に逝く政治家には従軍慰安婦 ならぬ従政慰安( ´,_ゝ`)プ  は
つけてあげても良いような気がするな。

18 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/08/25 17:50 ID:2hS1XzYX
>>16
だめだな。
それこそ女性差別だ。

政治屋共に清廉潔白を求めるのは愚かなことだとは解ってる。
せめてスパイ防止法なり制定してほしい。

19 :日出づる処の名無し:03/08/25 18:39 ID:EHE9H2HQ
そろそろドイツみたいに売春を合法化して国が管理したほうがいいんじゃない。

20 :日出づる処の名無し:03/08/25 19:05 ID:3XKZEyUq
>>19
それ、マジで思う。
そして未成年買春・レイプの厳罰化。

21 :日出づる処の名無し:03/08/26 07:12 ID:Qb2MoB6B
いまどきブチ家出女子高生とかゴロゴロいるんだから
買春のほうだけ厳罰化しても意味ないじゃん。

22 :日出づる処の名無し:03/08/26 07:38 ID:wn0/Kqpb
>>1
「ひみつ」って‥
学研の学習マンガでつか?w

23 :日出づる処の名無し:03/08/26 07:56 ID:wn0/Kqpb
>>1
ではなぜ
そのブルセラ経営の友人をたしなめないのですか?w

24 :日出づる処の名無し:03/08/26 10:12 ID:mmlgwVti
と言うか、フランス風な「別にいいじゃん、聖職者じゃない(その方面での態度自体が業務内容)んだし」と、
アメリカ風な「対象業務への実績が評価の全て」と、

足して2で割ったものを価値観としてサブリミナルすりゃぁ、脅すカードにもならなくなるんじゃないのか?

昔日の政治家なんぞ、二号三号がいて当たり前。だからこそ料亭使わなくても密談政治ができた。
待合政治→料亭政治と進むにつれて、実績・業績レベル下がってる、と言えなくもない。

25 :日出づる処の名無し:03/08/26 11:49 ID:nAh1KEK/
つまり簡単に外国のスパイに入国されて秘密を握られているってことね。

26 :日出づる処の名無し:03/08/26 12:03 ID:CSAAdJ/p
奴忌先生はどんな弱みを握られてるのですか?

27 :日出づる処の名無し:03/08/26 12:29 ID:YdxJDuGI
まあいわゆる弱腰政治家・官僚(例田中均)などの実態などこんなもんですよ。
「世界の平和のために」とか「東アジアの友好促進を目的として」などと体に良い事を
理由に弱腰・土下座外交を展開している政治家・官僚はたいてい個人的なスキャンダル、
それも公になれば政治・行政への復帰が不可能と思えるほどの性・女性スキャンダルを
外国やそれに準ずる日本国内の勢力に握られています。特に、幼い頃から英才教育を受け、
エリート街道をストレートに歩んできた純粋培養型の高級官僚は一端、こういう自分の
女性・性的嗜好に関する情報を握られてしまうと、彼らほど脆い人たちもいません。

28 :日出づる処の名無し:03/08/26 15:51 ID:/zXRZrG5
プチエンジェルの名簿が見たい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)