5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ワイドスクランブルの在日朝鮮人応援企画

1 :日出づる処の名無し:03/09/03 13:30 ID:LQlcx2Df
今日、久しぶりにワイドスクランブルのカントクのコーナーで
在日朝鮮人応援企画が復活したのでスレを立てました。

2 :日出づる処の名無し:03/09/03 13:33 ID:o/svNIPj
帰国の応援だったらよかったのに。

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/03 14:02 ID:CvowMc38

      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ


4 :日出づる処の名無し:03/09/03 14:45 ID:Irf1mIl6
在日の拉致被害家族に対する逆恨みを取上げてただけのように思う。

5 :日出づる処の名無し:03/09/03 15:18 ID:NBVig99h
へぇ〜

6 :日出づる処の名無し:03/09/03 15:22 ID:SKfIbAKm
まともに見たら、腹が立つので「ああ、またか」という感じで、
テレビを眺めていた…が、やっぱり腹が立った。
このどうしようもない怒り、どこへぶつけたら良いのか…。


7 :日出づる処の名無し:03/09/03 15:36 ID:yiYVQdq3
どんな放送だったんだ?
誰か簡潔に説明してくれ。

8 :日出づる処の名無し:03/09/03 16:12 ID:vKQbdxvC
マス板より

山本は、在日団体の主張を一方的にタレ流した。

そもそも、今日の在日団体の主張は従来どおりのコメントに過ぎない。
ときおり、北朝鮮の体制批判をいれながらも、本質は家族会の糾弾だった。

拉致被害者家族会を日本政府のプロパガンダと位置づけた。

その横で川村は、今の日本人は被害者ズラしていると糾弾した。
更に「何で、在日が日本いるかを考えて欲しい」と付け加え、

大和田が「朝鮮の方たちの気持ちを自分のように受けとめるべき」と締める。

とまあ、要旨はこんな感じ。
「ああ、またか」と思いながらもムカついてしょうがなかった。


9 :日出づる処の名無し:03/09/03 16:26 ID:vKQbdxvC
ちなみに、こんな臭会やるって。

日時:2003年9月27日(土)午後1時から6時まで

場所: 星陵会館(定員450人)東京都千代田区永田町2丁目16−2

TEL:03(3581)1960

交通:地下鉄有楽町線、半蔵門線 永田町駅下車 6番出口より徒歩3分
   地下鉄千代田線 国会議事堂前駅下車 5番出口より徒歩5分
   地下鉄銀座線、丸の内線 赤坂見附駅下車 徒歩7分

参加費:1000円

主催:在日と日本人による市民討論会 実行委員会

協賛:「在日同胞市民会議」 結成準備委員会
   在日同胞の生活を考える会

http://www.asc-net.or.jp/uri/new_page_23.htm
とりあえず彼らのHP見て、行く価値があるか考えてみてからどうぞ

在日同胞の生活を考える会HP
http://www.asc-net.or.jp/uri/uri.htm


10 :日出づる処の名無し:03/09/03 16:42 ID:PFPYqd6M
なんとなく見てしまいました。
総連批判とかを入れていたけど最終的には救う会、家族会批判でしたな。


11 :日出づる処の名無し:03/09/03 17:30 ID:pH+rhdvv
>>10
家族会への逆恨みが噴出してましたね。

12 :【簡単】在日への反論方法【手軽】:03/09/03 17:35 ID:65XVdM4a
在日への反論方法まとめ(コピペ推奨)

<強制連行>
強制連行されて来たというのに、どうして韓国から「在日を返せ!」という
世論が過去から無いの?。それに強制連行されたと言うのならば人道上、直
にでも半島へ帰すのが筋だよね!

<創氏改名>
私たち日本人は在日に対して、日本名を名乗ることを一切、強制なんてして
ませんよ!。日本名(通名)で健康保険やら運転免許を取得できるように要
請しているのは、貴方たち在日の団体です。

<植民地支配、歴史認識>
日本統治時代を悪く言うのは結構だが、そんな日本にハイエナのようにやっ
て来たのが君たち在日だ!。統治時代に日本人が半島の土地を奪ったとか言
うが、終戦後に日本人は全員が本土に帰ったぞ!。君たち在日こそ、日本の
土地を暴力で奪った犯罪民族だ!

13 :【簡単】従軍慰安婦問題への反論方法【手軽】:03/09/03 17:36 ID:65XVdM4a
従軍慰安婦問題なんて、誇り高き朝鮮民族に対する明確な差別です!

日本軍がトラックで村に乗り付け、銃を突きつけて若い娘を集め、SEXのオモ
チャにしてしまう。そんな残虐なことをしていたならば、誇り高き朝鮮民族の人
たちは日本に対して命懸けで反乱を起こしていますよ!
日本の支配に対抗して朝鮮民族は三一独立運動で、命懸けで民族の誇りを守る為
に抵抗したのですよ!−w。自分の妻や娘をSEXのオモチャにする為の慰安婦
狩りが事実ならば、誇り高き朝鮮民族は必ず、素手でも日本軍相手に命懸けで抵
抗していますよ!

14 :【簡単】過酷な日帝支配論への反論方法【手軽】:03/09/03 17:36 ID:65XVdM4a
在日が日帝の過酷の支配で土地を奪われ、日本に出稼ぎに来ることを余儀なくさ
れたというのも、真っ赤なウソです。少し考えると誰でも解かるのですが、終戦
とともに半島に住んでいた日本人は皆、帰国しました。もしも日本が過酷な殖民
地支配を行っていたと言うならば、日本人が半島から引き上げたことにより、広
大な土地が半島の人々に取り戻されたことになるじゃないですか!

在日は勝手に日本に押しかけ、居座り、三国人暴動をはじめとして悪の限りを働
いて来ました。「将来は帰国するから」と年金の掛け金を払わず、今になって「
年金の金だけをよこせ!」と騒ぎ立てる、キチガイ集団なのです。

15 :【簡単】在日の主張の異常性【手軽】:03/09/03 17:37 ID:65XVdM4a
東北から集団就職で東京にやってきた中卒者たちが、今になって
「あれは東京の強制連行だった、都庁は賠償すろ!」と言って石原の板人形を焼き、
「東京都民は反省すろ!」と言ってあることないことケチをつけては「謝罪と賠償」、
「選挙権をよごさねのはとうほぐ差別だ」と言いつつ「住民票は実家のまま変える気はね」、
戦前、不作のときに親に吉原や玉ノ井へ売られた婆さまらが、
「慰安婦にされだ、東京は謝罪と賠償」と泣きわめいて寝っ転がり、
学校では「アテルイが鎌倉幕府を開ぎ、伊達政宗が江戸幕府を開いた、
明治維新は東北起源、東京は歴史捏造を止めろ」と教え、
そして修学旅行で仙台や盛岡にやってきた都内の生徒らに土下座させる地元民、

という状況がもしあったら、と想定すると、在日の主張の異常性が判る。

16 :!!!:03/09/03 21:16 ID:e5FsZ4Iu
みんな好いよう!
この板の住人はレベルが高い!

自分達の持つ魔法の呪文が、家族会の登場により
効き目がなくなってきていることに危機感をもっているだけのこと。
昔のような特別な存在でいたいだけのくせに・・・。
被害者・弱者は救われなくちゃいけないんだよね?
加害者達は民族を挙げて、永久に土下座を続けなくてはいけないんですよね?

17 :日出づる処の名無し:03/09/03 21:23 ID:TAoxZBbS
漏れも、おまえら、好きだ!!。
ガンガッてください。

つーか、お前ら頭いいよなぁ〜。

18 :日出づる処の名無し:03/09/03 21:30 ID:Lu+4qTp1
>拉致被害者家族会を日本政府のプロパガンダと位置づけた

これ、さすがにヤバいんじゃない?そうとう抗議があったと思う。
つーか誰も見てないか(w

19 :日出づる処の名無し:03/09/03 21:31 ID:Lu+4qTp1
家族会批判どんな感じだったか教えてくだちい。

二重カキコスマソ。              

20 :日出づる処の名無し:03/09/03 21:34 ID:cvHkdKyW
もういいよ。在日朝鮮人なんて。いらない。つまらん。キムチくさい。

21 :  :03/09/03 21:37 ID:bm2c2OpT
超汚染人を応援するフリをして超汚染人の危険性を日本人に知らせる貴重な番組です。
しかし出演者のバ監督はマジで応援しててキモい。

22 :日出づる処の名無し:03/09/03 21:47 ID:QpvYCnOe
おまえら馬鹿か?
ワイスクは良い事をしてるんだよ。
右翼の街宣活動と一緒で、胡散臭い奴(エロ監督)が「在日バンザーイ!!」って
毎日言ってたら、言われてる奴らを怪しいと思うだろ?
エロ監督やブタ解説者が国民に指示されてるか?
普通の日本人が見たら、嫌悪感を抱く番組だろ?
テレビ朝日は賢い在日叩きをしてるんだよ

23 :日出づる処の名無し:03/09/03 22:04 ID:eSFJnuME
>>19
さっきビデオに録画してるのを見たけど、
「日本は家族会に触れることをタブーにしてる」
「家族会の言うことを批判してはいけないような雰囲気を作ってる」
と言ってますた。


24 :日出づる処の名無し:03/09/03 22:25 ID:B9Uoknf+
>>23
田中康夫と言ってることが同じだ('A`)

25 : :03/09/03 22:31 ID:eSFJnuME
>>24
それを言っていたのが在日朝鮮人なのだが。

26 :日出づる処の名無し:03/09/04 07:24 ID:SNjAPHJY
監督の在日企画はまだやってたのか。

27 :日出づる処の名無し:03/09/04 10:23 ID:eD+tYria
反日テロ朝が世界水泳で日本を応援するのも、皇室関連の番組を組むのも
所詮は点数稼ぎ、好感度UP対策に過ぎんのよ。

28 : :03/09/04 10:52 ID:FXqzPVht
聖域も何も家族会の人は間違ってないから
一般人から応援されているわけだが・・・
お前らが的外れな非難をして叩かれるのは当然だろうが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)