5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に弱みを握られている代議士は誰だ

1 :名無しさん:03/09/16 13:05 ID:kqiLTH6h
拉致議連の平沢さんが北朝鮮から金貰ったり、女抱かされて写真撮られた代議士が
実際にいるとテレビで言っていたけど、そんな売国奴の代議士って誰ですか?

2 :日出づる処の名無し:03/09/16 13:09 ID:0+9XYD5h
中山

3 :日出づる処の名無し:03/09/16 13:10 ID:DHmEDyXq

理由くらい書きなさい

4 :日出づる処の名無し:03/09/16 13:19 ID:qrvKc3GM
中山は「北はけしからん」と息巻いて訪朝したのに、帰国すると
「拉致被害者を行方不明者に変えろ」と主張した。

5 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/16 13:27 ID:ZrHNPW+b
| |
| |ノノハ
| |ー’)  シンスレオメヤヨー
|||||⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



6 :日出づる処の名無し:03/09/16 13:43 ID:6F06c/Lr
もともと中山は、会津小●会の人間だ。
根っから腐っとる。

7 :日出づる処の名無し:03/09/16 13:52 ID:GGIIKV8d
>>6
●=鉄

8 :日出づる処の名無し:03/09/16 14:09 ID:pgh5q8rb
野中、加藤、河野
土井、福島、辻元


9 :日出づる処の名無し:03/09/16 14:17 ID:yqxWP1Pq
橋本は中国か

中国人女スパイの愛人疑惑があったな

10 :日出づる処の名無し:03/09/16 14:58 ID:90KEBz+v
>>8
土井、福島、辻元はそういう人ではない。








               純粋に北の将軍様を敬愛していると訂正しる!


11 :日出づる処の名無し:03/09/16 15:07 ID:i1FG0+tl
シュクセイイィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!

12 :日出づる処の名無し:03/09/16 15:59 ID:K8lEjtNp
>>10
そでつ。土井同志、福島同志、辻本同志は在日本の革命烈士として
日夜、共和国の前進と発展のために貢献してるのでつ。


純粋に。

13 :日出づる処の名無し:03/09/16 16:06 ID:4CQh/F8w
純粋なキチガイが一番厄介です。

14 :日出づる処の名無し:03/09/16 16:11 ID:HzHvHX6U
sensei!!
kictigai wa seishinbyouin ni ikeba iidesu

15 :日出づる処の名無し:03/09/16 16:36 ID:tSVcqdJr
とりあえず売国奴どもは氏ねって、ことだな。

16 :日出づる処の名無し:03/09/16 17:02 ID:0YWjgfU/
なんだと!
福島瑞穂が将軍様にあんなこと、こんなこと、いろいろ
されたというのか!

瑞穂は肛門もあそこも舐められ、四つんばいにさせられ後ろから
キムジョンイルの小さなナニを受け入れたとでもいいたいのか?

瑞穂は万せーといいながら、あそこをぐちょぐちょに濡らせ
キムの仮性方形を舐めたとでもいいたいのか?

変態エロおやじ金正日と在日スパイ達は許せんですな


17 :日出づる処の名無し:03/09/16 19:33 ID:vRh6RwjN
うにゃ

18 : :03/09/16 19:56 ID:t0hOzUnv
(´-`).。oO(弱みってなんだろ)

19 :日出づる処の名無し:03/09/16 20:02 ID:dNaoYkN6
ぶたきむは神聖方形だろ
あの隊形から創造するに

20 :日出づる処の名無し:03/09/16 20:19 ID:NzNS6o1/
【核脅迫】対チョソ外交に一言言ってやろう!【我が物顔にマンギョンボン号入港】

< 今日のTBS「アクセス」テーマ >
 日朝首脳会談での「平壌宣言」から1年。
 この1年、日本が取ってきた北朝鮮外交のあり方は正しかったと思いますか?

 A 思う
 B 思わない

投票・投書はここから↓
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

21 :#:03/09/16 20:24 ID:9UNidVw/
金日成の「人たらし」のうまみを
味わった

ッテ事かいな?

22 :日出づる処の名無し:03/09/16 20:24 ID:CHHQZ286
この中にいるだろ。

http://members.at.infoseek.co.jp/saintex_kasuki/random_note_36/mougen_roku/mougen_roku.htm



23 : :03/09/16 20:27 ID:GcwI9CDr
金丸のことだろ
それは
有名な話だよ

24 :日出づる処の名無し:03/09/16 20:31 ID:1uFZlwJ3
>>22
 野中の次は
   だぁーーーれ
 
     変態おやじ????


25 : :03/09/16 20:32 ID:t0hOzUnv
山拓には通じないぞ。

26 :名無しさん:03/09/17 11:34 ID:9W82KGtE
中山正暉
北朝鮮拉致疑惑日本人救援議員連盟の会長に平9.4就任したが、当時は食料支援
には拉致疑惑解明が不可欠という態度であったが、訪朝を重ねるごとに発言に変
化が見られた。このときは「拉致疑惑」という言葉を「行方不明」に変更すべき
だとした。つづいてテロ国家の看板をはずしてあげなければならないと発言。
野中広務
拉致疑惑があるから食料を送るなとの意見が強いが、北朝鮮との間には、慰安婦
や植民地や強制連行がある。
田 英夫
拉致事件についても絶対にこれはそうだという証拠があるわけではない。こっち
も絶対に拉致ではないという証拠もない。そういう問題なんです。北朝鮮に対す
る日本人の多くのイメージは改めてもらわなくてはいけない。

27 :名無しさん:03/09/17 11:35 ID:9W82KGtE
中山正暉
(有本恵子さんの両親に電話で)
日本人が日本人を連れていったもので、北朝鮮と関係ない。

28 :日出づる処の名無し:03/09/17 18:51 ID:brKMhG1S
>野中広務
>北朝鮮との間には、慰安婦や植民地や強制連行がある。
いまにして思えば、慰安婦も植民地も強制連行も全部ウソだった。
そういえば、ホルモン焼きは放るもんだったとかいう電波飛ばしてたのも野中だったな。
焼肉でホルモン焼きが出回るずっと前から日本にはホルモン鍋があったという事実を無視して。(ホルモンはドイツ語からだ)
間違い無く確信犯だろ、あいつ。

29 :日出づる処の名無し:03/09/17 23:45 ID:IllP+BYU
>>1
たぶんオレ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)