5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢勝栄を断罪せよ

1 :日出づる処の名無し:03/09/11 20:03 ID:P/gfO4N4
日朝関係は拉致被害者の物だけにあらず!
日本国民全員の国益の為の政策に方向転換すべきである。
蓮池夫妻・地村夫妻の子供は完全な日本人であり即刻帰国を
求めるのは当然であるが、曽我家族・横田娘(父親が北朝鮮人
である以上娘は完全に北朝鮮人である)をセットで帰国を求める
こと自体無理があり北朝鮮の面子を傷つけたと言われるのも
当然である。
そもそもよく考えて欲しい。中国にいる10万を超える脱北者
の事を、彼らが行っている中国での悪質な犯罪!殺人・強盗
窃盗、中国国境付近で毎日繰り返される!日本にいる君たちは
どれだけの脱北者のことをしっているのか?一部の亡命者の発言
だけを聞きそれが全てだと思っていないだろうか?あのモラルの
ない中国人をしても理解できなり人種が北朝鮮国民なのである。
本当の恐怖は金正日にあらず!あのイカレタ北朝鮮国民全てなので
ある。
日本のとるべき政策は北朝鮮への食料支援を行いイカレ国民を
あの領土に閉じ込めておくことなのである!万が一あの国が崩壊
したらそれことイカレ難民が押し寄せ日本・韓国・中国に多大な
損害を与えることは見るより明らかなのである。
その為にも今この時、平沢を断罪しなければならないのである!

2 :日出づる処の名無し:03/09/11 20:04 ID:XuewbIU7
ヽ( ・∀・)ノ マンコー ♪


3 :日出づる処の名無し:03/09/11 20:05 ID:wUVyVaBa
クソスレ終了

4 :日出づる処の名無し:03/09/11 20:14 ID:UqEzRUY5
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 平沢勝栄を断罪せよ!
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ

5 :日出づる処の名無し:03/09/11 20:21 ID:ZFJy7o6s
何か日本語が変だぞ。きちんと添削してもらえよ。

6 :日出づる処の名無し:03/09/11 20:21 ID:ZFJy7o6s
すまん、sage忘れた。

7 :拷問部屋  ◆GoumonPPh. :03/09/11 22:08 ID:wnJz8boQ
>>1
「欲求の階層」という理論を知ってるかね?

8 :日出づる処の名無し:03/09/11 23:39 ID:1TE8lJpf





















なんか意味ありげな文だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)