5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11テロが霞んでしまうくらいのテロ攻撃予

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/09 09:48 ID:2kb9b2Ra
国際テロ組織アルジャジーラの一員がそう言っていたとアルカイダが
放送していましたが一体どんなのだ?
あの9.11のテロ事件が霞んでしまうくらいのテロ・・
最低1万人は死ぬくらいのテロだろう、しかし・・どんなのだ?

2 :日出づる処の名無し:03/09/09 09:50 ID:EtF4JLw1
肥だめのうんこを東京の地下鉄で振りまくとか?

3 :日出づる処の名無し:03/09/09 09:50 ID:oxcRcPPR
うふふ

4 :日出づる処の名無し:03/09/09 09:53 ID:PPQ4CBSi
アルジャジーラとアルカイダが逆だろ…ネタ?

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/09 09:57 ID:RbOFhtWl
☆ノノハヽ
从*’ー’)<新スレおちゅやよ〜


6 :????:03/09/09 10:52 ID:zZALBYth
予告テロ
@マンホールの蓋を溶接する。
Aコンセントの片側をふさぐ。
B照明器具の電球を全て緩める。
Cブラウン管に磁石を近づける。
D日めくりカレンダーを全部むしる。
E鍵穴に「ようじ」を詰め込む。
三日以内に必ずどれかを実行します。

7 :陽出処七七四:03/09/09 11:26 ID:K0NA/vHc
>6
ガクガクブルブル(AAry
また戦争になるからヤメレ

8 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/09 13:04 ID:2kb9b2Ra
予想してくれ

9 :日出づる処の名無し:03/09/09 15:13 ID:7WOHSmgM
アルジャジーラがテロするとなるとなんだろ
ブッシュと小泉のモーホーセクースシーンでも作って放送するのかな?

10 :愛国者@一般人:03/09/09 23:53 ID:mqF++Qgv
>>8
じゃあDで。(w

11 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/09/11 21:03 ID:12fX06GK


   /⌒ヽ
  /ヽ`∀´>
  |    / 新スレ乙ニダ
  | /| |
  // | |  
 U  .U    



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)