5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンが米軍基地にトンネルで「侵攻」=泥棒民族

1 :人民の食糧よりも軍事が大切@将軍様:03/09/05 00:12 ID:HmOY0HYt
米軍基地にトンネルで「侵攻」=1億6000万円相当の免税酒盗む−韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030904-00000959-jij-int


【ソウル4日時事】ソウル市内の在韓米軍基地から約2年間にわたり
総額16億ウォン(約1億6000万円)相当の免税酒を盗み出して
いた疑いで、基地内にある売店の支配人ら2人が4日、ソウル地検と
税関に逮捕された。
韓国メディアによると、北朝鮮が韓国への侵攻を目的に、軍事境界線
付近に掘った地下トンネルさながらに、基地の外から売店の倉庫まで
20メートルを超えるトンネルを掘り、酒類を持ち出していた。 
(時事通信)

2 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:13 ID:kd6zgpLu
2get

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/05 00:13 ID:DKJOO1+w

      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ


4 :日出づる処の名無し:03/09/05 00:14 ID:RxsueDCh
warota

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/05 00:18 ID:DKJOO1+w
文字レスしてみる

「彼らは米帝の財産を搾取した英雄ニダ!!」って世論が起こるのに、1000ウォン

6 :日出づる処の名無し:03/09/05 01:46 ID:BSQLmZhj
アフォですな・・・

7 :日出づる処の名無し:03/09/05 01:56 ID:USWJb+Vh
ヘボピーの方がよっぽど立派だったな(対米軍基地)

8 : :03/09/05 03:12 ID:HzYh41Ed
司馬遼太郎の小説でよく似た短編を思い出した。
移住してきたチョンがトンネル掘って太宰府の朱を盗むって奴。



9 :さげ ◆SAGE/coEME :03/09/05 09:02 ID:fXifIKvD
>>5
米軍による土地の占有権は地下には及ばない。
よって、地下にあるものは米軍の所有物にあらず。
ウリナラの国土から掘り出したものは、ウリナラの
ものなので、タイーホされた者達は国家に返却し、無罪。
米軍はウリナラに地下の使用料を払え・・って
屁理屈こねるのに500ノムヒョン!

10 :日出づる処の名無し:03/09/05 09:53 ID:xCZNl4Yk
さすが我々の常識の♂を行くミンジョクですね


11 :日出づる処の名無し:03/09/05 09:58 ID:Lz1/MNQN
さすがだねぇ

12 :日出づる処の名無し:03/09/05 12:44 ID:HYQXRAw+


13 :日出づる処の名無し:03/09/05 14:43 ID:YCt265LS


14 :日出づる処の名無し:03/09/05 15:32 ID:mHHId99L
ゴルァ、在韓米軍!タルンどるぞ貴様ら。全員目をつぶれ!歯を食いしばれ!


15 :age:03/09/05 16:52 ID:pxobfaQp
>>14
ふぁみこんげーむが でったっぞ

16 :日出づる処の名無し:03/09/05 16:56 ID:YCt265LS
とおれい

17 :日出づる処の名無し:03/09/05 16:59 ID:eexoz/VK
( ´,_ゝ`)プッ  ヤルナ バカチョン


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)