5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆韓国がイラク多国籍軍の指揮?◆◆◆

1 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/19 18:33 ID:y0065ddf
★米国防副次官補「韓国がイラク多国籍軍の指揮を」

米国が韓国政府にイラク派兵を要請し、韓国軍が多国籍軍師団を指揮する役割を
 引き受けてほしい、と要請したことが確認された。

 リチャード・ローレス米国防副次官補は17日(現地時間)、米ワシントンでハンナラ党
 の崔秉烈(チェ・ビョンリョル)代表と会談し「韓国部隊がイラク派兵多国籍軍を指揮・
 管理する中心的な役割を引き受けてほしい」とし「こうした内容を9月初めに青瓦台
 (チョンワデ、大統領府)側に要請した」と述べたと、ハンナラ党スポークスマンが伝えた。

ローレス副次官補は派兵規模に関し「自主的に存続可能な規模で旅団と師団の
 中間程度がよい」と語った。また「この場合、韓国軍は『ポーランド型多国籍師団』を
 モデルに、初めて紛争地域に派兵された外国軍を指揮・管理する責任を担うことに
 なる」と付け加えた。 (一部略)

 http://japanese.joins.com/html/2003/0918/20030918201059200.html

☆ノノハヽ
从*’ー’)<本当ならベトナムの悲劇再びやよー


2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/19 18:33 ID:y0065ddf
☆ノノハヽ
从*’ー’)<新スレやよー


3 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:33 ID:TeQMW2R7
>>1
2ゲットとともに、うわーー(AAry

4 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:34 ID:TeQMW2R7
>>2
ごくとう、おぼえてろw

5 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:37 ID:7yusSNUA
>>4
それは、5GETの時に言うと効果が大きい。(笑

6 :日の丸:03/09/19 18:38 ID:lZbLP11s
レイプと拉致の指揮するようだな

7 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:47 ID:RyhTka6v
イラク人の不徳が招いた災厄だ
甘んじて受けるが良い

そして日本政府は自衛隊派遣を止める事
キムチ野郎の悪事の身代わりにされるのがオチ

8 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:50 ID:z1Ze3cAF
ブッシュ政権にあの法則が発動してしまうんじゃ。

9 :日の丸:03/09/19 18:51 ID:hD8rVCvv
レイプの指揮は世界一かもな朝鮮

10 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:52 ID:PFXW+kda
>>8
それは困るな。
日本の為にも、もう少し共和党政権が続いて欲しいんだが。


11 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:52 ID:rop66wDR
英吉利は?

12 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:54 ID:rop66wDR
>>8
シラネーヨ

13 :日出づる処の名無し:03/09/19 19:30 ID:eVu/rz0T
 ごくとうさんが、チョソのストーカーにあってます。

14 :日出づる処の名無し:03/09/19 19:35 ID:eVu/rz0T
姦国は、アメリカとは決別しちまえ・・・
姦国は、独自路線でいいんじゃないか?
東アジアのタリバン国家。

15 :たれ ◆l1JezOvRDI :03/09/19 20:52 ID:A6Ev+hLv
最初ネタスレかとオモタ。・・・ベトナムの悲劇再びか・・・・。アメも少しは学べ。ベトナム戦争で充分わかったやろ・・・。
やっぱ慰安婦つきなんかね?ベトナムにも連れて行ってたし>姦

16 :日出づる処の名無し :03/09/19 21:23 ID:Six5qRkL
何のご冗談ですか?

17 :日出づる処の名無し:03/09/19 21:45 ID:b/B7KwX+
ソース元が……。


18 :日出づる処の名無し :03/09/19 21:46 ID:dYmesYTP
でもこれソースがなぁ・・・・・チョソが勝手に言ってるだけなんじゃないの?

19 :日出づる処の名無し:03/09/19 21:50 ID:JgNeJUh7
でさぁ、自衛隊もイラクに行く事になると思うけど
ここぞとばかりに威張り散らすんだろうな、韓国軍。
いや、あの国のことだからウリナラの存在を誇示するために
自衛隊相手に限らず他国軍隊相手にも威張り散らすだろう。
んで国際社会からヒンシュクを買うと・・・

20 :日出づる処の名無し:03/09/19 23:30 ID:l0Su5anQ
韓国軍が逝ったら治安が悪くなる気がするのは私だけか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)