5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金大中と北への不正送金

1 :パトリオット:03/08/31 13:59 ID:q6LUidff
支持率が落ちたら反日意識を高めようとしてたときから嫌いだった
けど余計嫌いになった。
どうせTBSはふれないだろうけど

2 :2:03/08/31 14:06 ID:ePaa/2P1
2!


3 :日出づる処の名無し:03/08/31 14:10 ID:mhoXbKtr
言いたいことがよくわからんが3

4 :2:03/08/31 14:11 ID:ePaa/2P1
ちょんは日本から出て行け!日本に入国もするな!
勝手に北の奴隷になってから反省しろ!

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/08/31 14:14 ID:V/sKYa1u

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   わけわかめ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ



6 :日出づる処の名無し:03/08/31 14:17 ID:DzSd+ea+
このスレは今日のサンプロの影響か?
まぁがんがれ。類似スレはあるだろうが。

7 :日出づる処の名無し:03/08/31 16:17 ID:wRQatAdi
現代グループ使って不正送金したって話の事か?
なんか田原の番組で朝やってたねぇ・・・

8 :日出づる処の名無し:03/09/01 20:31 ID:XooD8zSY
 姦国は凄ーよな。大統領命令で司法も歪められるなんて。
三権分立国家じゃないから、普通の国家じゃないよね。
金大中が、不正送金疑惑を隠す為に現代グループ会長ををノーベル賞の爲に殺したって事でしょう?
現代グループが、北よりだったために。
あの国は今反米だし、アメリカは本当に怒って、出て行けばいいよ。(・∀・)
国際協調もなにもない国はどうとでもなれ。
こんなスレ立ってると思ったけど、上がらないね。
上げアラシのオラが上げます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)