5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東板の連中は何でそんなに物知りなの?

1 :小学生:03/08/29 22:50 ID:V9uuOfSN
貴方たちはいったい何者なのですか?教えてください。どうやって
そんなに物知りになったのですか?

2 :日出づる処の名無し:03/08/29 22:51 ID:q6/rPlxX
>>1 は朝鮮総連関係者

3 :日出づる処の名無し:03/08/29 22:53 ID:F0Ttj/ZN
「諸君」や「正論」読んでる保守ヲタばかりだから。

4 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:12 ID:D66Z3BdM
ウゲェェオ!
ゲェェェ!
オゲッ!ゲッ!ゲェェェ!
キモッ!
嫌アジア厨房キモッ!

5 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:17 ID:exu3nvjj
アジアは中国、チョン半島だけじゃありませぬ。

6 :景雲 ◆U5oiU4.Zk6 :03/08/29 23:17 ID:6vcKJNRj
2get

7 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:18 ID:6RPIJP7d
「嫌アジア」ってのは、嫌中国・嫌朝鮮のコトなんだろうか?
嫌日本・嫌台湾・嫌東南アジア・嫌中央アジア・嫌西アジアの
コトなんだろうか?

8 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:23 ID:08++SxVv
>>3
「SAPIO」「読売新聞」も忘れんな

「中央公論」(読売に買収されてマシになった)
「国民新聞」http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/
「日本の息吹」(日本会議http://www.nipponkaigi.org/の機関紙)
「月曜評論」 正論の中に広告&講読案内がある
モナー

9 :小学生:03/08/29 23:37 ID:V9uuOfSN
私も2chで日本を悪く言う人と戦いたいのですがどうすればいいですか?
お母さんは朝日新聞やめてっていってもこれがいいからってやめません。

10 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:40 ID:BLcDX2nT
台湾は好きですが。

11 :景雲 ◆U5oiU4.Zk6 :03/08/29 23:40 ID:6vcKJNRj
>>1
お前が本当に小学生なら素直に勉強してろ。
基礎も出来てない奴が何を言っても無駄。

12 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:40 ID:iif0/qMS
>>1
私は5歳ですがなにか?

13 :日出づる処の名無し:03/08/29 23:46 ID:DG/uIb+Y
これから中学、高校とみっちり反日教育を受けるから覚悟しときなさい。

14 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/29 23:47 ID:M8diV4MC

      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ 


15 :高柳 ◆Kni/8iReuw :03/08/30 00:05 ID:6toxe8Ve
犬猫大好き板へ行くと、空気の違いと女の多さに驚く。
仲良しグループに異論を唱える奴は誹謗中傷の荒しです。
どこかと似ている状況…

16 :日出づる処の名無し:03/08/30 00:09 ID:9RWHTH1m
>>1
よ〜し、パパがみっちり反日教育しちゃうぞ〜!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)