5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日と韓国人の違い 

1 :日出づる処の名無し:03/09/07 05:38 ID:wyJuE7c1
在日とは戦後、韓国に帰ることを拒否し、朝鮮戦争の際でさえ、日本政府に日本国内での保護を要求し、
朝鮮特需の恩恵にあずかった朝鮮人を指します。その為、「同肪の危機に保身を図った恥知らずな人民」と、
韓国人は在日を日本人以上に「恥知らず」とみなしている傾向もあります。
むしろ同族であると考えない場合(韓国人とはみなさない、あるいは拒否)も多いそうです。
(と、韓国の友人がいってました。)従って在日の発言を韓国人の発言と捕らえるのも考え物です。
考え方がまるで違うこともあります。極端な書き込みは山ほどありますが、在日と生粋の韓国人、さらに、できれば、親日派、嫌日派
など区別して対応していってはどうでしょうか? 提案です。

2 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :03/09/07 06:37 ID:uFYJtUeg
>>1
確かにな...
総連系在日なんて、それこそ敵みたいなもんだろうし、
民団系でもそんなに親近感は無いかも知れませんな。

でも、なぜか斜め上にすれ違いながらも祖国マンセーしてる
人が多いんだよな(;´Д`)...

3 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :03/09/07 06:37 ID:uFYJtUeg
あ、余裕で2ゲットだ(・∀・)。

4 :日出づる処の名無し:03/09/07 06:38 ID:7bQpF+gw
>>2
Chunさんは極東にも来るんだ?

5 :日出づる処の名無し:03/09/07 06:43 ID:Pv6vcGEO
在日の連中は、「自分は、朝鮮人でも韓国人でもなくって『在日コリアン』というミンジョクなんだ。」とか、
「みんな同じ『アジア人』なんだから仲良く。」とか都合良く使い分けてるな(w

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/07 06:46 ID:UpzlDV4J

      Δ 
    川 '-'|| シンスレオメヤヨー
 〜 <υ υ 

在日の話はお腹いっぱい

7 :ネオジオン総帥:03/09/07 06:49 ID:pxJpRb91
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、   
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
   在日は人類の可能性を新しい次元に導く ニュータイプなのだよ

8 :おじさん:03/09/07 07:41 ID:6QSrsbBf
朝鮮人は亡国の民です。在日は大雑把に言えば半島では
白丁以下の階級が貧しさと差別から逃れて日本に
密航して来た人々だと思います。在日の犯罪は戦前も今も
変わりません。主に、強盗・殺人・特に『強姦』です。
社会が安定している時は、在日の犯罪は警察で対抗出来ますが、
問題は、私たち日本人の社会が混乱した時です。終戦直後の、
日本が最も苦しかった時に、在日は全国で一斉に凶悪犯罪を起こしました。
同時に、共産党と組んで自分たちの犯した凶悪犯罪を誤魔化すための
自己正当化の宣伝を始めています。
密航を強制連行との大嘘は・・現在の在日の最大の拠りどころです。
日本は、このような凶悪な集団が国内に存在するのは未経験でした。
被害者200人弱と推定される『拉致事件』の実行犯は主に在日です。
   ****************
全ての在日を日本から追放しない限り、必ず同じ凶悪犯罪を再び
日本人に対しておこします。理由は日本人が「おとなしい」からです。



9 :日出づる処の名無し:03/09/07 07:59 ID:IOUlrtex
>在日と生粋の韓国人、さらに、できれば、親日派、嫌日派
>など区別して対応していってはどうでしょうか? 提案です。

なんで、朝鮮人をこんなに細かく分けなければいけないんだ。
チョンはチョン、生きているチョンは悪いチョン、死んでいるチョンが
無害なチョン。


10 :日出づる処の名無し:03/09/07 08:05 ID:EE9jGxu0


まぁ、
チョソを統治する方法として
最も合理的な方法をとっているのが彼だよ。

金正日。



他の民族にそんなことしたら死に値する蛮行だがな。

11 :おじさん:03/09/07 08:25 ID:6QSrsbBf
>>9
簡単に言えば・・そのとうりです。貴方に同意です。同感です。
>>1
使い古したサヨクの誤魔化し手口・・
・・・もう若い人達には通用しない・・バレバレです。
いよいよサヨクも落ち目ですな〜・・

12 : :03/09/07 08:31 ID:uFhJxJGs
在日は寄生虫
韓国人は害虫

13 :日出づる処の名無し:03/09/07 08:42 ID:Vl7B/JH3
在日は勝手に人の家に住み着くダニ。
韓国人は残飯を漁るゴキブリ。

日本未来の為には、両方とも駆除の必要。


14 :日出づる処の名無し:03/09/07 08:48 ID:SenMfVdo
在日も韓国人も同じです、差別、区別はよしなさい。

ど   っ   ち   も   人   類   の   面   汚   し

15 :日出づる処の名無し:03/09/07 09:28 ID:0VsVjL8C
狡猾な朝鮮人のために
泣かされている日本人をみると
つらい・・・・

16 :太極同志会  ◆GCymbL1zII :03/09/07 09:30 ID:WV0VOqDU
朝鮮学校の生徒達が関東大震災の時、日本人にお握りを分け与えられた
朝鮮学校の生徒達は感動し、キムチ雑炊にして返したそうだ

本国の朝鮮人は天罰とか言って喜んでたけどな

17 :日出づる処の名無し:03/09/07 09:33 ID:vGM2vpVy
まさか
朝日新聞・左派政党=親韓
産経新聞・右派政党=嫌韓

なんて単純な考え持ってる奴はいないよな。
安部だって韓国系企業から政治献金もらってるんだから。
もう少し大きな視点で見なければ、散々煽られたあとに
梯子外されて、右往左往することになるよ。

18 :日出づる処の名無し:03/09/07 09:37 ID:ivfOUP42
>安部だって韓国系企業から政治献金もらってるんだから。 >

外国人から政治献金をもらう事は、政治資金規正法違反です。

19 :日出づる処の名無し:03/09/07 09:42 ID:vGM2vpVy
>>18
政治献金というか利益供与なんだけどね。

20 :魚雷発射:03/09/07 09:48 ID:tyBoxDh4
よく日本人に差別されたとか聞くが半島の人たちはどうよたぶん愛国心を持たせるような教育に洗脳されてるからなもっと酷いんだろうなもっと客観的みなきゃだめ

21 :日出づる処の名無し:03/09/07 10:04 ID:fVBJ9HSV
おまえらの本当の敵は朝鮮人ではなく、中国人、アメリカ人であることを悟らねばならない。


22 :日出づる処の名無し:03/09/07 10:08 ID:2CXTNktx
>>3


23 :日出づる処の名無し:03/09/07 10:09 ID:2CXTNktx
>>3
(゚m゚)プッ

24 :日出づる処の名無し:03/09/07 10:39 ID:L6i26DVO
祖国を捨てないイラク人。
続々とヨルダンから空爆されているイラクに戻っていた。
戦後の焼跡からここまで再建した日本人。
簡単に祖国を捨てるチョーセン人。
日本だってボロボロになってから再建したんだから将来朝鮮が統一国に
なっても安易に国を捨てないでゼロから国を作り上げてほしい。
日本にきちゃだめよ。

25 :日出づる処の名無し:03/09/07 11:13 ID:0h3dViTO
親父には常日頃『お前は朝鮮人の血を引いているが、先祖は両班で頭が良くて資産家だった。』
と聞かされてきたが、昨日ある会合で、総連の幹部の娘に
『はあ?あんたたちは祖国を逃げてきた白丁の子孫なの。日本人以下なのよ。』
と教えられ愕然とした。
家に帰って親父に聞きただすと
『誰がそんなことを。。。』と雲行きが怪しくなった。
俺が『総連の女だよ!総連では先祖の名前で出自を調べられるっていってたぞ!』と問い詰めると
親父はキムチを食べる箸を休めて、鼻毛を抜きながら『ちょっと近くで一杯やってくる』とお袋に言い残して
俺を外に連れ出した。親父にはいつもの威厳はなく、とぼとぼと背を丸めて歩きながら
切り出した『嘘をついて悪かった。正直に言おう。総連の奴の言う通り。。。父さんは白丁の子孫だ。
それも向こうでは犯罪者やうだつのあがらない奴ばかりが生まれる血統で
白丁の間でも爪弾きにされていたんだ。
それからもうひとつ嘘をついていた。母さんとは恋愛結婚ではないんだ。
日本人の母さんをストーカーして騙して強姦して・・・無理やり結婚を迫ったんだ。
父さんは物心がついたころから朝鮮人を止めたいと思っていた。
しかし日本人の女の子には相手にされなかった。それで・・・・・・』
俺は言葉を遮るようにその場で親父をぶん殴った。
『俺は朝鮮人の子孫であること、白丁の子孫であることを隠して生きるのはもうやめる。
それから金輪際親父の仕事は手伝わない。在日がやるような裏の仕事も今後はやらない。
俺は日本人らしく真っ当な仕事をして堂々と生きていく』と吐き捨てた


26 :日出づる処の名無し:03/09/07 11:15 ID:pluI8OpG




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





27 :日出づる処の名無し:03/09/07 11:47 ID:F9RRNC3P
また朝鮮人いじめてストレス解消か?どうしようもないキモウヨだな。

28 :日出づる処の名無し:03/09/07 12:03 ID:4de3pZtx
漏れから見れば、どれも同じ。

在=本国人=帰化人

29 : :03/09/07 13:39 ID:qgMFM9xV
そんなに帰化しないで欲しいっす。

30 :日出づる処の名無し:03/09/07 14:25 ID:d0iTEHSo
>>27
べつにいじめてないと思うが?無視したりしてないよ?
ちゃんと理性的に話かけてくれたり、問題提起してくれればきちんと対応してるでしょ?

31 :日出づる処の名無し :03/09/07 16:45 ID:7Tt8tGQU
≫27
馬鹿野郎朝鮮人にいいかげん酷い目にあってるのは日本人のほうだ。
寝ぼけるな。

在日は将来半島に帰る人。
韓国人は南北統一後中華人民共和国の一部になる人。

とにかく両方とも日本に来るな(住むな)よ。


32 :パトリオットレフト:03/09/07 16:51 ID:Px97UUti
別に在日も半島人も差別してないよ。

 ど っ ち も 一 緒 だ し 。

まぁ、さっさと在日はいるべきところに帰ってくれってのが、正直なところだな。

33 :拷問部屋  ◆GoumonPPh. :03/09/07 17:23 ID:8Hi6tDCl
>>1
民族的な違いがあるわけではないので、全て「朝鮮人」でOK。
要は、「反日か親日か」、これだけ。

34 :日出づる処の名無し:03/09/07 19:13 ID:nA3Npgtt
在日も
 南も北も
  チョンはチョン

35 :日出づる処の名無し :03/09/07 19:31 ID:cASMTnlt
一緒でしょ 【 一緒 】。

日本にとっての敵性人種である【 朝鮮人 】が互いに在日と半島人の立場で差別しあっては
責任を都合よく日本になすり付けているに過ぎない。

語るに値しない 要するに【 朝鮮人 】に過ぎない。

36 :バカ:03/09/07 19:37 ID:hIyCc2cR
帰化するやつは日本に愛着があって、韓国は銅でもいいって人ばっかだろう
青年期まで自分を日本人だと思っていたのもたくさんいる。
帰化するのを非難するのは考え物だ。
嫌いな国に帰化する馬鹿はいないだろうし

37 :深山幽谷 ◆SMNipponV. :03/09/07 19:45 ID:7VXWp8kM
>>1
以前に仕事の関係で来日した韓国人と飲みに行った事有るが、
その店でたまたま在日(というよりも不法滞在っぽかったが)と席が隣り合った。
その在日は朝鮮語が話せたんだけど、一緒の韓国人はあまり話を
しなかったというより、引いていた。

俺は、「同じ同胞なのにあまり話しないの?」ってな事をフォーマルに
尋ねたんだけど、「うーん...」と言って、はっきりした回答は無かった。

どうも本国人は在日を避けているように俺には見えたな。

38 :日出づる処の名無し:03/09/07 20:03 ID:cASMTnlt
結局 同じ民族同士の差別のその原因を 都合よく日本に帰結しようとする訳でしょう。

問題はむしろ公正かつ客観的な思考を放棄して 責任の所在を他に求めようとする 朝鮮人の
思考の中にこそありはしないか?

自分にも在日の知り合いや友達はいるが そんな偏狭な事で 嫌朝或いは嫌韓の自分に特別な
感情を抱いたり 取り立てて半島の彼らの同朋を差別したり 肩入れしたりなどしていないが。

39 :日出づる処の名無し:03/09/07 22:02 ID:vOVsUYfY
>>37
この辺りの事情はフランスの旧フランス領、アルジェリアとよく似ている。
過去、アメリカ軍の介入によってアルジェリアはフランスから独立を果たした。
戦後、フランス国内に残存していたアルジェリア人は、
アルジェリア本国に帰るという選択肢があったにもかかわらずフランスに
居座り続けた。後、それは被差別意識や様々な問題から、専ら犯罪を引き起こす
存在に変貌を遂げ、アルジェリア政府が引取りを拒否するまでになってしまった。
現在、フランスにおける黒人が引き起こす犯罪はこういった社会背景からなる。
日本だけに留まらず、無理に独立を果たした国家と旧主国の間には
深刻な社会問題を引き起こすことが多い。


40 :日出づる処の名無し:03/09/07 22:10 ID:2dQz0WnG
--------------------------------------------------
    < 町のチンピラやクズ >

今日も今日とて威圧的な愛国心をちらつかせながら虚勢をはる。
自分の暴力や傲慢なわがままを通す為に愛国を口に出す者。
それが右翼の原点。 政治マフィア活動である。
--------------------------------------------------       


41 :日出づる処の名無し:03/09/07 22:15 ID:uqEoUse0
>>40
外国人なのにひどいね。

42 :日出づる処の名無し:03/09/07 22:55 ID:cASMTnlt
>>40
まあ そうする事による効果を見越した 在日の仕業ですから。

43 :日出づる処の名無し:03/09/07 23:54 ID:bA0bVLpG
>>1

日本人    却下する
本省人    否定する
露西亜人  ふざけるな
支那人    阿保アルカ?
米国人    さっさと収容されろ
カナダ人   死にたいのか?

在日     それは困るニダ


44 :日出づる処の名無し:03/09/07 23:55 ID:bA0bVLpG
>>14
人類ではないが? 亜人類・人類亜種・半熊

45 :日出づる処の名無し:03/09/07 23:57 ID:bA0bVLpG
>>21
中国人・アメリカ人は敵だよ、人類だから。
朝鮮族は駆除対象・処分対象・処理対象などでしかない。

46 :日出づる処の名無し:03/09/07 23:58 ID:bA0bVLpG
>>30
デタラメな生物に「きちんと対応」したがるオマエのようなヤツがいるから、
のさばるんだよ、あの生物は・・・

47 :日出づる処の名無し:03/09/07 23:59 ID:bA0bVLpG
>>36
帰化して役所勤めして「身寄りのない若い独身」なんかの情報を垂れ流すのが仕事だ、と
公然と宣うキチガイもおったけどなあ・・・・親派工作員、あちこちで大変だな。

48 :日出づる処の名無し:03/09/08 00:19 ID:XHdkCcm6
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 在日チムポなめアガシ
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

49 :日出づる処の名無し:03/09/09 12:56 ID:n0WbPyiP
>>46
だからといって力ずくで押さえつけても仕方ないでしょ?南北手を取り合って日本に来られてもイヤじゃん。
下手に近いだけに核も使えないしさ。戦術核じゃ仕留め損なって残った連中が謝罪じゃ補償じゃ騒ぎ出すのが
目に見えてるしさ。その内同胞同士で殺し合ってくれるのを待つしかないんだから、それまではのらりくらり
交わすのがいいんじゃない?

50 :日出づる処の名無し:03/09/20 15:55 ID:GfEhIoKA
韓国人の英語力について
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1058091883/44
44 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:03/09/14 13:01

現在2chには約250名の削除人がいますが、その中に偽名(通名)を使って日本人のフリを
して日本で生活している在日コリアンが潜んでいるということは数年前から言われてきました。

なぜかと言えば、削除依頼も出ていないのにも関わらず突然、反コリアンのスレッドが削除
されてしまう事がしばしばあるからです。

昨日も以下のスレッドが突然削除されました。削除依頼は出ていません。
故に削除の報告も行われませんので、どの削除人が削除したのか(どの削除人が在日
コリアンか)は、明らかにされないわけです。汚いやり口です。


世界標準  be korea of 〜=ズルをする 買収する
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1024847684/


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)