5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】日立【日本】

1 :日出づる処の名無し:03/09/21 13:19 ID:2vGGrewe
日立のCMが変わりました。

http://hitachi.nextmi.jp/

3パターンあり、見る価値あり!

2 :ちょんしね:03/09/21 13:21 ID:stthNFeA
22

3 :ggg:03/09/21 14:59 ID:a/Z+oTR+
33

4 :拷問部屋  ◆GoumonPPh. :03/09/21 15:46 ID:OJaL7Hsv
44

5 :日出づる処の名無し:03/09/21 16:02 ID:XV2/ehdV
生前に日立の重役だった人が、社報に載せた文章をまとめた内輪本を読んだことがある。
そこらじゅうに「三菱は戦前から陸軍さん・海軍さんにおんぶにだっこだったからダメ」
「東芝はもう先が見えてる、長いことないはず」とかライバル企業の悪口が書いてあった。
長年、日立で頑張ってきたじいさまが意地を張ってるんだと思うと微笑ましかった。


6 :日出づる処の名無し:03/09/21 17:39 ID:okgVUF9I
個人的には良いと思うけど
国外向けのCMでもおんなじのが使われていたら如何なものかと思う。

7 :日出づる処の名無し:03/09/22 21:46 ID:88/23bYN
よいしょっと

8 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/09/23 00:38 ID:2MFnMzku


   /⌒ヽ
  /ヽ`∀´>
  |    / 新スレ乙ニダ
  | /| |
  // | |  
 U  .U    アク禁はつらいニダ


9 :日出づる処の名無し:03/09/23 18:43 ID:mQi09v6c
>>6
使わないでしょう、普通。

10 :日出づる処の名無し:03/09/23 19:00 ID:kDEA1cFR
いいね!

11 :日出づる処の名無し:03/09/23 19:05 ID:IbH5tpyU
日立のCM好きだよ。
日の丸が昇ってて向上心もあって。

最近日テレもそんな感じだけど・・・?日の丸

12 :日出づる処の名無し:03/09/24 03:43 ID:WX2uD4e4
>>1
BGMがジャングル大帝のでなければなぁ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)