5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さざ波通信を楽しむスレ

1 :日出づる処の名無し:03/09/20 07:02 ID:fkTtpEcG
一般投稿欄
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/readers/readers.html

党員用討論欄
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/members/members.html


2 :日出づる処の名無し:03/09/20 07:02 ID:fkTtpEcG
この人、大丈夫か?
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/readers/0309/r0309_62.html

犬が散歩していて幽霊の声を聞きました。
その飼い主が「アレツ、幽霊」と発しました。
犬は不思議にしゃべりました(言いました)。
「日本」という存在だけで生きているのでしょうか。 「日本」という存在だけで今の日本の生活と歴史はあるのでしょうか。
「北朝鮮」という国家がなくても「日本」という「国家」はあったのでしょうか。

犬はいいました。
北朝鮮を材料にする人間主義者さんたち、あなた方は私の餌を何と考えているのですか。
ガソリンは誰が掘っているのですか。
あなたの油はどこの人が作っているのですか。
アスファルトは、鉄板は、あなたの精液は、あなたの羊水は。

賛成、反対、一度自分の歴史を私に教えて下さいませんか。
犬もしゃべっています。
虫も啼いています。秋を感じているのだと思います

3 :日出づる処の名無し:03/09/22 00:47 ID:4p88f0yU
>>2
哀れな……。
やはり50代か……。


4 :日出づる処の名無し:03/09/22 00:59 ID:gajVvEDE
共産age

5 :日出づる処の名無し:03/09/22 01:29 ID:NcffNBa8
さざなみ通信はすでに終わったネタでしょ古いよ
3年くらい前はムキになって見ていたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)