5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那、朝鮮と決別し東南アジアと結ぶべし

1 :日の丸:03/09/19 18:44 ID:lZbLP11s
50ねん、たかりつづけても、まったく悪びれない低俗かつ低脳国
まさに決別すべし、困るのは奴等だインドネシア、マレーシア、ベトナムと
関係を深めるが国益

2 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:45 ID:SPwBnYUy
1get

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/09/19 18:46 ID:NVx0nm7W
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  もう少しマシなスレ立てろやコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


4 :日の丸:03/09/19 18:50 ID:hD8rVCvv
嫌いといいながら日本なしでは生きられぬ貧乏人
シナ、朝鮮。 かりに民族の誇りがあるならば
日本に出稼ぎなどこれないであろう

5 :バク ◆Zseml6E7q6 :03/09/19 18:52 ID:aBJ55UO7
>>1>>4
何所立て読み?

6 :日出づる処の名無し:03/09/19 18:54 ID:+VSut4lX
組もうとすると邪魔がはいるんだよ。
その中国とか韓国とか日本の馬鹿サヨとか。

7 :日出づる処の名無し:03/09/19 19:13 ID:PFXW+kda
>>6
その日本の馬鹿サヨが問題だな。
奴らさえいなければ、三馬鹿に振り回されずにすむんだが。

ほんと、奴らは日本国籍持ってるだけに厄介だわ。


8 :日の丸:03/09/19 21:22 ID:lZbLP11s
技術盗用を国ぐるみでするクズ

9 :日出づる処の名無し:03/09/19 21:37 ID:JgNeJUh7
中韓と訣別したくとも地勢的にそれができない所に日本の悲劇があるな・゚・(つД`)・゚・

10 :日出づる処の名無し:03/09/19 22:21 ID:T/nXiQjz
これって韓国のことだろ。
朝鮮と韓国は別の国だからな。まったくもって>>1に同意!

11 :banzai:03/09/19 22:24 ID:sUKzztyI
>>10

 違います。朝鮮は朝鮮です。南北の違いがあるだけ。

12 :abc:03/09/19 22:32 ID:RPiAhvKq
取り敢えず台湾、インドネシア、フィリピンの海洋国家と
東亜海洋国家連合を結ぶべし。

13 :日出づる処の名無し:03/09/19 22:44 ID:CT/xp3Jt
五輪を開催しようとし、有人飛行を世界で三番目に実現させようとしている
支那に、何がODAだ。

自称先進国で、10年後には日本を追い抜き、サムスン、ヒュンダイは
ソニー、ホンダを抜いたと言い続けてる韓国に、なんで援助をし続けなきゃいけないんだ。

14 :純日本産:03/09/20 07:43 ID:qXz4JN9w
日本としては早いところ南/北朝鮮と縁を切りたいもんですね。


15 ::03/09/20 07:51 ID:1ynJ9vzM
>>1の並べた国のうち北朝鮮と同じ社会主義はどこの国でしょう?

チャック(ジッパー)の生産で有名な某Y○kがそのうちの社会主義国に
工場を作り、そこに主力生産拠点を移した。すると、その国は法律を改正し、
その工場を丸ごと奪ってしまった。現在、その国がチャック(ジッパー)
の世界シェアの半分以上占めている。社会主義国を信頼してはならない実例だ。


16 :日出づる処の名無し:03/09/20 07:57 ID:Ns2LYnr7
>>15
 同感。
 ベトナムとキューバは、今後とも、よーく見極めないとあかんよ。
 サヨクが徹底的に美化してきたからな。
 見誤ると、某筑紫哲也や某本田勝一と同じ道をたどる。

17 :日出づる処の名無し:03/09/20 13:38 ID:lI/F9PNP
マレーシアの海に行きたい

18 : :03/09/21 20:06 ID:RsgHo3r7
アジアは信じられない。
欧州連合又は北大西洋条約機構に加盟しろ。

19 :日出づる処の名無し:03/09/21 20:08 ID:csuAji71
いえ、日本独り立ちしましょう

20 :カモられるということは恥ずかしいことなんだぞ、日朝国民諸君。:03/09/21 20:37 ID:DJggOoz9
短足同士、いいようにカモられて空しくはないのか? 
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、恥ずかしくはないのか、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.lita.com/appealj/ningenno.html

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、金正男と慎太郎が揃って皇居の石垣をよじ登る。

21 :日出づる処の名無し:03/09/21 20:41 ID:/XXce/pz
>>1
賛成。反日国よりも親日国と仲良くしましょう。

22 :日出づる処の名無し:03/09/22 14:42 ID:Tc+mfUAt
>>21
親日じゃなくても、話しの通じる国ならどこでもいいよ。
言葉が通じても話しが通じない国は、片っ端から縁を切ろう。


23 :日出づる処の名無し:03/09/22 22:26 ID:iE7yw+Xs
ハングル板に負けるとも劣らない在日の生息率を誇る脅威のドキュソ板こと
アウトロー板の朝鮮半島関連スレ案内。

大阪朝高最強伝説part2!!

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1055236810/l50
在日チョン(帰化人ハーフ含む)を日本から追い出す
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061282445/l50

【豊明名物】 愛知朝鮮高校伝説 【名鉄チョーパン】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061281591/l50


【日本人】在日の楽園【マンセー】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1055361410/l50
【本場】廣島朝鮮高校伝説【DQN】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061341929/l50
なんでヤクザには部落民や朝鮮人参が多いの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1061898074/l50
【喧嘩】伝説の国士舘VS朝鮮高校Part2【暴力】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1053627066/l50
■【新潟】「万景峰(マンギョンボン)’92」号■
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1054988372/l50



24 :日出づる処の名無し:03/09/23 02:05 ID:8zGKQ7JE
基本的に賛成。
中東〜インド洋〜シナ海、太平洋のラインは
がっちり押さえておくべ。



25 :日出づる処の名無し:03/09/23 02:31 ID:G1z+jlF7
>>22
片っ端から、といってもなぁ。韓中朝の3ヶ国しかないと思うぞ。

26 :日出づる処の名無し:03/09/23 02:51 ID:86FoMkIV
>>20等の意味のないコピペ( ID:DJggOoz9)はスクリプトによる荒らし常習犯です。

荒らしに反応したらあなたも荒らしと見なされます。

・荒らしにはレスはしない!
・荒らしにレスされても返さない!

以後、徹底して無視進行して下さい。

【 ID:DJggOoz9よる自動書き込みスクリプト荒らしでdat落ちしたスレッド】

【WGIP】日本人の洗脳は解けるのか?【継続中】3(192)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/19/1051281112.html
530から断続的に同じコピペを使って荒らし、dat落ちにする
朝鮮半島人の人種的特徴(251)
http://2chlog.homeftp.org/20030917/1048687793.html
625以降から断続的に連続投稿、容量オーバーでdat落ちにする
※※※ ウヨのカキコは馬鹿ばっか ※※※(186)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/19/1061923587.html
荒らし本人が立てスレッド、うまく進行出来ず埋め立ててdat落ちにする

注・タイトル後のカッコ内の数字は荒らしのレス数、但し荒らし行為はスレッド後半に集中。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)