5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事が【三国人系】カルトを公的に支援

1 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:39 ID:yZtAL9f6
石原都知事が、「心の東京革命推進協議会」という団体を作っています。
 ・心の東京革命推進協議会(青少年育成協会)
  http://www.kokoro-tokyo.jp/
 ・事務局・東京都生活文化局青少年課内

「心の東京革命推進協議会」には、統一協会はじめ、
怪しげなカルトが多数参画しています。
 ・心の東京革命推進協議会(青少年育成協会)団体会員一覧
  http://www.kokoro-tokyo.jp/kaiindantailist.htm
    日本ガーディアン・エンジェルス
    世界平和女性連合東京都本部 ※いずれも統一系

さらに、「心の東京革命アドバイザー」なる制度まであり、
布教活動を支援している疑いすらあります。
  http://www.kokoro-tokyo.jp/kokoroadviser.htm

皆さんマスコミに告発して下さい。おながいします。

2 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:44 ID:yf9ZH8+o

俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた


3 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:49 ID:wn0/Kqpb
「心」や「精神」をテーマにしたら
すぐ宗教、電波扱いされる風潮も
どうかと思う

4 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:50 ID:wn0/Kqpb
てか、左翼はこの程度でしか
石原を叩くネタが見つからないんだろうな
かわいそうに‥

5 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:51 ID:8PX9sKRt
>>3

うるせえ 電波は キエロ

6 :日出づる処の名無し:03/08/26 02:57 ID:YdYtDniM
てか、別に知事の直属ではないだろ。

これで石原を非難するのは筋違い。

7 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:01 ID:c+jso9Lv
自分が告発すればいーじゃん?

8 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:05 ID:2Y8R0fG2
キチガイカルト=統一が慈善団体のふりして
取り入ってるんだろ?

むしろ石原は被害者。

9 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:19 ID:1g573tSr
石原タンも災難だな
マスコミよりも だれか知事宛に
メールで知らせてやれよ



10 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:22 ID:geKSXfco
石原都知事が東京の警察事情語る
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/aug/o20030822_20.htm

 東京都の石原慎太郎知事(70)が日テレ系緊急生特番「全国警察
凶悪犯罪捜査網37」(9月16日・後9時)に出演、東京都の警察
事情について語ることになった。

 2期目の公約として「首都の治安回復」を掲げた石原知事。6月には
竹花豊・前広島県警本部長(54)を警察官僚出身者としては初めて
副知事に起用。先月末には池袋の繁華街を視察に回るなど、治安強化に
積極的に取り組んでいる。

 日本一の歓楽街、新宿・歌舞伎町からの生中継や阪神フィーバーの
甲子園球場の警備に当たる甲子園署署員らに密着する同番組は警視庁
の全面協力を得て制作するもの。

 同局では特番の目玉として、知事に出演オファー。司会のタレント
・みのもんた(59)が知事特別応接室で、石原知事に急増する少年
少女の犯罪や外国人犯罪などに対する抑止策などを直撃する。


11 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:39 ID:7TNM8wQw

そう言えばむかし、夕方のテレビで「1日一善」とか
いってたオサーンいたよね。
あいつ誰?

12 :日出づる処の名無し:03/08/26 03:41 ID:7TNM8wQw
>>10

一瞬、西部警察の事情語るカトオモタヨ(汗

13 :日出づる処の名無し:03/08/26 06:08 ID:Df+ataIx
霊友会と統一協会はつながってるの?

世界平和女性連合東京都本部=統一教会なのは俺でも知ってたんだから
石原氏が知らないわけないよな。
うーむ。

14 :日出づる処の名無し:03/08/27 00:50 ID:g544N6gJ
いわゆる「保守系」=「統一教会」ってソースあるんですか?

もしかして、禿しくガイシュツでつか?

15 :日出づる処の名無し:03/08/27 01:05 ID:5+sRBkBn
>>11
笹川良一。
日本船舶振興会の親玉。
右翼の巨頭とも言われたが、出たがりだった。(笑

16 :日出づる処の名無し:03/08/28 22:24 ID:XTV+/2dP
てst

17 :14:03/08/29 20:50 ID:txudyD0O
いわゆる「保守系」=「統一教会」ってソースあるんですか?

もしかして、禿しくガイシュツでつか?

18 : :03/08/29 21:04 ID:Op1+CnvA
>>17

そーす=このスレにまったくレスがつかない事

19 :日出づる処の名無し:03/08/29 21:04 ID:nEiVsZFy
まぁ、権威付けや宣伝のために石原氏の名前だけ借りる団体もあるんじゃないの。
おまけに、石原氏が作っている>>1の団体がカルトなんじゃなくて、それに参加している
らしい団体にカルトっぽいのがあるって話だろ。
特に断る大きな理由がなければ参加を認めるんじゃないの?
そもそも石原氏がその組織を管理しているのかどうかさえ不明確だし。

あと、統一=韓国だから在がこの手でウヨのレッテル貼りしても自爆だぞ。(w


20 : :03/08/29 21:12 ID:Op1+CnvA
>石原氏が作っている>>1の団体がカルトなんじゃなくて、それに参加している
>らしい団体にカルトっぽいのがあるって話だろ。

カルトっぽいどころではないと思うが。

21 :日出づる処の名無し:03/08/29 22:38 ID:zqVvNPPI
>>15
息子は国会議員の笹川尭。

>>20
うむ。愛の家族、ハーレ・クリシュナと並ぶ、世界三大誘拐カルトの一つとされているな。
最近では、オウムがこれらに伍する存在になったような印象があるが。

22 :日出づる処の名無し:03/08/29 22:39 ID:oxOgv2Bx
ガーディアンエンジェルスって統一教会系なの?

23 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:14 ID:zBv1QUXN
>22

バリバリの統一カルトだよ
それより何より、
東京都が作った協議会の中で
264団体中わずか二団体に
統一カルトが入っていたからと言って、

石原慎太郎がカルトを公的に支援
などといったバカスレを立てる>>1
おそらくキティガイサヨクの構成員


24 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:16 ID:zBv1QUXN
甲子園に天理やPLや創価がでたからといて
高校野球選手権大会をカルト団体認定するのと同じだな
>>1理論って


25 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:20 ID:txRI19Ni
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/

26 :日出づる処の名無し:03/08/30 00:04 ID:pCPPq1Bh
>>23
なんか初期のメンバーに高校の先輩が入ってたんだけどその人は・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :通りすがり:03/08/30 02:14 ID:pcTS9n2O
>>24

1が言いたいのは、カルトを公的団体の
役員(理事)なんかにするなと言う事なんじゃないの?
高校野球の喩えはやや無理があると思います。

28 :通りすがり:03/08/30 02:16 ID:pcTS9n2O
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061076740/

 1 名前:日出づる処の名無し 投稿日:03/08/17 08:32 ID:LUloVY46
 昨日の記者会見

 「靖国は日本人の心の象徴であり、それに対して中国人や韓国人がとやかく言うべきではない!
  これは、内政干渉より失礼なことである!」

少なくともこれとは整合性ないわな(w

29 :日出づる処の名無し:03/08/30 02:39 ID:/ZYC7n83
ひょっとすると>>1は都の職員?

30 :通りすがり:03/08/30 02:50 ID:pcTS9n2O
>>29

それはあるかも。普段から虐められてるとか(w

31 :日出づる処の名無し:03/08/30 02:53 ID:fP9yoGCx
石原都知事は知らないんじゃない。メールして注意してあげなよ。

32 :ななす:03/08/30 02:59 ID:17HgAxce
>>31

確信犯なんじゃねえの? 統一が霊友会と提携してるとかさ。



33 :日出づる処の名無し:03/08/30 09:42 ID:/OIGDl6J
>27

おまえ>>1だろ。
どこをどう見ても「正会員」とは書いてあっても
「役員、理事」などと書いてないぞ。
電波サヨクは>逝ってよし

34 :27:03/08/30 11:55 ID:f7/iO17s
>>33

はあ? はっきりと書いてあるが?

それともオマエはメクラですか(プゲラ

35 :名無し:03/08/30 12:41 ID:2mZCTKsa
有田HP より
 8月29日(金)今秋の総選挙に向けて石原新党ができるという話を聞いた。
候補者として名前があがっているのが櫻井よしこ、テリー伊藤、小林よしのり、蓮池透といった面々だ。
30議席は確保できるので政界のキャスティングボート(決定権)を握ることができるという読みだという。
どこまで実現性のある構想かは疑問だが、こういう噂が永田町界隈で話題になるということは、政治もこの程度にまで落ちたという
証拠である。「6か国協議」での北朝鮮との接触について外務省ではなく福田官房長官が会見で説明。
本来ならば外務省が会見することをなぜ官房長官だったのか。それは次期外務大臣最有力候補に対する外務官僚のご機嫌取りだ。




36 :名無し:03/08/30 13:05 ID:X+ega8q2
ひどすぎだよ
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg



37 :日出づる処の名無し:03/08/30 14:05 ID:0kIePwRd
54 :名無しがお伝えします :03/08/03 22:52 ID:34N7v7uN
自殺した沖田浩之が言ってたけど、アイドル時代にシブカキ隊に「おはようございます。」って
挨拶したら、布川と本木は「おはようございます。」と言ってくれたけど、薬丸だけは「おお。」って
ふんぞり返っていたそうだ。

あと芳本美代子がやはりアイドル時代にシブガキに握手を求めたら、薬丸だけには
拒否されたと言っていた。一人だけ感じ悪かったそうだ。

55 :名無しがお伝えします :03/08/04 00:02 ID:CyyYWPXH
>>53 >>54
薬丸はもともと性格悪いことで有名で、今でも業界にいること自体不思議だが、
はなまるの場合は、仕事でミスを連発し全然やる気のなかった広重にも非はある。
だから薬丸からは「一緒に仕事したくない」とまで言われてたそうだ。

余談だが、薬丸は今でも大物ぶって偉そうにしているのが非常に癇に障る。
歌の大辞テンにゲストで出た時、ある年下のタレントが薬丸の奥さんのことを
「石川秀美」と言ったら機嫌の悪い顔で「呼び捨てにするなよ!」と怒鳴ったそうな。
後、同期だった明菜の悪口もいろんなところで喋ってる。



38 :日出づる処の名無し:03/08/30 18:43 ID:3ASz1zvB
>>35

グロ

39 :日出づる処の名無し:03/09/01 01:05 ID:catouLFW
>>14

187 名前:無党派さん :03/02/25 (火) 23:59 ID:IfBKWC4/
笹川は日本人以外の右翼たちと付き合っていく事も得策と考えた。笹川は自らアジア
人民反共連盟(APACL、現在はアジア太平洋反共連盟)、さらにその異母兄弟の
世界反共連盟(WACL)をその当初からの支持者である李承晩や蒋介石らと共に
設立した。また、1963年に笹川は、日本では原理運動で知られる文鮮明の
統一教会の日本支部顧問を引き受けた。文鮮明と笹川は、国際勝共連合の名で知られ
るWACLの補助組織に日本の右翼団体を数多く引き入れ、笹川はそのパトロンとともに
会長の役割も引き受けた。笹川は右翼団体の顧問と資金援助を続け、ついに1970年代
末には自分に忠誠を誓った日本人は約800万人はいると主張できるまでになっていた。
「以前は、私の周りには児玉誉士夫など様々な荒くれ者がおり、私はそのリーダー
だった。だからあるものは私を右翼と呼ぶ事もあろう。しかし私は右翼ではない。
私は人道主義者である」と彼はかつて言ったことがある。しかし1974年に「タイム」
は「私は世界で一番金持ちのファシストである」と繰り返し自慢した笹川の言葉を
そのまま引用することになるのである。

40 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:44 ID:QriQ6Y/h
よーく考えよう
オウム幹部村井秀夫を刺殺して結果として事件の証拠隠滅をした犯人は元在日
右翼だった。何でだろう?(TV出演した村井秀夫は、「教団の資産は1千億円」
と発表するなど闇の部分を知っていた様子)
麻原彰晃の右腕・古参幹部だった早川は元統一協会信者だった。何でだろう?
(統一協会から送りこまれた?)
オウムは統一協会の事務所を引き継ぐ様に使っていた。(事務所のドアには統一
協会の名前が残ったままで使われていました)何でだろう?

参考
http://www.club-kamikaze.net/yamato_ishin/sothutaku/aum02.html
オウムと統一教会を結ぶ線
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/touitukyoukai1.html
◎統一協会とオーム真理教と北朝鮮の関係
http://www.korea-np.co.jp/special/s-korea/kcia980427.htm
安企部(KCIA)の対日マスコミ工作


41 :日出づる処の名無し:03/09/15 17:29 ID:I0f4xBbg
石原新党期待アゲ

42 : :03/09/15 17:47 ID:T594E2x/
右翼団体の青年組織が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。
過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。
韓国叩きスレでしばしば引用される。
日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの歴史観が、
生長の家の主張する歴史観ときわめて似ているという識者の指摘がある。
また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、
韓国以上に日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。
韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者
である蔡焜燦の「台湾人と日本精神」、蔡がすべてを手引きして小林よしのり
に書かせたといわれる「台湾論」の、誤った記述に依拠している。
社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、
大東亜戦争肯定、靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とする
それぞれのスレで、上記の認識が通奏低音として存在する。
いわゆる、2chの神道系による政治的「板」買い取り不明事件である。
 昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレ
が乱立したが、日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、
表からリンクされていない画像ページを引用していた。

43 :日出づる処の名無し:03/09/15 17:57 ID:7i3QJQjk
どんな団体でも出入り自由、何でもありじゃん。どうってことないよ。
統一系は宣伝になるから入ってきたんだろうけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)