5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●増え続けるアジア系密入国者●

1 :どうする:03/09/04 11:38 ID:PnXdY9E0
韓国、朝鮮、中国、フィリピン・・・
不法滞在、不法移民。
現在、すでに彼らの子どもがたくさん産まれている。
全員日本人になるの?

2 :日出づる処の名無し:03/09/04 11:41 ID:y9+Okfr0
なんで逮捕しないんだろう

3 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/09/04 12:07 ID:YUM1szDu
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 12:38 ID:jJHcz+1E

      Δ 
    川 '-'|| クソスレオツヤヨー
 〜 <υ υ 


5 :日出づる処の名無し:03/09/04 16:55 ID:S/oPrNSa
ごくとう君!かおりん祭りに先を越されちゃってるよ!

ここは一つ、先住民として一発シメておくべきでは?

6 :      :03/09/04 17:08 ID:wyuenoit
暇な2ちゃんねらーであやしい外国人の追跡をしようか?
ねぐらを突き止めて入管に通報する。
とりあえず新大久保のあたりからやれば失敗は少ないだろ。

7 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/04 18:45 ID:fsC6DbX5
>>5
(;´д`) <あうあう・・・

8 :日出づる処の名無し:03/09/04 18:51 ID:S/oPrNSa
ごくとう君 弱っw

無理言ってスマソ

9 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:40 ID:Av3Akx/e
>>6
別にヒマじゃなくても出来るよ。
ビジネス街や繁華街の、食い物屋とコンビニの「あやしい日本語で中途半端に態度の悪いやつら」、
それに郊外も含めた駅近辺の「マサージいかがですか」、

こういうのを見かけたら、すぐに通報、すぐに連絡。

連絡先は二つ。入管と地元県警(地元の派出所だの警察署だのはダメ)。

内容は一つ。事実を伝えてから
「就労者がパスポートを持った正規の就労者なのか?こういう物騒な世の中で何をしているのか!」
と(当然)把握していないことをツッコんだ後、県警には「入管に」、入管には「県警に」、
「この内容は連絡したから、握りつぶしたり見ない振りしたら、あとで追求できるからね」
と釘を刺しておく。

ただそれだけ。漏れは少なくとも打率5割以上を維持してるよ。半分以上は翌月までには居なくなってる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)