5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南樺太と千島列島の日本時代を語るスレッド

1 :ヨシフ・スターリン:03/09/09 19:44 ID:fitcGmmS
我々が満州と同時に攻撃したところだ。
我々の固有の領土である
サハリンとクリルの不本意な日本時代について存分に語ってくれ。
取り返せるもの取り返してみろよ。

2 :日出づる処の名無し:03/09/09 19:45 ID:f2B77XLt
2

3 :ヨシフ・スターリン:03/09/09 19:54 ID:fitcGmmS
同じく我々が攻撃した満州のスレッドがあって
サハリンやクリルのスレッドがないのは不自然と思ってな。

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/09 19:59 ID:RbOFhtWl
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   < よくわかんねーけど、新スレ乙だ!コゾウ!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


5 :日出づる処の名無し:03/09/09 20:47 ID:fitcGmmS
age

6 :景雲 ◆U5oiU4.Zk6 :03/09/09 20:53 ID:wQ1Ww4hX
グルジアの靴職人のせがれの本名

ヨシーフ・ヴィサリオノヴィッチ・ジュガシュヴィリ

長いし覚えられん。

7 :日出づる処の名無し:03/09/11 00:11 ID:aqr1DOOE
あげ

8 : ◆ZVS5IXbCDY :03/09/11 00:36 ID:oa23PONX
サハリンの灯は〜
今なお消えず〜♪

誰か全歌詞知ってる?

9 :日出づる処の名無し:03/09/11 02:41 ID:sNG4CApo
>>1

ホンモノの露西亜熊なら一言だけ言っておく。

てめー、ペトロハバロフスクにブスと年増を置くな!ブスと年増はモスクワに置け!

10 :日出づる処の名無し:03/09/11 03:11 ID:oDntxr/H
>>1
北樺太も寄越せよケチ。賠償金も寄越さねー癖に。
こっちが勝ったんだからな

11 :日出づる処の名無し:03/09/11 03:14 ID:lTV+DolR
KISSx200をやって千島27島を暗記しよう!

12 :日出づる処の名無し:03/09/11 09:08 ID:Xj+l5C4f
4年前に稚内行ったときは町にロシア人が多くて驚いた。
樺太・大泊(露名・コルサコフ)との航路が復活してから、町にはロシア語の看板が溢れ始めたらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)