5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳を過ぎて サヨクに傾倒してる者は知能が足りない2

1 :日出づる処の名無し:03/09/08 20:28 ID:BaYfznKA
20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。

イギリスの政治家チャーチルの言葉です。

但し、これは日本の社民党のようなカルト体質のサヨクではなくて、
それよりははるかにまともな欧州の左翼を前提にした言葉です。

前スレ http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1048219569/l50

2 :日出づる処の名無し:03/09/08 20:29 ID:UO9hlryk
2月兎ズサー

3 :日出づる処の名無し:03/09/08 20:32 ID:kcRor4vf
サヨクは知能の足りない低脳

4 :日出づる処の名無し:03/09/08 20:40 ID:X4DuUwnK
ボクは知能が足りなくてもサヨクにはなれるんだ。
と、変なプラス思考をしてみる。

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/08 20:40 ID:FAiqBaqN

       ∋oノノハヽ /⌒ヽ      新スレおめやよ〜
        川*’ー’)/   |゚:: ゚;゚ ゚
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつ

6 :日出づる処の名無し:03/09/08 22:32 ID:NgJwjgbA
知能が足りないからといって死ぬわけにはいかない。
知能の足りない人にも居場所が必要だ。
それがサヨクなんじゃないかな。

7 :日出づる処の名無し:03/09/09 02:16 ID:g/AKQGPW
>>6
社会にアクセスしなけりゃ、そして日本がバブル時代みたいに金持ち国家なら、
そりゃ生かしておいてもいいだろうけどねぇ。

8 :日出づる処の名無し:03/09/09 02:36 ID:y4n2rzBj
知能が足りない金ブタ

9 :日出づる処の名無し:03/09/09 05:32 ID:TbmZvuFq
そのサヨに何しても勝てないウヨってなんなんだ・・


10 :日出づる処の名無し:03/09/09 10:56 ID:gQaPY8Pl
>>9をみるかぎり、たしかに知能は足りないようだ。
現実がわからないらしい・・・・


11 :日出づる処の名無し:03/09/09 11:25 ID:D6ULwZDF
朝鮮右翼は中道左派には勝てない罠。

12 :日出づる処の名無し:03/09/10 00:07 ID:2uzF1ME6
>>1
            _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

13 :日出づる処の名無し:03/09/10 01:51 ID:qoB9Flu0
>>10
つまり、日本にあっては


20歳を過ぎて左巻きに感染している者は知能が無い

と言うことでよろしいな?

14 :日出づる処の名無し:03/09/10 01:56 ID:1Aj87GKO
勝ち負けや左右等、常に二値論理でしか
世の中を認識できない位だから、確かに知能は足りない。


15 :日出づる処の名無し:03/09/10 20:35 ID:2uzF1ME6
>>14
大河は両岸から見るべし、ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)