5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジもそうだが腰抜け将軍様「金正日」

1 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:20 ID:ryCuAwwh
平壌放送で吠えてないで、先制攻撃で日本に爆弾

2 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:23 ID:2L9k6PrA
<丶`∀´> 2ダ

3 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:27 ID:7TLiKk9T
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
東村山市議怪死事件の真相
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025945371/

4 :金正日吊る処の首無し:03/09/13 22:40 ID:ryCuAwwh
誇り高き朝鮮民族の敵「金正日」
搾取王にして小心者
ジュネーブに安おまえの寧の地は無いぞ
おまえと一族の断頭台は既に用意スミダ




5 :日出づる処の名無し:03/09/13 22:52 ID:o0PlnCjJ


6 :金正日吊る処の首無し:03/09/13 22:56 ID:ryCuAwwh
日本語が一部おかいく意しくてスマソ
誇り高き朝鮮民族なのでしょうがないのだ
【良くある質問@】
日本が憎いのに何故「正日」なのか
オヤジが息子だけには正真正銘の日本人になってもらいたかった
コレ本音です


7 :金正日吊る処の首無し:03/09/13 23:00 ID:ryCuAwwh
「かねまさにち」が正しい日本語読み



8 :拷問部屋  ◆GoumonPPh. :03/09/13 23:01 ID:lGjctUid
>>7
ワロタ

9 :金正女(きんまさめ):03/09/13 23:21 ID:IwYIXPBo
魚の種類じゃないんです。娘なんです。
父の名誉のために言うんですが、悪いのは
おじいちゃんとひいおじいちゃんなんです。
おじいちゃんの名前は「日成」。もともと
コンプレックスの塊だったひいおじいちゃんが
「日本人に成るように」とつけたんです。



10 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/09/14 02:05 ID:hk25nFd2


   /⌒ヽ
  /ヽ`∀´>
  |    / 新スレ乙ニダ
  | /| |
  // | |  
 U  .U    


「金正日」の反対語は「貧邪鮮」

金持ち 正しい 日本人
貧乏  邪悪な 朝鮮人


11 :日出づる処の名無し:03/09/14 23:09 ID:rL+a+nDS
◎プラン1
金一族に「名誉日本国民」の称号を与える。
そのうえで拉致されてる日本国民とそのガキとか全員を連れて
金一族とともに成田に空輸する。これで完全解決だ。
金一族には、贅沢は困るが、在日朝鮮人の方々の象徴として
佐渡島あたりに御所を建造し住んでもらう。
北朝鮮は米軍と共に完全開放し、日本国が臨時政府を統括する。


12 :日出づる処の名無し:03/09/14 23:23 ID:/0HW/L8B
>>7
 本名は「金正 日男」で、実は日本から拉致されてきました。

13 :日出づる処の名無し:03/09/14 23:56 ID:rL+a+nDS
◎プラン2
「金正日の焼肉麺チェーン」を日本国政府出資のもとに展開する。
もちろん拉致者は返しての話だ。
コイツは心を入れ替えれさせて、商売が出来るように鍛えれば
結構使えるんじゃないかな。必要なネームバリューはあるし、
在日が顧客基盤となり食いに来てくれる事を思うと意外と
ブレイクするんじゃないかと。


14 :日出づる処の名無し:03/09/14 23:58 ID:DYxlKg2z
この上なく甘いな。

15 :日出づる処の名無し:03/09/15 00:05 ID:Aq7bkRzV
◎プラン3
キムチの漬け方(と言ってもやった事無いと思うが)を
徹底的に日本式で仕込む。その上で街頭販売でもやって
もらおうかなと。全国の物産展を廻らせるものいいな。
もちろん給料は歩合だ。



16 :日出づる処の名無し:03/09/15 01:11 ID:Aq7bkRzV
ここまで馬鹿にされて情けない
はやく東京めがけて核ミサイルのボタン押せよ
もちろん実際に持ってたらの話だが



17 :日出づる処の名無し:03/09/15 01:12 ID:Aq7bkRzV
オイ 聞いてんのか キムチくせえの


18 :日出づる処の名無し:03/09/15 01:18 ID:Aq7bkRzV
金正日だと? 日本人様の「日」の字を名乗るんじゃねえ
この拉致魔が オマエもオマエそおオヤジも誘拐犯なんだよ
臭え 臭えぞ
 

19 :日出づる処の名無し:03/09/15 01:22 ID:QgHt0+aX
朝鮮人死ね

20 :日出づる処の名無し:03/09/15 01:24 ID:PBg8T2PG
金正日死ねよ!

21 :日出づる処の名無し:03/09/15 01:35 ID:7xKwIhrG
日本核攻撃しか残された道は無い
皆それを待っているんだよ
多少死んだってしょうがない
でも大手を振って北朝鮮を制圧出来る喜びは
何物にも替え難いとは思わないか 属国復活だ
入植の夢 でも栄養失調の奴らは使えないな
収容所を造ろう あくまでも人道的に
悪魔でもだ


22 :土井たか故:03/09/15 01:37 ID:S5C/M/pF
腰が抜けているだけでなく、頭のほうも抜けているわよ。

23 : :03/09/15 01:38 ID:7xKwIhrG
万景峰 次に来るときゃ 自爆船


24 :日出づる処の名無し:03/09/16 00:34 ID:TyOt1+Fl
先日の「日光の野生ザル」との比較論などは、あまりにも酷、あまりにも
卑劣、あまりにも非猿道的である。人間が統治してる国じゃない。
そもそも知能は日光の猿よりも劣るのだが、クスリは利息と共に入港する。




25 :ジョンベネ事件の真犯人は:03/09/17 22:49 ID:pYKOJWPY
キム・ジョン+ジョンベネ・ラムジィちゃん=キム・ジョンベネちゃんなのか


26 :いやいや:03/09/17 23:56 ID:u6079aZW
キム・ベンジョネちゃんです。
臭っ〜!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)