5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 何故、中・朝・韓の民は国を捨てるのか?

1 ::03/08/27 14:25 ID:gZa9DqxY
 何故、中朝韓の国民は簡単に国を捨てる事が
出来るのでしょうか?


2 :日出づる処の名無し:03/08/27 14:27 ID:HcoDyF3x
わたくし、加納随天が2getでござりまする…… /
_____ _____________/
 ___  V
 ヽヽヽヽゞ
 ( `, _、´ヾヽ三=―
く   y   > 三三=― ズザーァ
 (_lつぅ_) 三三=―

全ては天道の思し召しにてございまする! 全ては天道の思し召しにてございまする! 全ては天道の思し召しにてございまする!
Everything is under control of God! Everything is under control of God! Everything is under control of God!

>>3 災いが起こりまする……
>>4 信秀様! 御供仕りまする!
>>5 上様、私がついていながら、申し訳ございません
>>6 敵を遠ざけて参りまする

>>1000 この先、行かれぬ


3 :日出づる処の名無し:03/08/27 14:27 ID:fudADesn
2


4 :日出づる処の名無し:03/08/27 14:33 ID:gFhZ8UzC
そのくせ、祖国祖国と騒ぐのな。


5 :⊂(-_- ⊂~⌒⊃:03/08/27 16:30 ID:M7KGb0fk
歩いて隣の国へ行けるから。

6 :織田信長:03/08/27 22:40 ID:rQqhr2CO
>>2
随天、年老いたものよの。

7 :日出づる処の名無し:03/08/28 18:09 ID:eRXOng8N
国民的に冷たい人種なんだろ。


8 :日出づる処の名無し:03/08/30 14:19 ID:dY9Z/jRm
 国を捨てるなら、かなりの覚悟がいる筈だが何故か
感じられない。少しは華僑を見習うべき。
 国が馬鹿なら、何故逃げるのか?どんな国でも祖国には
違いない。何故、自らの手で立て直そうとしないのか?

9 :日出づる処の名無し:03/08/30 14:30 ID:ji6VO7Ms
プックスw
ポン人も戦前、戦後もしばらくは南米あたりに移民していたじゃねーかwwww

10 :4444:03/08/30 14:34 ID:X+ega8q2
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg




11 :日出づる処の名無し:03/08/30 14:37 ID:dY9Z/jRm
>>9
 日本人の場合は、自ら祖国を捨てた代わりに、移住
先に溶け込もうと努力したでしょうに。

12 :日出づる処の名無し:03/08/30 14:41 ID:ji6VO7Ms
>>11
ウソつけこのポン猿w
勝組の存在をどう説明するんだよ?あーん?w
同化しようと専念しているのなら祖国が勝ち負けなど関係なかろうが?

13 :日出づる処の名無し:03/08/30 14:42 ID:XelkzdWT


## 朝鮮人と討論 ##

・自動翻訳システムにより、日本語で朝鮮人と討論が可能です。
・嫌韓派は論破を、無関心派は閲覧を、いないと思うが親韓派は友好を深めてくれ。

「NAVER(enjoy korea)」・・・比較的、朝鮮の女性・子供が多い。

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_2

「中央日報(翻訳掲示版)」・・・朝鮮の成人男性が多い。

ttp://japanese.joins.com/transboard/trabbs01_1.html



14 ::03/08/30 14:50 ID:dY9Z/jRm
>>12
勝組ってなによ?

 要するに、国を捨てるなら、移住先で郷に従うべき
と言う事が何故わからない?


15 :日出づる処の名無し:03/08/30 14:50 ID:SsICqMfJ
>>1
激しい愛国心教育と移民願望。
鶏か卵かになるなぁ。

>>11
そうね。祖国を捨てて逃げついた先で
犯罪者集団になったか、白人の手先になって原住民を差別したかの歴史しか無い中国人やら韓国人やらと

まったく犯罪をせず、原住民に出来なかった難事業をやり遂げて
(ブラジル、ハワイ、メキシコetc)信頼を勝ち取った日本人を一緒にしてほしくないよね。

16 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:00 ID:ji6VO7Ms
>>13
ポン猿のくせに勝組も知らねーのかよw
勝組ってのはだな。
日本敗戦後もなお日本は勝っていると主張した真面目な真面目な日本人のことだよ。

17 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:06 ID:ji6VO7Ms
>>15
信頼を勝ち取っていたのならなぜ対日開戦と同時に焼き討ちにあうんだ?
いまでもそれがトラウマでコソコソしているんだぞ日系猿はw


18 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:09 ID:EsDF7xUY
>>16
はいはい、被差別朝鮮人はさっさと死んでね。はーと。

19 ::03/08/30 15:10 ID:dY9Z/jRm
>>16
 だから何なの?何処とは言わないが、少なくとも敗戦国の
癖に戦勝国顔をして日本を好き勝手にした国の人間に言われ
たくないが?
 それに、見方によっては、「実質的」には勝利と言えなく
も無い。

 だいたい、勝組と国を捨てるのと、何が関係しているの?

20 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:19 ID:ji6VO7Ms
実質的勝利ってなんだ?
経済的繁栄のことか?
それならアメリカ州にでもなったほうが効率的だっつーのw
どこの世界に戦争目的に外国軍の進駐とさらに憲法すら押し付けられるために
戦争を仕掛ける国があるんだよ?
大ポン猿山帝国の猿しか勝利と夢想できんはいよw





21 :短足同士が良いようにカモられて空しくないか?(Pu:03/08/30 15:20 ID:tniEGNjo
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に女性拉致 ・女子中学生を拉致監禁
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


22 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:22 ID:ji6VO7Ms
>だいたい、勝組と国を捨てるのと、何が関係しているの?

猿だねぇ〜悲しくなるよ。
日系猿が同化していたのならなんで日本勝利を主張するんだよ。
同化していない証拠じゃねーか。

23 ::03/08/30 15:25 ID:dY9Z/jRm
>>20
 だから、「勝組」と「国を捨てる」のと、
どう言う関係が有るの?

 それで、半島に憲法を教えたのは何処の国ですか?
ついでに半島には外国の軍隊がいるのはどう言う訳ですか?
何十年も同じ民族で殺し合いをしているのは何処ですか?


24 ::03/08/30 15:27 ID:dY9Z/jRm
>>22
>日系猿が同化していたのならなんで日本勝利を主張するんだよ。

 何時、移住先の外国で日本の勝利を主張したのか、証拠を提示
してください。

25 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:29 ID:EsDF7xUY
>>22

猿猿って、朝鮮人の祖先は朝鮮人なんだろ? おメーラから言わせると。
よ、猿の親分、かっこいいよ!

26 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:31 ID:ji6VO7Ms
>>23
国を捨てるのは貧乏だからだろ。猿に言われたたくねーな。
アメリカの憲法をいただいているのはどこの猿帝国か?
冷戦構造が残っているためだ。とマジレス。
猿も内乱内戦の歴史がないとでも?
戦国時代は同じ『民族』同士で百年殺しあっただろうが。

27 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:32 ID:8EUJTbyX
>何十年も同じ民族で殺し合いをしているのは何処ですか?
もし朝鮮半島のことを言っているんであればそれは違うね。

28 ::03/08/30 15:38 ID:dY9Z/jRm
>>26
 貧乏なら、祖国に帰って国を立て直す努力をすれば?
また、国に帰らないのなら、周りに溶け込もうとする
努力をすれば良い。

 日本の憲法を未だに基本にしているのは、何処の国ですか?

冷戦構造が残っている?世界では冷戦は既に終わっていますが。
 何故、半島だけ冷戦構造が残っているの?
 戦国時代と21世紀を同列に比べてどうする?半島では未だに
戦国時代なのか?


29 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:49 ID:ji6VO7Ms
>>28
溶け込む?
多くの移民も自らの民族の主体性をもとうとしている。
それが法にふれるのかね?

近代法はヨーロッパ発だからどこもパクリだろうが。
仏法は猿オリジナルとでも言うのか?

冷戦構造が残存じているのは
中国の存在と交通が東欧のそれとくらべて乏しいことが原因だろう。



30 :日出づる処の名無し:03/08/30 15:55 ID:/LINALTH
流民だからじゃない?

31 ::03/08/30 15:57 ID:dY9Z/jRm
>>29
だから、中・朝・韓の民が、移住先に溶け込もうと
していないから、色々問題が起こるのよ。

 中国の存在って?半島は未だに中国の属国なのか?
また、交通が乏しければ、自らの努力で切り開くべ
きでは無いですか?自ら自治権を持っているなら、イ
ンフラを外国に頼らなくても可能でしょ?

32 :日出づる処の名無し:03/08/30 16:09 ID:ji6VO7Ms
>>31
>半島は未だに中国の属国なのか?
あのな、安全保障的側面ってのもちと考えれ。
中国にとってだな、
適性国家のアメリカの息が掛かった国地続きになることは危険だろ?

交通が乏しいというのは、道路のことじゃねーよ。
物流などによる往来などによるり伝わる情報のやりとりなどを指してのことだよっと。

とにかくだな猿氏ね。

33 :日出づる処の名無し:03/08/30 16:14 ID:ji6VO7Ms
タイプミスが激しいじゃねーか。
これもみなチョッパリのせいニダ。
賠償シルw

34 :日出づる処の名無し:03/08/30 16:16 ID:QpLxcxTB
やはり朝鮮人て世界で嫌われるのも当たり前だね。このスレ見て思った。

35 :日出づる処の名無し:03/08/30 16:22 ID:eiig+xR9
国を捨てるのは勝手です。
自分の祖国の為に、生まれ育った地で頑張るのも、
お金や生活、自由や安全を求めて新天地で奮起するのも結構です。




ですが、日本には来ないで下さい。

36 :日出づる処の名無し:03/08/30 16:39 ID:jlYRLza/
>>11
内なるゲットーと外なるゲットー、どちらを選ぶかはひとそれぞれ。


37 :/:03/08/30 16:42 ID:rjmCnul6
これ見て思ったけど、やっぱり日本に超汚染人はいらない。
俺らの時代で排除する!!!!

38 :日出づる処の名無し:03/08/30 16:51 ID:ji6VO7Ms
>>37
精々ネットで吼えてろや日本猿がw
ヘソが茶釜沸かすぜwwwwwww

39 :日出づる処の名無し:03/08/30 16:54 ID:ucHDxFrT
>>37よ、先ず↑から行ってみようか!

40 :日出づる処の名無し:03/08/30 17:18 ID:ji6VO7Ms
あのねぇ〜
ポン猿はポン猿らしくキーキー吼えてくれなきゃツマラナイヨ〜
もう落ちるよ。


41 :日出づる処の名無し:03/08/30 17:23 ID:ucHDxFrT
やはり朝鮮人て世界で嫌われるのも当たり前だね。i6VO7Msを見て思った。

42 :日出づる処の名無し:03/08/30 17:38 ID:JOoaNnk1
そのパクリの猿のそのまたパクリをやって
東方礼儀の国とか寝言をほざいてるてる国があったな。

どこだっけ?

43 :日出づる処の名無し:03/08/30 17:40 ID:DlQ/Liqy
>>38>>40
氏ねよクソチョンが

44 :日出づる処の名無し:03/08/30 17:45 ID:ucHDxFrT
>>42
まともなパクリならまだ許せるが、必ず劣化コピーだからな。
野晒しのKTV、傾いてきたマレーシアのタワー、落ちてしまった橋、乱獲を続けている漁船。
政府援助で損失を補填している半導体メモリ。

次から次からネタが出てきて、さすが西方礼儀の国だこと。

45 :バールのような物:03/08/30 20:44 ID:cL/6pfa1
朝鮮人(北朝鮮人、南朝鮮人(韓国人)、中国系朝鮮族、在日朝鮮人)は、
優秀な強姦窃盗殺人民族ですので
他の優秀な狩猟民族や農耕民族から
殺したり、強姦したりしながら色々な物を奪う事に特化しております。

狩猟民族=価値有る土地や物を移動しながら占有する傾向がある。
農耕民族=価値有る物を作り上げる傾向がある
●窃盗殺人強姦民族
・強い者の前では土下座する傾向がある(常に属国)
・価値有る物を盗む傾向がある。(自分では何も価値有る物を作れない)
・気に入らないと、直ぐに顔がキムチ色になる。
・ストレスで火病になる


46 :日出づる処の名無し:03/08/30 21:00 ID:1baHAH30
>>37
おまえ個人が頑張らなくても「半島統一」と同時に、(内乱地域に対する人道的配慮を根拠とする)施行留保していた
GHQ指令(半島由来個体は日本政府の責任と義務において、全員が送還されなくてはならない)が再開されるから
希望通り、たぶんオマエらの時代で排除できると思うぞ。残念だったな、くやしいか??>>38

              おびえて暮らせ(笑)

47 :日出づる処の名無し:03/08/30 21:02 ID:1baHAH30
>>44
アニメに至っては・・・・だもんね。

東方無礼の地域

48 :日出づる処の名無し:03/08/30 21:43 ID:EtniWJAm
>>9
それは国が国民を捨てた例であって
国民が国を捨てた例としては適切ではないのでは?

49 :ポン猿廻師:03/08/30 22:39 ID:VT5MpQB5
バカは努力で克服できる可能性もある。
しかし、いかに努力しようとも猿は猿のままだ。
きょうはこのことを実感したw

>>46
こいつは驚いたw
行政改革もGHQに御願いしようw

>>9
おいお〜い!
猿移民がポン政府による棄民なのかよw
俺でもそこまでいわね〜よwww
一応、移民の処遇には気を配っているぞポン政府は。
中国政府は生きようと死のうと無関心だったそうだがな。

50 :日出づる処の名無し:03/08/30 22:53 ID:tJTfT/J2
>>49
実感したなら二度とPC触るなよ?猿なんだから。

51 :日出づる処の名無し:03/08/30 22:55 ID:zI4a6ayY
>>50
うまいっ(w

なんかマセた工房を窘めるオトナつう感じだな。

52 :日出づる処の名無し:03/08/31 13:40 ID:J0cq5LSe
なぜに朝鮮人の必死の罵倒は朝鮮人の自己紹介になるんだろう?(w

未だに冷戦構造で分断してる阿呆民族に他をどうこう言う資格があるのかね。
日清日露戦争の頃も、こんなカンジだったんだろうな。
時代遅れで礼儀知らずな差別主義者の現実逃避・・・カワイソウ

53 :日出づる処の名無し:03/09/01 23:05 ID:tfM8B9vW
もう仕方ないよ。
連中に何言ったて無駄。
自分たちの方が猿なのにどうしようもない。

54 :1:03/09/03 17:41 ID:QpnbrKt2
>>40
 暇人と違って、仕事が有るんだよ。と、言うわけで

>>32
>適性国家のアメリカの息が掛かった国地続きになることは危険だろ?

 敵性国家の息がかかった?それじゃ韓国は、アメリカの植民地ですか?
ついでに、統一すれば自然に国地続きになりますが?統一するつもりな
んでしょ?安全保障面の問題?半島がオイタをしない限り戦争など起こ
りませんが。違います?

 物流の基本は何ですか?情報を遣り取りするために必要な物は何ですか?


55 :ポン猿の調教師(自称):03/09/06 20:57 ID:XpriaNH/
まだあったのこのスレw
またレスしろってか>1

>アメリカの植民地
現在の資本主義国はアメリカ無しでは成り立たないだろう?
アメリカはペリーの時代から自国の市場に組み込んでいく戦略をとっている。
これによって安全保障の担保としているんだよ。

>地続きになる
なるだろう。
中国は北韓を米軍からの緩衝地帯としているんだよ。
もっとも駐留米軍に気を配る以前に自国がアメリカ市場に組み込まれていっている
ため無意味化しつつあるが。それでも外交カードとして意味があると考えているのだろう。

>統一するつもりなんでしょう?
反対。つーか、ドイツ方式は出来ない。
「統一」があるとすれば、韓国主導で一国二制度の連邦制でいくしかないな。
(北韓には完全統一へ移行するための傀儡政権を樹立する)

>物流の基本
道路?
港はいらないのか?情報の接触ならば放送も重要だよな?
第二次大戦時のドイツ市民はBBC放送を聞いていた。

とにかくだ、ガンバレ>1!
もう少しで人間に進化できる「かもしれない」ぞw

56 :日出づる処の名無し:03/09/06 23:51 ID:N5VW+kT7
てか>>1ってスレ立ても誘導も下手だよ。

57 :日出づる処の名無し:03/09/20 14:25 ID:4AbEq6aL
ばかだからしかたない

58 :日出づる処の名無し:03/09/20 14:43 ID:SS6ZkaXT
>>17
>>>15
> 信頼を勝ち取っていたのならなぜ対日開戦と同時に焼き討ちにあうんだ?


いつ、メキシコ、ブラジルなどで焼き討ちが発生した?
というかアメリカでも焼き討ちってあったのか? アメリカで起きたのは隔離だぞ。

焼き討ちのソース出せよ。>世界中から嫌われている朝鮮民族

59 :日出づる処の名無し:03/09/20 14:58 ID:fWjyWRwP
>>58
まぁまぁ、どうせソースなんて出せないさ
嘘っぱちだから(w

だってよく考えてみろよ
こいつら荒らしや在・サヨがさ、もし(香具師らの脳内で)信頼できるようなソース持ってたら
基地害のようにコピペしまくるに決まってるじゃない

60 :日出づる処の名無し:03/09/20 15:01 ID:i7WNnkff
>>1
お前が情けないから20・30代の72%「移民希望」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/17/20030917000013.html

61 :日出づる処の名無し:03/09/20 15:02 ID:eiRum+Ky
中国人はどこの国に行ってもそれなりに上手くやってるだろ
中華街作って。まぁ不衛生だろうし、騒がしいけど。
拝金主義だもんね。あいつら。中華思想なんて一般国民には関係ない事だろうし。



62 :日出づる処の名無し:03/09/20 15:09 ID:i7WNnkff
20〜30代中心に「移民ブーム」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/05/20030905000009.html
移民博覧会に「長蛇の列」…理由は何か
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/09/07/20030907000033.html
国籍放棄を表明
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/08/13/20030813000019.html
日帝の被害者たち「韓国国籍を放棄」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/07/31/20030731000047.html


63 :日出づる処の名無し:03/09/20 15:23 ID:o8XGyjKp
国籍目当ての米国出産に「待った」=韓国の教育ママ10人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030920-00000066-jij-int

20日付の韓国有力紙・中央日報は、観光ビザで米国を訪問して出産、
新生児の米国の旅券を申請した韓国人女性10人が、米当局に移民規定違反で逮捕され、
このほど自主退去を通告されたと報じた。

64 :日出づる処の名無し:03/09/20 15:41 ID:W1jjHHi+
国という概念が無いか薄いんじゃないの?

65 :日出づる処の名無し:03/09/20 16:36 ID:n5YfNb+W
遊牧民族と農耕民族の違い

66 :日出づる処の名無し:03/09/21 11:07 ID:+9JcnrMc
本人たちにとっても、嫌いな国だからじゃないかな。

67 :日出づる処の名無し:03/09/21 13:53 ID:ghiw1X9G
>「半島統一」と同時に、(内乱地域に対する人道的配慮を根拠とする)施行留保していた
>GHQ指令(半島由来個体は日本政府の責任と義務において、全員が送還されなくてはならない)
>が再開されるから。


朝鮮戦争が(本当の意味で)終われば再開されると思ったが、統一でないと駄目?
金王朝が滅んだだけじゃ駄目?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)