5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今金正日総書記が何者かにより暗殺されました!

1 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:27 ID:Rx1MRLXZ
うそです!!
しかしもし本当にこんな事件が怒ったら今の北朝鮮はどうなるのでしょうか?
先週のTVタックルをはじめ沢山の番組でこの北朝鮮が取り上げられ、アンビリーバボーではなんと人類滅亡説まででてきています!
今の北朝鮮は核のコートを羽織りすべての権力を握った金○○総書記がもし・・・
みんなでシュミレーショントークしましょう!

2 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:28 ID:XPN0a/8v
2ダ

3 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:30 ID:2m3QgXgS
>>1
ほんとです!

4 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:30 ID:W6+mLSxS
<丶`∀´> ニダニダ

5 :T_KON:03/08/26 22:30 ID:XOc6ZcET
 国民に暗殺されたのだったら、少しは回りの国も朝鮮民族を見直すのでしょうが、現状では北は中国の南は北の属国扱いですね。

以上(T_K)

6 :日出づる処の名無し:03/08/26 22:55 ID:4WlhYY3q
>>1
ウリ達がさらったイルボンを返して欲しければ一人10億円出すニダ、とか言ってるらしいでしょ?

北鮮中に空からビラ蒔いて、金豚一族の生首持ってきた果報者には生首一つについて10億円と
日本国籍を呉れてやる

ってやったらどうかね、まったく。

7 :日出づる処の名無し:03/08/26 23:00 ID:EWuVDxSr
6に同感!!

8 :日出づる処の名無し:03/08/26 23:21 ID:yp9O6z8M
>>1
実際に何度も暗殺されかかっているぞ!
たまたま、運良く逃げ延びているだけ。


9 :日出づる処の名無し:03/08/27 02:39 ID:vJ4U/Oyh
糞スレ立てるな。
ネタだと思いながら来たら、やはりネタか。

こうなったら>>1おまいが・・・いや俺は死
にたくないから敢えて言及しないけど

10 :日出づる処の名無し:03/08/27 19:07 ID:Rq+FNzw1
だったらいいなぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)